投稿者さん 2015年12月19日 22:46:16

青島太平洋マラソンの当日に宿泊しました。夕食はマラソンの打ち上げで近隣の居酒屋に行きましたが、朝食はホテルのバイキングを利用させて頂きました。とても種類も多くどの料理も美味しくてお得感がありました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年12月26日 19:53:46

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食、お褒めの言葉を頂き、料理長始めスタッフ一同嬉しい限りでございます。

青島太平洋マラソン、今年も盛り上がったようですね!足を引きずりながらいらっしゃった方もお見かけしましたが、大丈夫でしたでしょうか?
毎年、沢山のランナーに宮崎にお越し頂き、沢山の元気をもらっております。お身体には十分お気をつけて、これからも頑張ってください。
私共もお客様にご快適にお休み頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。また宮崎にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、有り難うございました。

宿泊課 菅

【学生旅行・スポーツ団体利用にピッタリ】リフォーム仕立てで超快適!広々和室で仲良くステイ♪
【◇禁煙和室16畳◇リフォーム完了!広々和室で超快適ルーム◇】

投稿者さん 2015年12月15日 17:45:06

地鶏が食べられて満足

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年12月26日 18:03:22

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして誠に有難うございます。

宮崎といえば地鶏ですよね!ご満足頂けた様子でなによりです。
チキン南蛮や冷や汁などは食べられましたでしょうか?
宮崎でしか味わえない食べ物も他にもまだまだ沢山ございますのでまた宮崎へお越しの際には色々とご賞味頂けたらと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

宿泊課 原田

【ポイント10倍!出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

ジュンピーノさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ジュンピーノさん [40代/男性] 2015年12月01日 08:57:25

場所も宮崎市中心部にあり便利でした
周辺のお店の情報や、目的地への時間や道路情報などもスタッフの方に親切に説明していただき助かりました。
また利用させていただきたいと思います

有料カード付きプランとありましたがカードは受け取らなかったです・・・
どこかにあったのかな・・・

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年12月13日 18:58:33

この度はご家族の皆様とホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

ホテルの立地やフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き誠に感謝しております。

今回お客様は有料TVカード付プランで頂いており、このプランは有料TVシステムを視聴できるように事前に設定しておくシステムです。

チェックインの際に必ずご案内するようにしておりますが、お分かり頂けなかったご様子ですのでこちらの説明が不十分だったのではないかと反省しております。誠に申し訳御座いませんでした。
ささいなことでも構いませんので、ご不明な点御座いましたらお気軽にフロントにお声掛けると幸いで御座います。私共ももっと心配りができるように活動して参ります。

朝夕大変冷え込んで参りますが、ご家族の皆様お身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

また皆様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 田村

「朝食ビュッフェ付」「【映画・ドラマ見放題!100タイトル以上】有料TVカード付きプラン【秋得】
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

涼5143さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

涼5143さん [30代/男性] 2015年10月20日 18:57:18

初めて利用しましたが、内容も充実しており大変満足しました。
特に朝食は想像以上に良かったので、機会があれば再度利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年10月29日 15:27:21

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
文中よりご快適にご宿泊頂けたことがうかがえまして、私共も大変嬉しく思っております。

朝食は冷汁や鮎の炊き込みご飯など、宮崎の郷土料理中心のメニューとなっておりまして、大変ご好評頂いております。「想像以上」とのお言葉を頂き、料理長始め、朝食スタッフも大変喜んでおりました。日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際はまた違った味がお楽しみ頂けるかと思います。
また宮崎市内へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。又お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き、有難うございました。

宿泊課 菅

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【夏得】

投稿者さん 2015年08月18日 21:26:23

仕事で使わせてもらいました、すごくきれいなホテルでした。
繁華街も近いし不便なく過ごしました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年09月02日 20:55:32

