投稿者さん 2016年09月21日 10:02:30

9月17日に宿泊しました。ツインルームだったので、、楽に過ごすことができました。
一つ、気づいたことを、お知らせしたいと思います。ドライヤーの位置は分かったのですが、
てっきり、洗面台のところに配線があるものだと思っていたので、探しました。結局、スイッチの所にあるのが後で見つかりました。私の探し方が悪かったのか、一言書き添えて欲しかったなあ。と、思いました。他は、皆様の対応もよかったし、朝食も美味しいでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年09月24日 20:26:56

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ドライヤーの件で、お客様に大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、一見分かりずらい場所にコンセントがあったことを踏まえ、利便性の改善を図りたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
 スタッフの対応、朝食に対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今回の反省点も踏まえ、今後はより一層快適に過ごして頂けるホテルになるようスタッフ一同精進致しますので、またの機会がございましたら宜しくお願い致します。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 寒川

【ポイント10倍!出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2016年08月12日 14:11:05

よかった\(^o^)/
ただ、移動のために呼んでもらったタクシーがかなり遠回りされたのが残念。わタクシーさんもいいところを選んでください

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年08月28日 21:27:18

ご宿泊につきましてはご満足頂けましたようでお客様より、良かったと言って頂いて誠に感謝しております。
しかしながら、こちらのスタッフが案内したタクシーが遠回りをしてしてしまったとのことで大変ご迷惑お掛け致しました。タクシー会社につきましてはこちらで指定してお呼びしております。案内してからはタクシー会社に全てを任せている為、良いタクシー会社を見極めるのも中々難しいことでは御座いますが、お客様から頂いた声もタクシー会社選びの参考にさせて頂きます。もしご指定のタクシー会社等が御座いましたらフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
ご宿泊につきましては、ご要望やご不明な点など御座いませんでしたでしょうか。宮崎もまだまだ暑いですが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
今回はお忙しい中クチコミご投稿頂きまして誠に有難うございました。
宿泊課 田村

【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2016年07月18日 15:41:33

朝食がおいしかった

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年07月21日 20:22:33

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠に有り難うございます。当ホテルの朝食が気に入って頂けた様子でこちらも大変嬉しく感じております。

当ホテルの朝食の看板メニューである、地鶏の炊き込みご飯や冷汁、卵かけご飯はお召し上がり頂けましたでしょうか。どちらのメニューも宮崎でつくられたこだわりの食材を使用しております。お客様には是非召し上がって頂きたい自信を持っておすすめするメニューです。朝食メニューも少しではありますが、メニューを変えたりしておりますのでまた当ホテルへお泊りの機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。その他サービス面でもお客様からの満足が頂けるようにスタッフ一同で磨きをかけて参ります。

お忙しい中クチコミご投稿誠に有り難うございました。
宿泊課 田村

【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪
【グループルーム 4名様利用 喫煙】

投稿者さん 2016年03月07日 16:37:33

朝食の鮎の炊き込みご飯が最高においしかった。ぐっじょぶです。

2016年03月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年03月26日 01:40:00

この度は当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
鮎の炊き込みご飯、本当に美味しいですよね!私も大好きです^^
当ホテル朝食は、体に優しく「うん、うまい!」と思わず言ってしまうようなご飯やおかずがたくさんです。
1日の始まりですから、大切にして頂きたいなという気持ちと、美味しい朝食でスタートできればきっと良い1日を過ごすことが出来るという気持ちで、毎朝料理長初め朝食スタッフがご準備させて頂いております。
これからもお客様の『ぐっじょぶ!』をたくさん頂けるよう、精進して参りますね^^

宮崎の桜は4月初めに満開になるようです。
お客様のお住まいの地でも綺麗な桜が咲くことと存じます。
お花見を楽しんだり、少し遠出をしてみたり、心がほっとほどける様な暖かな春をお過ごしくださいませ。
また当ホテルにてお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

宿泊課  岡山

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【冬得】
【●ダブルベッドで広々シングル★禁煙★[LAN接続無料]】

ハスキーパパ6121さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ハスキーパパ6121さん [60代/男性] 2016年01月28日 23:10:50

朝食がおしかった

2016年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年02月02日 23:08:57

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食が美味しかったとのコメントを頂き嬉しく思います。お仕事で当ホテルをご利用頂いているお客様には是非当ホテルの朝食をお召し上がり頂きしっかりとエネルギーをつけてお仕事を頑張って頂きたいです。そんな思いで毎朝朝食のスタッフが手作りで朝食をご用意しております。このお声は朝食スタッフにお伝えしようと思います。

