投稿者さん 2017年07月10日 18:20:40

今回も期待通りのフロント対応、シングルにしては広い部屋と広めのベットでした。
また、宮崎で宿泊する際は、お世話になります。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年07月20日 17:57:14

いつもホテルエリアワン宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご納得頂ける対応が出来ました様で、私共も安心致しました。

これからも、お客様にゆっくりと寛いで頂き、そして元気にご出発して頂ける、
そんなホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

宿泊課 臼井

【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩約5分の好立地☆宮崎満喫♪プラン☆【神話のふるさと みやざき】
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2017年07月04日 15:37:27

今回初めて宿泊しましたが、フロントの対応も良く、部屋も清潔かつ広く良かったです。宮崎市内に宿泊する時は、最有力候補のホテルとなりました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年07月20日 17:16:49

この度のご宿泊と投稿、誠にありがとうございました。
お褒めのコメントは、私たちスタッフの何よりの励みです。
次回、宮崎でお泊りの際には、
ぜひ“最有力候補”として思い出していただければ幸いです。
前回同様、それ以上の笑顔と丁寧な接客で、お迎えしたいと思います。

宿泊課 田ノ上

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【素泊り】
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2017年05月21日 17:45:38

社内の者が、交通の便なども良く快適な宿だったと申しておりました。
またどうぞよろしくお願いします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年05月29日 15:53:38

この度はホテルエリアワン宮崎にご予約頂きまして、誠に有難うございます。

御予約、二件ともクチコミにご投稿頂き、感謝致します。

当ホテルでは建物自体は古くは御座いますが、それに負けぬよう、お客様一人一人に
ご満足頂けます様、日々昇進して参りたいと思います。

宿泊課 原田

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】

投稿者さん 2017年05月21日 17:45:15

またどうぞよろしくお願いします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年05月29日 15:53:18

この度は、当ホテルエリアワン宮崎にご予約・ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの立地・客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは最寄りのコンビニ(ローソン)まで徒歩2.3分程、そのまま繁華街まで歩きまして5分ほどでお食事が召し上がれます。
ビジネス等でご利用頂けますお客様やレジャーでのお越しのお客様にも迅速に対応できます様、日々勤めております。
また、宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月01日 09:25:35

連泊しました。近くにコンビニもあり、駅や繁華街から途歩圏で便利で、おすすめできますね。建物は古いですが室内や浴室は快適でした。ハンガーがもう少しあるとありがたいです。寝具やタオル類、ベッドなども臭いもありませんでした。フロント前にフリードリンクのサービスがあり、助かりました。料金も安く満足です。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年04月28日 13:11:10

数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご連泊して頂いたとの事で、ご滞在中はごゆっくりできましたでしょうか??
 立地的には駅は徒歩で25分程度、コンビニや、飲み屋街などは比較的近くにありますので、お散歩がてら歩いて行かれる方も多いです。
 ハンガーの件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。フロントでお貸し出しも行っていますので、数が足りないときはスタッフにお伝えください。 建物は年季が入っておりますが、お客様に快適なお部屋を提供できるよう、日々お部屋の清掃確認をさせて頂いております。快適とのお声を頂き、清掃スタッフ共々、喜んでいるところでございます。お客様の満足とのお声に恥じない様、これからも精進して参ります!お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 宿泊課 吉田

投稿者さん 2017年02月06日 22:51:27

なかなか家族プランがないので、凄く今回のプランは魅力的でした(*^^*)そして利用して料金、部屋、すごくよかったです。一つベッドが小さ買ったのが残念です?

2017年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年02月28日 19:20:34

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、有難うございます。
当ホテルのコスパを大変お喜び頂き、私共も大変嬉しく思います。
なかなか、ビジネスホテルの中では家族プランというものは少ないのが現状ではございますが、当ホテルでは団体様用の和室やお友達と4人で仲良く宿泊できるグループルームというプランも多数取り揃えております。
残室が少なく、空いていない日も御座いますが、また機会が御座いましたら是非ご覧頂けたらと思います。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有り難うございました

宿泊課 原田

【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

北斗のケ~ンさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

北斗のケ~ンさん [40代/男性] 2017年01月03日 18:57:58

鹿児島旅行の帰りに泊まりましたコンビニが2~3分の所にあって便利は良かったです。ただ一つ不便なのは夜食を買っても置くテーブルが無いんです。
スリッパを置く台はテーブルの代わりにはなりませんでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年01月29日 20:54:37

コンビニが近くにあって便利が良かったと言って頂いて大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋にテーブルがないとのことでご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。机を置く台があったら便利ですよね。今のお部屋の広さから中々難しいことではありますが、今後検討させて頂きます。