この度は数あるホテルの中より、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「きれいなホテル」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご記載のように、当ホテルは繁華街まで徒歩5分程度と、立地に恵まれております。
沢山の飲食店が並んでおりますので、雑誌等ご覧になり迷われることもあるかと思いますが、その際はぜひフロントスタッフまでお声かけくださいませ。当ホテルスタッフおすすめのお店をご紹介させて頂きます。

今後ともプラン内容やサービス向上に精進してまいりますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
残暑厳しい時季でございますので、お体には十分お気をつけてお過ごしください。

宿泊課 菅

【夏得】【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆夏の宮崎満喫♪プラン☆
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2015年06月10日 17:55:19

初めての方は駐車場が分かりにくいかも。慣れれば問題有りませんが。食事会場が広いと良いのですが…味、内容はいつも満足してます。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年07月01日 07:46:41

ご朝食内容につきましては、いつも満足頂いているとのこと、ホッと致しております。いつもご利用頂いているお客様を飽きさせない、「おっ♪」と心がはずむようなメニューを揃えられるよう、朝食スタッフ共々考えご提供させて頂いております。こんなのが食べたいなというメニューがございましたら、是非お教えくださいませ。
当ホテルの朝食は、おかげさまで大変ご好評を頂いており、週末等はやはりレストランが混雑してしまいます。ご指摘頂きました通り、決して広いスペースではありませんので、ゆっくりお寛ぎ頂きたい朝食時間に窮屈さを感じさせてしまいますことが、私共も心苦しく思っております。早急な工事は難しいところですが、今後の検討項目にさせて頂きます。
いつもご来館の際、私はお客様の笑顔に学ばせて頂いております。お仕事でお疲れのところにも関わらず、私共に温かな笑顔を見せて頂け、人として素敵だなと尊敬の思いです。私もお仕事の疲れを拭えるような、「今日も1日お疲れ様でした」という気持ちを笑顔でお届けできるようにしたいと思います。
今後も私達エリアワン宮崎を育てて頂きたいと思っておりますので、お気付きの点ございましたら是非ご指導宜しくお願い致します。
次回のご来館も楽しみにお待ち致しております。

宿泊課  岡山

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2015年06月07日 11:53:26

バスルームが狭かったこと、テレビのリモコン操作が分かり辛かったことで★4つにしていますが、スタッフの対応も良く、清潔で快適でした。朝食は美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。特に冷や汁が最高でした!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年07月01日 07:25:09

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バスルームの狭さや、テレビリモコン操作の分かり辛さではご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。そのような中★4つ頂けて大変恐縮しております。
ハード面では早急な対応がなかなか難しいところで、私共ももっと浴室が広かったらなぁとつくづく思う所存でございます。
浴室において狭さや古さでご不便をおかけしてしまうことを、少しでも私達の笑顔や温かさ、サービス面で補えたら・・・という気持ちでご対応させて頂いております。私共もまだまだ勉強中でございますので、至らぬ点ございました時には、どんなことでも教えて頂けますと幸いです。
ご朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
冷汁美味しいですよね!料理長が毎朝いりこをミキサーで細かく砕くところから作っている、愛情たっぷりの冷汁です♪
みょうがと青じその食感・風味もごはんがどんどん進みます。
私のオススメは、卵かけごはんです。卵の新鮮さが食べるととてもわかります。そして卵かけごはん専用のお醤油(たまごちゃん)がベストマッチで本当におすすめです。是非次回ご宿泊の際にはお試しくださいませ!
これからも当ホテルを選んで頂けたお客様にたくさん喜んで頂けるよう、私共も日々精進して参ります。

宿泊課  岡山

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【春得】
【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2015年05月05日 14:10:14

安いけどそれなりです。フロントの対応はまあ良い。駐車場料金がちょっと高い。部屋の広さはまあまあだけどバスルームは狭い。(価格的にはこんなものか?)清掃具合もまあまあきれい。タバコは吸わないが喫煙ルームしか空いてなかったのでやむを得ず宿泊したがニオイが少々残っていた。空気清浄器は貸してもらえるらしいが使うほどではなかったので常備してあるリセッシュで対応。朝食バイキングは種類がやや少ないが美味しかった。料金的には満足できるかと・・・

