ホテル横浜キャメロットジャパン クチコミ・感想・情報

ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月30日 11:18:14

喫煙ルームでしたが、
あまり気になりませんでした。
おふろの排水が遅くてあふれそうになり、ヒヤヒヤしました。

【春旅】朝食付(ビュッフェ)【横浜駅西口徒歩5分】地下街からアクセス!

投稿者さん 2022年10月21日 16:08:15

朝食ブュッフェは、たくさんの種類があり
美味しかったです。
ドリンクも飲み放題。

投稿者さん 2022年10月19日 18:58:27

楽天トラベル経由で全国旅行割り申請も、ホテルに連携なく残念。
そもそも、楽天トラベル側の不備か申請に不備あったか?
申請自体、わかりにくかったので改善願いたい。

【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】

ellie1021さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

ellie1021さん [50代/女性] 2022年09月04日 12:37:27

朝食が大変良かったです。特にフレンチトーストやデザートが充実していました。
コーヒーを部屋に持ち帰れるのも助かりました。

部屋に関して、デスクとテレビが柱で分断されていて身支度をしながテレビ(の時報)を見られなかったので
テレビはデスクの前か、ベッドサイド壁付けにならないのでしょうか。

また、枕が柔らかくて、もう一つを貸して頂いてありがとうございます。しかし、お借りした枕も柔らかくて
あまり高くはならなかったので、頭を置いても沈まない枕を常備して置いて欲しいです。

ホテルへの道案内ですが、ジョイナス何番出口ではなくて地上からの行き方も追加して貰えればと思います。
(南12番がわからなくてウロウロ、地上に出て探したらすぐ見つかりました)

【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】

t-koba58さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年08月26日 11:47:32

いいホテルでした。機会があれば、リピートしたいです

【楽天トラベルセール】朝食付【横浜駅西口徒歩5分】地下街からアクセス!【首都圏おすすめ】
【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2020年10月01日 12:22:33

9月22日より妻と2泊利用させて頂きました。コロナ禍で朝食はお弁当を部屋で頂きましたが、お弁当がおいしかったです!。豚汁とコーヒーもセットになっていて、コーヒーも美味かったです。もう少し部屋のテーブルが大きければ、二人でゆっくり朝食をとれたと思います。立地は横浜地下ジョイナスをでてすぐ目の前なのでとっても便利でした。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年10月03日 10:46:53

この度は数あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをお選び頂き誠にありがとうございました。

今回はVOD見放題のプランをご利用頂きましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

現在ご朝食はコロナウィルス感染予防の為、ビッフェは中止しており、お弁当(日替わり)をルームサービスでご提供させて頂いておりますが、美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました!!

ただ、お弁当をお召し上がり頂くには少々テーブルが小さく、ご不自由をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。。

ビッフェが再開しましたら是非またお二人でお越し頂き、レストランでゆっくりとご朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

特にカニ雑炊は大変人気のある一品になっておりますので、是非是非ご賞味下さいませ♪

これからも様々なプランをご用意し、皆様に素敵なお時間をお過ごし頂ける様邁進して参りますので、またお近くにお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用頂き、ご意見・ご感想等をお聞かせ下さいませ。

お二人と再会出来る日が来ることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております!!

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投誠にありがとうございました。

宿泊予約 小宮

☆ルームシアター☆~VOD見放題プラン【朝食付】~
【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2019年10月29日 07:19:23

こちらには初めて宿泊しましたが、お風呂は前評判通りに古く使いたいと思わなかった為、万葉の湯に行きました。こちらは無料送迎があったので助かりましたが、最終で戻る時間がもう少し遅い時間もあればいいと思いました。これはどうしようもない事と分かっていますがそう思いました。
お部屋も古い感じでやはり枕元にコンセントがないのは今の時代には厳しいかなと思いました。
ただ朝食を2泊目に追加したのですが、これは大変美味しくとても満足できるものでした。色々欲張ってしまい、おなかがいっぱいになりました。もし時間も宿泊したらパンケーキも食べようかと思います。
立地面は横浜駅からは少し遠いですが、駅地下から直通なので不便は特に感じませんでした。
次回も宿泊するかもしれませんので、その時はまたよろしくお願いしたいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年10月30日 05:30:19

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
設備面におきましては新しいホテルのようにはまいりませんが、お客様が快適にお休みいただけるよう今後も努力してまいります。
コンセントが足りない場合はフロントにて延長コードの貸し出しも行っております。
御朝食につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非次回は違うメニューもお楽しみいただけたらと思います。

