ホテル横浜キャメロットジャパン クチコミ・感想・情報

ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 14:08:14

駅にも近く、雨にもほとんど濡れずに行くことができる立地で
良かったです。
お部屋を清掃してくださる方もとても感じがよく
また利用させていただきたいです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年02月19日 03:28:05

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

私どものホテルは各線の横浜駅西口よりジョイナス地下街を通って約5分の立地でございます。
また最寄りの階段を上がりますと目の前が正面玄関ですので雨の日でもほとんど濡れることなくお越し頂けます。
地下街は深夜から早朝にかけては閉鎖されますので、その際は地上よりお越しください。

お褒めのお言葉を賜りまことにありがとうございます。ハウスキーパーには伝えさせていただきます。
このようなお言葉が何よりの励みとなります。
お言葉に甘えることなく横浜地区での接客No1を目指して各部門研鑽を重ねてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

次回横浜にお越しの際もどうぞ私共をご利用くださいませ。一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月07日 17:07:51

新しさはありませんが快適に過ごす事が出来ました。駅にも非常に近く地下街に直結しており、不便な所はありませんでした。また利用したいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年02月08日 05:29:34

ご利用頂き誠にありがとうございました。
老舗のホテルではございますが
皆様に快適にお過ごしいただけるように
日々精進しております。
地下街には飲食店をはじめ
様々な店舗が入っており、
また、雨の日などは
風雨にさらされることなく
ホテルまで来館できることが
皆様に好評を得ております。
今後も横浜にお越しの際は
当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
フロント 池田

ポイント5倍★1週間前特割キャメロットベストレート【新春☆おすすめ】

投稿者さん 2020年02月01日 09:03:44

1/29に一泊。
横浜に訪問の際には、毎回こちらに宿泊させて頂いております。
14:00前のチェックインに、大きな部屋を準備して頂き感謝申し上げます。
久しぶりに朝食を利用しました。
美味しい朝食でした。
又、利用させて頂きます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年02月02日 05:49:15

毎度私どものホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

チェックイン時刻は14時でございますがお部屋の準備が整っているときは少し早めのお時間でもお部屋にご案内しております。

朝食についてもおほめのお言葉を頂き誠にありがとうございました。私共の朝食ブッフェは和洋中取り揃えており、特に親子煮が人気でございます。

お客さまからのこのようなお言葉が何よりの励みになります。
このお言葉に奢ることなく、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう各部門研鑽を重ねてまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
重ねてのご利用を一同お待ち申し上げております。

フロント 中山

朝食付【早割28日前】早い予約は一番お得になります☆4週間前まで!♪
【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

jazzy-hasuさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

jazzy-hasuさん [40代/男性] 2020年01月27日 17:52:38

良いホテルでした。次回も利用したいです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年01月28日 04:16:44

この度は数あるホテルの中から私共をお選びいただき誠にありがとうございました。

私どものホテルは横浜駅西口より地下街を通って約5分の立地で地下街を出ると目の前が玄関なので雨の日でもほとんど濡れることなくお越し頂けます。地下街は深夜から早朝にかけて閉まってしまいますのでその際は地上よりお越しください。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回横浜にお越しの節もどうぞ、私共のホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月25日 18:05:12

何度か利用させて頂いていますがお部屋が広く使い勝手が良い。ただ場所が駅から少し距離があるのでその点が少し気にはなります。ただ、周辺にはコンビニなどもあるのでちょっとしたお買い物や旅行などで使うなどには不便ではないです。また内装も綺麗で満足できます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年01月26日 05:30:00

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは横浜駅西口より徒歩約5分の場所にございます。駅ビル直結とはなってはおりませんがジョイナス地下街を通って頂くと大変ご便利で、雨の日でもほとんど濡れることなくホテルまでお越し頂けます。ただし深夜・早朝の時間帯は地下街が閉鎖されますのでご注意くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。次回横浜にお越しの際も是非ホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊くださいます様、スタッフ一同又のご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切