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年05月20日 15:42:56

今回のご宿泊に関しまして、様々なご意見を頂き有難うございます。
喫煙ルームの臭いに関しましては、フロア自体が喫煙のフロアですので清掃の際にできる限りの消臭を毎日行っておりますが、完全に消すことは困難でございます。
空気清浄器の貸出を増やすなど、今後検討してまいります。
総合的に満足頂けたご様子でなによりでございます。

また宮崎へお越しの機会がございましたら是非ホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 原田

【春得】【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆春の宮崎満喫♪プラン☆
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2015年02月19日 21:01:44

また利用したいです。

2015年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年02月28日 20:45:45

この度はホテルエリアワン宮崎にご予約頂きまして、誠に有難うございます。

御予約、三件ともクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様へより快適に過ごして頂けますよう、日々昇進して参りたいと思います。

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【素泊り】
【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2015年02月09日 01:03:46

夜の12時前のチェックインでしたが、フロントでは丁寧な対応をしていただきました。ベッドが広くて良かったけど、風呂は狭かったのが残念でなりません。朝食は美味しく頂きました。

2015年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年02月09日 08:03:02

深夜のご到着でしたが、今回の宮崎滞在はいかがでしたか? チェックイン時のスタッフ対応の他、ベッドサイズや朝食にご満足頂けたということで、私共ホテルスタッフとしては誠に嬉しい限りです。現状の施設・設備でご提供できる最高のサービスを目指しておりますが、まだまだ改善出来るところは多いと自覚しております。お客様からの声を励みに、更に宮崎での滞在を満喫して頂けるようにサービス向上に努めたいと考えております。
 浴室・浴槽を広げるというようなハードウェアの改善についてはすぐに実行できるものでなく、ご満足いただけないケースは多いと思います。このウィークポイントを補えるワンランク上のサービスをご提供できるように創意工夫を怠らないようにして参ります。
 次回、宮崎でのご宿泊の際にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

宿泊課 フロント 田ノ上

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【冬得】
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

Tonmetaさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Tonmetaさん [50代/男性] 2014年12月04日 12:02:14

樂天トラベルで他の方々が書かれているとおりの良いホテルでした。
朝食がご自慢のようで、期待しておりましたがまあまあというところですか。
ただ、料金にすれば非常にお得なホテルだと思います。また宮崎に行くときにも使いたいと思います。

2014年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年12月07日 20:17:15

この度はホテルエリアワン宮崎にご予約頂きまして誠に有難うございます。
お客様より”良いホテル”と言って頂けました事、誠に嬉しく思います。当ホテルおすすめの朝食付プランでのご予約、誠に有難う御座います。しかしながらお客様のご期待に100%応えることができず、まだまだ足りないところがあるのだと実感しております。朝食についてはメニューを少しずつ変えていけるよう今後検討して参ります。宮崎のとれたての美味しさをそのまま、お客様に召し上がって頂けるようひとつひとつのメニューにこだわって提供していけるよう改善して参ります。

料金につきましてはご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います。楽天では14日前や21日前からの予約でお得にお泊り頂けるプランも御座います。先の予定がお決まりでしたらそちらも是非ご利用下さいませ。

寒さも厳しくなって参りましたので、外から来られたお客様を温かくお迎えし1日の疲れを癒せるホテルでありますよう今後の業務に励んで参ります。
お忙しい中、口コミご投稿頂きまして誠に有難うございました。
宿泊課 田村

【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2014年10月27日 20:20:55

持参の地図がわかりにくく、スタッフの方にお聞きした所
わかりやすい地図を印刷して丁寧に説明してくださいました。
近くの道がわかりにくかったので、とても助かりました。
部屋も快適でした。
一度だけ、部屋に戻ってくると風呂にタバコの匂いがしていたのが気になりました。禁煙ルームだったのですが、換気扇から逆流したのでしょうか??
シャワーすると気にならなくなったので大丈夫ですが。

