ホテル横浜キャメロットジャパン クチコミ・感想・情報

ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月05日 17:50:15

年末と年始に利用させていただきました。横浜に泊まる際には、かなりの頻度で利用させていただいています。

横浜駅西口から徒歩5分程度です。やや遠いという意見もありますが、夜遅くならない限りジョイナス地下街をまっすぐ進めばホテル真下まで行けるので、個人的には良いと思っています。これはホテルの問題ではありませんが、最後にエスカレーターかエレベーターで昇る手段があれば言うことなしです。

部屋は経年の老朽化が見受けられますが、その中でしっかりと清潔さを保っています。快適に過ごし、眠ることができます。

建物が現状維持であることを前提として、細かな設備面で2点ほど、もし改善いただけるのであれば期待したい点があります。

1.電源コンセント。部屋によっては、宿泊者が利用可能なコンセントが1つしかなく、例えば、携帯充電とパソコン作業と加湿器とを併用したい場合などに難しくなります。例えば、机の中に複数のコンセントのついた延長コードなどをご用意いただければ、助かります。

2.加湿器の性能。加湿器をフロントにお願いして貸していただくことができましたが、部屋の広さに対して、加湿性能が少し弱い(120ml/時間)タイプのものでした。できれば、もう少し大型の、時間当たり加湿性能の強いものをご用意いただければ幸いです。

フロント等、従業員の皆様の対応は、常に親切です。事前事後の荷物の預かりも快く受け付けてくださり、いつも気持ちよく利用させていただいています。
 料金との見合いで考えれば、十分すぎるぐらい快適なホテルです。☆4.5というカテゴリーがあれば、それでも良いかと個人的には思います。今後もお世話になると思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年01月06日 08:04:49

いつもホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、横浜駅西口からジョイナス地下街を利用されると雨にほとんど濡れることなく辿り着けるという事で好評を頂いております。
また地下街は早朝深夜の時間帯は閉鎖となりますのでその際は地上よりお越しください。

最後の階段に関しましてはご不便をお掛け致しております。
ジョイナス地下街の設備の為早急な改善は難しい状況でございますが、横浜駅南改札をご利用頂ければ少々遠回りにはなるもののほとんど段差なくお越し頂けます。

ご不明の際は、ご案内いたしますのでお気軽にお尋ね下さい。

ご意見として頂いた改善点についてですが、延長コードにつきましては、フロントで貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付けください。
全室への備え付けが難しい状況ですが、今後の検討課題とさせてください。

また加湿器の性能につきましても、現在の物よりも性能が良い物に替える事が出来るかを検討させて頂きます。

お荷物につきましてもチェックイン、アウト前後でお預かりさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

また設備の件については築年数が古い為、新しいホテルと比べると老朽化の面がございますが、少しでも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同研鑽を重ねております。

お客様からのこのようなお褒めの言葉が私どもの何よりの励みになります。
お褒めのお言葉を裏切ることのないようこれからもスタッフ一同精進致します。

またお気付きの点等がございましたらご遠慮なくお申し付け下されば幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 木内

【横浜駅西口徒歩5分】地下街ショッピングモールからアクセス!!!☆ベストな料金でご案内します☆
【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2018年12月15日 17:25:32

ジョイナスの中を歩いていけるので寒さなど気にならず便利です。
その場合は階段になるので荷物が思い場合は注意が必要かも。
ホテルも入り口からフロントまで階段があるので車イスなどは注意が必要かも。
階段なためかスタッフが荷物持ちましょうかと声をかけてくれたのが好印象でした。
部屋は綺麗でしたし、値段からすると高評価できると思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年12月16日 11:02:14

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ジョイナス地下街は22:30~6:00過ぎの間は閉鎖されてしまうのでご注意下さい。
また地下街出口は階段になっておりご不便をおかけしてしまいますがご容赦下さいませ。
フロントまでの階段ではスタッフが出来る限りお手伝いさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】

sameenaさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

sameenaさん [50代/女性] 2018年12月08日 10:30:39

初めて宿泊しました。
静かで快適、室温も十分暖かで助かりました。
横浜駅からも地下街を徒歩でわかりやすかったです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年12月09日 07:09:22

ご利用誠にありがとうございました。
客室の空調はお部屋ごとに設定できるので
個人差のございますエアコン温度調整は
お好みでご利用いただけるのが特徴です。
快適にお過ごしいただけて
本当に嬉しい限りでございます。
今後とも当ホテルを何卒よろしく
お願い致します。
フロント池田

【早割21日前】もっとも早い予約は更にお得になります☆3週間前まで!♪

投稿者さん 2018年11月10日 15:03:54

フロントの方の対応、とても良かったです。シャワーの温度が調整しづらかったのが残念です。
朝食付きにしましたが、あと2、3品数が増えたら良いかなと思いました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年11月11日 01:07:14

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。このようなお言葉が何よりの力になります。
当ホテルは築年数が古く設備面では新しいホテルのようにはまいりませんが、少しでも快適にお過ごし頂ける様努めております。
このお言葉に甘えることなく、接客対応は日々研鑽していく所存でございます。

