延岡第一ホテル クチコミ・感想・情報

延岡第一ホテル

延岡第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 延岡第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年09月24日 11:35:24

出張のため利用させて頂きました。
    立地は延岡市内中心部にあり比較的いいのではないでしょうか。駐車場の入口は一方通行なので注意が必要です。
    建物はかなり古さを感じます。フロントに居たご年配の方の愛想はよくありませんでした。若い男性の方、翌日の女性の方は愛想よかったです。
    各階客室へのエレベータは修繕されていますがとても狭いです。荷物持って乗るには3人が限界です。
    客室ですが、禁煙の部屋にも関わらずよく分からない臭いが立ち込めています。(業務用の消臭スプレーが置いてありました。)換気をしようにも窓が開きません。
    また部屋の電灯は壁に一つ、枕元に一つと使えるか分からないランプの様なもの(中を覗くとビニールテープグルグル巻きで使用する気にはなりません)が一つで暗かった。せめて天井に欲しかった。
    ベッドメイクはしっかりしてあったので気にはなりませんでした。
    またテレビの電源を取るためか分かりませんが延長ケーブルを無造作に壁、天井を張り巡らせてあった。
    部屋のライト等をコントロールできるパネルがありましたがデジタルの時計が壊れており尋常じゃないスピードで24時間を刻んでいました(笑)(ここは特に気にしてません。携帯見れば済む事なので。かなり不気味ではありますが…。)
    お風呂は可もなく不可もなくですが、気持ち広い様な感じでよかったかなと思います。
    アメニティは歯ブラシと髭剃りのみだったと記憶しています。(持込ましたので使用していません)
    部屋の鍵はオートロックではないので鍵のかけ忘れ等には注意が必要です。
    ビジネスホテルの低価格化が進んでいる中で大変な所ではあると思いますが諸々改善されるといいかと思いました。

2021年09月
    【シングルA[禁煙] Wi-Fi完備】