玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 19:15:04

お料理が良かったです。お部屋も、広い部屋を用意していただけました、ありがとうございます。温泉で、ゆっくりとくつろげました。

【夏旅セール】【山陰食の旅】☆近海鮮魚7種盛り☆お刺身盛りだくさん!プラン

旅行直前さんの 玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 のクチコミ

旅行直前さん [50代/男性] 2021年07月19日 21:09:32

素晴らしいお風呂でした。広大な露天風呂には感動しました。庭も素敵で湯あがりに下駄で散策しました。

【当館人気No.1】☆四季を感じるスタンダード月替わり会席☆宿泊プラン

投稿者さん 2021年06月10日 18:37:40

この度2度目の利用ですが宿.料理すべてにおいで大満足です。
    又利用したいです。

【優雅なひと時】×【源泉掛流し露天風呂付客室】☆メインはしまね和牛150g☆宿泊プラン
    【【ベッドで快眠・露天風呂付離れ特別室】知心庵(喫煙室)】

投稿者さん 2021年04月10日 18:46:45

お風呂も肌がつるつるになり、妻も大満足でした。朝食もこちらの都合に合わせて早めて頂いたりして、本当に助かりました。次回もう一度泊りたいです!

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 2021年04月15日 19:11:56

この度はご宿泊を頂きありがとうございます。
    当館の源泉かけ流し露天風呂にご満足を頂けたようでございますね。
    また、古来から玉造温泉は【美肌の湯】として親しまれてきました。
    コロナ禍でございますが、お体ご自愛下さいませ。
    これからも感染予防対策を徹底し安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またのご来館を心よりおまちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆四季を感じるスタンダード月替わり会席☆宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月08日 20:43:11

今回で3回目ですが、桜の時期にこの和洋室を選んで正解でした。
    子供達もとても綺麗なお部屋を喜んでくれましたし、お料理もとても満足でき、温泉もゆっくり入れて、とても満足です。

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 2021年04月11日 20:06:11

この度は3回目のご宿泊を頂きありがとうございました。
    春は玉造温泉街の桜並木をご覧になりながら散策をお楽しみいただけます。
    また、お部屋から見える桜も無事、満開に咲きました。
    ご家族でご覧いただけましたでしょうか。
    コロナ禍で不安な毎日をお過ごしだと思いますが
    どうぞご自愛くださいませ。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

【山陰食の旅】☆食べ方選べるしまね和牛150G&日本海の幸☆宿泊プラン
    【【禁煙】和洋室(エアウイーブ使用)】

はるたん819さんの 玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 のクチコミ

はるたん819さん [40代/女性] 2021年03月19日 17:22:05

混浴露天風呂に惹かれて予約しました。すごく広くて気持ち良かったです。この春高校生になる息子と一緒に入れて幸せでした。温泉だけでなく、お料理もお部屋もサービスもどれもとても良かったです。また宿泊したいです。

投稿者さん 2021年01月24日 22:27:21

素敵な温泉にゆっくり浸かることができ大満足です。

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 2021年01月26日 17:25:26

この度はご宿泊を頂きありがとうございました。
    当館自慢の露天風呂を気に入って頂けたようでごなによりでございます。
    庭園の中にある、開放的な露天風呂でお仕事の疲れは癒されましたでしょうか。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 19:33:13

初めて玉造温泉にいったのですが、旅館はとても素晴らしく料理も美味しく、接客もすごい良くしていただいてとても満足です!初めて出雲大社をちゃんと回れるガイドさん付きのコースでよかったと思います!たくさん癒されました!ありがとうございました^_^

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 2021年01月27日 16:43:14

初めての玉造温泉でのご宿泊に当館をお選びいただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉もいただき私たちの励みになります。
    ちょうど、ご宿泊を頂きました時期が旧暦の10月にあたり、全国の神様が出雲大社に集まり会議をするので島根県では神在月と言います。
    出雲大社を参拝されるお客様も多い月ですので
    当館のプランにご満足を頂けたようで安心いたしました。
    ご利益はございましたでしょうか。
    また、山陰、出雲路のご旅行の際にはお待ち申し上げております。

