kerox9さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kerox9さん [30代/男性] 2012年02月18日 00:36:57

朝食の「ひのひかり」、ご飯がうますぎるくらいウマイ!

生卵も絶品でした。

安くても質のいい宿です。

繁華街からも近いですし、お勧めです。

2012年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年02月19日 17:39:36

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。また朝食に関しまして高評価も頂く事ができ、ご満足頂けた様でレストラン責任者も含め大変喜んでおります。私も宮崎県産のひのひかりのお米、生卵が大好きです。何度でもおかわりしたくなりますよね!また、ご投稿の通り当ホテルは市内中心部にあり繁華街にも徒歩圏内で約5分という立地に恵まれておりながらホテル周辺は静かでございますので、お休みになるにも、また、お出かけなさるにも、大変便利でございます。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービス、プラン内容を心がけて参りますのでまた宮崎にございましたら、当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

「朝食ビュッフェ付」【出張応援】QUOカード4000円+朝食付★9300円~
【■■シングル 【LAN接続無料!西橘通り5分】■■】

投稿者さん 2012年01月12日 10:07:01

まず1番にスタッフの方々が笑顔で、とても対応が良かった。
それと、お値段がお安い割りに、ホテル内や室内もとても綺麗でした。
また、喉の弱い子供がいたので、加湿器を借りれるのが嬉しかったです。
その他にも、枕のレンタルや飲み物を頂けるサービスもあり、コーヒー好きな私にとってはありがたかったです。朝食も家族全員とても満足していました。
また、宮崎に行く時にはぜひ利用したいです。

2012年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月12日 13:17:49

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
「スタッフの笑顔」をお褒め頂き本当にうれしく思います。 これからもそんなお客様のお声にこたえられるよう日々「笑顔」を携えて参りたいと思います。 お客様のご意見にもあります 【加湿器、低反発マクラ、コーヒーのサービス】も非常に好評でございます。 ※私も現在ホテル住まいでして 低反発まくら使っておりますが いや思いのほかいいですね。。

皆さまにも一度お試し頂きたいです。

朝食もご満足頂けたようで 冷汁やたまごかけご飯たべて頂けましたかね。私のおススメは 冷汁をかけたご飯にちょっぴり うまラー油です。
次回お試しくださいませ。

ご家族でお越しになる日をお待ち申し上げております。
ご宿泊並びに ご投稿ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 岡嶋

最大40%OFF!【てげ人気朝食】まっこちうまい手づくり和洋ビュッフェStyle 【冬得・当館人気】
【トリプル☆喫煙☆3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

鮫京香さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

鮫京香さん [30代/女性] 2011年11月04日 15:23:47

2度目の利用です。

窓口の方の対応が、とてもいいです。
言葉かけが嬉しいです。

また、利用させて頂きます。

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年11月04日 18:03:43

いつもホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
これに慢心することなく、今後もより良いサービスを追求しお客様のニーズに応えて参りたいと思います。

また利用して頂くというお言葉を励みに今後もエリアワン宮崎スタッフ一同頑張って参ります!

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる事を楽しみにしおります。

ホテルエリアワン宮崎   土村

【楽天ポイント5倍】プレゼント☆お一人様から同僚やお友達の分まで御一緒に予約♪
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

D虎さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

D虎さん [40代/男性] 2011年10月31日 22:04:32

この度息子の試合でセミダブルの部屋を予約したのですが ツインの部屋に同額で変えて頂き 本当に助かりました。この場をお借りしてお礼申しあげます。
久しぶりに利用させて頂きましたが 綺麗になってますね! 大変良かったと思います。
ただ一言言わせて頂くなら トイレの匂いが最初入ったときとても気になりました 換気扇を付ければ問題なくなるんですが たぶん下水原因かと思いますが 消臭剤等で対処すると
ほとんど分からなくなると思います。 食事は最高です。今回は7時30分にはホテルを出なきゃいけなかったんで もう少し早くからあると助かりますが あれだけの食事の準備をするとなると7時からが妥当な時間かもですね 次回12日からまたお世話になります
よろしくお願いします。

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年11月01日 11:53:55

この度再度ホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に、またご朝食につきましてもご満足頂けた様でレストラン責任者も含め大変喜んでおります。

しかしながらトイレの匂いに関しましては、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。早速清掃責任者に伝え今後は下水にも注意して消臭対策、換気の徹底を図って参ります。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

これからもお客様に笑顔でそして、快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

また12日にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂き有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2011年10月23日 22:30:57

いつかは分かりませんがリニューアルしているようで大変新しく感じます。清潔感・内装のセンスもOKです。食事はこだわりが感じられるもので品数は少ないながら満足のいくものでした。

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年10月26日 11:16:55

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今後もお泊り頂きました全てのお客様に、気持ちよくお過し頂ける様、スタッフ一同向上に努めて参ります。朝食の品数に関しましても、もっとメニューを増やしていけるよう今後の課題とさせて頂きます。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

【ポイント10倍!お得な出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆5000円~

Qちゃんの永遠のファンさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Qちゃんの永遠のファンさん [40代/男性] 2011年09月09日 18:52:15