【早割14日前】早い予約はお得になります☆2週間前まで!♪
【☆喫煙セミダブルルーム☆横浜駅徒歩5分】

Pick Upさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

Pick Upさん [40代/男性] 2020年01月20日 08:53:51

いつももAt Homeを感じます。
ロビーの方々の対応に深く感謝いたします。
今週も横浜に出張がありますので、キャメロットジャパンを利用させて頂きます。
引き続きよろしくお願い致します。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年01月21日 05:43:10

いつもホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
次回お越しになった際も、お客様がAt Homeを感じて頂けるようお迎え出来たらと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 落合

【ポイント10倍】ポイント重視ならこちらから!!横浜駅より徒歩5分★★★

投稿者さん 2020年01月10日 21:28:58

部屋もまずまず広く良かったです。少し夜遅くなると、食事ができる所が周囲にないのと、コンビニが遠いのが難点です。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年01月11日 06:07:57

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

仰せの通り当ホテルはビジネス街に位置する関係ですぐ近くには深夜まで営業の飲食店は少ないですが、歩いて3分ほどのところにありますヨドバシカメラ地下のレストラン街がラストオーダー22:30までのお店がいくつかございます。また徒歩5分ほどの横浜駅周辺には深夜まで営業の飲食店も多数ございます。フロントにてご案内いたしますのでどうぞお気軽にお尋ねください。
コンビニも歩いて3分ほどのところに2店舗ございます。
ご案内が行き届かなかったようでご不便をおかけいたしました。今後のご案内の参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月09日 15:17:23

VOD見放題がよかったです

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年01月10日 05:58:09

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めて参ります。

フロント 落合

☆ルームシアター☆~VOD見放題プラン【素泊り】~
【★禁煙セミダブルルーム★横浜駅徒歩5分】

まな8118さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

まな8118さん [50代/女性] 2020年01月04日 17:31:51

ホテルのスタッフの方々に親切丁寧に説明して頂き快適に2泊3日過ごさせて頂きました。
感謝しております。
朝食の栄養も考えられており、とても美味しくいただきました。また今年の冬も予約したいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年01月05日 06:08:25

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
お正月の3日間ゆっくりお休みいただけたようで、私共といたしてもうれしい限りです。
またおほめのお言葉も頂戴しありがとうございます。
建物の築年数が古く、設備的には新しいホテルのようにはまいりませんが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう接客では横浜地区NO1を目指して日々研鑽しております。
お客さまからのこのようなお言葉が一番の励みになります。重ねてお礼を申し上げます。

また朝食もお気に召していただけたようで、ありがとうございました。私共の朝食はビュフェ形式で和洋中取り揃えております。
中でも親子煮が人気でお客様がアレンジしてお召し上がりになることもあると聞いております。男性のお客さまからは鶏のから揚げも人気を博しております。次回お泊りの際はどうぞお試しくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
重ねてのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

【☆禁煙ダブルルーム☆横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2019年12月15日 03:37:11

ジョイナスに近く本当に便利でした!
ただ、ジョイナス地下から地上に上がるまでにエレベーターがなかったり、ホテル入口からフロントまでが下り階段になっており、大きなキャリーケースを持っていた私には少々辛かったです。

しかし、フロントの方の対応はとても良く、頻繁に出入りしても常に笑顔で対応して下さりとても気持ちよかったです。

また、浴室でメイク落としなどを置きっぱなしにしていても清掃の人がタオルを敷いて綺麗に置き直して下さったり等、細かな配慮がとても嬉しく思いました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年12月16日 05:34:32

数あるホテルの中から私共をお選びいただきありがとうございました。

仰せの通り地下街からエントランスにかけてはご不便をおかけいたしました。
日中ですとロビーアテンダントが居りますし、そのほかの時間帯でもフロントにお声かけいただければお手伝いさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

おほめのお言葉、誠にありがとうございます。
私共のホテルは築三十年を超えていて、設備面では新しいホテルのようにはまいりませんが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう接客面では横浜地区No1を目指し日々研鑽を重ねております。
清掃に関してもおほめのお言葉をいただき、ありがとうございます。担当者には伝えさせていただきます。
このようなお言葉が私共にとって一番の励みになります。このお言葉に慢心することなくこれからも接客技術の向上を目指してスタッフ一同邁進いたします。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回横浜にお越しの節もぜひ私共をご利用くださいませ。

フロント 中山

【ポイント5倍】ポイント重視ならこちらから!!横浜駅より徒歩5分★★★
【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2019年11月22日 08:30:03

シングルを空きがあったからと、ツインのシングルユーズに変更いただきました。
お風呂はお湯の出が良く、すぐにいっぱいになりました。
館内のレストランの終了時間がちょっと早い気がしました。
フロントで、宿泊者限定メニューがあると聞いたのでオーダーしようとしたらないと言われた。フロントに戻って伝えたが対応してもらえず、外出して部屋に戻って冊子をみたら、やはり宿泊者メニューがあったが、レストランは締まっていて確認のしようがなかった。チェックアウトの時にも説明がなかった。それ以外はとても良かったです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年11月23日 07:53:05

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして不手際、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、教育をしっかりして参ります。
ご意見、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち致しております。

フロント 落合

【早割7日前】早い予約はお得になります☆一週間前まで!♪横浜へGO!

江別っ子さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年10月31日 17:34:54

いつも感じるんですけど、フロントの方々がとても親切です。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年11月01日 05:45:00

当ホテルは設備面では老朽化が進み、他のホテルに劣る面が多々ございますが、フロントを含めたすべてのスタッフは、サービスに関しましては地域ナンバーワンを常に目指しております。お客様よりのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄の至りでございます。
お客様より頂戴したお言葉を糧に、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【QUOカード¥1,000付】お財布応援♪絶対おすすめ

投稿者さん 2019年10月31日 16:05:54

10/29に宿泊しました。シングルでの予約でしたが、ツインルームにして頂きました。設備は古いかもしれませんが、掃除もキチンとしていて清潔で快適に過ごすことが出来ました。コスパも最高ですし、駅からもほぼ濡れる事なく行くことが出来ます。横浜近辺に行くときはまた利用します。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年11月01日 05:38:25

当ホテルでは空きのある場合、可能な限りお部屋のグレードアップをさせて頂いております。また設備面では各所で老朽化が進んでおりますが、徐々にではございますが修繕・改装を行っております。
また当ホテルは横浜駅西口より徒歩約5分の場所にあり、ジョイナス地下街を通って頂くと雨の日でもほとんど濡れることなくホテルまでお越し頂けます。但し深夜・早朝は地下街が閉鎖されますのでご注意下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。次回横浜にお越しの際も是非ホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊下さいます様、スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】1週間前特割キャメロットベストレート

投稿者さん 2019年10月23日 14:15:07

雨が降っていたので横浜駅から地下街を通っていけたのはよかったです。
少し歩きましたが。
添い寝で頼んでた子に
フロントでアメニティをくださって
子供は大喜びでした。

コンセントが少なく
洗面所にもなかったため
手持ちのヘアドライヤー使えませんでした。
それ以外は全く不満ありませんでした。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年10月24日 06:13:42

この度はホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子、大変うれしく思います。
当ホテルは横浜駅西口より徒歩約5分の場所にあり、ジョイナス地下街を通って頂くと雨の日でもほとんど濡れることなくホテルまでお越し頂けます。但し深夜早朝の時間帯は地下街が閉鎖されますのでご注意くださいませ。
添い寝のお子様にはささやかではございますがアメニティーセットをプレゼントさせていただいております。お気に召して頂けたご様子、大変うれしく思います。
コンセントの件ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。タコ足や延長コードの貸し出しもございますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。次回横浜にお越しの際もホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊下さいます様、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切