当ホテルは建物も年数が経っており、ご不便お掛けする部分もあるかと思いますが、改善できるところはできるようにより良くしていくことを心掛けて業務を努めて参ります。その為お客様の口コミが大変参考になります。貴重な口コミをご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

宿泊課 田村

【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2016年09月03日 15:53:07

8月31日から2泊しました。スタッフさんの対応もよく、大通りから一つ離れた静かな立地でしたので周りは静かで、近くにコンビニもあったのでよかったです。少し枕が堅く高かったのですが、フロントで別の枕も貸してもらえたので、快適に過ごすことができました。
 ただ、夜中にどこからかドスドス聞こえてくる音が少し気になりました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年09月03日 17:16:54

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、ホテルマンとして大変嬉しく、同時にほっと胸を撫で下ろしたところでございます。
しかし、夜中の物音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。夜に館内の見回りを徹底するなど、皆様がごゆっくりお休み頂けるよう、検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月12日 14:11:05

よかった\(^o^)/
ただ、移動のために呼んでもらったタクシーがかなり遠回りされたのが残念。わタクシーさんもいいところを選んでください

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年08月28日 21:27:18

ご宿泊につきましてはご満足頂けましたようでお客様より、良かったと言って頂いて誠に感謝しております。
しかしながら、こちらのスタッフが案内したタクシーが遠回りをしてしてしまったとのことで大変ご迷惑お掛け致しました。タクシー会社につきましてはこちらで指定してお呼びしております。案内してからはタクシー会社に全てを任せている為、良いタクシー会社を見極めるのも中々難しいことでは御座いますが、お客様から頂いた声もタクシー会社選びの参考にさせて頂きます。もしご指定のタクシー会社等が御座いましたらフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
ご宿泊につきましては、ご要望やご不明な点など御座いませんでしたでしょうか。宮崎もまだまだ暑いですが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
今回はお忙しい中クチコミご投稿頂きまして誠に有難うございました。
宿泊課 田村

【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2016年07月18日 15:41:33

朝食がおいしかった

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年07月21日 20:22:33

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠に有り難うございます。当ホテルの朝食が気に入って頂けた様子でこちらも大変嬉しく感じております。

当ホテルの朝食の看板メニューである、地鶏の炊き込みご飯や冷汁、卵かけご飯はお召し上がり頂けましたでしょうか。どちらのメニューも宮崎でつくられたこだわりの食材を使用しております。お客様には是非召し上がって頂きたい自信を持っておすすめするメニューです。朝食メニューも少しではありますが、メニューを変えたりしておりますのでまた当ホテルへお泊りの機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。その他サービス面でもお客様からの満足が頂けるようにスタッフ一同で磨きをかけて参ります。

お忙しい中クチコミご投稿誠に有り難うございました。
宿泊課 田村

【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪
【グループルーム 4名様利用 喫煙】

投稿者さん 2015年12月27日 18:00:20

街までも近く、部屋も広くて清潔でした。
朝食もたくさんのメニューがありよかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年01月01日 12:04:52

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。街まで近く、部屋も広くて清潔だったとお言葉頂いてホッと安心しております。

建物は古いですが、毎日の清掃で磨きをかけられるように日々お部屋のチェックを欠かさず行っております。まだまだお部屋の至る所、改善や見直しが必要であると感じております。このようなお客様から頂いた声を参考にしながら一つずつ変えていけるように行動して参ります。

ご好評頂いておりますは美味しかったとのお言葉を頂けて誠に嬉しく思います。現在、お正月限定のメニューをお出ししております。時期により少しではありますが新しいメニューを出していることも御座いますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。

朝晩は大変冷え込みますが、お身体大切に過ごされて下さい。お忙しい中、口コミご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 田村

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【冬得】

投稿者さん 2015年12月22日 18:32:11

朝食目当てで宿泊しております。
お風呂場ですが、浴槽縁の部分にカビ状の汚れと、便器と床面が接しているところにも黒色の汚れがありました。
手洗い場下のカバーが外れておりました。
視線を変えないと見つけにくいところですが、湯船につかる際非常に気になりますので改善をお願いします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年12月26日 20:07:21

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には当ホテルを何度もご利用頂いており、朝食をお目当てでご利用頂いているとのことことで誠に嬉しく思います。

しかしながら、お部屋は浴槽の縁や隅々のカビの汚れが気になったとのことでご宿泊中は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
清掃面でまだまだ改善が必要であると感じております。どのように改善していくか対策を練っていきたいと思います。

せっかくの美味しい朝食も台無しにしてしまってはいけませんので…宿泊の面でも満足して頂けるようにして参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き誠に感謝しております。
ご利用誠に有難うございました。

宿泊課 田村

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【秋得】

投稿者さん 2015年11月17日 14:51:53

とてもお安い値段で泊まらせていただき、お部屋も広く綺麗で大満足でした。
繁華街に近いので食事にも困らないし、コンビニも近くにあり便利でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年12月03日 22:37:05

