投稿者さん 2015年04月08日 17:16:35

今回は大変世話になりました。スタッフさんも素晴らしい方ばかりで!紹介していただいた近くの居酒屋さん美味しかったです。忘れ物も早急に対応していただき感謝しています。
又泊まりに行きます。

2015年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年04月08日 22:35:04

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
宿泊後のさっそくのご投稿誠に有難うございます。そして大変光栄なお褒めの言葉の数々を頂けましてスタッフ一同嬉しく思います。
ご案内した居酒屋さんは料理がとても美味しくてホテルのスタッフもよく利用するお店なんです。なるべく近くが良いをおっしゃっていたのでここしかない、とご案内させて頂きました。美味しかったとお言葉頂けまして案内して良かったなあと。夜はお土産まで頂いたようで…本当に有難う御座いました!
またご宿泊頂けるとのお言葉頂けましてお客様にまたお会いできますことを心から嬉しく思います。
このようなお言葉を励みに私共も日々の業務に務めて参ります。
ここ最近は気温の変化の激しくなっておりますので、体調管理には十分注意し健康で素敵な毎日をお過ごしくださいませ。
口コミのご投稿、誠に有難うございました。
宿泊課 田村

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【春得】
【トリプル☆喫煙☆3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2015年01月21日 15:27:23

妻と2人で3連泊させて頂きましたが、お値段と立地、スタッフさんのご対応ともにリピートしたくなるお宿でした。 今回は山口県から宮崎まで、8日間の旅で5軒のお宿にお世話になりましたが、妻は1番居心地が良かったと満足しておりました。

2015年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年01月25日 19:37:31

この度は宮崎の旅のお宿としてホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またリピートしたい、とのお言葉頂けましてホテルマンとして最も嬉しいお言葉を頂戴することができたなあ、と大変感謝感激しております。これに甘えることなくお客様より頂きました”居心地の良いホテル”を目指して今後もホテルの成長へ努めて参ります。

宮崎の旅はいかがでしたでしょうか。宮崎は美味しい食べ物がたくさん御座いまして、近くの居酒屋さんのブリ料理が美味しいとお聞きしています。外は寒いので温かな料理でほっこりするもの冬の楽しみですよね。ホテルでもおすすめしている居酒屋さんですので是非フロントまでお声掛け下さい。
早いもので、年が明けてもう1ヶ月が経とうとしていますね。
風邪も流行っているようですので十分お気を付け、良い日々をお過ごし下さい。
口コミのご投稿、誠に有難うございました。
宿泊課 田村

【冬得】【添い寝無料】子供添い寝無料!!みんな嬉しい家族団らんプラン♪
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

megupaさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

megupaさん [50代/男性] 2014年12月06日 20:46:42

口コミ通り朝食は大変おいしかったです。
最初部屋の電気のつきが悪かったのですがすぐに部屋を交換をして頂きました。
機会があれば再度利用させて頂きます。

2014年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年12月07日 20:22:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
チェックイン後に電気・照明の不備があり、申し訳ありませんでした。すぐに別のお部屋が準備できましたので、滞在に大きな影響は無かった様ですが、お部屋を移動していただくことになりお手数をお掛け致しました。ご協力ありがとうございました。
ご案内致しましたお部屋に不備が無い様に、清掃スタッフとフロントスタッフで確認してはおりますが、お客様の様なケースも起きております。更なる確認作業に努めて、全てのお客様に安心してご宿泊頂けるように取り組んで参ります。お忙しい中ご投稿くださり、誠に有難うございました。
宮崎でご宿泊の際には、是非ホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。

宿泊課 田ノ上

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

totoshiya8249さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

totoshiya8249さん [40代/男性] 2014年12月04日 13:33:44

宮崎駅から1.5kmくらいの官庁街近くにあります。
場所は大通りから少し入った場所で、静かなところでした。
建物はピカピカの新築とは程遠いのですが、手入れは行き届いているようで不満は感じませんでした。
飲食街は意外と近く、10分も歩くと宮崎名物の揃った居酒屋さんがたくさんありました。安くて美味しいお店が多いようですね。

