玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 07:47:53

12月にお世話になりました。
    接客してくださった方に全く問題はなく、大浴場も大変よかったのですが、私が利用した他宿と比較して、この価格にしては料理内容と、ただ広間に押し込まれた感の食事場所に不満でした。それによりGOTO利用した料金でも高いと思えました。
    あと、夜中に何か枕元に飛んできた?と思ったんですが、翌朝障子を開けてみたら窓内にこの時期、蝿が6匹くらいいました。今回女性連れでなくて良かったです苦笑、、。

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 2021年01月27日 15:17:43

この度はご宿泊を頂きありがとうございました。
    また、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お食事会場はイステーブル席「故郷」というメイン会場でご用意をさせて頂きました。
    新型コロナ対策でお食事時間の分散とテーブル間の間隔をとっており広く感じられた思います。
    次回お泊りの際は「故郷」以外の会場もございますのでご案内をさせて頂きます。
    お部屋のチェックの徹底を行い今後はこのような事がないよう努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【山陰食の旅】☆近海鮮魚7種盛り☆お刺身盛りだくさん!プラン
    【大人限定【禁煙】一般客室『大泉閣・玉泉閣』10~14畳タイプ】

tatsuyu2000さんの 玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 のクチコミ

tatsuyu2000さん [50代/男性] 2020年11月04日 22:18:55

大露天風呂だけが目玉の旅館。部屋はきれい?かもしれないけど網戸は埃だらけベランダは蜘蛛の巣、料理は旅館で作られていると思いますが出来合いみたいな料理、朝食も・・・サービスも人手不足、その割に玄関には沢山のお出迎え。昔、訪れたときと全く違い残念な結果でした。良いとこ探したいけどありませんでした。庭の維持にお金を使いすぎてるのかな?

【山陰食の旅】☆食べ方選べるしまね和牛150G&日本海の幸☆宿泊プラン
    【一般客室『大泉閣・玉泉閣』10~14畳タイプ】

投稿者さんの 玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 18:04:22

あまりに高評価が多くて驚くばかりです。お出迎えとお庭は確かに良い。けれど絨毯はシミだらけ、部屋は掃除が行き届かず
    コロナ対策は肝心の食事中に全くされていませんでした。
    ルームキーを返却してのチェックアウトでミスがあり、30分待たされお詫びもひと言だけでした。二度と行きません。

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 2020年12月28日 20:15:52

この度は当館にご宿泊を頂きありがとうございました。
    当館の不手際でご宿泊中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    現在は清掃後にスタッフでチェックを行い、お寛ぎ頂ける空間づくりをしております。
    お食事会場のコロナウィルス対策でござますが
    食事の席の間隔をとり、食事時間を30分おきにご案内をすることで密集する時間を分散しております。
    最後に、重ね重ねになりますが、チェックアウトの際に30分もお待たせさせてしまった上に謝罪も一言で終わらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう一層努めてまいります。

【【禁煙】一般客室『大泉閣・玉泉閣』10~14畳タイプ】