朝ごはんも、種類が多くあれもこれもと食べるとお腹いっぱいになります。

スタッフの方が丁寧な印象が残るホテルでした。

2014年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年10月28日 17:00:11

ご滞在中、お風呂に煙草の臭いが発生した件で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは各フロアごとに禁煙と喫煙をわけております。お客様のお泊りしたお部屋を早急に調べまして改善して参りたいと思います。ご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、スタッフへ遠慮なくお申し付け下さいませ。貴重なご意見有難うございます。

また、『スタッフの方が丁寧な印象が残るホテル』と最高のお言葉まで頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。これに慢心することなく、今後もより良いサービス向上を胸に日々励んで参りたいと思います。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
最後にご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

【●ダブルベッドで広々シングル★禁煙★[LAN接続無料]】

投稿者さん 2014年10月20日 14:54:43

お風呂がとっても狭かった。
それ以外は、全体的に満足でした。

2014年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年10月28日 16:44:34

また全体的に満足とのお褒めの言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルのお風呂が狭い事に関しまして、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見を無駄にしない様、今後の課題として検討させていきたいと考えております。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、また宮崎へお越しの際には是非、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂けると幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 原田

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【秋得】

投稿者さん 2014年09月07日 16:47:13

駐車場もあり、フロントの対応も丁寧で、快適でした。花火大会もあった日でしたが、ホテルも近く、楽しめました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年09月08日 22:08:26

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適に当ホテルをご利用頂けました事、私共も大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にいつお泊り頂いても気持ちよくご滞在できます様、温かなおもてなしを心掛け、精進して参ります。また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非ホテルエリアワン宮崎にお立ち寄り下さいませ。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

日中はまだまだ暑い日が続いております。体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 菅

【夏得】【カップルプラン】ゆった~りセミダブル利用でお得にステイ♪

投稿者さん 2014年08月27日 11:20:57

8月4日に1泊させていただきました。
場所もわかりやすく、雨がたくさん降っていたにも関わらず、駐車場の説明をとても丁寧にしていただきました。
晩御飯を食べに行くのに、少し歩けばたくさんお店があるので便利だと思います。
運良く花火大会の日に宿泊だったので、ホテルから歩いて5分くらいでとても間近で見ることができ、子供も夏休みの良い思い出になりました。
朝食もとてもおいしくて、とても満足です!
暑かったのでエアコンをつけたまま寝たのですが、ベッドの場所的に顔にエアコンの風がずっと当たるので、ちょっと気になってしまいました。
その他は、ホテルの方の感じも気持ちよく、安心して過ごすことができました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年08月30日 21:42:26

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさん頂戴することができ、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
今年の花火大会も、雨で順延が続きましたが、丁度ご覧頂けたようで何よりでした。
宮崎県内でも1番大きな花火大会で、県外・県内問わず多くの方々が毎年いらっしゃいます。
夏の暑さも忘れてしまうような綺麗な花火ばかりで、すてきな時間が過ごせますよね。
お子様の夏休みの良い思い出にもなられたようで、県民である私自身も嬉しく思います。
宮崎では7月最終週から8月まで、色々なお祭りが毎年催されますので、是非来年もいらして下さいね。

お客様より頂くことのできました温かいお言葉を胸に、これからも日々頑張って参りたいと思います。
日中はまだ暑さが残りますが、朝晩は大分過ごしやすくなってまいりました。
ご家族みなさまお身体を大切に、元気にお過ごしくださいませ。
また当ホテルにてお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