フロント 落合

【早割28日前】早い予約は一番お得になります☆4週間前まで!♪

投稿者さん 2019年06月13日 14:07:41

研修の為お世話になりました。
駅からも近く部屋も問題無かったです。
朝食も急遽対応して下さり助かりました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年06月14日 05:40:36

また研修お疲れ様でございました。
その間、快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変うれしく思います。
また横浜へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 落合

【早割14日前】早い予約はお得になります☆2週間前まで!♪

投稿者さん 2019年02月26日 22:57:22

カウントダウンライブへ参加のため、予約をしました。

次の日はお正月で、食事もお正月気分を味わえて、嬉しかったです。

またの機会にも泊まりたいホテルです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年02月27日 04:34:01

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
年末年始の大切なお時間にお泊り頂き、快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
毎年元旦のお食事はおせち料理をご用意しており皆様にご好評頂いております。
次回横浜へお越しの際の当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

12/31限定☆ゆく年くる年☆御朝食プラン

投稿者さん 2018年10月12日 11:22:51

10月5日に一泊。
横浜訪問の際の定宿です!
サービス、朝食も含め不満は御座いません。
が、お風呂を含め経年劣化の影響が大かとは思います。
使用上、不備はないと思いますが・・・
ホテル運営上、リニューアルは大きな問題とは思いますが・・・
まぁ~
当方は、特に気にはしないので次回も利用させて頂きます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年10月13日 07:52:26

いつもホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは出来てからかなりの年数が経っており、施設面ではなかなか新しいホテルのようにはまいりませんが、その分サービス面で快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 和田

朝食付【早割14日前】もっと早い予約は更にお得になります☆2週間前まで!♪
【☆ダブルルーム☆横浜駅徒歩5分】

t_kanzawaさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

t_kanzawaさん [40代/男性] 2018年09月10日 16:33:02

朝食のカニ雑炊と親子丼は美味しかったです。
立地はいくら地下街から出てすぐでも、駅から少し遠かったです。
古い部屋でしたが、清潔でゆっくり過ごせました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年09月11日 06:30:06

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地においてはご不便をおかけ致しましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

フロント 落合

☆朝食付☆【横浜駅西口より徒歩5分】地下街からアクセス!ビジネス観光に最適!!☆ベスト料金でご案内☆

投稿者さん 2018年01月20日 10:36:03

地下街の出口からすぐ、コンビニも近くで便利だと思います。年越しそばも天ぷらもつきで、思っていたより豪華でした。シャワーの温度調節がお湯と水の蛇口での調節だったので少し不便は感じましたが、また利用はしたいと思いました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年01月21日 06:27:48

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
シャワーの温度調節に関しましては、貴重なご意見として承り、今後のより良いホテルづくりの参考とさせて頂きます。
フロント 和田

年越しそばで新年を!!☆☆年越しプラン!☆happy new year☆
【TW☆ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2016年12月01日 18:36:09

夜9時にチェックイン。昔ながらのホテルの良いところは、部屋が広い!洗面所もゆとりがあります。高速道路の真横の部屋でしたが、騒音は気にならず、熟睡できました。ルームサービスでワインと軽食が頼めるのもうれしかったです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年12月02日 04:50:32

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
また、ルームサービスもご利用頂き、ありがとうございました。ルームサービスですが、日曜、祝日は定休日となっておりますので、またのご利用の際にはご注意くださいませ。
フロント 和泉

【11月・12月・1月】早い予約でおトクだね★一週間前まで★横浜へGO!
【SS☆シングル☆横浜駅徒歩5分】

エレキブレッドカッターさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

エレキブレッドカッターさん [60代/男性] 2016年07月20日 18:00:56

部屋の鍵は懐かしい「鍵」、なぜか落ち着く感じがしました。久しぶりの友人とホテル内の地中海料理スタビアーナで食事、宿泊者限定コースメニューをお願いしたが、これがなかなかのもので友人と共に大満足。話も弾み気づいたら閉店時間を30分オーバーしたが、嫌な顔一つせず笑顔で送り出してくれた。二人の結論、次もまたここだね!!となった。
チェックアウトの際、女性スタッフが重いキャスター付きのスーツケースを持ち階段を上がり出口まで運んでくれ恐縮した。
設備は歴史を感じたがよく管理され好感が持てた。また、アメニティは必要最低限のものが
準備されておりエコの意識を感じた。
次の横浜出張の宿泊先はここで決まりだ。(7月18日宿泊 901号)

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年07月24日 06:03:13

お褒めのお言葉をいただき、私共も嬉しく思うと同時に大変励みになります。しかしながら、甘んずることなく、これからも日々精進して参りたいと思いますので、横浜にお立ち寄りの際はぜひまたご利用下さいませ。
フロント 和泉

