ホテル横浜キャメロットジャパン クチコミ・感想・情報

ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ・お客さまの声

Pick Upさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

Pick Upさん [40代/男性] 2019年09月28日 19:22:43

横浜では最高のビジネスホテルです。
自分はいつも泊まりますし、同僚や友人にもおすすめしております。
一番お気に入りのは、スタッフの方々の対応です。

ホテルに入った瞬間からとてもウェルカムを感じます。
チェックインの手続きをされている方はもちろんですが、手続きをされていないスタッフの方々からも元気なご挨拶とか「いつもありがとう」を頂きます。

さらにですが、楽天トラベルの「お客様の声」の投稿で「ポカリのパウダー」についてコメントをしていましたので、今回、チェックインの際わざわざポカリを二袋を頂きました。

本当に感謝しております。
来週も再来週も横浜の出張ですが、必ずキャメロットジャパンに泊まります。
宜しくお願い致します。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年09月29日 06:32:51

いつもホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、周囲の方々へもおすすめして頂きありがとうございます。
笑顔や元気な挨拶といった基本を疎かにせず日々のお客様をお迎えしてまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 落合

【ポイント10倍】ポイント重視ならこちらから!!横浜駅より徒歩5分★★★
【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

Pick Upさん [40代/男性] 2019年09月28日 19:12:00

横浜では最高のビジネスホテルだと思います。
出張の際、いつも泊まっております。

受付の方々の対応が素晴らしく、本当に「家に帰った」と感じます。
笑顔で元気で、丁寧対応を頂きます。
ホテルに入ったら、名前まで覚えて頂いています。
本当に感謝しております。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年09月29日 06:07:44

今回もお褒めのお言葉ありがとうございます。
また次回お越しの際もご満足頂ける様、努めてまいります。

江別っ子さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年09月25日 09:16:35

建物は、少し古いですけど、清潔なホテルでした。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年09月26日 05:50:09

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設面ではなかなか新しいホテルのようにはまいりませんが、お客様が快適にお休みいただけるよう、今後も努力してまいります。

フロント 和田

【QUOカード¥1,000&朝食付】お財布応援♪

投稿者さん 2019年08月30日 22:14:42

対応が丁寧で利用していてとても気持ちよかったです。
また、利用したいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年08月31日 06:04:31

先日は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは築年数が古く設備では新しいホテルのようには参りませんが少しでもお客さまにゆったり過ごして頂けるよう接客では横浜地区No1を目指しております。

お客さまからのこのようなお言葉が私どもの何よりの励みになります。このお言葉に奢ることなくこれからも従業員一同日々精進を重ねて参ります。

また横浜にお越しの節はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中山

【早割14日前】早い予約はお得になります☆2週間前まで!♪
【☆喫煙セミダブルルーム☆横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2019年08月19日 19:56:50

8月10日に宿泊しました。口コミを見て地下街からホテルまでの階段は覚悟して準備して行けたので、良かったですが知らずに 子どももキャリーケースを持っていたら少し大変だったなと思いました。 駅、及び地下街からすぐなので チェックイン後 ゆっくり買い物と夕食を楽しめました。 部屋もゆったりしていて、ユニットバスも女性には十分な広さでした。 アメニティは特別なものはありませんが、十分でした。部屋の机が広めでしたので夜勉強をすることにした際 電気スタンドを貸していただけでとても助かりました。
また朝食も美味しく、パン食が苦手な娘も大変満足していました。横浜に行く際はまた利用させていただきたいと思いました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年08月20日 12:59:22

この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は、横浜駅中央改札西口より地下街を通り南12番階段をご利用頂ければ、目の前で御座います。ただ、地下という立地上階段の上り下りがありますので、少々遠回りになりますが、地上からの方法も御座いますので、気軽にお問い合わせ下さいませ。
又、地下街は、高島屋様、ジョイナス等の商業施設にも直結していますので、ショッピングも楽しんで頂けます。フロントにご案内のご用意が御座いますので、お尋ね頂ければと思います。
その他貸出物に、加湿器やアイロンなどご用意が御座いますので、お申し付け下さいませ。
朝食も、ご満足頂けましたようで、何よりでございます。メニューは、ビュッフェとなっております。和食、洋食様々取りそろえてのお出迎えで御座いますので、お気に召して頂ける物があるかと存じます。次の機会が御座いましたら、その他のメニューもお試し頂ければと存じます。

