丸亀プラザホテル クチコミ・感想・情報

丸亀プラザホテル

丸亀プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 15:07:58

値段がリーズナブルですし
    綺麗で安心して利用できました

丸亀プラザホテル 2021年01月16日 18:13:03

お褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】大特価!!年末年始セール:素泊まりプラン!!

投稿者さん 2020年11月04日 19:25:09

部屋が広くてビックリしました。立地も良いし、ホテンマンの対応も良かったです。

朝食の時も、対応が柔らかくて良かったです。

丸亀プラザホテル 2020年11月16日 16:29:55

この度は丸亀プラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。

【禁煙ファミリートリプルルーム】

投稿者さん 2020年10月08日 03:34:55

お部屋がきれいで快適でした! が、かがわ割への対応を従業員さんたちの間で統一させてほしいです。

丸亀プラザホテル 2020年10月22日 16:31:55

お部屋のことを褒めていただきまして、大変嬉しく思います。
    また、こちらの勉強不足により、お客様への対応に不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月22日 16:30:47

立地条件や客室は非常に満足できるものであった。ただ、二階ロビーということもあり、重たい荷物を階段を使わないといけない所や駐車場が狭く、台数も多く止められない(タワーパーキングの新設)などの不便さが解消されれば、もっとありがたいです。

丸亀プラザホテル 2020年09月30日 13:46:24

この度は丸亀プラザホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ホテルの立地と客室についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルや駐車場の造りの面でお客様にご不便な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。

【■□■禁煙ダブル■□■】

好物は赤黒さんの 丸亀プラザホテル のクチコミ

好物は赤黒さん [40代/男性] 2020年07月15日 17:57:01

部屋がキレイで とても満足しました。
    接客も丁寧で良かったです。
    また利用したいです。

丸亀プラザホテル 2020年07月18日 14:09:29

お褒めのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく思います。
    丸亀プラザホテル

コロナに勝つ!新しい日常応援 期間限定素泊まりプラン
    【☆▼禁煙シングル▼☆】

さはらなたあかなゆさんの 丸亀プラザホテル のクチコミ

さはらなたあかなゆさん [40代/男性] 2020年04月27日 23:34:54

仕事で出張で利用しました。
    サービス対応がめちゃ親切でよかったです。
    またお願いします!

2020年04月
    丸亀プラザホテル 2020年05月15日 21:04:33

この度は丸亀プラザホテルを
    ご利用下さいまして誠に有難うございます。

スタッフの対応にご満足頂けましたこと
    大変嬉しく思います。
    サービス業に携わる者と致しましては
    一番有難く、嬉しいお言葉でございます。

頂けたお言葉を励みに
    当ホテルをご利用下さいますお客様に
    ご満足頂ける様、日々精進して参りますので
    これからもご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

ご来館下さいまして誠に有難うございました。

【喫煙シングル (^。^)y-.。o○】

投稿者さん 2021年01月16日 15:21:37

駐車場が確保されていてよかった。安かったです。

丸亀プラザホテル 2021年01月16日 18:13:40

お褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】大特価!!年末年始セール:素泊まりプラン!!

BINさんさんの 丸亀プラザホテル のクチコミ

BINさんさん [50代/男性] 2020年11月30日 17:32:20

シングルでの予約でしたが、ホテル側の都合という嬉しい言い訳で、ツインルームに変更していただき、広々と宿泊することが出来ました。

今回は、クルマでの滞在でしたので、駐車場があることでチョイスしたのですが、
    駅からは、ほんの少し離れていますが、その分、飲食街には近く、夕食を食べに行くのが便利がよく、電車での宿泊でもデメリットはないと思います。

朝食も、量・内容ともに満足でき、美味しくいただけました。

フロントやレストランでの接客も行き届いていて心地よくすごせました。

建物は、それなりの年月に古さも感じますが、清掃その他も行き届いている様子でまったく問題ありません。

唯一、部屋のコップが紙コップだったのは、コロナ禍なので仕方がないことですね。

また、丸亀に来ることがあれば、リピさせていただきたいと思います。

丸亀プラザホテル 2020年12月05日 13:04:42

お褒めのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。

禁煙シングル 朝食付き
    【☆▼禁煙シングル▼☆】

あらぱん25さんの 丸亀プラザホテル のクチコミ

あらぱん25さん [50代/女性] 2020年11月09日 14:10:55

立地もよく、部屋も清潔でした。ホテルの方も感じがいいです。
    また丸亀に泊まる時には利用させていただきます。

丸亀プラザホテル 2020年11月16日 16:36:44

お褒めのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。

【☆■禁煙ツイン■☆】

レイルスター32さんの 丸亀プラザホテル のクチコミ

レイルスター32さん [60代/女性] 2020年10月06日 11:47:15

9/27に宿泊しました。丸亀での宿泊はいつもお世話になっています。バス、トイレがセパレートで使いやすく、浴槽が広くて足を伸ばしてゆっくりできました。荷物も預かっていただき、ありがとうございました。大好きな「丸亀城」のお部屋だったのも嬉しかったです。

丸亀プラザホテル 2020年10月22日 16:25:08

当ホテルのスーペリアシングルはお風呂とトイレが別々になっておりまして、お風呂にゆったりとお入りいただける部屋になっております。
    お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月20日 16:58:11