出雲大社専任ガイドが案内する~出雲大社の歩き方~
    【【イベント参加専用】【禁煙】〈大泉閣・玉泉閣〉】

くくゆゆさんの 玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 のクチコミ

くくゆゆさん [50代/女性] 2020年11月22日 10:01:17

コロナ対策もされ気持ちの良い接客で、安心。
    お部屋も入ってみたかった大露天風呂もお部屋の源泉かけ流し風呂もとても良かった。
    食事も私たちのペースに合わせてくださったのでゆっくり楽しみました。
    庭園の散策も大満足で思い出に残る大変気持ちのいい旅行になりました。
    また行きたいと思うお宿が出来ました。

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 2021年01月27日 20:41:20

この度は「離れ和春亭」にご宿泊を頂きありがとうございました。
    新型コロナウイルス対策は万全に行い安心してご滞在いただけるように努めております。
    お部屋についている専用岩風呂も庭園散策もお楽しみいただけたようですね。
    玉造温泉に時期を変えてお越しいただきますと
    春には温泉街は一面の桜、梅雨の時期にはホタルの飛び交う姿がお楽しみ頂けます。
    またのご来館を頂いた際もご満足いただけるサービスができるよう日々努力して参ります。

【【ベッドで快眠・特別風呂付離れ特別室】和春亭(喫煙室)】

ヘーベ6448さんの 玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 のクチコミ

ヘーベ6448さん [60代/男性] 2020年11月04日 13:16:16

あちこちの温泉に旅行しますが、こちらの温泉は従業員さんの接客態度もたいへん丁寧で 風呂 食事 ともに良かったです。

【大人限定【禁煙】一般客室『大泉閣・玉泉閣』10~14畳タイプ】

投稿者さん 2020年11月02日 12:28:24

文句なし

【【禁煙】一般客室『大泉閣・玉泉閣』10~14畳タイプ】

ねね1114さんの 玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 のクチコミ

ねね1114さん [60代/女性] 2020年10月31日 22:06:41

東京からなのでなるべく会食の場を避けたくて素泊まりを選択した旅行でした。 コロナ禍の対策も徹底していて スタッフの対応も丁寧であたたかく また行きたくなるホテルです。老舗の宿は古いのは承知しています。しかし、それなりに 綺麗にしていて 気持ちよく宿泊出来ました。有難うございました。

投稿者さん 2020年10月26日 21:16:00

最高な旅館でした!

【のどぐろ塩焼き付】☆山陰名物盛り沢山☆宿泊プラン
    【【禁煙】一般客室『大泉閣 ベッドタイプ』(2名様専用)】

投稿者さん 2020年10月23日 15:50:34

サービスが隅々まで行き届いていてgood。
    お風呂が広くて、大変気持ちのいい旅行になりました。

投稿者さん 2020年10月15日 18:53:33

先週に一泊しました。

部屋と混浴露天風呂が想像以上に良かったです。
    食事も美味しく(朝のお粥は嬉しい!)、
    急なお願いも快く対応して下さり、感謝です。

他の宿泊者が夫婦など男女ペアの方が多かったのか、
    混浴でない大浴場では殆どの方が一人で、浴槽でも何となく譲り合って、
    皆さま静かに入浴されていたのでコロナの不安もなく、とてもリラックスできました。

宿の方や周囲のお店の方も穏やかな方ばかりで、
    そのおかげで、久しぶりにのんびりほっこりできました。

静かで優しい玉造温泉が大好きになりました。

【のどぐろ塩焼き付】☆山陰名物盛り沢山☆宿泊プラン
    【【禁煙】和洋室(エアウイーブ使用)】

投稿者さん 2020年09月24日 20:15:19

口コミがよかったので
    長楽園に泊まりました!!
    かなり対応もよく
    え!?そこまでしてくれるの!って
    なってしまいました!
    お風呂が特によくて
    次の日の肌の良さは
    明らかに違いがわかりました
    料理も美味しかったです。
    また行きたいと思う場所です!
    帰りに、外に自由にどうぞと
    温泉の湯を持ち帰らせていただきました!
    すごく満足です!