この度は、嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用を頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

☆朝食付【横浜駅西口徒歩5分】地下街ショッピングモールからアクセス!☆ベストな料金でご案内します☆

広島55さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

広島55さん [60代/男性] 2019年07月03日 14:07:23

横浜駅からのアクセス(地下街を徒歩で5分)は最高にありがたい!しかも静か!国大に在籍している孫娘に会うときには何時も利用させて頂き、二人で朝のバイキングをいただくのが楽しみです。横浜に来たときは必ずキャメロットジャパンと決めています。ありがとうございました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年07月04日 06:23:57

この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、横浜駅中央改札西口より地下街と直結しております。
地下街には様々な専門店が軒を連ねております。
ちょっとした買い物にも最適となっております。

私共も、お客様に快適な空間をご提供させて頂く為に、接客等に注力して参ります。

次回お会い出来ます事を、スタッフ一同、楽しみにしております。

この度は、コメントへのご投稿ありがとうございました。

フロント 吉田

朝食付【早割28日前】早い予約は一番お得になります☆4週間前まで!♪
【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】

Pick Upさん [40代/男性] 2019年06月23日 12:02:36

出張のため、日曜日の夜から、土曜日の朝まで連泊させて頂きました。
日々暑くなっていますが、キャメロットホテルの部屋には、Pocari Sweatのパウダーがおいてあります。
お湯で飲むと、暑いにもかかわらず、おいしく飲むことが出来ます。
環境などを考えて、私は部屋の掃除を遠慮しましたが、毎日ホテルに戻ったら、Pocari Sweatをロビーの店員に頼んだら、笑顔しながら頂きました。
おかげさま、長い出張が快適に過ごすことが出来ました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年06月24日 05:27:26

この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか。

その他、日本茶、コーヒー、紅茶等ご用意させて頂いております。
又、追加のご希望であれば、フロントにお声掛け頂ければと存じます。

暑い日が続き、体調の崩しやすい季節となりましたが、お体をご自愛頂ければと思います。

横浜近隣にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿を有難うございました。

宿泊 吉田

【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

Pick Upさん [40代/男性] 2019年06月23日 11:58:40

いつもお世話になっているホテルです。
最近横浜の出張が多いですが、キャメロットホテルジャパンなら、アットホームを感じるので、出張でも疲れないです。
店員さんの優しさ、笑顔、対応のすばらしさなど、ウェルカム感を強く感じて、気持ちよく泊まることが出来ます。ありがとうございます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年06月24日 05:20:11

この度もホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

出張お疲れ様で御座いました。

身に余るお言葉と、賛辞にこちらこそ恐縮致します。

これからも、皆様に、少しでも、
疲れた心身を癒して頂けます様、
誠心誠意努めさせて頂きます。

この度はコメントにご投稿を下さり。

またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

宿泊 吉田

投稿者さん 2019年06月13日 14:07:41

研修の為お世話になりました。
駅からも近く部屋も問題無かったです。
朝食も急遽対応して下さり助かりました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年06月14日 05:40:36

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また研修お疲れ様でございました。
その間、快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変うれしく思います。
また横浜へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 落合

【早割14日前】早い予約はお得になります☆2週間前まで!♪
【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】

Pick Upさん [40代/男性] 2019年06月01日 18:39:04

横浜に出張する際、いつもキャメロットホテルを選びます。
会社で許される範囲の値段の部屋があれば、すぐに予約します。

但し、今までいつもツインの部屋が、今回初めてシングルの部屋になりました。
ツインとシングルの部屋のサイズの差に驚きました。
ツインルームだととても快適ですが、シングルルームだとやや狭いです。
大きな荷物を持っているであれば、スーツケースを開く場所がないかもしれません。

但し、狭さ意外のところ満点です。立ち地が便利、朝食おいしい、値段がリーズナブル、店員の方々の対応がすばらしくいい、部屋がとてもきれい、アメニティーが充実している・・・

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年06月03日 02:28:05

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回まではツイン、またはセミダブルでのご予約でしたが、今回のご予約はシングルで頂いておりましたのでシングルのお部屋にご案内いたしました。

お部屋に関してご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。私どものホテルは築年数が古く、特にシングルはお部屋よって狭く感じる所がございます。