特筆すべきは朝食の素晴らしさです。
一流ホテルのような豪華さや品数があるわけではありませんが、「食べたいもの」が確実にありました。特に「鮎の炊き込みご飯」は、ビジネスホテルでの朝食ではありえない内容です。「冷汁」もしっかり美味しかったし、新鮮な地元の生卵も良かったです。朝から若干食べ過ぎました。

朝食重視の方は、是非おススメします。

2014年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年12月07日 20:19:51

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食にたいへんご満足頂けた様子、毎朝早朝から準備する朝食スタッフ共々喜んでおります。高評価だけなく「朝食重視の方は、是非おススメします。」のコメント、誠に有難うございます。
「鮎の炊き込みご飯」や郷土料理「冷汁」は、当ホテルの朝食メニューの看板で御座います。是非ご賞味いただきたい逸品です。普段は朝食抜きというお客様でも、一度ご賞味いただきたいと思っております。ですので、お客様からの書き込みには、勇気を頂きました。炊き立てご飯と新鮮な卵でのたまごご飯もオススメです!

宿泊課 田ノ上

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【秋得】
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

テジキングさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

テジキングさん [50代/男性] 2014年11月12日 16:17:58

正直言って値段と立地で決めたホテルなので
ある程度は理解してました。

気づいた点
・トイレのハンドルレバーが壊れかけている
・バスルームの棚が壊れかけている
・シャワーの勢いが弱い

設備が古くメンテナンスも行き届いてない部分もありますが
フロントの対応など心地よく利用させていただき大変満足しております。

また宮崎を訪問する時は、よろしくお願いします。

2014年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年11月18日 21:32:59

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
フロントの対応へのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかし、設備につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の方は早急に対応をさせて頂きまして、現在修復済みでございます。
今後ともお客様に、より快適にご宿泊頂けます様、館内のメンテナンス等に気を配り、おもてなしの心でサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見を有難うございました。
又のお越しを心よりお待ち致しております。
日毎に寒気加わる時季となりました。お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊課 菅

【秋得】【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆秋の宮崎満喫♪プラン☆
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

funky mamaさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

funky mamaさん [50代/女性] 2014年10月16日 17:35:38

地元の料理が食べれて、大変嬉しく思いました。冷汁は初体験でした。土鍋で炊いた鮎の炊き込みご飯のお焦げは最高でした。アットホームな対応が良くてありがとうございました。

2014年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年10月28日 16:40:54

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は宮崎産の食材をふんだんに使用しており、大変ご好評頂いております。お楽しみ頂けた様で、朝食スタッフ共に大変嬉しく思っております。

又、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
まだまだ勉強中の当ホテルではございますが、今後とも笑顔と心温まるおもてなしが出来ます様、心掛けて参ります。
また宮崎へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様に又お目に掛かれます事を楽しみにお待ち致しております。

最後に、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年09月16日 10:34:55

女性スタッフがとてめ新鮮で値段の割に部屋も広く場所も良かったです。

2014年09月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年09月16日 17:13:20

この度は当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

女性スタッフやお部屋、立地へのお褒めの言葉を頂戴出来まして、嬉しい限りでございます。
私、チェックインの際対応させて頂いた者なのですが、お客様の笑顔にとても癒されておりました。。☆
笑顔が素敵な方だなぁと、鍵のお受け渡しをさせて頂くたびに感じており、私の理想の女性像です^^
この仕事をしていて、お客様よりホテルマンとして教えて頂く事、人として教えて頂く事、たくさんございます。
より多くのお客様に、快適なご宿泊環境はもちろん、スタッフの暖かみもお届けできるようなホテルでありたいと思います。