朝食についてのご意見誠にありがとうございました。すぐに改善というわけにはまいりませんが、レストランには伝えさせて頂きメニューの見直し時には参考にさせて頂きます。
朝食会場ではドリンク類の種類が多いのが自慢です。ぜひ次回お泊り時はお試しくださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 中山

☆朝食付【横浜駅西口徒歩5分】地下街ショッピングモールからアクセス!☆ベストな料金でご案内します☆
【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

cyoro70さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

cyoro70さん [40代/女性] 2018年10月01日 15:10:58

アクセス説明の通り、地下街から直ぐだったのでとても分かりやすかったです。
天気が良ければ、中庭的な所を拝見したかったですが、チェックインが夜間だった事と翌日は生憎の雨模様だったのが残念。
食事もメニュー豊富でとても満足です。
また是非利用したいです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年10月02日 07:08:49

数あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

私どものホテルは横浜駅西口よりジョイナス地下街を通って頂いて約5分の立地でございます。地下街出口より正面玄関まで十数メートルほど地上を通りますのでご注意ください。
また早朝、深夜の時間帯は地下街が閉鎖されるため地上よりお越しください。
道が分かりにくいようなときなどはご案内いたしますのでお気軽にお電話くださいませ。

6階和食レストラン桂川横に茶室を備えた日本庭園がございます。コンシェルジュの勤務時間でしたらご案内も致しますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
次回ご利用の際はお時間を作って是非ご覧ください。

お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルは和洋中華レストランの他、軽食を召し上がれるカフェ、バーもございます。それぞれ営業時間が異なっておりますのでご注意ください。

次回横浜にお越しの節はどうぞ私どものホテルをご利用下さい。スタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。

フロント 中山

朝食付【早割14日前】もっと早い予約は更にお得になります☆2週間前まで!♪
【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】

かな6611さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

かな6611さん [30代/女性] 2018年08月18日 17:43:45

ホテルは古いが清掃が行き届いている

2018年07月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年08月19日 07:01:15

清掃の面でお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
施設面ではなかなか新しいホテルのようにはまいりませんが、お客様が快適にお休みいただけるよう、今後も努力してまいります。

【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

かな6611さん [30代/女性] 2018年08月18日 17:42:14

従業員の人がとても丁寧です

2018年07月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年08月19日 07:03:13

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを目指し、精進致します。

投稿者さん 2018年08月16日 18:01:02

夏休みの家族旅行で利用しました。
部屋が広々していてくつろげました。ユニットバスは建物の築年数ゆえか狭めでしたが、シャワーヘッドが新しく使いやすかったです。
スタッフの方の応対が明るく雰囲気のよいホテルでした。外の花壇も素敵だと思います。
横浜駅からやや歩きますが地下街を移動でき、真夏なので助かりました。
また横浜に宿泊するときは利用しようと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年08月17日 05:29:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。お客様からのこのようなお言葉が私どもにとって何よりの励みになります。
当ホテルは築年数が古く、設備面では新しいホテルのようにはまいりませんが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう接客対応の研鑽を重ねております。
花壇は設備の者が丹精込めて世話をしております。担当者にも伝えさせて頂きます。

当ホテルは横浜駅西口よりの地下街出口を出て目の前にございますので雨の日でもほとんど濡れることなくお越しいただけます。早朝、深夜の時間帯は地下街が閉まっておりますので地上よりお越しください。

数々のお褒めの言葉ありがとうございました。また横浜にお越しの節はぜひ、当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中山

【早割21日前】もっと早い予約は更にお得になります☆3週間前まで!♪
【☆ラージツイン(2~3名)☆横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2018年07月29日 15:50:24

3日間お世話になりました。施設、サービス等行き届いており大変満足でした。ただ、食事をする機会がなかったのが残念でした。ですが部屋等の割り当てを見れば推して計るべしなのかなと思っております。今度また機会があれば家族でお邪魔したいと思っています。その節はよろしくお願いします。

2018年07月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年07月30日 05:50:10

ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は是非レストランの方もご利用いただければ幸いです。季節限定や御宿泊者様限定のメニュー等ご用意がございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお持ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月10日 16:25:33

フロントの方たちの対応がテキパキしていて非常に素晴らしかったです。
部屋は清潔に保たれ、とても快適でした。
ベッドサイド、ラジオかと思いきや、4つ程あるボタンのうち、確か2番を押したら、坂本九から安室奈美恵、AKBまで1960年代頃から最近までの邦楽(70年代の曲が多いように感じた)がランダムにエンドレスで流れていて、リラックスできました。

ルームサービスや数軒の飲食施設もあり、横浜駅地下道から直結していて交通の便が良い上に、価格もお得なので横浜ステイにはもってこいのホテルだと思います。

2018年07月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年07月11日 02:59:35

この度はホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊頂き、誠にありがとうおございます。
またお誉めのお言葉を頂戴頂き、光栄の至りに存じます。
当ホテルは横浜駅西口より徒歩5分の場所に位置しており、ジョイナス地下街を通って頂くと雨の日でもほとんど濡れることなくホテルまでお越しいただけます。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。次回横浜にお越しの際も是非ホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊くださいます様、スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月13日 16:49:10