また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。設備面では新しいホテルのようには参りませんが、サービス面ではお客様に満足してご滞在頂けるよう従業員一同日々研鑽を重ねております。

また横浜にお越しの節はどうぞ私どももホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申しております。

【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

Pick Upさん [40代/男性] 2019年06月01日 18:19:05

横浜駅のすぐそこにあるホテル、位置的にとても便利です。
雨降っても大丈夫!
ツインの部屋が広くて、とてもきれいで、お風呂も大きくて使いやすいです。
店員さんの対応もすばらしいです。笑顔で元気な挨拶を頂きながらチェックインチェックアウトをさせて頂きます。
横浜の出張の際、必ずキャメロットを最優先で探します。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年06月03日 02:20:02

数あるホテルの中から当ホテルを何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このお言葉に慢心することなく従業員一同お客さまに満足して頂けるサービスを提供できるよう常に研鑽を重ねて参る所存でございます。

私どものホテルは横浜駅直結のジョイナス地下街を出て目の前でございます。雨が降ってもほとんど濡れることなくお越し頂けます。
ただ深夜から早朝の時間帯は地下街が閉まってしまいますので、地上からお越しください。
道がお分かりにならないようなときはお電話頂ければご案内いたします。

投稿者さん 2019年05月03日 21:22:01

西口から地下街を通り外を歩かずホテルに行くことが出来て便利です。
スタッフの方も丁寧、部屋の中も広くてきれいでした。
バスは湯船にゆっくり浸かれ、トイレ洗面台(歯ブラシの色もそれぞれ違っう配慮もありがたい)も広くて良かったです。ホテルのレストランのランチも安いです。
地下街のなかに新鮮市場があり便利。
ただ残念なのが枕元に電源がないことですが、また泊まりたいホテルです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年05月04日 07:57:45

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
枕もとのコンセント・・・
そうなんです、構造上なかなか難しく
スマートフォンのご利用も増えた事で
より需要が高まっているものと感じております。
すぐにはできませんが、
皆様が快適にお過ごしいたでけるよう
改修工事等に向けて動いてまいりますので
今後とも何卒よろしくお願い致します。
宿泊 池田

【☆禁煙ラージツイン(2~3名)☆横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2019年02月26日 22:57:22

カウントダウンライブへ参加のため、予約をしました。

次の日はお正月で、食事もお正月気分を味わえて、嬉しかったです。

またの機会にも泊まりたいホテルです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年02月27日 04:34:01

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
年末年始の大切なお時間にお泊り頂き、快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
毎年元旦のお食事はおせち料理をご用意しており皆様にご好評頂いております。
次回横浜へお越しの際の当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

12/31限定☆ゆく年くる年☆御朝食プラン
【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

めろみ00さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

めろみ00さん [30代/女性] 2019年01月10日 14:15:05

家の仕事に疲れ、現実逃避をしたくて一人で泊まりにきました…。

お部屋はシングルを選択したのですが、
セミダブル?のお部屋にしていただけました。
びっくりしました。ありがとうございます。

あとスタッフさんたちもワンランク上といった対応です…。
このお値段でこの接客??と恐縮しっぱなしでした。

清掃の方にも、帰り際にお会いしましたが、
「ありがとうございました」と言っていただけました。
こちらこそきれいなをベットメイキングをありがとうございました。

地下街のジョイナスが近くにあり、
シャンプーやスキンケアの買い物もとても便利な立地です。

朝食バイキングですが、チラシが置いてあって知りました。
最初は「ちょっとお値段が高いなあ…」と思ってしまいましたが
せっかくなのでと思い切っていただきました。

広告の通り、和洋中で豪華でした。
カニ雑炊とフライドチキン、サバが特に美味しかったです。

今度は夫と一緒に来たいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年01月11日 01:19:13

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは築年数が古く設備面では新しいホテルのようにはまいりませんが、少しでもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、接客には力を入れております。お客様からのこのようなお言葉が何よりの励みになります。このお言葉を裏切る事のないようこれからもスタッフ一同サービスの研鑽を重ねていく所存でございます。

また清掃についてもお褒めの言葉、誠にありがとうございました。メイド長に伝えさせて頂きます。

横浜駅からは地下街をお通り頂ければ雨の日でもほとんど濡れることなくお越し頂けます。ただ、早朝深夜の時間帯は地下街が閉鎖となりますので地上よりお越しください。道案内など致しますのでどうぞお気軽にお電話ください。

