玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月16日 11:09:17

食事内容。食事会場のサービス以外は満足できました。

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 2020年04月07日 20:01:19

この度は長楽園をご利用いただきありがとうございます。
今後はお食事においてもご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。

【優雅なひと時】×【源泉掛流し露天風呂付客室】☆出雲旬な食材厳選☆宿泊プラン
【【露天風呂付客室】山荘特別室「寿の間」エアウィーヴ使用】

投稿者さんの 玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月27日 15:25:57

お祝い旅行にと、ツレの大好きな温泉にと思い、日本最大の混浴露天風呂と、部屋にも露天風呂がある部屋に宿泊しましたが、一人部屋代3万でしたが、料理がとんでもなく質の悪いものでした。カニもスカスカで香りもなく、茶碗蒸しは冷めていて、宍道湖の近くにありながら、地物は少なく、朝食に盛られたお米は前の日の残りのような、パサパサで硬い米でした。素泊まりで、混浴を楽しみ、料理は外に行くのが楽しめる宿だと思いました。

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 2020年04月07日 19:23:34

この度は長楽園にご宿泊いただきありがとうございます。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め調理スタッフとの話し合いを進めてまいります。

【創業152年記念】×【露天風呂庭園付特別客室】☆期間限定(1名様最大1万円以上オトク)☆宿泊プラン
【【ベッドで快眠・露天風呂付離れ特別室】相生荘(禁煙室)】

チャンプさんさんの 玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 のクチコミ

チャンプさんさん [50代/男性] 2020年04月06日 16:39:36

部屋料理ならまだしもレストランでの食事なのに席に着いたときには初めから4品目程出されておりマグロなとは色が変わってた。まるで宴会料理。それにすき焼きの肉はびっくりするほど硬く羊肉と間違えるような味。虎魚は冷えて何の魚かも分からない始末蜆ご飯は辛かった。量も少なかった。
又追加で頼んだサザエのつぼ焼きはやはり冷めてて美味しくなく牛のステーキも大した事無かった。茶碗蒸しもこんなに不味い茶碗蒸しは初めてと言う味。
ただ1つ美味しかったのはかにの甲羅焼き。しかし固形燃料が小さくすぐ火が消えて温かくならない。大きな固形燃料を追加で貰ってやっと食べれました。
料理長はこのご飯食べてないと思います。でないと固形燃料の量は間違わないでしょう。
とにかくどれを取っても全部おいしくなかった。
又サービスも良くなく心付けのお礼も無ければ送りの挨拶もなく仲居さんは上からで嫌であった。
もう二度と泊まりに行くとこはないと思います。

2020年04月
玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 2020年08月26日 17:48:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め調理スタッフとの打ち合わせ、提供する接客スタッフとの連携に努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

【【ベッドで快眠・露天風呂付離れ特別室】相生荘(禁煙室)】

ねこ・いぬさんの 玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 のクチコミ

ねこ・いぬさん [40代/男性] 2019年11月23日 18:26:19

これまで毎年の出雲大社への参詣のために利用していましたが、今年は最後に大変不愉快な思いをさせられ、今後こちらの宿を利用することはありません。食事も美味しく、客室担当の女性スタッフも親切に対応してもらいましたが、最後の会計の際の若い男性スタッフの対応は、これまで利用した旅館の中でも群を抜く悪さでした。会計時に、どこの旅館でもある食事処で頼んだ飲み物の詳細はなく、「食事処の利用料金です。」と二日間の一括した料金を示されるだけでなので、合っているのかわかりません。また、これはこちら側にも非がありますが、売店で土産を購入し、フロントに預けると、こちらから預けたことを言わないと持ってきてくれないようで、帰宅途中の午後3時半過ぎに「お土産を忘れているので、着払いで送ります。」と電話がかかってきます。午前中であれば、島根県内にいたのですがあまりに遅すぎ、もう県外に出ていました。これまで何度も宿泊し、いい宿だと思っていたので残念です。

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 2020年01月19日 17:34:41

いつもご利用ありがとうございます。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め改めてスタッフの教育を徹底し、快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【地物食材】×【長楽園】☆四季を感じるネオ・スタンダード☆
【一般客室『大泉閣・玉泉閣』10~14畳タイプ】