丸亀プラザホテル クチコミ・感想・情報

丸亀プラザホテル

丸亀プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月09日 15:29:43

お風呂トイレ別、部屋の広さで選びました。
    駅から近くて便利です。
    冷蔵庫が強力で、冷凍スペースは一晩アイスを置いても大丈夫でした。
    お風呂が広々として疲れを癒せます。
    部屋付属のドライヤーの風量も良かったです。
    ただ、なんだか変な部屋のつくりでクローゼットの扉を動かすとあらわれるスペースは謎でした。コロナ対策でいろいろ変わったのかもしれませんが、室内のインフォメが少なく戸惑う点もありました。
    あと、予備の毛布、冷蔵庫の露受けトレイに髪の毛が目につくとこにあり、ぎょっとしました。
    フロントの方々はみなさん丁寧で、朝食もチェックインチェックアウトも気持ちよくすごせました。

2021年09月
    丸亀プラザホテル 2021年09月19日 12:54:12

丸亀プラザホテルを
    ご利用下さいまして誠に有難うございます。

予備の毛布や冷蔵庫の露受けに髪の毛が落ちたままとのご指摘、誠に恥ずかしい限りでございます。
    清掃が行き届いておらず、お客様にご不快の念を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。

私たちはお客様を「いつも気持ちの良い環境」でお迎えしなくてはなりません。
    清掃スタッフへの清掃の指導、フロントスタッフのチェックの強化を行い、またお客様にご利用して頂けるよう努める所存でございます。

そんな中、
    お褒めのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。
    ご宿泊頂きましたお部屋のクローゼット部分の
    空きスペースはキャリーケースを閉まって頂いたり
    お客様のご都合に合わせてお使い頂けるスペースとなっております。
    インフォメーション等にも記載はしておりませんが
    何か気になる点がございましたら
    お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

次回、お客様にお越し頂いた際には、
    満足して頂けますよう、サービス向上に邁進して参ります。

ご来館下さいまして誠に有難うございました。

【朝食無料】スーペリア 禁煙シングル

投稿者さん 2021年01月16日 15:07:58

値段がリーズナブルですし
    綺麗で安心して利用できました

丸亀プラザホテル 2021年01月16日 18:13:03

お褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】大特価!!年末年始セール:素泊まりプラン!!

投稿者さん 2020年11月04日 19:25:09

部屋が広くてビックリしました。立地も良いし、ホテンマンの対応も良かったです。

朝食の時も、対応が柔らかくて良かったです。

丸亀プラザホテル 2020年11月16日 16:29:55

この度は丸亀プラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。

【禁煙ファミリートリプルルーム】

投稿者さん 2020年10月08日 03:34:55

お部屋がきれいで快適でした! が、かがわ割への対応を従業員さんたちの間で統一させてほしいです。

丸亀プラザホテル 2020年10月22日 16:31:55

お部屋のことを褒めていただきまして、大変嬉しく思います。
    また、こちらの勉強不足により、お客様への対応に不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

【朝食無料】【駐車場無料】めちゃ得シングル朝カレーつき

投稿者さん 2020年09月22日 16:30:47

立地条件や客室は非常に満足できるものであった。ただ、二階ロビーということもあり、重たい荷物を階段を使わないといけない所や駐車場が狭く、台数も多く止められない(タワーパーキングの新設)などの不便さが解消されれば、もっとありがたいです。

丸亀プラザホテル 2020年09月30日 13:46:24

この度は丸亀プラザホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ホテルの立地と客室についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルや駐車場の造りの面でお客様にご不便な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。

【■□■禁煙ダブル■□■】

mikey56さんの 丸亀プラザホテル のクチコミ

mikey56さん [70代/男性] 2021年08月22日 11:39:12

室内のテーブルが長いので使いよかった。
    朝食は和食一人分セットされていておいしかった。
    受付が二階相当で、階段を上がるのが面倒。1階からエレベータを使えばよかったのかな。
    価格からみて満足、お勧め。

丸亀プラザホテル 2021年08月25日 14:19:25

この度は丸亀プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    入口の階段ではお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。
    またのご利用をお待ちしております。
    丸亀プラザホテル

【楽天トラベルセール】【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年01月16日 15:21:37

駐車場が確保されていてよかった。安かったです。

丸亀プラザホテル 2021年01月16日 18:13:40

お褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】大特価!!年末年始セール:素泊まりプラン!!