朝食についてもお褒めのお言葉誠にありがとうございました。レストランに伝えさせて頂きます。
お客様の仰っていただいたメニューの他、親子煮が好評でございます。お客様の中にはアレンジしてお召し上がりになる方もおいでになります。またお飲み物も豊富に取り揃えております。

是非、旦那様とまたお泊り頂ければ幸いでございます。朝食をお召し上がりいただいたイタリアンの他、中華と本格的な日本庭園を眺めて頂ける和食のレストランもございます。
ご宿泊者様限定のメニューも取り揃えておりますのでその際はどうぞ夕食もご利用下さい。

投稿者さん 2018年10月12日 11:22:51

10月5日に一泊。
横浜訪問の際の定宿です!
サービス、朝食も含め不満は御座いません。
が、お風呂を含め経年劣化の影響が大かとは思います。
使用上、不備はないと思いますが・・・
ホテル運営上、リニューアルは大きな問題とは思いますが・・・
まぁ~
当方は、特に気にはしないので次回も利用させて頂きます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年10月13日 07:52:26

いつもホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは出来てからかなりの年数が経っており、施設面ではなかなか新しいホテルのようにはまいりませんが、その分サービス面で快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 和田

朝食付【早割14日前】もっと早い予約は更にお得になります☆2週間前まで!♪
【☆ダブルルーム☆横浜駅徒歩5分】

cyoro70さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

cyoro70さん [40代/女性] 2018年10月01日 15:10:58

アクセス説明の通り、地下街から直ぐだったのでとても分かりやすかったです。
天気が良ければ、中庭的な所を拝見したかったですが、チェックインが夜間だった事と翌日は生憎の雨模様だったのが残念。
食事もメニュー豊富でとても満足です。
また是非利用したいです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年10月02日 07:08:49

数あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

私どものホテルは横浜駅西口よりジョイナス地下街を通って頂いて約5分の立地でございます。地下街出口より正面玄関まで十数メートルほど地上を通りますのでご注意ください。
また早朝、深夜の時間帯は地下街が閉鎖されるため地上よりお越しください。
道が分かりにくいようなときなどはご案内いたしますのでお気軽にお電話くださいませ。

6階和食レストラン桂川横に茶室を備えた日本庭園がございます。コンシェルジュの勤務時間でしたらご案内も致しますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
次回ご利用の際はお時間を作って是非ご覧ください。

お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルは和洋中華レストランの他、軽食を召し上がれるカフェ、バーもございます。それぞれ営業時間が異なっておりますのでご注意ください。

次回横浜にお越しの節はどうぞ私どものホテルをご利用下さい。スタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。

【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】

t_kanzawaさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

t_kanzawaさん [40代/男性] 2018年09月10日 16:33:02

朝食のカニ雑炊と親子丼は美味しかったです。
立地はいくら地下街から出てすぐでも、駅から少し遠かったです。
古い部屋でしたが、清潔でゆっくり過ごせました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年09月11日 06:30:06

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地においてはご不便をおかけ致しましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

フロント 落合

☆朝食付☆【横浜駅西口より徒歩5分】地下街からアクセス!ビジネス観光に最適!!☆ベスト料金でご案内☆
【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

かな6611さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

かな6611さん [30代/女性] 2018年08月18日 17:43:45

ホテルは古いが清掃が行き届いている

2018年07月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年08月19日 07:01:15

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃の面でお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

【QUOカード¥1,000付】お財布応援♪絶対おすすめ
【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

かな6611さん [30代/女性] 2018年08月18日 17:42:14

従業員の人がとても丁寧です

2018年07月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年08月19日 07:03:13

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを目指し、精進致します。

【QUOカード¥1,000付】お財布応援♪絶対おすすめ
【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

がんちゃん57さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

がんちゃん57さん [50代/男性] 2018年07月13日 08:54:57

なかなか快適でした。

2018年07月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年07月14日 05:57:25

この度はホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルは横浜駅西口より徒歩5分の場所に位置しており、ビジネスのお客様や横浜観光のお客様にご愛顧頂いております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。今後も皆様にご満足頂ける様、サービスの向上に精進して参ります。
次回横浜にお越しの際も是非ホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊くださいます様、スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊切