玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月07日 14:11:42

部屋にゴキブリが出たことと、その対処をお願いした従業員さんの応対で全てが台無しになりました。
ゴキブリが出ること自体は自然が相手なのでやむを得ないこととしても、こちらを慮る発言が一言も無かったのはどうなのかなと。
内線をかけると「分かりました、伺います」、部屋に来ると「どちらに出ましたか」、処理が終わると「駆除が終わりましたので失礼します」
処理していただけたのはありがたいですが、ゴキブリに遭遇して不快な思いをしている訳ですから、一言ぐらい申し訳ないという旨の発言が欲しかったです。
他にも、夕食時にご飯が必要なときには押してくださいと言われたベルが鳴らなかったので指摘しましたが、次の日の朝食も鳴らないベルがそのままだったのには辟易としました。
良かった点もあったはずですが、結局は悪い印象しか残らない宿泊となり残念です。

【ベットタイプ】~当館1番人気!夕食時その場で選べる一品料理!旬の地元食材を使用した月替会席~
【禁煙【本館:角部屋:和ベッドタイプ】2名様限定】

投稿者さん 2023年10月17日 10:58:56

家族のお祝いで利用しました。
配膳の方の対応が酷すぎて嫌な気持ちになりました。最悪です。
配膳の時に担当の方の着物の袖がビールの飲み口の所に当たっていたので、あっ入るというと、入りました?で終了。全く謝らない。
荷物を置くところがなかったので地べたに置いているものは配膳の時に使用されてるワゴンで倒す、極めつけは自撮り棒にスマホを設置した三脚も倒す、、、全く謝らない。
これは本当にありえないです。
お祝いごとだったのでその場では何も言いませんでしたが腑が煮えくりかえりました。
お祝い事だと伝えていたので料理が一品増えたのはお心遣いに感謝します。まぁその時もその方はお祝いのお言葉もなかったですし期待もしてなかったですが。
お迎えの方などフロントの方の対応がよかっただけに残念です。
本当に家族旅行も何年かぶりだし
温泉も楽しみにしてましたし
一生に一度しかないお祝いに
とても高評価の宿を選んだのに
台無しでした。
もう選ぶことはありません。

【和室】~旬の地元食材を使用した基本会席~スタンダードプラン
【【禁煙】一般客室『大泉閣・玉泉閣』10~12.5畳タイプ】

投稿者さん 2023年05月29日 08:50:36

夕食は肉中心の料理でほんの一部刺身がありました。まさに肉ばかりで肉のにぎりまでありうんざりしました。
こんなに極端な料理なら事前に説明してくれるべきだと思います。夕食については大不満です。
朝食も弁当のような料理で地元の食材が感じられない料理でガッカリで、夕食朝食とも大不満ででした。

【専用風呂付き特別室】~厳選食材 しまね和牛会席~≪個室食事会場確約≫
【【ベッドで快眠・露天風呂付離れ特別室】知心庵(喫煙室)】