次回また宮崎にお出掛けの機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課  岡山

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2014年09月11日 17:18:23

出張で宿泊させていただきました、近隣で探していた際にひときわランクが高いので即決しました。決めた後に以外に繁華街から歩くこと、外観がちょっと古いので「あれ?」とも思いましたが宿泊してポイントが高い理由が分かりました。決して新しいホテルではありませんが隅々まで清掃が行き届きとても気持ちがいいです。個室の広さや朝食のクオリティは宿泊料に比例しません(笑)接客も2ランク上のホテルのように志高く素敵でした。また出張の際に利用したいのはもちろん、人にも薦めたいホテルです。

2014年09月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年09月11日 22:03:41

この度は数ある施設の中よりホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

さらに大変光栄なのお言葉の数々を頂戴出来ました事、お言葉ひとつひとつに感激しております。全てのお客様に満足頂けるホテルを目指しておりますのでこのようなお言葉は何よりも励みとなります。

立地や建物の古さではお客様にご迷惑をお掛けしておりますので、清掃や接客サービスでお客様に満足して頂けますことを目標としております。
またご利用したいとのお言葉に大変感謝しております。また御宿泊頂いた際も、心からおもてなしでお迎えしたいと思います。見直しが必要な部分もまだたくさん御座います。お客様に胸を張ってお薦めして頂けるホテルになりますよう精進して参ります。

お仕事でお疲れの中クチコミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 田村

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【夏得】

投稿者さん 2014年09月04日 22:33:31

3人で泊まりました。スタッフの方の対応は良かったです。朝ごはんは他の方のレビューを見てたねで期待していました。鮎の炊き込みご飯が美味しかったです。夕飯は近くの居酒屋さんを何件か紹介してもらい、1番のオススメに行きましたが美味しかったです。周りにコンビニや食事するとこがたくさんあり不自由はしたかったです。ホテルに行くのが分かり難かったのが難点かな?初宮崎で車だったので…

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年09月06日 19:51:02

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして誠に有難うございます。

またスタッフと朝食へのお褒めの言葉まで頂戴することができ、料理長含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食ではお客様がお気に召された『鮎の炊き込みご飯』他に、『冷汁』『卵かけご飯』『カレーライス』等人気メニューも取り揃えております。また宮崎にお越しの際には当ホテルを御利用頂けると幸いです。

次回、ホテルまで車でお越しになられる際には宮崎市の大淀川を目指して頂き、沿いにある市役所を目指して頂けたらスムーズにホテルに着くことができます。
ホテルは少し繁華街に入り込む形でありますので少しわかりずらい部分はございますが、比較的わかりやすい道順でご案内できるよう今後検討していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 原田

【楽天スーパーSALE】【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 喫煙】

投稿者さん 2014年09月03日 08:00:43

格安でとても感じの良かったです。子供連れで利用したので、近くにファミリーレストランがあればもっと良かったですね~。ただ、フロントの方がとても優しく対応してくれたのでとてもよかったです。朝食もとてもおいしく、おなか一杯になりました!!ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年09月03日 21:51:41

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテル自慢の朝食、おなか一杯にお楽しみ頂き、料理長を始め、レストランスタッフ共に大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは繁華街まで徒歩圏内で御座いまして、居酒屋さんが多くはなっておりますが、お子様連れでもお楽しみ頂けるお店も紹介させて頂いておりますので、次回お越しの機会が御座いましたら、ご遠慮なくフロントまでお尋ねくださいませ。

まだまだ勉強中のホテルでは御座いますが、お客様のご期待を裏切らぬ様、今後ともサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
残暑厳しいこの頃、ご自愛くださいませ。

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【素泊り】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

