サービス5
ニャン0957さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ
- ニャン0957さん [60代/女性] 2020年10月22日 01:19:25
素泊まりプランですが、ホテル内にレストランがありランチとても美味しいかったです。荷物もチェックイン前に預かってもらい助かりました。駅近く観光に便利だと思います。
- 2020年10月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年10月22日 09:31:42
この度は数あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回はレジャーでのご利用でしたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
館内でお召し上がり頂きましたランチのご感想もありがとうございます。『とても美味しかったです。』とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました!!
現在当館では洋食(エルコラーノ)・中華(桃花苑)のレストランが営業しております。洋食のレストランは暖かな日差しが入る明るいラウンジカフェ、夜はゆっくりとした時間が流れるカフェスタイルバーになっており、ランチメニューは今秋全品リニューアルしました!!中華のレストランはリーズナブルなランチセットから本格的な中華コースまで多彩なメニューをご用意しております。
両レストランともに随時新しいメニューを取り入れ大変ご好評を頂いておりますので、また機会がございましたら是非是非ご利用下さいませ♪
来月にもご予約を入れて頂き、誠にありがとうございます。徐々に秋が深まり肌寒い季節となりましたので、くれぐれもお体を壊さぬ様ご自愛下さいませ。
スタッフ一同最高の笑顔でまたお客様とお逢い出来る日を心から楽しみにお待ち致しております!!
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊予約 小宮
- 【横浜駅西口徒歩5分】地下街からアクセス!!
サービス5
moomin_moominさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ
- moomin_moominさん [40代/女性] 2020年10月12日 21:35:17
横浜ジョイナスの突き当りまで進み、階段上がってすぐなので、便利でした。
お部屋も、経年的に傷などもありますが、とても清潔感があり快適でした。
タオルもハンドタオル、フェイスタオルがかかっていて、ホテルの丁寧さが感じされました。
最近のホテルはハンドタオルがないような・・?
今回は、洗面がビチョっとしたとき、さっとふけてよかったです。
音も静かなような?
朝、まわりのお部屋をルームクリーニングされる際、こんなにお泊りの方いたんだ?!と思うくらい。
大人が多いから静かなのかもしれませんが。
ペットボトルのお水やホテルの喫茶で使えるコーヒーチケットも頂け、
今回宿泊したフロアには、スープの機械もあり、至れり尽くせり。
じつは、コーヒーの機械などもあるようでしたが、フロントで説明がなかったので利用しませんでした。
朝ごはんのお弁当には、お茶・コーヒー・お味噌汁が付いていて、
ごはんが大盛り?!朝から満腹でした。
事前に内容の説明はなかったので、ちょっとドキドキしましたが。
ちなみに今回は、ぶりの照り焼き・目玉焼き・ベーコン・ウインナー・練り物・サラダ・フルーツです。
長くなりましたが、スタッフの方もきっちりされていて、安定感があります。
横浜滞在の際は、また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2020年10月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年10月13日 09:49:54
この度は数あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
『清潔感があり快適でした。』とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。早速清掃担当のスタッフにも申し伝えたいと思います!!
今回ご宿泊頂きました12階のフロアにはスープバーを設置しており、お好きなものをお好きなだけお部屋のカップでお召し上がり頂けます。
お味はビーフコンソメ、コーンスープ、クリームチャウダー、枝豆のクリームスープ、トマトクリームスープの5種類がございますがお好みのお味は
ございましたでしょうか?(私は特に枝豆のクリームスープが好きです♪)
今回のプランはペットボトルのお水と館内のレストラン(1Fエルコラーノ)でご利用頂けるワンドリンクチケットがついており、更にチェックアウトが通常より1時間長い12:00アウトという大変お得な内容になっておりますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ただ、コーヒーマシーンにつきましてはご案内が至らず大変申し訳ございせんでした。。
コーヒーマシーンは1Fフロント前に設置しておりいつでもご利用頂けますので、次回ご宿泊頂く際には是非是非ご利用下さいませ。
現在ご朝食はコロナウィルス感染予防のため、ビッフェは中止しており、お弁当(日替わり4種)をルームサービスでご提供させて頂いておりますが、『朝から満腹でした』とのお声を伺え安心致しました。
ビッフェが再開しましたら、今度はレストランでごゆっくり料理長自慢のご朝食をご堪能頂けたらと存じます!!
また、スタッフに対しても喜ばしい評価をありがとうございます。頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同日々精進に努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました!!