冷汁の朝バイキングがとても宜しいです、お値打ちです。また利用したいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年09月19日 12:17:27

この度はホテルエリアワン宮崎に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご朝食につきましてもご満足頂けましたご様子でレストラン責任者も含め大変喜んでおります。
朝食は地元の食材にこだわり、お客様に喜んで頂ける朝食作りを心掛けております。
朝食につきましては、宮崎名物をメインにしたバイキングを御提供させて頂いておりますが、私個人も当ホテルの冷汁が大好きです。今後もご宿泊頂く全てのお客様にまた利用したいと思って頂けるよう努めて参ります。嬉しいお言葉を有難うございました。

また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎を御利用下さいませ。
スタッフ一同、またお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

なでしこジャパン◇サッカー女子W杯初優勝記念◇宮崎のてげうめ~こだわりバイキング♪
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

skywalker616さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

skywalker616さん [40代/男性] 2011年09月08日 19:53:10

とても良いホテルでした。
立地は繁華街から少々離れていますが、無料で自転車を借りることが出来るので行動範囲が広がりとても楽しめました。
ほぼ新品の自転車でビックリしました。
部屋は最低限のものがコンパクトにまとめられ過ごし易かったです。
ここで特筆すべきはスタッフの方々の対応の素晴らしさです。
旧セントラルの頃に何度か泊まっていますが、エリアワンになってからは今回が初めての宿泊でした。
事前に預けた荷物がきちんと部屋に収められていたり、無料で携帯充電器を貸してくれたり(他にも無料貸し出しアイテム多数)、バスダイヤの時間や宿泊明細書のことでも気軽に相談に乗ってくれ気持ち良かったです。
お名前は覚えていませんがフロント担当の方々に大変お世話になりました。
朝ごはんがとても美味しかったことも追記しておきます。
鮎の炊き込みご飯最高です。
また泊まってみたい素敵なホテルでした。
みなさんも是非泊まってみてください。
(9/05宿泊206号)

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年09月19日 12:16:05

また、数々の温かいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共はお客様のよい思い出づくりができますよう
に、サービスの一層の向上を目指して日頃より励んでおります
頂きましたお言葉を胸に、今後もご宿泊頂く全てのお客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。
今後もご滞在中にご不便な事、困った事、どんな些細な事でも私共スタッフまでおっしゃって頂ければ全力で対応させていただきまので、また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、心温まるご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2011年09月08日 08:35:20

リニュアールしたばかりで、お部屋も綺麗でした。
フロントの、方々の対応がとても良かったです。

また、利用したいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年09月19日 12:13:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、また「総合評価」の項目では、最高評価を頂きまして、本当に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様に,満足の評価を頂けるよう、より快適に過ごして頂くよう日々努力して参りますので また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

モモ405さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

モモ405さん [50代/男性] 2011年08月30日 00:41:10

朝食付きでこの値段と部屋の清潔感はいいですね。
また、利用したいと思います。

繁華街からも近いし、朝の散歩もちょうどよい距離でいいですね。
スタッフの方の対応もOKです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年09月04日 06:02:41

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
これからもお客様より頂きましたお言葉に慢心する事無く、清潔感とお客様への心配りを第一に精進を重ねて参りたいと思います。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
ホテルエリアワン宮崎 薬丸

ki20042160さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ki20042160さん [50代/女性] 2011年08月29日 12:14:31

立地は繁華街に近く、歩いてぶらぶらするのに最適な距離でした。
ツインルームは十分な広さがあり快適です。
サービスのインスタントコーヒーやティーバッグ紅茶も親切です。
アメニティはDHCのシャンプーがとても仕上がりしっとりツヤツヤで個人的に欲しくなりました。シャワー時のスポンジもあって(これがないと手で泡立てて体を洗うのが至難の技なのです)これはポイント高いです。
出来れば自販機は客室フロアではなく1階フロアでも良いのではないでしょうか?寝入りばなに他の宿泊客の方が自販機を利用される大きな音で何度か起こされました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年09月03日 15:57:50

この度は、ホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。当ホテルは宮崎市の中心部にあり、繁華街や宮崎の各地へのアクセスにも便利がよい立地ではないかと思います。私、個人的にも当ホテルのDHCのシャンプーはお気に入りの一つです。旅行中はなるべく思い物は避けたいですよね!でも髪のパサつきなんかも気になります。。。そんな多くのお客様のお声を参考にDHCを選びました!喜んで頂けた様で嬉しく思います。
また、ご滞在中は自販機の音で何度か目が覚めてしまい大切な御旅行中にゆっくりとお寛ぎ、お休みして頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。自販機設置に関しましてのご意見有難うございました。ぜひ今後の参考にさせて頂きます。
また宮崎へお越しの際にはホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿、また貴重な御意見誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】
【ツイン★禁煙★広々25平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2011年08月19日 21:23:15

フロントの方も対応がよく、お部屋もきれいでした。
掃除も行き届いていて、とても良かったです。
チェックアウト後に携帯を紛失したのですが、フロントの方が
タクシー会社等に連絡してくださり、無事に手元に届きました。
また、次回も利用させていただきます。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年08月27日 12:11:56