また機会が御座いましたら朝食を食べに当ホテルへお越し下さいませ。

お忙しい中、口コミご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 田村

【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2015年12月27日 18:00:20

街までも近く、部屋も広くて清潔でした。
朝食もたくさんのメニューがありよかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年01月01日 12:04:52

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。街まで近く、部屋も広くて清潔だったとお言葉頂いてホッと安心しております。

建物は古いですが、毎日の清掃で磨きをかけられるように日々お部屋のチェックを欠かさず行っております。まだまだお部屋の至る所、改善や見直しが必要であると感じております。このようなお客様から頂いた声を参考にしながら一つずつ変えていけるように行動して参ります。

ご好評頂いておりますは美味しかったとのお言葉を頂けて誠に嬉しく思います。現在、お正月限定のメニューをお出ししております。時期により少しではありますが新しいメニューを出していることも御座いますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。

朝晩は大変冷え込みますが、お身体大切に過ごされて下さい。お忙しい中、口コミご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年12月22日 18:32:11

朝食目当てで宿泊しております。
お風呂場ですが、浴槽縁の部分にカビ状の汚れと、便器と床面が接しているところにも黒色の汚れがありました。
手洗い場下のカバーが外れておりました。
視線を変えないと見つけにくいところですが、湯船につかる際非常に気になりますので改善をお願いします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年12月26日 20:07:21

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には当ホテルを何度もご利用頂いており、朝食をお目当てでご利用頂いているとのことことで誠に嬉しく思います。

しかしながら、お部屋は浴槽の縁や隅々のカビの汚れが気になったとのことでご宿泊中は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
清掃面でまだまだ改善が必要であると感じております。どのように改善していくか対策を練っていきたいと思います。

せっかくの美味しい朝食も台無しにしてしまってはいけませんので…宿泊の面でも満足して頂けるようにして参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き誠に感謝しております。
ご利用誠に有難うございました。

宿泊課 田村

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【秋得】

投稿者さん 2015年12月19日 22:46:16

青島太平洋マラソンの当日に宿泊しました。夕食はマラソンの打ち上げで近隣の居酒屋に行きましたが、朝食はホテルのバイキングを利用させて頂きました。とても種類も多くどの料理も美味しくてお得感がありました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年12月26日 19:53:46

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食、お褒めの言葉を頂き、料理長始めスタッフ一同嬉しい限りでございます。

青島太平洋マラソン、今年も盛り上がったようですね!足を引きずりながらいらっしゃった方もお見かけしましたが、大丈夫でしたでしょうか?
毎年、沢山のランナーに宮崎にお越し頂き、沢山の元気をもらっております。お身体には十分お気をつけて、これからも頑張ってください。
私共もお客様にご快適にお休み頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。また宮崎にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、有り難うございました。

宿泊課 菅

【学生旅行・スポーツ団体利用にピッタリ】リフォーム仕立てで超快適!広々和室で仲良くステイ♪
【◇禁煙和室16畳◇リフォーム完了!広々和室で超快適ルーム◇】

涼5143さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

涼5143さん [30代/男性] 2015年10月20日 18:57:18

初めて利用しましたが、内容も充実しており大変満足しました。
特に朝食は想像以上に良かったので、機会があれば再度利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年10月29日 15:27:21

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
文中よりご快適にご宿泊頂けたことがうかがえまして、私共も大変嬉しく思っております。

朝食は冷汁や鮎の炊き込みご飯など、宮崎の郷土料理中心のメニューとなっておりまして、大変ご好評頂いております。「想像以上」とのお言葉を頂き、料理長始め、朝食スタッフも大変喜んでおりました。日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際はまた違った味がお楽しみ頂けるかと思います。
また宮崎市内へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。又お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き、有難うございました。

宿泊課 菅

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【夏得】
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

iku3317さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

iku3317さん [50代/男性] 2015年08月12日 15:34:07

家族レジャーで2泊利用しました。
朝食は宮崎名物もあり大変充実していました。設備は古いものの清楚が行き届いていました。ただし、禁煙室を利用しました。チェックインの際も禁煙フロアて喫煙した場合はクリーニング代金を請求するとの貼紙や分煙室があり り禁煙が徹底されていると期待して入室しました。ところがバスルームやタオルにタバコの匂いがありました。その他の場所では匂いがしないので我慢して就寝しました。翌朝9時前に清掃のため従業員のかたが非常口にこられ大きな声で話を始められました。うるさいとおもいながらも我々はバスルームで出発の準備をしていましたら、煙草の匂いが急にきつくなったので、部屋の外を見ると従業員のかたが大きな声でしゃべりながら喫煙されてました。換気口から煙が入ってきたのでしょう。おまけにその横には交換用のタオルがあり、煙草の匂いの原因がわかりました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年08月24日 13:53:18

当ホテルへのお褒めのお言葉や、朝食に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、当ホテルの清掃スタッフによりお客様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大きな話し声、喫煙に関しましては清掃スタッフとはいえサービス業としてありえない行為かと思います。これは清掃スタッフの認識不足、配慮の無さにより発生したものであり清掃責任者含め深く反省致しております。
スタッフ全員に再度きつく指導して参り、この様な事を二度と起こさないようしていきます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

宿泊課 原田

【3人旅行】【春得】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 禁煙】

投稿者さん 2015年07月04日 22:03:59

どのスタッフの方も対応がよく、部屋も清潔でした。朝食も評判どおりとてもおいしくて満足でした。鮎の炊き込みご飯と冷や汁もおいしく、カレーや卵焼き、きんぴら、煮物、パンなど朝から食べきれないくらいあり、こちらのホテルを選んでよかったです!飲み物もお茶やコーヒー、ジュースなど何種類かありました。
クローゼットにはリセッシュもあり、使わせていただきました。
宮崎観光ホテルで用事がありましたが、徒歩20分ほどで道もわかりやすかったです。
また宮崎に行くときは、利用したいです。

2015年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年07月06日 21:51:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 様々なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
 お客さまが召し上がった鮎の炊き込みご飯は、当ホテルの朝食バイキングのメイン料理でございます。その鮎は、ちょうど今の時期が旬という事で、より快適な朝食のお時間をお過ごしなされたこと嬉しく思います。また、”食べきれない”ほどの料理があることで、お客様の次回の宮崎への旅の楽しみの1つに繋がればと心より思います。
 今回は、宮崎に用事がありお越しになったということですが、夏が近づき、7月下旬には「えれこっちゃ宮崎」という踊りが中心となる祭りや「ランタンナイト」といった綺麗な夜景と多様なグルメ楽しめるイベントが開催されます。また、機会がございましたらご利用お待ちしております。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 寒川

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】

投稿者さん 2015年06月07日 11:53:26

バスルームが狭かったこと、テレビのリモコン操作が分かり辛かったことで★4つにしていますが、スタッフの対応も良く、清潔で快適でした。朝食は美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。特に冷や汁が最高でした!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年07月01日 07:25:09

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バスルームの狭さや、テレビリモコン操作の分かり辛さではご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。そのような中★4つ頂けて大変恐縮しております。
ハード面では早急な対応がなかなか難しいところで、私共ももっと浴室が広かったらなぁとつくづく思う所存でございます。
浴室において狭さや古さでご不便をおかけしてしまうことを、少しでも私達の笑顔や温かさ、サービス面で補えたら・・・という気持ちでご対応させて頂いております。私共もまだまだ勉強中でございますので、至らぬ点ございました時には、どんなことでも教えて頂けますと幸いです。
ご朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
冷汁美味しいですよね!料理長が毎朝いりこをミキサーで細かく砕くところから作っている、愛情たっぷりの冷汁です♪
みょうがと青じその食感・風味もごはんがどんどん進みます。
私のオススメは、卵かけごはんです。卵の新鮮さが食べるととてもわかります。そして卵かけごはん専用のお醤油(たまごちゃん)がベストマッチで本当におすすめです。是非次回ご宿泊の際にはお試しくださいませ!
これからも当ホテルを選んで頂けたお客様にたくさん喜んで頂けるよう、私共も日々精進して参ります。

宿泊課  岡山

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【春得】
【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

こうへい父ちゃんさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

こうへい父ちゃんさん [40代/男性] 2015年04月14日 07:41:50

女性2人で快適に宿泊できました。夕食はホテルの方に聞いた居酒屋で地鶏などをいただきました。朝食のバイキングは言うことなしです。部屋は掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。また来たいと思います。ありがとうございました。

2015年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年04月19日 18:25:32

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より「また来たい」とのお言葉を頂き、ホテルマンとして大変嬉しく励みになっております。まだまだ勉強中の当ホテルではございますが、お客様に最高のサービス提供ができます様これからも精進して参ります。

また当ホテル自慢の朝食へのお褒めの言葉まで頂戴することができ、料理長始めスタッフ一同大変嬉しく思っております。宮崎名物の冷や汁や鮎の炊き込みご飯、中でも卵かけご飯が特に人気でございます。ビュッフェスタイルで全ての料理をご堪能頂くのは難しいと思いますが、次回ご宿泊の機会がございましたら、また是非ご賞味くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。天候不順の時季でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年04月08日 17:16:35

今回は大変世話になりました。スタッフさんも素晴らしい方ばかりで!紹介していただいた近くの居酒屋さん美味しかったです。忘れ物も早急に対応していただき感謝しています。
又泊まりに行きます。

2015年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年04月08日 22:35:04

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
宿泊後のさっそくのご投稿誠に有難うございます。そして大変光栄なお褒めの言葉の数々を頂けましてスタッフ一同嬉しく思います。
ご案内した居酒屋さんは料理がとても美味しくてホテルのスタッフもよく利用するお店なんです。なるべく近くが良いをおっしゃっていたのでここしかない、とご案内させて頂きました。美味しかったとお言葉頂けまして案内して良かったなあと。夜はお土産まで頂いたようで…本当に有難う御座いました!
またご宿泊頂けるとのお言葉頂けましてお客様にまたお会いできますことを心から嬉しく思います。
このようなお言葉を励みに私共も日々の業務に務めて参ります。
ここ最近は気温の変化の激しくなっておりますので、体調管理には十分注意し健康で素敵な毎日をお過ごしくださいませ。
口コミのご投稿、誠に有難うございました。
宿泊課 田村

【トリプル☆喫煙☆3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

megupaさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

megupaさん [50代/男性] 2014年12月06日 20:46:42

口コミ通り朝食は大変おいしかったです。
最初部屋の電気のつきが悪かったのですがすぐに部屋を交換をして頂きました。
機会があれば再度利用させて頂きます。

2014年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年12月07日 20:22:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
チェックイン後に電気・照明の不備があり、申し訳ありませんでした。すぐに別のお部屋が準備できましたので、滞在に大きな影響は無かった様ですが、お部屋を移動していただくことになりお手数をお掛け致しました。ご協力ありがとうございました。
ご案内致しましたお部屋に不備が無い様に、清掃スタッフとフロントスタッフで確認してはおりますが、お客様の様なケースも起きております。更なる確認作業に努めて、全てのお客様に安心してご宿泊頂けるように取り組んで参ります。お忙しい中ご投稿くださり、誠に有難うございました。
宮崎でご宿泊の際には、是非ホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。

宿泊課 田ノ上

【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

totoshiya8249さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

totoshiya8249さん [40代/男性] 2014年12月04日 13:33:44

宮崎駅から1.5kmくらいの官庁街近くにあります。
場所は大通りから少し入った場所で、静かなところでした。
建物はピカピカの新築とは程遠いのですが、手入れは行き届いているようで不満は感じませんでした。
飲食街は意外と近く、10分も歩くと宮崎名物の揃った居酒屋さんがたくさんありました。安くて美味しいお店が多いようですね。

特筆すべきは朝食の素晴らしさです。
一流ホテルのような豪華さや品数があるわけではありませんが、「食べたいもの」が確実にありました。特に「鮎の炊き込みご飯」は、ビジネスホテルでの朝食ではありえない内容です。「冷汁」もしっかり美味しかったし、新鮮な地元の生卵も良かったです。朝から若干食べ過ぎました。

朝食重視の方は、是非おススメします。

2014年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年12月07日 20:19:51

ご朝食にたいへんご満足頂けた様子、毎朝早朝から準備する朝食スタッフ共々喜んでおります。高評価だけなく「朝食重視の方は、是非おススメします。」のコメント、誠に有難うございます。
「鮎の炊き込みご飯」や郷土料理「冷汁」は、当ホテルの朝食メニューの看板で御座います。是非ご賞味いただきたい逸品です。普段は朝食抜きというお客様でも、一度ご賞味いただきたいと思っております。ですので、お客様からの書き込みには、勇気を頂きました。炊き立てご飯と新鮮な卵でのたまごご飯もオススメです!