今後また横浜にお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用頂き、ご意見・ご感想をお聞かせ頂けたら幸いです。
お客様と再会出来る日が来ることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
宿泊予約 小宮
- ◎朝食付★家族得遊★小学生まで添い寝無料!☆【お子様無料】
サービス5
シン9796さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ
- シン9796さん [40代/男性] 2020年07月28日 15:18:55
2週連続の利用です。コスパがよかった、何より横浜駅近で、雨に濡れずに到達できる。
今回は部屋のランクをツインに上げてもらい、広い部屋でゆっくりできた。
フロントの対応も気持ちよかった。今回は、何度もリクエストをしてしまった(タオルを追加した、トイレットペーパーとティッシュペーパーの追加、延長コードも持ってきてもらった)が、毎度気持ちよく対応してもらった。ありがとうございます。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2020年07月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年07月28日 18:00:32
この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共の何よりの励みになります。頂いたお言葉に甘えることなく更に研究を重ねて参ります。
今後横浜に来られる機会がございましたら、
また是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
宿泊予約 小宮
- 【早割28日前】早い予約は一番お得になります☆4週間前まで!♪
- 投稿者さん 2020年02月26日 08:54:07
今回2回目の宿泊です。以前に良い印象が残っており、安心して遅い時間のチェックインでした。フロント係は数人居られ、素早い対応!心温まる一言が残りました。
前回は「団体客が居られますので、音が気にならないように、上の階で用意しました。」
今回は「空きが有りましたので、広めの部屋を用意しました。」
この様に、心遣いが安心して就寝できる結果になりますので、これからも丁寧な接客を続けてください。また予約しますので、宜しくお願いします。- 旅行の目的
- 2020年02月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年02月27日 06:11:03
この度はホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、光栄の至りでございます。
私どもでは可能な限り広いお部屋でご用意させて頂いております。
今後とも皆様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。次回横浜にお越しの際も是非ホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊下さいます様、スタッフ一同又のご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切
- 【早割21日前】早い予約は更にお得になります☆3週間前まで!♪
- 投稿者さん 2020年02月01日 09:03:44
1/29に一泊。
横浜に訪問の際には、毎回こちらに宿泊させて頂いております。
14:00前のチェックインに、大きな部屋を準備して頂き感謝申し上げます。
久しぶりに朝食を利用しました。
美味しい朝食でした。
又、利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2020年01月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年02月02日 05:49:15
毎度私どものホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
チェックイン時刻は14時でございますがお部屋の準備が整っているときは少し早めのお時間でもお部屋にご案内しております。
朝食についてもおほめのお言葉を頂き誠にありがとうございました。私共の朝食ブッフェは和洋中取り揃えており、特に親子煮が人気でございます。
お客さまからのこのようなお言葉が何よりの励みになります。
このお言葉に奢ることなく、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう各部門研鑽を重ねてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
重ねてのご利用を一同お待ち申し上げております。
フロント 中山
- 朝食付【早割28日前】早い予約は一番お得になります☆4週間前まで!♪
- 【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】
サービス5
jazzy-hasuさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ
- jazzy-hasuさん [40代/男性] 2020年01月27日 17:52:38
良いホテルでした。次回も利用したいです。
- 2019年11月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年01月28日 04:16:44
この度は数あるホテルの中から私共をお選びいただき誠にありがとうございました。
私どものホテルは横浜駅西口より地下街を通って約5分の立地で地下街を出ると目の前が玄関なので雨の日でもほとんど濡れることなくお越し頂けます。地下街は深夜から早朝にかけて閉まってしまいますのでその際は地上よりお越しください。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回横浜にお越しの節もどうぞ、私共のホテルをご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2020年01月25日 18:05:12
何度か利用させて頂いていますがお部屋が広く使い勝手が良い。ただ場所が駅から少し距離があるのでその点が少し気にはなります。ただ、周辺にはコンビニなどもあるのでちょっとしたお買い物や旅行などで使うなどには不便ではないです。また内装も綺麗で満足できます。