【横浜駅西口徒歩5分】地下街ショッピングモールからアクセス!!!☆ベストな料金でご案内します☆
【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

真幸のママさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

真幸のママさん [50代/女性] 2019年10月14日 17:49:40

子どもと2人で宿泊したが、駅からすぐ、朝食付きでこの価格は大変満足です

偶然ですが、数年前に子どもが宿泊したことがあったようで懐かしいと言ってました

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年10月15日 06:32:27

ご満足頂けるご宿泊となったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより一層の充実を目指し、精進致します。

投稿者さん 2019年10月09日 08:27:47

10月5日に一泊。
横浜訪問時の常宿です。
チェックイン時間前に部屋の準備が完了しているとうことで、早めに部屋に入ることがが出来ました。
チェックイン前に赤レンガ倉庫を散策しており、非常に助かりました。
感謝申し上げます。
唯一の心残りは、朝食を食べられなかった事。
飲みすぎでした・・・
次回は、蟹ぞうすいをガッツリと食べたいと思います!

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年10月10日 01:31:48

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき誠にありがとうございます。
感謝のお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
通常チェックインのお時間は14時からでございますが、お部屋の清掃状況次第では、少し早めにお部屋へご案内することも可能でございます。
是非次回はご朝食をお召し上がり下さい。
フロント 和田

☆朝食付【加熱式タバコや電子タバコの皆様へ】喫煙ルームよりお得にご案内いたします☆
【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

Pick Upさん [40代/男性] 2019年09月28日 19:28:03

横浜の最高のビジネスホテルです。
ホテルの部屋が若干古いかもしれませんがとても快適です。
どうしても指摘をするのであれば、部屋によりますが、ベッド付近にはコンセントがない部屋があるかもしれません。
その際ロビーに延長コードを借りることができるので、全く問題ございません。
ホテルのスタッフの方々が親切ですぐに持ってくれます。

横浜に行かれる際、大変おすすめのホテルです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年09月29日 06:22:47

お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をおかけしております。なかなかすぐに新しく設置できない為、延長コードの貸し出しで対応しております。申し訳ございません。
次回のお客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

Pick Upさん [40代/男性] 2019年09月28日 19:22:43

横浜では最高のビジネスホテルです。
自分はいつも泊まりますし、同僚や友人にもおすすめしております。
一番お気に入りのは、スタッフの方々の対応です。

ホテルに入った瞬間からとてもウェルカムを感じます。
チェックインの手続きをされている方はもちろんですが、手続きをされていないスタッフの方々からも元気なご挨拶とか「いつもありがとう」を頂きます。

さらにですが、楽天トラベルの「お客様の声」の投稿で「ポカリのパウダー」についてコメントをしていましたので、今回、チェックインの際わざわざポカリを二袋を頂きました。

本当に感謝しております。
来週も再来週も横浜の出張ですが、必ずキャメロットジャパンに泊まります。
宜しくお願い致します。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年09月29日 06:32:51

お褒めのお言葉、周囲の方々へもおすすめして頂きありがとうございます。
笑顔や元気な挨拶といった基本を疎かにせず日々のお客様をお迎えしてまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

Pick Upさん [40代/男性] 2019年09月28日 19:12:00

横浜では最高のビジネスホテルだと思います。
出張の際、いつも泊まっております。

受付の方々の対応が素晴らしく、本当に「家に帰った」と感じます。
笑顔で元気で、丁寧対応を頂きます。
ホテルに入ったら、名前まで覚えて頂いています。
本当に感謝しております。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年09月29日 06:07:44

今回もお褒めのお言葉ありがとうございます。
また次回お越しの際もご満足頂ける様、努めてまいります。

江別っ子さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年09月25日 09:16:35

建物は、少し古いですけど、清潔なホテルでした。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年09月26日 05:50:09

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設面ではなかなか新しいホテルのようにはまいりませんが、お客様が快適にお休みいただけるよう、今後も努力してまいります。

フロント 和田

【QUOカード¥1,000&朝食付】お財布応援♪