宿泊課 田ノ上

投稿者さん 2014年11月21日 18:37:16

朝食は種類が豊富でおいしくいただきました。
朝の5時30頃、3階から警報のようなベルが鳴ったので、3階の泊り客は部屋から飛び出したが、その警報音はある部屋で使用した目覚まし時計のようだった。ドアの下に隙間があり、密閉されてないため、音が漏れたものと思われる。また、隣との壁も薄いように感じた。

2014年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年11月23日 19:12:23

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しましてご満足いただくことができ、料理長を始めスタッフ共々大変嬉しく思います。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。当ホテルでは宮崎名物の冷や汁や鮎の炊き込みご飯、中でも卵かけご飯が特に人気でございます。また御利用頂けた際には是非お召し上がり頂けたらと思います。
また、ご滞在中、火災報知機の誤発砲で大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
今回は火災ではなく、報知機が古くなっていた為、誤発砲してしまいました。
ご滞在中にお客様に何か起きてはいけない故に音量も調節しておりますが、もう一度調整等を見直しさせて頂きたいと思います。貴重なご意見有難うございます。

最後にご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 原田

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

funky mamaさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

funky mamaさん [50代/女性] 2014年10月16日 17:35:38

地元の料理が食べれて、大変嬉しく思いました。冷汁は初体験でした。土鍋で炊いた鮎の炊き込みご飯のお焦げは最高でした。アットホームな対応が良くてありがとうございました。

2014年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年10月28日 16:40:54

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は宮崎産の食材をふんだんに使用しており、大変ご好評頂いております。お楽しみ頂けた様で、朝食スタッフ共に大変嬉しく思っております。

又、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
まだまだ勉強中の当ホテルではございますが、今後とも笑顔と心温まるおもてなしが出来ます様、心掛けて参ります。
また宮崎へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様に又お目に掛かれます事を楽しみにお待ち致しております。

最後に、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年09月11日 17:18:23

出張で宿泊させていただきました、近隣で探していた際にひときわランクが高いので即決しました。決めた後に以外に繁華街から歩くこと、外観がちょっと古いので「あれ?」とも思いましたが宿泊してポイントが高い理由が分かりました。決して新しいホテルではありませんが隅々まで清掃が行き届きとても気持ちがいいです。個室の広さや朝食のクオリティは宿泊料に比例しません(笑)接客も2ランク上のホテルのように志高く素敵でした。また出張の際に利用したいのはもちろん、人にも薦めたいホテルです。

2014年09月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年09月11日 22:03:41

この度は数ある施設の中よりホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

さらに大変光栄なのお言葉の数々を頂戴出来ました事、お言葉ひとつひとつに感激しております。全てのお客様に満足頂けるホテルを目指しておりますのでこのようなお言葉は何よりも励みとなります。

立地や建物の古さではお客様にご迷惑をお掛けしておりますので、清掃や接客サービスでお客様に満足して頂けますことを目標としております。
またご利用したいとのお言葉に大変感謝しております。また御宿泊頂いた際も、心からおもてなしでお迎えしたいと思います。見直しが必要な部分もまだたくさん御座います。お客様に胸を張ってお薦めして頂けるホテルになりますよう精進して参ります。

お仕事でお疲れの中クチコミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年09月04日 22:33:31

3人で泊まりました。スタッフの方の対応は良かったです。朝ごはんは他の方のレビューを見てたねで期待していました。鮎の炊き込みご飯が美味しかったです。夕飯は近くの居酒屋さんを何件か紹介してもらい、1番のオススメに行きましたが美味しかったです。周りにコンビニや食事するとこがたくさんあり不自由はしたかったです。ホテルに行くのが分かり難かったのが難点かな?初宮崎で車だったので…

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年09月06日 19:51:02

またスタッフと朝食へのお褒めの言葉まで頂戴することができ、料理長含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食ではお客様がお気に召された『鮎の炊き込みご飯』他に、『冷汁』『卵かけご飯』『カレーライス』等人気メニューも取り揃えております。また宮崎にお越しの際には当ホテルを御利用頂けると幸いです。

次回、ホテルまで車でお越しになられる際には宮崎市の大淀川を目指して頂き、沿いにある市役所を目指して頂けたらスムーズにホテルに着くことができます。
ホテルは少し繁華街に入り込む形でありますので少しわかりずらい部分はございますが、比較的わかりやすい道順でご案内できるよう今後検討していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 原田

【楽天スーパーSALE】【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 喫煙】