玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 20:47:40

生卵がダメと予約したのに、うずらの生卵を出され、うずらの生卵は、違うのか??と頭が?になりつつ、メイン料理は、忘れ去られ、締めのご飯とお吸い物の後に提供。
    ビールも頼んだら中盤にだされ。
    研修生が忘れてたのは、まだいいとして、それを同じ部屋で怒る上司の配慮がないのも、ますます、どういう教育をしているのか??逆に教育そのものに疑問を感じずに負えませんでした。
    お風呂も設備も良かったのに残念です。

全て研修中の方が対応され、サービスを提供されたきがしなかったです。
    単に研修生の練習台になっただけ。GWの高い金額で泊まったのに…という感想です。

高評価を期待して行ったのに、何が高評価なのか?さっぱり分かりませんでした。
    夕ご飯も和食を期待したのに、穴子の飯蒸しは、桜の葉で包まれ、餡掛けに。桜の葉の匂いが邪魔して穴子の味が半減。
    しまね和牛の味噌焼きは、味噌は西京漬したのもが朴葉で焼かれたものでしたが、中で蒸れて、変に和牛の獣臭さがのこり、西京味噌の甘さと交わり何とも言えないものに。
    最後の締めに甘酒プリン…。
    そこにバラの花のシロップがけ。その上に苺。
    甘酒と苺と薔薇がお互いの癖と甘さを邪魔して何が伝えたかったのか??
    まだ、苺をそのまま出して頂ける方が美味しかった……。

1番良かったのは、外部委託してた美保神社のガイドさんの説明だったという蓋を開けると何ともお粗末なものでした。

【観光体験付き】~おとな贅沢な旅~えびす様の総本宮「美保神社」を巡るスペシャリスト案内人付きプラン
    【【イベント参加専用】【禁煙】〈大泉閣・玉泉閣〉】