フロントが2階のため階段で上がらなくては、いけないので足の悪い私は大変でした。

丸亀プラザホテル 2020年08月25日 13:50:49

今回、お客様にご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。ホテル1階からの出入口は防犯のため施錠しております。ご連絡をいただけましたら鍵を開けてご案内に向かいます。
    次回もしご利用頂けるならぜひご利用くださいませ。
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

プンプイ114さんの 丸亀プラザホテル のクチコミ

プンプイ114さん [40代/男性] 2020年08月12日 00:24:04

従業員の方はフレンドリーに接客されておりましたし気持ちよく泊まることができました。スーペリアのお部屋は丸亀の見どころ9か所を冠に部屋名を決められており、久しぶりに足を延ばしてお風呂にはいることができましたし、トイレの広さは今まで泊まったホテルで一番広いしキレイで豪華でした。
     その上で苦言を4点
    1.御ホテルの駐車場がどこにあるか、しばらく探しました。付近は一方通行も多くわかりづらいです。是非HPに駐車場地図を入れてください。
    2.HPの案内が古くて、間違った情報が載っています。例1 朝食時間 2 LANケーブルの貸し出し(今はWi-Fiありますよね)
    3.清掃時間の案内。連泊だったのですが、Don't disturbの札をだしていたらかってにアメニティセットがつりさげされました。11時までに申告すれば良いと案内に書いていたのですが。
    4.朝食。どのおかずもパサパサ感がする。品数減らした方が良いのでは?

厚い夏、気持ちよく泊まらせて頂きました。ありがとうございました。

丸亀プラザホテル 2020年08月19日 13:43:34

まずはお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。
    また、ホテルをよりよくするための改善点を挙げて頂きましてありがとうございます。これからの運営に活かして参ります。

投稿者さん 2020年06月01日 10:14:17

駅に近く最上階の見晴らしの良い部屋で、丸亀城がきれいでした。コロナ自粛があったようですが夜遅くまで開いている店もあり、飲んで騒ぐ人の声が夜中まで聞こえました。素泊まりプランのみでしたが、ビジネスホテルとしては広めでゆっくりできました。ベッドカバー兼掛布団が厚めで寝ていて暑かったです。

2020年05月
    丸亀プラザホテル 2020年06月04日 13:54:11

この度は丸亀プラザホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋からの景色をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ベッドのご利用においてご不便な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    過ごしやすいホテルを目指して精進して参ります。
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン】

shukriyyaさんの 丸亀プラザホテル のクチコミ

shukriyyaさん [50代/男性] 2020年04月01日 16:19:24

4Fのスーペリアを利用しました。
    広々とした部屋、バスとトイレが別、非常に快適でした。
    シャワーを使った後、バスタオルがバスルーム内(または手が届く位置)に無く、クローゼットにあることに気が付いて濡れた体で床を歩いて取りに行くことに・・・。

丸亀プラザホテル 2020年04月09日 16:14:43

スーペリアシングルをご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ホテルのご案内不足によりご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月19日 09:43:37

朝カレーが七時からで食べれなかったですが、それ以外は特に問題ありませんでした

丸亀プラザホテル 2020年03月20日 14:07:50

ご朝食のお時間が7時から9時の間になっておりまして、カレーの提供ができず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとによりよいホテルを目指してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【☆▼禁煙シングル▼☆】

minamiiiiiinさんの 丸亀プラザホテル のクチコミ

minamiiiiiinさん [30代/女性] 2020年02月12日 09:15:59

駅から5分ほどで、コスパがよかった。予想より古くなくきれいだった。フロント前のスペースが広くていいなと思った。

丸亀プラザホテル 2020年02月13日 13:20:57

フロント前のスペースはソファーやテレビを設置しており、お荷物の整理や待ち合わせしやすい場所になっております。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【▽▲▽喫煙ダブル(^。^)y-.。o○】

投稿者さん 2021年01月01日 08:49:12

ランク上を選んだだけあり、風呂トイレ別で室内も広く快適に過ごせた。駐車場がホテル前のが満車だったが第2駐車場がありよかったと思う。

丸亀プラザホテル 2021年01月07日 16:38:55

お客様がご利用されたスーペリアシングルの部屋は、通常のシングルルームよりも広くお風呂とトイレが別々にわかれたセパレートタイプになります。満足して頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月10日 10:15:21

ホテル前の駐車場が数台しか停めれないスペースしかなく、まして大きな車を停める事が出来ない為、近くの第二駐車場に停める事になりました。フロントの方は丁寧で気持ちの良い接客です。
    部屋の風呂はユニットバス…狭いのは仕方ないです。安価でまた利用致します。

丸亀プラザホテル 2020年12月12日 14:18:41

ホテルの第一駐車場が狭く、ご不便な思いをおかけして申し訳ございません。
    また、フロントの接客態度をお褒め頂き誠にありがとうございます。

【▽▲▽喫煙ダブル(^。^)y-.。o○】

aak33260さんの 丸亀プラザホテル のクチコミ

aak33260さん [40代/男性] 2020年10月28日 20:22:48

朝食付きにすれば良かった

丸亀プラザホテル 2020年10月30日 14:24:38

丸亀プラザホテルを
    ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食は朝7:00~9:00までで
    和定食のご提供となっております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら
    是非ご賞味くださいませ。

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ゴルヨシ72さんの 丸亀プラザホテル のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2020年10月16日 15:44:12

部屋は広めで、デスクも大きめでしたので、パソコン作業を行うビジネスマンにとっては有り難いです。

丸亀プラザホテル 2020年10月22日 16:33:05

客室をお褒め頂き、誠にありがとうございます。