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様より、料金・お部屋の内装・立地についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同誠に嬉しく思います。
今回お褒めの言葉を頂きましたが、まだまだ改善するところも多いホテルで御座います。
良きところは伸ばし、古いながらもここのホテルはここがいい!とお客様より言って頂けるホテルを目指して精進してまいります。

冷え込みも激しくなっておりますが、どうぞお身体にはお気を付け下さいませ。
お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠に有難うございました。
宿泊課 田村

涼5143さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

涼5143さん [30代/男性] 2015年10月20日 18:57:18

初めて利用しましたが、内容も充実しており大変満足しました。
特に朝食は想像以上に良かったので、機会があれば再度利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年10月29日 15:27:21

文中よりご快適にご宿泊頂けたことがうかがえまして、私共も大変嬉しく思っております。

朝食は冷汁や鮎の炊き込みご飯など、宮崎の郷土料理中心のメニューとなっておりまして、大変ご好評頂いております。「想像以上」とのお言葉を頂き、料理長始め、朝食スタッフも大変喜んでおりました。日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際はまた違った味がお楽しみ頂けるかと思います。
また宮崎市内へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。又お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き、有難うございました。

宿泊課 菅

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【夏得】

投稿者さん 2015年07月22日 08:54:01

帰省で連泊利用させて頂きました。
フロントスタッフの対応が非常に良かったです。
いつも笑顔で飛行機が遅れチェックインが遅れた時も笑顔で労いの言葉を掛けてくださいました。本当にありがとうございました。
コンビニ、繁華街も近い為立地も良いです。
ホテル内の洗濯機が無料で使えたのは連泊の私にはかなり助かりました。粉洗剤も無料で使えました。
朝食バイキング付きのプランではなかったのですが、前日チケット購入が可能だったので、3日間食べました。
味は本当に美味しく毎日食べ過ぎ位食べました。
子供が汚してしまったのですが、スタッフの方が迅速に笑顔で対応してくださいました。
ただ、3日間メニューが同じで3日目は少し飽きてしまいましたが…毎日2品位は違うのがありました。
建物がやや古い感じですが清掃がしっかりされていたので気になりませんでした。
ただ、廊下が時々タバコ臭く感じました。
喫煙所がロビーの隣だったので洗濯待っている時にタバコ臭さを感じました。

コストもお手頃で全体的に満足していますので、5つ☆で評価させて頂きました。

9ヶ月の子供を連れてのバタバタな帰省でしたが、ホテルではゆっくり休めました。
また帰省の際は利用したいです。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年07月27日 19:07:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。ご利用後すぐに、口コミの投稿を頂戴し大変嬉しく思います。

天候の影響による飛行機の遅れはつきものですが、なによりお客様が無事到着されて私共は非常に安心しました。

「対応が非常によかった」このお言葉を頂く為に、建物の古さが気にならぬ様、ホテル全スタッフは笑顔でフレッシュにこれからも精進致します。

さてタバコの臭いの件で、申し訳ございませんが禁煙のお部屋で宿泊されてる喫煙者の方にとって、フロント横の喫煙ルームが唯一の喫煙所でございます。空気清浄機の設置など対応しておりますので何卒ご理解お願い申し上げます。

最後に、次回の帰省の際にも利用したいという事で、私共もお子様がどれほど大きくなられているか楽しみにお待ちしております。これからも暑さが続きます。お気を付けくださいませ。

それでは失礼いたします。

宿泊課 寒川

投稿者さん 2015年07月04日 22:03:59

どのスタッフの方も対応がよく、部屋も清潔でした。朝食も評判どおりとてもおいしくて満足でした。鮎の炊き込みご飯と冷や汁もおいしく、カレーや卵焼き、きんぴら、煮物、パンなど朝から食べきれないくらいあり、こちらのホテルを選んでよかったです!飲み物もお茶やコーヒー、ジュースなど何種類かありました。
クローゼットにはリセッシュもあり、使わせていただきました。
宮崎観光ホテルで用事がありましたが、徒歩20分ほどで道もわかりやすかったです。
また宮崎に行くときは、利用したいです。

2015年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年07月06日 21:51:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 様々なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
 お客さまが召し上がった鮎の炊き込みご飯は、当ホテルの朝食バイキングのメイン料理でございます。その鮎は、ちょうど今の時期が旬という事で、より快適な朝食のお時間をお過ごしなされたこと嬉しく思います。また、”食べきれない”ほどの料理があることで、お客様の次回の宮崎への旅の楽しみの1つに繋がればと心より思います。
 今回は、宮崎に用事がありお越しになったということですが、夏が近づき、7月下旬には「えれこっちゃ宮崎」という踊りが中心となる祭りや「ランタンナイト」といった綺麗な夜景と多様なグルメ楽しめるイベントが開催されます。また、機会がございましたらご利用お待ちしております。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 寒川