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 2021年01月18日 16:18:33

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    玉造の温泉は美肌の湯ともいわれ美容効果を実感いただけたかと思います。
    お持ち帰り頂いた源泉は化粧水としてお使いいただけます。
    また山陰へお越しの際にはお待ち致しております。

【一般客室『大泉閣・玉泉閣』10~14畳タイプ】

投稿者さん 2020年09月09日 10:05:30

GOTOトラベルが利用できたので、こちらに宿泊することにしました。温泉施設は充実しており、また、食事も豪華で大満足。従業員の方々の接客サービスは行き届いており、のんびり豪勢な旅を満喫することができました。

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 2020年12月28日 15:57:40

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
    お食事につきまして、当館では食材だけでなく、調理法にもこだわり、出汁は一番出汁のみを使用しております。
    これからも島根の地元食材と妥協しない調理で皆様にご満足いただけるお食事をご提供して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【のどぐろ塩焼き付】☆美食で松江を存分に感じる☆宿泊プラン

みかん60538757さんの 玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 のクチコミ

みかん60538757さん [40代/女性] 2020年08月16日 07:42:45

以前から混浴温泉に入りたかたんですけど日帰り温泉がなくなって
    残念でしたが、念願の宿泊できました。温泉は開放感抜群でお庭がとても風情があり、のんびり出来て
    スタッフの方も、ものすごく感じが良かったので是非また宿泊したいです。

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 2020年12月28日 10:02:59

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    露天風呂はご宿泊を頂いた方に安心して快適にご入浴を頂けるよう日帰り入浴を行っておりません。
    当館の庭園は庭師が毎日剪定を行っており湯上がり後の庭園散策は格別だったと思います。
    次お越しの際「もう一度泊まりたい」と思っていただけおもてなしを続けてまいります。

ラムぼんさんの 玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 のクチコミ

ラムぼんさん [60代/男性] 2020年08月15日 18:03:48

夫婦で一緒に露天風呂に入れてよかったです

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 2020年12月28日 09:56:15

この度はご宿泊を頂きありがとうございました。
    ご夫婦水入らずの時間をお楽しみいただけたようでございますね。
    当館の露天風呂は男女共に専用の湯浴み着を用意しておりますので
    混浴露天風呂でもご安心してご利用をいただけたかと思います。
    またご機会ございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

【【禁煙】【和室一般客室】お部屋おまかせ】

s.tomokoさんの 玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 のクチコミ

s.tomokoさん [50代/女性] 2020年08月08日 15:04:47

1泊朝食付プランで利用しました。
    コロナ禍でスタッフの皆さんたいへんな思いされてますが丁寧な対応に感謝です。
    夕食は系列ホテルからのお弁当を取り寄せていただき、地酒・地ビールを現地調達
    広い庭や温泉、日本一の混浴露天風呂には大感激しました。
    帰宅後、友人・知人に出雲観光に行くなら泊りは玉造温泉・長楽園が良いと話しています。
    機会作ってすぐにでも行きたい!!ファンになりました。

玉造温泉 湯之助の宿 長楽園 2020年12月25日 11:22:23

この度は長楽園をご利用いただきありがとうございます。
    長楽園グループでは長楽園へご宿泊の際には国際ホテルのディナーを、国際ホテルへご宿泊の際には長楽園の露天風呂をご利用いただけるプランなどグループ間でのご滞在を提供しております。
    今後もグループとして新しい過ごし方を提案してまいります。
    ぜひ、またのご来館をお待ち致しております。

【1泊朝食付】☆出張・観光大応援☆1泊朝食付宿泊プラン
    【【和室一般客室】純和室でお布団でごゆっくりお休み下さい】