【さき楽】☆キャメロットベストレート☆【直前割】☆いつでもベストプライス!
【NSS★禁煙シングル★横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2016年06月12日 17:19:46

少し古いかなという印象で予約しましたが、非常に手入れも行き届いていました。
部屋も広めで朝食のバイキングも満足できました。
ただ、横浜駅西口から歩いたのですが、時間が遅かったため地下階がしまっていてかなり遠回りとなってしまいました。少し判りにくかったですね。

2016年06月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年06月13日 06:30:06

この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
地下街に関しましては、夜22:30頃から翌朝6:00頃まで閉まってしまい、このお時間帯は通行ができなくなってしまいます。
そのお時間帯の道案内については、お電話でご案内させて頂くので、お気軽にお問い合わせ下さい。
フロント 和田

朝食付【6月・7月・8月】早い予約はお得になります☆一週間前まで!♪
【DB☆ダブル☆横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2015年10月18日 17:19:39

ランチでもレストランを利用しましたが、とても美味しく、スタッフの対応もよかったです。

駅から少し遠い以外は、文句のないホテルでした!

ホテル横浜キャメロットジャパン 2015年10月19日 00:36:19

ご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただけて何よりでございます。
現在地下街が工事個所が多く歩くのに距離を感じてしまいますことをお詫び申し上げます。
普段は周辺のお店を見ながら来れるので距離もそこまで感じないで済むと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

バイキング朝食付2名利用ちょっと狭い?けどお得!【限定10室】
【SSD☆シングル2名利用☆カップルおすすめ!!!】

投稿者さん 2014年03月24日 23:20:07

横浜を訪れる際はこのホテルを利用しています。従業員の方の対応も丁寧で、部屋・レストランも綺麗で気持ちよく宿泊させて頂いています。今回はダブルの部屋に通して頂き、広々としたベッドでゆっくりすることができました。次回もまた利用させて頂きたいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2014年03月26日 05:27:42

いつもホテル横浜キャメロットジャパンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

従業員の応対、また部屋やレストラン等、度重ねお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

現状に満足せず、お客様にまた来たい、と思っていただけるようなホテルにして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

朝食付☆シングルユース【冬得】キャメロットベストレート
【NSDs/u★禁煙セミダブルシングルユース★】

imaruaさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

imaruaさん [30代/女性] 2013年07月10日 10:17:11

駅からは地下道を通っていけるので便利です。
朝食のバイキング、とても美味しかったですよ。
コーヒーが部屋にテイクアウトできるのも嬉しかった!
ただ少し廊下の音が気になったので-☆。

2013年06月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2013年07月22日 02:40:38

この度は、ホテルキャメロットジャパンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地面やご朝食、プランのご特典のコーヒーのテイクアウトサービスにてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ですが、廊下の音を気にさせてしまい、大変恐縮でございます。
防音環境を整えるには、設備の改修を伴いますので、難しいかもしれませんが、お客様の貴重なご意見を踏まえさせていただき、検討させていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5月・6月・7月限定☆朝食付☆【春得】【早期得割】☆一週間前まで!
【NSS★禁煙シングル★横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2013年01月23日 20:12:02

部屋、食事は良かったが浴室・トイレは最悪。浴室は冷え切り、お湯を張り浴槽に入っている間にどんどん湯温が下がり途中で注湯が必要になる有様。更に便器は暖房便座でなく10年以上も前の仕様。ウオッシュレットも無し。冷たくて用も足せない有様。
昨年、このホテルを今回と同じ〈お部屋アップグレード〉で、何度か利用したが、こんなことは無く印象が良かったため今回も予約した。今回は最悪。考えたくはないが楽天カードを使用したのが原因か?と疑いたくなる。
もし、そうだとしたらこのホテルは二度と利用しない。

2013年01月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2013年01月25日 05:34:12

この度は、ホテルキャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。設備面に関しましては、早急に対応することが難しく、ご不便をお掛けすることが多々あるかもしれません。
お客様からのご要望にできる限り応え、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、気を引き締めてサービスに努めて参ります。またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

朝食付☆お部屋アップグレード【冬得】キャメロットベストレート
【NSDs/u★禁煙セミダブルシングルユース★】

YAHAVEさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

YAHAVEさん [30代/男性] 2013年01月07日 23:25:25

朝食が思っていた以上に美味しくて良かったです。

2012年11月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2013年01月11日 10:56:08

この度はホテルキャメロットジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同創意工夫してお客さまにとって、より過ごしやすい環境を目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。