- 2019年12月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年01月26日 05:30:00
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは横浜駅西口より徒歩約5分の場所にございます。駅ビル直結とはなってはおりませんがジョイナス地下街を通って頂くと大変ご便利で、雨の日でもほとんど濡れることなくホテルまでお越し頂けます。ただし深夜・早朝の時間帯は地下街が閉鎖されますのでご注意くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。次回横浜にお越しの際も是非ホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊くださいます様、スタッフ一同又のご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切
- 【早割14日前】早い予約はお得になります☆2週間前まで!♪
- 【☆喫煙セミダブルルーム☆横浜駅徒歩5分】
サービス5
Pick Upさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ
- Pick Upさん [40代/男性] 2020年01月20日 08:53:51
いつももAt Homeを感じます。
ロビーの方々の対応に深く感謝いたします。
今週も横浜に出張がありますので、キャメロットジャパンを利用させて頂きます。
引き続きよろしくお願い致します。- 旅行の目的
- 2020年01月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年01月21日 05:43:10
いつもホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
次回お越しになった際も、お客様がAt Homeを感じて頂けるようお迎え出来たらと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 落合
- 【ポイント10倍】ポイント重視ならこちらから!!横浜駅より徒歩5分★★★
サービス5
まな8118さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ
- まな8118さん [50代/女性] 2020年01月04日 17:31:51
ホテルのスタッフの方々に親切丁寧に説明して頂き快適に2泊3日過ごさせて頂きました。
感謝しております。
朝食の栄養も考えられており、とても美味しくいただきました。また今年の冬も予約したいと思います。- 旅行の目的
- 2020年01月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年01月05日 06:08:25
この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
お正月の3日間ゆっくりお休みいただけたようで、私共といたしてもうれしい限りです。
またおほめのお言葉も頂戴しありがとうございます。
建物の築年数が古く、設備的には新しいホテルのようにはまいりませんが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう接客では横浜地区NO1を目指して日々研鑽しております。
お客さまからのこのようなお言葉が一番の励みになります。重ねてお礼を申し上げます。
また朝食もお気に召していただけたようで、ありがとうございました。私共の朝食はビュフェ形式で和洋中取り揃えております。
中でも親子煮が人気でお客様がアレンジしてお召し上がりになることもあると聞いております。男性のお客さまからは鶏のから揚げも人気を博しております。次回お泊りの際はどうぞお試しくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
重ねてのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております
- 【☆禁煙ダブルルーム☆横浜駅徒歩5分】
江別っ子さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ
- 江別っ子さん [50代/男性] 2019年10月31日 17:34:54
いつも感じるんですけど、フロントの方々がとても親切です。
- 2019年10月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年11月01日 05:45:00
当ホテルは設備面では老朽化が進み、他のホテルに劣る面が多々ございますが、フロントを含めたすべてのスタッフは、サービスに関しましては地域ナンバーワンを常に目指しております。お客様よりのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄の至りでございます。
お客様より頂戴したお言葉を糧に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
- 【QUOカード¥1,000付】お財布応援♪絶対おすすめ
- 投稿者さん 2019年10月30日 14:32:27
お部屋も広く ベッドも寝心地が良くきれいにされていました。バスタブも充分広かったです アクセスは横浜駅から少しあり 階段を上がらないといけないようでしたので (スーツケース持ち)土地勘はなかったのですが 地上から行きなんとかたどり着きました。チェックアウト後も荷物を預かって頂いたので 身軽に買い物や町歩きが出来て助かりました。スタッフの方々も感じが良く 初めての宿泊でしたが 横浜駅から歩いて行ける場所で 尚且つお得な料金でラッキーでした また機会があれば利用させて頂きます。
- 2019年10月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年10月31日 05:14:05
この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは横浜駅西口より徒歩約5分の場所にございます。ジョイナス地下街を通って頂くと雨の日でもほとんど濡れることなくホテルまでお越し頂けます。但し深夜早朝の時間帯は地下街が閉鎖されますのでご注意くださいませ。
また、エレベーター等周辺に無い為、大変ご不便をお掛け致しました。尚、高島屋方面からですと、地上を通ってのご来館が比較的容易ではないかと存じますが、ご連絡を頂ければご案内致しますので、気軽に声をお掛け下さいませ。