花音-canon-さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

花音-canon-さん [30代/女性] 2014年08月03日 23:44:56

突然宮崎市内に泊まることになり、クチコミを参考に当日の17時半頃に予約。18時頃に行ったにもかかわらず、フロントの方が笑顔で向かえてくれました☆駐車場の場所も、分かるまで丁寧に何度も教えてくださり、本当に助かりました。
安く済ます為に2人ではちょっと狭いセミダブルを予約したのですが、空きがあるとの事でツインの部屋に変更してくれてました。ちょっとした心遣いがとても嬉しかったです☆
部屋はやや古さを感じますが、ユニットバスが広く、トイレもゆったり使えました。シャワーカーテンがやや短かったので、もう少し長さがあるとよかったかな。。。でも気持ち良く使用出来ました。
橘通りまで徒歩で行ったのですが思ったより近く、本当に5分位で行けました☆コンビニもホテル近くの立体駐車場の脇を突っ切れば直線距離で行けるので、夕食や買い物にも困りません。
周りも静かなのでよかったのですが、古さもあるのか余計に扉の開け閉めの音が響きました。朝その音で目が覚めてしまいました。でも声とかは響かなかったので、泊まるだけなら全然よかったです☆また宮崎市内に泊まる時は是非利用します☆
今度は評価のいい朝ごはんを堪能してみたいです♪

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年08月05日 11:45:04

また数々の温かいお褒めの言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
御用意させていただきましたお部屋で、一日の疲れが少しでも解消されたのであれば幸いでございます。
しかしながら、シャワーカーテンやドアの騒音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては今すぐの修繕等は難しくなっておりますが、ぜひ今後の検討項目とさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。

まだまだ勉強中のホテルではございますが、これからもご満足頂ける様、サービス向上に努力して参ります。
また宮崎のお越しの際には、ぜひまたホテルエリアワンにお立ち寄り下さいませ。そして当ホテル自慢の朝食をお楽しみ下さい。
スタッフ一同またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

【夏得】【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆春の宮崎満喫♪プラン☆

terukimuさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

terukimuさん [40代/男性] 2014年07月06日 12:02:06

宮崎出張時にはいつも利用しております。夜は繁華街も近いためとても便利です。宿泊当日は雨が降っており、チェックイン時にはタオルも用意してあり、濡れた体を拭くことが出来たのがよかったです。また、繁華街に行く時も傘を貸していただき助かりました。朝食がおいしいため今回も利用しましたが、朝食べることが出来ず残念でした。欲を言えばお風呂が広ければ申し分ないかと思います。フロントの人たちは対応もよく、また利用させていただきます。

2014年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年07月06日 13:59:53

この度も数ある宿泊施設の中より、ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフや朝食へのお褒めの言葉を頂戴することができましたこと、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
しかしながら、ホテルの浴槽が狭いことの関しまして、残な思いをさせてしましましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を無駄にしない様、今後の課題として検討していきたいと考えております。

今後もお客様にご満足頂けます様、笑顔とおもてなしの心を大切にスタッフ一同精進して参りますので、また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。
お忙しい中ご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 野口

ne2nekoさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ne2nekoさん [40代/男性] 2014年06月16日 21:07:47

仕事の研修で3泊4日でした。立地=宮崎駅より少し離れているが、バスもそこそこあり+タクシー料金も3桁料金。/周辺=コンビニも近く便利.バス通りよりちょっと入っているので、道路の騒音もほぼ影響なし。/食事=素泊りプランなので回答不能/接客対応=全般的に(優)/コインランドリーもあり=連泊の場合も便利・ウォシュレットもあり良し/客室の清掃=連泊なので気になる所ですが、素晴らしいの一言。/12年ぶり?の宮崎旅行でしたが、隠れた穴場のホテルです。次 ご縁が有りましたら、最優先で選ぶホテルです。

2014年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年06月16日 22:18:38

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
沢山のご評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、大きな道路に面しておりませんので、分かりずらいとのお声を頂戴することが多く、1つの悩みでありましたが、「隠れた穴場のホテル」と頂けました時に、なんだかホッと暖かくなりました。
分かりやすい立地ではないけれども、お客様に満足頂くことで隠れた穴場として思って頂けるのだと、今後の目標に思えた瞬間でした。
また、「最優先で選ぶホテル」とのお言葉は、ホテルマンとして最高に嬉しいお言葉です。
この度ご満足頂けたお気持ちを、次回残念なお気持ちにしてしまうようなことが無いように、日々精進して参りたいと思います。

