あしずり温泉郷 ホテル足摺園 クチコミ・感想・情報

あしずり温泉郷 ホテル足摺園

あしずり温泉郷 ホテル足摺園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あしずり温泉郷 ホテル足摺園 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月24日 17:02:05

夕食は満足でしたが、店員の対応、ホテルの清潔さ、設備などなど最悪でした。洗面所の水が詰まっていたり、シャワーが壊れていたり…。客室の掃除も行き届いておらず不潔でした。夜に部屋を移動されたり、朝早くに起こされたり、嫌な思い出になりました。もう二度と行く事はないでしょう。

あしずり温泉郷 ホテル足摺園 2022年03月25日 10:04:38

この度は当館をご利用下さりありがとうございました。またお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。是非、またのご来館をお待ちしております。重ねてこの度は申し訳ございませんでした。

《夕食のみ》朝はゆっくり過ごしたい方へ♪ 朝食なしプラン【海鮮会席】
    【【 海 側 】 和 室】

阿弥陀籤あみだくじ2019さんの あしずり温泉郷 ホテル足摺園 のクチコミ

阿弥陀籤あみだくじ2019さん [60代/男性] 2021年08月15日 08:00:05

お遍路旅なので出立が速いため朝シャワーを利用したのですが壊れていて使用不可。
    部屋の壁紙は剥がれているし、夕食に使用した宴会場の机は誇りまみれ・・
    設備の点検を実施されることを希望したいです。

【【 海 側 】 和 室】

投稿者さんの あしずり温泉郷 ホテル足摺園 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月07日 21:54:58

期待していたお料理が非常に雑でまずく、ほとんど手を付けずに残しました。夕食で唯一食べれたのがマンゴープリンでした。カツオでさえも新鮮ではなかったです。
    朝食も同様に雑で食欲は出ず、一番美味しかったのは味付けのりでした。
    5階のお部屋でしたが、上の階のお部屋からの振動が強く、地震かと思う程でした。
    上の階からのドアの開閉音、夜中にはトイレで用を足す音まで聞こえました。
    お部屋の浴衣が破れていたのにも驚きました。
    旅館が古いのは仕方ないにしても、従業員も長年務めているであろう年配の方が多く、サービス向上心を感じることができない旅館でした。

2016年04月
    あしずり温泉郷 ホテル足摺園 2016年05月11日 11:29:10

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    又、貴重なご意見迄頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    頂きましたお声は、早速各担当部署に伝えまして
    今後の課題とさせて頂きます。

有難うございました。

【土佐の名物】 旬の山と海の幸 『オリジナル皿鉢(さわち)料理』 プラン
    【【 山 側 】 和 室】