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、「また次回も利用したい」という最高のお言葉も頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

頂きましたお言葉を胸に、今後もご宿泊頂く全てのお客様にまた利用したいと思って頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

【ツイン☆喫煙☆広々25平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2011年06月30日 11:10:57

スタッフの方が大変親切で、おみやげを帰る場所など丁寧に教えていただきました。また、靴擦れをしてしまったのですが、その際にバンドエイド等もいただき、大変感謝しております。寝間着が薄手のガウンで着心地が良かったです。

2011年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年07月05日 14:21:43

お客様がご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
またたくさんのお褒めのお言葉まで頂き、感激する限りでございます。
今後もこれに慢心することなく、常にお客様の立場に立った接客を心掛けて参りたいと思います。
また宮崎に御旅行に来られる機会がございましたら、当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルエリアワン宮崎 薬丸

【リニューアルオープン記念☆夏得プラン♪】◇最大40%OFF!!◇和洋ビュッフェ朝食パッケージ◇

投稿者さん 2011年04月25日 11:15:00

今回初めての宿泊でした。宮崎市内の大半のホテルには宿泊しておりますが、若干風呂が狭く感じました。でも部屋の広さとリニューアル後の関係もあり清潔感のあるホテルでした。フロントの対応も良く好印象でした。夜、繁華街から帰る道の環境は良くありませんが、機会があれば又利用したいと思います。

2011年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年05月04日 04:22:56

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室のお風呂に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に、今後お客様にお寛ぎ頂けるホテル運営に繋げて行きたいと思います。
帰り道に関しましても、フロントにお尋ね頂ければ明るい道などもお調べ致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルエリアワン宮崎 薬丸

【リニューアルオープン記念☆春得プラン♪】◇最大40%OFF!!◇和洋ビュッフェ朝食パッケージ◇

投稿者さん 2010年12月20日 17:08:22

一言で言いますと、ホントに良くして頂きました。
従業員の方が、とても親切で…良かったです。
お部屋も、思ったより広く、宿泊が沢山いたみたいですけど、静かでした。
このお値段でイイのかなぁって言うくらい満足です。

本当にお世話になりました。
またよろしくお願いします。

激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)

2010年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2010年12月21日 17:46:08

また、過分なるお褒めの言葉まで頂き、恐縮でございます。
これからもお客様により満足頂けます様努めてまいりますので
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)】

peroncho69さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

peroncho69さん [40代/男性] 2010年07月24日 18:10:43

昨年に引き続き今年も利用させていただきました。
部屋は思ったより広く、とてもリーズナブルで快適でした。
宮崎で宿泊する際は絶対に外せない格安ビジネスホテルです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2010年07月24日 19:05:52

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けます様、努めて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、是非当ホテルを御利用くださいませ。

投稿者さん 2010年05月22日 14:39:45

施設は新しくはないですが、スタッフは皆さんとても感じが良く、部屋の広さは2人用ソファも置けている充分な広さでした。また、空気清浄機があるので、閉め切った部屋でタバコを吸うには、とてもありがたかったです。

立地は駅から徒歩20分程かかりますが、駅から離れた大淀川近くは風光明媚ですので、観光には最適です。

激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2010年05月22日 16:36:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。機会がございましたらどうぞまた御利用くださいませ。

【激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)】

zorba233さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

zorba233さん [40代/男性] 2010年05月17日 13:21:31

繁華街に近く、とても快適なホテルです。コンビにも苦にならない距離です。費用対効果は抜群で、宮崎に宿泊する時はいつも利用させていただいてます。これからも利用したいと思います。

2010年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2010年05月17日 14:49:04

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆毎日10室限定☆ 格安ボーナスシングル】

zorba233さん [40代/男性] 2009年12月24日 18:29:01

この価格でこのクオリティは素晴らしいと思います。ベッドはセミダブルでソファーも有りました。繁華街からも近く、コンビにも遠くありません。仕事で宮崎宿泊時には絶対お勧めです。

2009年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2009年12月24日 19:34:29

これからもお客様に満足頂けます様努めて参りたいと思います。

【激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)】

zorba233さん [40代/男性] 2009年12月07日 08:27:31

価格がこの価格なのに、とても気持ちよく泊まれました。チェックイン時刻が遅くて、駐車場が少し狭まい所しか空いておらず、止めにくかったのですが、それ以外は素晴らしかったです。

2009年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2009年12月10日 16:12:45

ご利用誠にありがとうございました。
駐車場の件につきましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
次の機会がございましたら、是非のご利用をお願い申し上げます。

【激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)】

パパと呼ばないでさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

パパと呼ばないでさん [30代/男性] 2009年12月06日 18:15:35

風呂やサービス,設備は普通ですが,立地や部屋は金額を考えると申し分ありません。
立地ですが,コンビにや繁華街が近くとても便利です。
部屋は比較的古い建物のようですが,きれいにしてあり,金額を考慮するとなにも言うことはありません。

2009年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2009年12月06日 18:58:50

古いホテルではございますが、これからもお客様に満足頂けます様努めて参りたいと思います。