エアポートホテル熊本 クチコミ・感想・情報

エアポートホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月16日 18:24:06

ホテルも部屋も綺麗で駐車場も広く、満足でした。
朝食がすごい豪華で美味しくて大満足です!

エアポートホテル熊本 2023年08月17日 13:23:18

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

「大満足」とのお言葉を頂け、温かい気持ちでクチコミを拝読いたしました。
特に朝食を気に入っていただけたようで、お客様に喜んでいただき大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけますよう、朝食を始め各所にてクオリティー向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。
この度のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月15日 19:27:50

8月13日に利用しました。
急遽宿泊先を探し、空いてるところはないだろうと思っていましたが、偶然見つけることが出来、すぐ予約させていただきました。
到着しましたら、駐車場は広いし、ホテルは綺麗だし、スタッフの方々は親切だしホッとしました。
お部屋はアクセント壁やテーブルやベッドの上のちょっと棚が木目調で統一され雰囲気がとても良かったです。
ベッドがキャスター付きで二台を合体出来たので、小さい子供達が落ちる心配も無く安心して寝れました。
翌朝の朝食バイキングは全てが美味しく、普段ちょっとしか食べない子供達が何度もおかわりをしてました。
また、スタッフのた方々の気配りがとても良く、困ってた時に瞬時に察していただき、そっと手をさしのべていただきました。
妻も、また熊本に行くときはここにしようねと気に入ってました。
本当にありがとうございました。

エアポートホテル熊本 2023年08月17日 12:41:51

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

また、お忙しい中大変詳細なクチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
急遽ご予約いただいたということでしたが、今回お客様と出会えましたこと大変嬉しく感じております。
ご滞在中につきましては、安心してお過ごしいただけたご様子が伺え私共も安堵しております。
お子様にも楽しくお過ごしいただけたようなので何よりです!
沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に寄り添い続け、皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。

是非また熊本へ御用の際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月07日 19:19:10

キレイなお部屋で、足が伸ばせるお風呂で、美味しい朝食で大満足でした。また利用したいと思えるホテルでしたよ。

エアポートホテル熊本 2023年08月08日 08:48:28

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
今回も数ある宿からエアポートホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて、さらにお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います!
「また利用したいと思えるホテル」のお言葉に、とても励みをいただきました、ありがとうございます!
また是非、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 16:28:40

グランメッセでのコンサートのため、宿泊しました。
道路の渋滞もなく、スムーズでした。
朝食も頂きました。
新鮮で、美味しかったです。コーヒーもおいしかったです。

エアポートホテル熊本 2023年08月08日 08:46:08

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
今回は数ある宿からエアポートホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
コンサートのためにご利用いただいたとのこで、拝読しながらご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました!朝食の方もお褒めいただきありがとうございます!
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
エアポートホテル熊本

全室禁煙♪スタンダード素泊まりプラン★♪熊本空港まで車で13分♪
【【禁煙】ツインベッドルーム ベッド幅1200×2】

flower1305さんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2023年08月05日 06:19:10

初めての宿泊 以前 娘家族は宿泊して 良かった話を聞いていた。部屋も綺麗 朝食も美味しかった。

エアポートホテル熊本 2023年08月07日 08:41:14

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
ご家族様からの評価でご利用いただきましたようで、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めてまいります!
ぜひまた、お近くにお越しの際はご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月10日 21:52:37

ベッドが広くていいお部屋でした。スタッフの方たちの挨拶が気持ちよく、とても好印象でした。
また利用したいと思います。

エアポートホテル熊本 2023年07月11日 08:26:12

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
お部屋の方、お気に召していただけて大変嬉しく思います!また、スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます!
是非また、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム ベッド幅1600】

投稿者さん 2023年07月09日 18:20:41

快適に過ごせました。ありがとうございました。

エアポートホテル熊本 2023年07月10日 08:36:20

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで安心致しました。ご感想いただきありがとうございます!またぜひ、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
エアポートホテル熊本

【当日限定!素泊】見付けたあなたはラッキー☆全室禁煙★熊本空港まで車で13分★2018年3月オープン

kazzz1229さんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

kazzz1229さん [50代/男性] 2023年07月04日 20:35:43

部屋もあたらしく清潔でした。 場所も空港からほど近く便利です。 ベランダからの景色もおすすめです。

エアポートホテル熊本 2023年07月05日 08:40:53

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
お部屋やお部屋からの景色など、お気に召していただけて大変嬉しく思います!ご記載いただきました通り、空港からのアクセスも便利ですので、ビジネスでもレジャーでもたくさんのお客様にご利用いただいております!
ぜひまた、お近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【【禁煙】シングルルーム ベッド幅1600】