いつも、母が通院のため利用しています。他のホテルより、キャメロットさんをご指名することが多いです。これからもよろしくお願いいたします。

2018年06月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年06月14日 06:25:12

また、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 和田

【4月・5月・6月】早い予約でおトクだね★一週間前まで★横浜へGO!
【NSS★禁煙シングル★横浜駅徒歩5分】

江別っ子さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2018年06月09日 06:44:52

横浜駅から近くてとても便利です。

2018年06月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年06月10日 05:32:19

この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
横浜駅西口より徒歩5分の場所にあり、ジョイナス地下街を通って頂くと雨天の際もほとんど濡れることなくホテルまでお越し頂けます。
ただしジョイナス地下街は夜の10時半頃~朝6時過ぎの間は通行不可となっておりますのでお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し致しております。

投稿者さん 2018年06月06日 20:59:56

いつも、快適に過ごせてます。今回はお心遣いにてグレードアップのお部屋を用意して頂きありがとうございます。

2018年06月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年06月07日 01:14:59

毎度当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
築年数が古いため設備面では新しいホテルのようにはまいりませんが少しでも快適に過ごして頂ける様日々研鑽しております。
どうぞ重ねてのご利用をお待ち申し上げております
フロント 中山

【早割7日前】早い予約はお得になります☆一週間前まで!♪横浜へGO!

投稿者さん 2018年05月29日 06:11:16

宿泊代のわりにはとてもリーズナブルで快適でした。
朝食バイキングも美味しかったし、駐車場がついているのが本当に助かります。
部屋の窓から首都高が見えるのが、子どもが気に入ったようでずっと見ていました。
横浜観光の際は、また利用したいです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年05月29日 06:31:15

この度はホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変うれしく思います。
今回お泊り頂いたお部屋からは首都高速がご覧いただけましたが、反対側のお部屋からは日本料理「桂川」の日本庭園をご覧いただけます。雰囲気もガラッと変わって落ち着いた雰囲気の景色となりますので、次回お越しの際は是非そちらのお部屋もお楽しみ頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。次回横浜にお越しの際もホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎朝食付★家族得遊★小学生まで添い寝無料!☆【お子様無料】
【NTW★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2018年05月20日 13:58:04

地下街を上がってすぐなので、大変便利でした。近くにコンビニもあるので助かりました。
朝食のバイキングのお料理は美味しかったです。またそちら方面の宿泊予定があれば、是非利用したいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年05月21日 06:14:42

この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
次回は是非当ホテル内のご利用頂けたらと思います。和洋中、カフェ、バーとそれぞれホテル内に店舗がございます。

【GT☆ラージツイン(2~3名)☆横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2018年03月05日 14:45:37

いつも利用しています。
駅から徒歩圏内にありとても便利です。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年03月05日 22:38:35

当ホテルはJR横浜駅西口より徒歩5分の場所に立地しており、ビジネスやレジャーに大変便利な場所にございます。又ジョイナス地下街を通っていただきますと、ホテルの目の前に出入口がございますので、雨の日でもほとんど濡れることなくホテルまでお越し頂けます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました、今後ともホテル横浜キャメロットジャパンをご愛顧下さいます様、又のお越しをご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切

【ポイント10倍】スタンダードビジネススタイル★ポイント重視ならこちらから!

投稿者さん 2018年02月18日 15:09:21

駅からとても近くてすごくよかった!

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年02月18日 23:04:10

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは横浜駅西口より約5分、地下街を出ますとすぐに正面玄関がございます。
横浜にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

フロントクラーク 中山

【横浜駅西口より徒歩5分】地下街からアクセス!ビジネス観光に最適!!☆ベストな料金でご案内します☆

投稿者さん 2018年01月20日 10:36:03

地下街の出口からすぐ、コンビニも近くで便利だと思います。年越しそばも天ぷらもつきで、思っていたより豪華でした。シャワーの温度調節がお湯と水の蛇口での調節だったので少し不便は感じましたが、また利用はしたいと思いました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年01月21日 06:27:48

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
シャワーの温度調節に関しましては、貴重なご意見として承り、今後のより良いホテルづくりの参考とさせて頂きます。
フロント 和田

年越しそばで新年を!!☆☆年越しプラン!☆happy new year☆
【TW☆ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2017年12月16日 22:55:15

グレードアップしていただきよい滞在ができました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2017年12月17日 06:25:47

快適にお過ごしいただけたようで、誠に嬉しく存じます。
お部屋につきましては日々の予約状況でグレードアップ致しかねる場合もございますが、今後ともお客様に、よりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、是非又のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山本

【QUOカード¥5,000付】お財布応援♪♪♪♪♪絶対おすすめ

江別っ子さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2017年11月02日 21:30:59

横浜の老舗ホテルだけあって素晴らしいサービスだと思いました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2017年11月02日 21:40:30

【ポイント10倍】2週間前特割キャメロットベストレート