宿泊課  岡山

【4人旅行】【夏得】☆超お得な!仲良しグループルーム♪朝食付
【グループルーム 4名様利用 禁煙】

こうゆう6121さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

こうゆう6121さん [40代/男性] 2014年07月15日 18:32:39

連泊したので朝食バイキングに飽きるかなと思ったのですが、
品数が多く、何点かは日替わりだったので大丈夫でした。
建物は古かったんですが、特に不都合はありませんでした。
市役所や繁華街には便利です。
駐車場は50mほど離れた提携駐車場です。
コンビニは100mほどの所にあります。

2014年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年07月16日 14:32:44

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
宮崎のご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。

朝食やホテルの立地に関しましてなど、沢山のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思っております。
ご投稿通り、ホテル周辺は繁華街に近いので飲食店が多く、お出掛けになるには大変便利です。フロントスタッフお勧めの店舗などのご紹介しておりますので、次回宿泊される際には是非お気軽にお問合せ下さいませ。

今後もご期待以上のホテルであるように、スタッフ一丸となり、お泊り頂いた全てのお客様にご満足頂けるよう心を込めたサービス・プラン内容を心がけて参ります。

お忙しい中ご意見ご投稿有難うございました。
またお客様にお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2014年03月10日 14:38:53

チェックイン前の手荷物預かり、突然の雨にもビニール傘レンタル、ホテルからの出入り時の挨拶対応、その他過不足なく満足できました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年03月10日 17:03:04

いつも当ホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたとのお声を頂戴致しまして、大変な嬉しさとともに、これからますます精進していこうと強く感じております。
お早目のご到着の際は、いつもお荷物預かりしかさせて頂けませんが、ご理解頂けておりますことに大変感謝致しております。
レンタル品の充実や、お客様への対応など、サービス・接客ともに今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
ご滞在中何かお困りの点などございましたら、いつでもお声掛け下さいね。
これからも笑顔でお出迎え、お見送り出来ますことを楽しみに日々お待ちいたしております。
大変お忙しい中、暖かなお声をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【祝!ホテルエリアワン帯広オープン】記念プラン★期間限定★

じまじまささんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

じまじまささん [30代/女性] 2014年02月25日 01:12:59

繁華街に近いです。
コンビニも近くにあるので便利でした。
客室などは至って普通でしたが、清潔にしてあったので
快適に過ごす事が出来ました。
スタッフさんの対応も大変良かったと思います。

2014年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年02月26日 14:45:27

ホテルの立地やお部屋の清潔感、私共フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、ご投稿通り当ホテルは市内中心部にあり繁華街にも徒歩圏内で約5分という立地に恵まれておてますので、お出掛けになるには大変便利でございます。

今後もお客様の思い出に残るような魅力的なプラン内容の充実、温かなおもてなしを心掛けて参ります。また宮崎にお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎にお立ち寄り下さい。
またお客様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご意見ご投稿頂き有難うございました。

宿泊課 野口

【冬得】【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆冬の宮崎満喫♪プラン☆

投稿者さん 2014年01月18日 23:41:30

フロントの対応が親切でとても良かったです。
お尋ねしたことに対して、顧客の立場でお答え下さった事に感謝しております。
また利用させていただきます。

2014年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年01月19日 14:37:48

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルスタッフの対応に関しまして、温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を胸に、今後もご宿泊頂く全てのお客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。

また宮崎へお越しの際には是非ホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿本当に有難うございました。

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2014年01月04日 17:39:29

お手製の近隣飲食店マップのおかげで
念願の宮崎のご当地料理を頂く事ができました。

朝食も美味しかったです。

2013年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年01月04日 18:50:10

宮崎の料理も召し上がることができたようで何よりでした。
飲食店のマップではお客様のご要望が沢山あった場所を抜擢し、ご案内させて頂いてますので、期待に添えることが出来たようで満足でございます。

朝食のお褒めのお言葉まで頂きましたこと、大変嬉しく思います。
今後もより一層、サービス向上に向けてスタッフ一同励んで参りたいと思いますので、宮崎へお越しの際には是非ともホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】