私共の対応に、足らぬ点があったかとは存じますが、お客様からお褒めの言葉を頂戴しました事を嬉しく存じます。一層、お客様にご満足頂ける接客を目指し邁進して参ります。
次回横浜へお越しの際は、当館をご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 吉田
- 【☆禁煙ラージツイン(2~3名)☆横浜駅より徒歩5分】
- 投稿者さん 2019年10月09日 08:27:47
10月5日に一泊。
横浜訪問時の常宿です。
チェックイン時間前に部屋の準備が完了しているとうことで、早めに部屋に入ることがが出来ました。
チェックイン前に赤レンガ倉庫を散策しており、非常に助かりました。
感謝申し上げます。
唯一の心残りは、朝食を食べられなかった事。
飲みすぎでした・・・
次回は、蟹ぞうすいをガッツリと食べたいと思います!- 旅行の目的
- 2019年10月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年10月10日 01:31:48
この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき誠にありがとうございます。
感謝のお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
通常チェックインのお時間は14時からでございますが、お部屋の清掃状況次第では、少し早めにお部屋へご案内することも可能でございます。
是非次回はご朝食をお召し上がり下さい。
フロント 和田
- ☆朝食付【加熱式タバコや電子タバコの皆様へ】喫煙ルームよりお得にご案内いたします☆
サービス5
- Pick Upさん [40代/男性] 2019年09月28日 19:28:03
横浜の最高のビジネスホテルです。
ホテルの部屋が若干古いかもしれませんがとても快適です。
どうしても指摘をするのであれば、部屋によりますが、ベッド付近にはコンセントがない部屋があるかもしれません。
その際ロビーに延長コードを借りることができるので、全く問題ございません。
ホテルのスタッフの方々が親切ですぐに持ってくれます。
横浜に行かれる際、大変おすすめのホテルです。- 旅行の目的
- 2019年08月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年09月29日 06:22:47
お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をおかけしております。なかなかすぐに新しく設置できない為、延長コードの貸し出しで対応しております。申し訳ございません。
次回のお客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
サービス5
- Pick Upさん [40代/男性] 2019年09月28日 19:22:43
横浜では最高のビジネスホテルです。
自分はいつも泊まりますし、同僚や友人にもおすすめしております。
一番お気に入りのは、スタッフの方々の対応です。
ホテルに入った瞬間からとてもウェルカムを感じます。
チェックインの手続きをされている方はもちろんですが、手続きをされていないスタッフの方々からも元気なご挨拶とか「いつもありがとう」を頂きます。
さらにですが、楽天トラベルの「お客様の声」の投稿で「ポカリのパウダー」についてコメントをしていましたので、今回、チェックインの際わざわざポカリを二袋を頂きました。
本当に感謝しております。
来週も再来週も横浜の出張ですが、必ずキャメロットジャパンに泊まります。
宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- 2019年09月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年09月29日 06:32:51
お褒めのお言葉、周囲の方々へもおすすめして頂きありがとうございます。
笑顔や元気な挨拶といった基本を疎かにせず日々のお客様をお迎えしてまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
サービス5
- Pick Upさん [40代/男性] 2019年09月28日 19:12:00
横浜では最高のビジネスホテルだと思います。
出張の際、いつも泊まっております。
受付の方々の対応が素晴らしく、本当に「家に帰った」と感じます。
笑顔で元気で、丁寧対応を頂きます。
ホテルに入ったら、名前まで覚えて頂いています。
本当に感謝しております。- 旅行の目的
- 2019年07月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年09月29日 06:07:44
今回もお褒めのお言葉ありがとうございます。
また次回お越しの際もご満足頂ける様、努めてまいります。
江別っ子さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ
- 江別っ子さん [50代/男性] 2019年09月25日 09:16:35
建物は、少し古いですけど、清潔なホテルでした。
- 2019年09月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年09月26日 05:50:09
この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設面ではなかなか新しいホテルのようにはまいりませんが、お客様が快適にお休みいただけるよう、今後も努力してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 和田
- 【QUOカード¥1,000&朝食付】お財布応援♪
- 投稿者さん 2019年08月30日 22:14:42
対応が丁寧で利用していてとても気持ちよかったです。
また、利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2019年08月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年08月31日 06:04:31
先日は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは築年数が古く設備では新しいホテルのようには参りませんが少しでもお客さまにゆったり過ごして頂けるよう接客では横浜地区No1を目指しております。