梅雨時ではございますが、お客様のお気持ち晴れやかに、毎日過ごすことができますことを心より祈っております。
また当ホテルにてお会いできますことを、楽しみにお待ち致しておりますね。
大変お忙しい中、暖かなご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

F3-K.Aさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

F3-K.Aさん [40代/男性] 2014年06月16日 15:22:56

仕事で、2泊させてもらいました。
食事する場所、コンビニが近くにある等、便利な場所です。
朝食バイキングも充実しており満足出来ました。

2014年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年06月16日 16:33:13

この度はお仕事でのご宿泊ということでホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして誠に有難うございました。さらに、当ホテルに付きましてお褒めの言葉を頂きまして誠に有難く重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街が徒歩7~8分程度の所にございますので、夕食を御利用頂くお客様にはおすすめしております。また、朝食につきましては、宮崎の地元のとれたてを種類豊富に御用意しております。
お仕事でのご利用との事で誠にお疲れのことだったと存じます。そんなお客様には当ホテルの朝食で元気をチャージして気持ちの良い朝を迎えて頂きたいと思っております。ですので満足出来たとのそのお言葉を頂けた事が何よりも嬉しい瞬間でございます。
また利用して頂く機会御座いましたら、お仕事の疲れを癒せるような空間づくりに努めてまいります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年05月17日 13:34:05

深夜にチェックインできるホテルだったのでまず時間が助かりました。
夕飯を繁華街で済ませる事もプランの一つだったので、立地も満足です!
金額がかなりリーズナブルなので、朝食には期待していませんでしたが。郷土料理なども
盛り込まれたバイキングで。味もおいしかったです。

一つ残念だったのは、駐車場が先着順で。最寄りのコインパーキングにまわされることくらいです。
が、駐車料金も安いので総合的に良いホテルだと思います!!

2014年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年05月17日 20:22:59

この度は、ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは24時間フロントにスタッフがおりますので、時間を気にせずお楽しみ頂けたのではないでしょうか。また、朝食には宮崎の特産をふんだんに使用しております。当ホテル自慢の朝食、「おいしかった」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場が満車になり次第、お客様のご都合を一番に考えまして、同距離・同料金程度の駐車場にご案内させて頂いております。
これからも、より良いおもてなしを提供できるように励んでまいります。宮崎にお越しの際は、ぜひまたホテルエリアワン宮崎にお立ち寄りください。お客様に又お目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月07日 14:49:34

立地さいこー
喫煙ルームなどを確認してなくて、タバコくさがったがなれる。部屋もひろめてわ圧迫感なくてよい。朝のバイキングも豊富そうだったのでわざわざつけたが大満足でした★

2014年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年05月09日 22:33:23

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。宮崎での滞在はいかがでしたでしょうか?

お部屋の広さ、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。お客様のご投稿の通り、当ホテルは市内中心部にあり、繁華街まで徒歩約5分という立地ですので、ご夕食等お出掛けになる際には大変便利でございます。
また、当ホテルの朝食は冷や汁を始めとした宮崎の郷土料理や、地産地消のものを中心としたメニューをご用意致しております。
これからもお客様にご満足頂ける様、精進して参りますので、また宮崎にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

この度は、ご多忙の中ご投稿下さり、誠に有難うございました。

宿泊課 菅

【春得】【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆春の宮崎満喫♪プラン☆
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

こっしー9855さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

こっしー9855さん [40代/男性] 2014年04月22日 21:25:19

団体でお世話になりました。
子どもの添い寝も広いベッドで嬉しかったです。
朝ご飯も美味しかったです。
宮崎の郷土料理&オススメ食材が一杯で一泊では食べきれなく、連泊したかったです。
また宮崎にお邪魔するときはまたお願いしたいです。

2014年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年04月23日 13:39:40

宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お部屋のベットや朝食へのお褒めの言葉を頂戴することができましたこと、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食はとても人気がございまして、特に冷や汁と鮎の炊き込みご飯はとても人気がございます。朝食を沢山召し上がることが出来たようで良かったです。
今後もお客様の思い出に残るような魅力的なプランの充実、温かなおもてなしを心掛けて参ります。
また宮崎へお越しの際は是非ホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様に又お目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご意見ご投稿頂き、有難うございました。