BINさんさんの 丸亀プラザホテル のクチコミ

BINさんさん [50代/男性] 2020年11月30日 17:32:20

シングルでの予約でしたが、ホテル側の都合という嬉しい言い訳で、ツインルームに変更していただき、広々と宿泊することが出来ました。

今回は、クルマでの滞在でしたので、駐車場があることでチョイスしたのですが、
    駅からは、ほんの少し離れていますが、その分、飲食街には近く、夕食を食べに行くのが便利がよく、電車での宿泊でもデメリットはないと思います。

朝食も、量・内容ともに満足でき、美味しくいただけました。

フロントやレストランでの接客も行き届いていて心地よくすごせました。

建物は、それなりの年月に古さも感じますが、清掃その他も行き届いている様子でまったく問題ありません。

唯一、部屋のコップが紙コップだったのは、コロナ禍なので仕方がないことですね。

また、丸亀に来ることがあれば、リピさせていただきたいと思います。

丸亀プラザホテル 2020年12月05日 13:04:42

禁煙シングル 朝食付き
    【☆▼禁煙シングル▼☆】

あらぱん25さんの 丸亀プラザホテル のクチコミ

あらぱん25さん [50代/女性] 2020年11月09日 14:10:55

立地もよく、部屋も清潔でした。ホテルの方も感じがいいです。
    また丸亀に泊まる時には利用させていただきます。

丸亀プラザホテル 2020年11月16日 16:36:44

【☆■禁煙ツイン■☆】

レイルスター32さんの 丸亀プラザホテル のクチコミ

レイルスター32さん [60代/女性] 2020年10月06日 11:47:15

9/27に宿泊しました。丸亀での宿泊はいつもお世話になっています。バス、トイレがセパレートで使いやすく、浴槽が広くて足を伸ばしてゆっくりできました。荷物も預かっていただき、ありがとうございました。大好きな「丸亀城」のお部屋だったのも嬉しかったです。

丸亀プラザホテル 2020年10月22日 16:25:08

当ホテルのスーペリアシングルはお風呂とトイレが別々になっておりまして、お風呂にゆったりとお入りいただける部屋になっております。
    お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーペリア 禁煙シングル(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月01日 08:49:12

ランク上を選んだだけあり、風呂トイレ別で室内も広く快適に過ごせた。駐車場がホテル前のが満車だったが第2駐車場がありよかったと思う。

丸亀プラザホテル 2021年01月07日 16:38:55

お客様がご利用されたスーペリアシングルの部屋は、通常のシングルルームよりも広くお風呂とトイレが別々にわかれたセパレートタイプになります。満足して頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

スーペリア 禁煙シングル(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月10日 10:15:21

ホテル前の駐車場が数台しか停めれないスペースしかなく、まして大きな車を停める事が出来ない為、近くの第二駐車場に停める事になりました。フロントの方は丁寧で気持ちの良い接客です。
    部屋の風呂はユニットバス…狭いのは仕方ないです。安価でまた利用致します。

丸亀プラザホテル 2020年12月12日 14:18:41

ホテルの第一駐車場が狭く、ご不便な思いをおかけして申し訳ございません。
    また、フロントの接客態度をお褒め頂き誠にありがとうございます。

【▽▲▽喫煙ダブル(^。^)y-.。o○】

aak33260さんの 丸亀プラザホテル のクチコミ

aak33260さん [40代/男性] 2020年10月28日 20:22:48

朝食付きにすれば良かった

丸亀プラザホテル 2020年10月30日 14:24:38

丸亀プラザホテルを
    ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食は朝7:00~9:00までで
    和定食のご提供となっております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら
    是非ご賞味くださいませ。

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ゴルヨシ72さんの 丸亀プラザホテル のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2020年10月16日 15:44:12

部屋は広めで、デスクも大きめでしたので、パソコン作業を行うビジネスマンにとっては有り難いです。

丸亀プラザホテル 2020年10月22日 16:33:05

客室をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

【朝食無料】【駐車場無料】めちゃ得シングル朝カレーつき