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】

投稿者さん 2015年04月08日 17:16:35

今回は大変世話になりました。スタッフさんも素晴らしい方ばかりで!紹介していただいた近くの居酒屋さん美味しかったです。忘れ物も早急に対応していただき感謝しています。
又泊まりに行きます。

2015年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年04月08日 22:35:04

宿泊後のさっそくのご投稿誠に有難うございます。そして大変光栄なお褒めの言葉の数々を頂けましてスタッフ一同嬉しく思います。
ご案内した居酒屋さんは料理がとても美味しくてホテルのスタッフもよく利用するお店なんです。なるべく近くが良いをおっしゃっていたのでここしかない、とご案内させて頂きました。美味しかったとお言葉頂けまして案内して良かったなあと。夜はお土産まで頂いたようで…本当に有難う御座いました!
またご宿泊頂けるとのお言葉頂けましてお客様にまたお会いできますことを心から嬉しく思います。
このようなお言葉を励みに私共も日々の業務に務めて参ります。
ここ最近は気温の変化の激しくなっておりますので、体調管理には十分注意し健康で素敵な毎日をお過ごしくださいませ。
口コミのご投稿、誠に有難うございました。
宿泊課 田村

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【春得】
【トリプル☆喫煙☆3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2015年01月21日 15:27:23

妻と2人で3連泊させて頂きましたが、お値段と立地、スタッフさんのご対応ともにリピートしたくなるお宿でした。 今回は山口県から宮崎まで、8日間の旅で5軒のお宿にお世話になりましたが、妻は1番居心地が良かったと満足しておりました。

2015年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年01月25日 19:37:31

この度は宮崎の旅のお宿としてホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またリピートしたい、とのお言葉頂けましてホテルマンとして最も嬉しいお言葉を頂戴することができたなあ、と大変感謝感激しております。これに甘えることなくお客様より頂きました”居心地の良いホテル”を目指して今後もホテルの成長へ努めて参ります。

宮崎の旅はいかがでしたでしょうか。宮崎は美味しい食べ物がたくさん御座いまして、近くの居酒屋さんのブリ料理が美味しいとお聞きしています。外は寒いので温かな料理でほっこりするもの冬の楽しみですよね。ホテルでもおすすめしている居酒屋さんですので是非フロントまでお声掛け下さい。
早いもので、年が明けてもう1ヶ月が経とうとしていますね。
風邪も流行っているようですので十分お気を付け、良い日々をお過ごし下さい。
口コミのご投稿、誠に有難うございました。
宿泊課 田村

【冬得】【添い寝無料】子供添い寝無料!!みんな嬉しい家族団らんプラン♪
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

megupaさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

megupaさん [50代/男性] 2014年12月06日 20:46:42

口コミ通り朝食は大変おいしかったです。
最初部屋の電気のつきが悪かったのですがすぐに部屋を交換をして頂きました。
機会があれば再度利用させて頂きます。

2014年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年12月07日 20:22:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
チェックイン後に電気・照明の不備があり、申し訳ありませんでした。すぐに別のお部屋が準備できましたので、滞在に大きな影響は無かった様ですが、お部屋を移動していただくことになりお手数をお掛け致しました。ご協力ありがとうございました。
ご案内致しましたお部屋に不備が無い様に、清掃スタッフとフロントスタッフで確認してはおりますが、お客様の様なケースも起きております。更なる確認作業に努めて、全てのお客様に安心してご宿泊頂けるように取り組んで参ります。お忙しい中ご投稿くださり、誠に有難うございました。
宮崎でご宿泊の際には、是非ホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。

宿泊課 田ノ上

【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

テジキングさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

テジキングさん [50代/男性] 2014年11月12日 16:17:58

正直言って値段と立地で決めたホテルなので
ある程度は理解してました。

気づいた点
・トイレのハンドルレバーが壊れかけている
・バスルームの棚が壊れかけている
・シャワーの勢いが弱い

設備が古くメンテナンスも行き届いてない部分もありますが
フロントの対応など心地よく利用させていただき大変満足しております。

また宮崎を訪問する時は、よろしくお願いします。

2014年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年11月18日 21:32:59

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
フロントの対応へのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかし、設備につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の方は早急に対応をさせて頂きまして、現在修復済みでございます。
今後ともお客様に、より快適にご宿泊頂けます様、館内のメンテナンス等に気を配り、おもてなしの心でサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見を有難うございました。
又のお越しを心よりお待ち致しております。
日毎に寒気加わる時季となりました。お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊課 菅

【秋得】【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆秋の宮崎満喫♪プラン☆
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】