宿泊課 野口

【春得】子供添い寝無料!!みんな嬉しい家族団らんプラン♪
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2014年04月13日 21:27:14

九州旅行で5泊をビジネスホテルを利用しました。
ほぼ同等クラスのホテルでしたが、エリアワン宮崎さんの朝食が1番でした。
また、フロント、朝食スタッフの方達もとても感じが良かったです。
フロントの方に紹介していただいた居酒屋に向かうため、案内図を見ていると地元の方が声をかけてくださり、店まで案内してくださいました。
宮崎の方のやさしさに触れ忘れられない旅行になりました。
再度ゆっくり宮崎を旅行したいです。
その際はまたお世話になりますね。

2014年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年04月14日 12:24:16

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食やスタッフについてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
宮崎への旅行ということで、宮崎の料理や観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?宮崎は美味しい食べ物と自然が豊かなところが魅力だと思います。宮崎のとれたてを沢山食べていただきたく、朝食はビッフェスタイルにしております。
又、宮崎では季節ごに様々なイベントなどもございます。何か気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。
宮崎の人の温かさについてもお褒めの言葉を頂き誠に嬉しいです。
宮崎にまた来て頂けるということで、お客様とお会いしたときには最高のおもてなしができるよう、日々の接客に取り組んで参りたいと思います。心温まるご投稿誠にありがとうございました。

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

ばっくんぱっくんさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ばっくんぱっくんさん [40代/男性] 2014年04月02日 15:19:34

スタッフの気配りのある接客がとても良かったです。
朝食バイキングも品数も豊富で、地元のものもありとても美味しかったです。
宮崎のホテルはココだけでなく、宮崎駅からはちょっとアクセスが悪いですが、それでもこちらはまた泊りたいと思うホテルです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年04月02日 21:11:13

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用頂き誠に有難うございます。朝食についてはお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく感謝しております。県外からのお客様に宮崎の味をお楽しみ頂きたく、宮崎の特産物をご用意しております。
駅からのアクセスが悪いということで大変ご迷惑おかけいたしました。宮崎駅は徒歩20分程度の所にあり、バスかタクシーが交通手段となります。
また泊まりたいとその言葉大変有難く感謝しております。そのお言葉を大切にしつつ、これからもより良いおもてなしができるように励んで参りたいと思います。
またお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
宿泊課 田村

【3周年記念!】エリアワン宮崎自慢のてげうま朝食付大感謝プラン!★3/1~4/30まで★

めぐ25めぐさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

めぐ25めぐさん [30代/女性] 2014年03月06日 20:58:00

口コミ通り、卵かけ御飯が美味しかったです。
ただ朝食の券を渡す人、タイミングが分からず食べていたらスタッフが回収に来てくれました。
近くの提携駐車場(提携ではない区画)は夜はガラガラでしたが、朝は満車でした。
大きな車は出るときを考えないと出れないような駐車枠です。三回ほど切り返して出れました。
フロントのスタッフは感じが良く、深夜にも関わらず色々と近場の店を説明してくれました。

2014年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年03月09日 19:30:35

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食の卵かけご飯が美味しかったとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。こちらの卵はたまご村というところから仕入れており夢印たまごといいます。当ホテルでもおすすめのたまごになっております。その他の朝食もお楽しみいただけましたでしょうか?

駐車場の件では出し入れがしづらいとのことで誠にご迷惑おかけいたしました。
大きめの車はできるだけ出し入れのしやすい場所をご案内できるように致します。

フロントスタッフの感じが良いとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは繁華街に近くスタッフおすすめのお店をご案内しております。
頂きました言葉を大切に、今後の接客につなげて参りたいと思います。
深夜でのご利用ということでお疲れ様でございました。

お忙しい中ご宿泊につきまして
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

宿泊課 田村

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【冬得】