投稿者さん 2023年05月13日 16:22:39

窓がビジネスホテルらしくなく大きく開放的で郊外らしい緑の癒される眺め、浴槽は広く、洗面台も広く使いやすい、お部屋も広くて綺麗。朝食は品数が多いというわけではなくシンプルでしたが、高菜ご飯や熊本のブランド米がとても美味しく、地元のお店のベーコンもありました。ひとつひとつのものがとても丁寧に作られているという印象でした。 私たちが泊まった時は満室だったにもかかわらず、出張者の方が多かったせいか館内もとても静かで落ち着いた雰囲気でした。
ロビーの作りも開放的、綺麗で、車は必須ですが、また熊本に来ることがあれば必ず宿泊したいと思うホテルです。

エアポートホテル熊本 2023年05月15日 08:42:47

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
こんなにもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!詳細な部分までご記載いただき、ありがとうございました。
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです!お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月12日 13:45:25

静かな立地で家族でゆっくりできました。風呂は近くの日帰り温泉が車で5分程度の近くにあったので温泉を楽しみました。
部屋設備も申し分なく満足です。
また利用します

エアポートホテル熊本 2023年05月15日 08:38:27

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
お部屋や設備など、ご満足いただけたこと嬉しく思います!ご記載いただきました通り、市街より少し離れた位置にありますがその分静かにのんびりとお寛ぎいただけたかと思います!「また利用します」のお言葉には励みをいただきました、ありがとうございます。

また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 23:07:09

とても快適でした!
このホテル一泊と、他の日を直前まで他のホテルを予約していましたが、あまりにも快適だったので、キャンセルしてこちらに変えました。

エアポートホテル熊本 2023年05月08日 10:07:54

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
他のホテル様をキャンセルされてまでのご宿泊、なんだか誇らしく感じました!こんなにもお気に召していただけたことが、本当に嬉しく思います。
またぜひ、お近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです!次回もお客様のご期待に添える事が出来ますよう、精一杯努めさせていただきます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(はーちゃん)さんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

(はーちゃん)さん [30代/女性] 2023年05月04日 16:23:14

遅い時間でもチェックインできることや、市街地から少し離れていてまわりが静かなこと、コンビニや24時間営業のお店が近くにあるとのことで選びました。
小学生以下は食事代のみで宿泊できたので、5人で宿泊して2万円ちょっとでした。安い!
きれいなお部屋で、部屋のお風呂もわりと大きくて、子供2人でゆっくり入れるほどでした。
ホテルは24時間開いているとのことで、なかなか眠れずギャン泣きの1歳の息子としばらくロビーや外を散歩しましたが、警備員さんが常駐していらっしゃるので閉め出されることもなく安心でした。
朝食のバイキングは美味しくて、ちょっと食べ過ぎました。
小さい子がいるからとソファ席を案内してくださり、ゆっくり食事ができました。
息子が何度か箸を落としたのですが、その度にスタッフの方が新しい箸を持ってきてくださり、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたがありがたかったです。
阿蘇にも近いし、空港にも近いし、駐車場も広々としていてすごくよかったです。
ヨガやモルックのイベントもあるようで気になりました。
また熊本に宿泊する際は利用させていただきたいです。

エアポートホテル熊本 2023年05月08日 10:03:26

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
こんなにもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました!ありがとうございます。
お子様とのご宿泊とのことで、ご滞在中は少しでも快適にお過ごしいただき、良い思い出作りのお手伝いができたのかな?とほっと胸をなでおろしております。
ご記載いただきました通り、イベント事などもタイミングによっては催しておりますので、ぜひまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ!
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月26日 20:18:47

何度もリピートしています。立地を除けばとても快適なホテルです。

エアポートホテル熊本 2023年04月27日 09:58:28

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
今回も数ある宿泊施設の中からエアポートホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「とても快適」だというお言葉をいただけ光栄に感じております。
これからもさらに快適にお過ごしいただけますよう設備・サービスの質の向上に向け努めてまいります。

是非今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。