お客さまからのこのようなお言葉が私どもの何よりの励みになります。このお言葉に奢ることなくこれからも従業員一同日々精進を重ねて参ります。
また横浜にお越しの節はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
- 【☆喫煙セミダブルルーム☆横浜駅徒歩5分】
- 投稿者さん 2019年08月20日 15:54:07
8月18日に宿泊しました。いつも、横浜方面に用事がある時には利用させていただいています。セミダブルで予約しましたが、比較的低層階ながら広めのダブルルームをご用意頂いたのではないかと思います。お陰様で、ゆったりと過ごすことができましたし、コンセントの数も十分ある部屋で、助かりました。
また、他の用件がある時に、毎回のように大きな荷物を預かっていただいておりますが、事前事後を問わず、大変丁寧にご対応いただけます。従業員の皆様のホスピタリティに深謝申し上げます。
施設の年季が入っていることは承知の上で、部屋は清掃が十分になされています。個人的には、とてもリーズナブルに、快適に泊まれるホテルです。あとは地下街からのアクセスで最後の階段部分(約3~40段)にエスカレーターがあれば言うことなしです(個人的には、トレーニングと考えて割り切っていますが(笑))。
このホテルの一番の強みは、スタッフの方の対応かと思います。今後もお世話になると思います。よろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2019年08月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年08月21日 05:12:57
いつもホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂戴し、光栄の至りでございます。
ご指摘の通り当ホテルの建物は既に築35年を超え、各所に老朽化が見受けられます。徐々にではございますが修繕・改装を行っておりますが、なかなか追いついていないのが現状でございます。
しかしサービスに関しましては横浜No.1を目指し、スタッフ一同日々精進致しております。今後も更なるサービスの向上を目指した参ります。
お部屋に関しましても、可能な限りグレードアップさせて頂いております。但し稼働状況によってはグレードアップできない場合もございます。何卒ご了承下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。次回横浜にお越しの際も是非ホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊下さいます様、スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【★禁煙セミダブルルーム★横浜駅徒歩5分】
- 投稿者さん 2019年08月19日 19:56:50
8月10日に宿泊しました。口コミを見て地下街からホテルまでの階段は覚悟して準備して行けたので、良かったですが知らずに 子どももキャリーケースを持っていたら少し大変だったなと思いました。 駅、及び地下街からすぐなので チェックイン後 ゆっくり買い物と夕食を楽しめました。 部屋もゆったりしていて、ユニットバスも女性には十分な広さでした。 アメニティは特別なものはありませんが、十分でした。部屋の机が広めでしたので夜勉強をすることにした際 電気スタンドを貸していただけでとても助かりました。
また朝食も美味しく、パン食が苦手な娘も大変満足していました。横浜に行く際はまた利用させていただきたいと思いました。- 旅行の目的
- 2019年08月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年08月20日 12:59:22
この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館は、横浜駅中央改札西口より地下街を通り南12番階段をご利用頂ければ、目の前で御座います。ただ、地下という立地上階段の上り下りがありますので、少々遠回りになりますが、地上からの方法も御座いますので、気軽にお問い合わせ下さいませ。
又、地下街は、高島屋様、ジョイナス等の商業施設にも直結していますので、ショッピングも楽しんで頂けます。フロントにご案内のご用意が御座いますので、お尋ね頂ければと思います。
その他貸出物に、加湿器やアイロンなどご用意が御座いますので、お申し付け下さいませ。
朝食も、ご満足頂けましたようで、何よりでございます。メニューは、ビュッフェとなっております。和食、洋食様々取りそろえてのお出迎えで御座いますので、お気に召して頂ける物があるかと存じます。次の機会が御座いましたら、その他のメニューもお試し頂ければと存じます。
この度は、嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用を頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉田
- ☆朝食付【横浜駅西口徒歩5分】地下街ショッピングモールからアクセス!☆ベストな料金でご案内します☆
投稿者さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ
今どきの宿泊施設は全館禁煙が大半なので、喫煙のお部屋があること自体がとても貴重でありがたいです。
初めて利用しましたが、横浜駅からのアクセス・利便性は満点以上に値すると感じました。
14時より早めに到着したので、荷物だけ先に預けようとフロントへ行きましたが、チェックインして貰えたのもとても助かりました。
また利用したいです。
この度も数あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
昨今、愛煙家の方にとってはお煙草を吸える場所が少なくなったため、ご不自由をお感じになられることも多々ございますよね。。
当館は3分の2が禁煙室、3分の1が喫煙室になっております。禁煙室/喫煙室は基本にリクエスト対応になっておりますが、出来るだけご要望に沿える様調整をさせて頂きますので、ご予約の際にご希望をおっしゃて頂ければと思います。
また、インターネットでは喫煙室確約の特別なプランも出ておりますので、是非是非ご利用下さいませ。
それと、「また利用したいです」とのお言葉大変有難く拝読させて頂きました。
私どもスタっフ一同もお客様と再会できる日を心から楽しみにお待ち致しております!!
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊予約 小宮 千佳