投稿者さん 2013年07月27日 20:34:32

フロントの女性の方々、お綺麗な方ばかりですよね。おそらく、たまたまではないと思います。
入り口の感じの良さは全てにつながる気がしています。DHCのアメニティは女性としては、かなりポイント高いです。
また是非泊まります。

2013年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年07月27日 21:08:02

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共のホテルではフロント入口から入って頂いた瞬間から心を込めて気持ちの良い接客を心掛けております。お客さまからの『入口の感じの良さ』というお言葉を頂戴でき誠に嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービス向上を怠ることなくしていきたいと思っておりますので、またご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 原田

【当日限定】急な出張に便利な直前割りプラン
【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

投稿者さん 2013年07月22日 17:12:59

フロントの対応がとても親切で感動しました。ありがとうございました

2013年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年07月23日 17:24:07

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

また『フロントの対応がとても親切で感動』との私共スタッフへの大変嬉しい、温かいお言葉まで頂戴することができ大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

いつお泊り頂いても、気持ちよくご滞在できるよう、努めてまいりますので何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、またお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

最後に、ご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

宿泊課 谷口

【夏得】【カップルプラン】ゆった~りセミダブル利用でお得にステイ♪
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2013年06月19日 01:09:47

ホテルのサービスも立地条件も全て良かったです。
ホテルに、ピアスを忘れ物をして着払いでお願いした所、安かったのでとゆう理由でホテルで負担して下さいました。
本当に、ありがとうございました。
また、利用したいです。

2013年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年06月21日 17:18:03

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。

忘れ物につきましては、郵便で送れる物でしたので出来るだけの事をさせて頂きました。

今後もご滞在中にご不便な事、困った事、どんな些細な事でも私共スタッフまでおっしゃって頂ければ、できうる限り全力で対応させていただきます。
頂きましたお言葉を胸に、今後もご宿泊頂く全てのお客様の立場に立った接客を心がけて参ります。

宿泊課 野口

【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2013年06月03日 18:49:19

当日の予約でしたが、到着して外観は綺麗なホテルとは言えないですが入ってみるとフロントは綺麗でお洒落な雰囲気でした。広めの部屋が空いてるということで変更して頂きその配慮非常に嬉しかったです。部屋もビジネスホテルとしてはお洒落だと思います。加湿器も貸し出してくれるし、ボディ用のスポンジもあったので非常に良かったです。(ビジネスホテルだとあまりないので…)タバコを吸うのでファブリーズがあったのも良かったです。朝食の卵かけ御飯が絶品でした。
ホテルのスタッフさん方の説明も丁寧で、対応もとても良かったです。また宮崎に行く時は利用したいなっと思わせてくれるホテルでした。

2013年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年06月04日 14:16:14

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と、大変高い評価を頂戴致し、嬉しく思うと共に、感謝致しております。心よりお礼申し上げます。

私どもはお部屋のご用意ができれば、当日夜中の何時であっても、ご予約を承っております。どうぞお気軽にお問い合わせください。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同あたたかなサービスを心掛け、精進してまいりますので、また宮崎にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

今年は平年よりも全国的に早い梅雨入りとなりましたね。
ここ宮崎でも雨の日が続いておりますが、そんな中青紫に魅了される世界三大花木のひとつジャカランダがあちらこちらで咲き誇り、私たちの目を楽しませてくれています。
毎年この時期にはジャカランダ祭りも開催されており、美しく咲き誇る紫色のジャカランダの花を見ようと、毎年県内外から多くの人出で賑わっております。
ぜひぜひ機会がございましたら、一度足を運ばれて見てください。おすすめです(*^_^*)

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

最後にご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 谷口

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【夏得】

投稿者さん 2013年05月07日 10:08:25

宮崎の繁華街に近く、食事に行くには便利な立地でした。

部屋はモダンで清潔感のある感じでしたが、ユニットバスの
浴槽内のシャワーが水はけが悪く、不快でした。

朝食もプランで見たように豪華なかんじてはなく、美味しかったのですが、生野菜がなかったのが残念でした。

2013年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年05月07日 13:29:50

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルの立地やお部屋の清潔感といったお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
ご投稿の通り、ホテル周辺は繁華街が近いので
飲食店が多く、お出掛けになるには大変便利です。
しかしながら、お風呂では浴槽内の水はけが悪く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては今すぐでの修繕等は難しくなっておりますが、出来るだけ早急に対策を練って参ります。
朝食につきましても貴重なご意見有難うございます。頂戴したご意見・ご感想を大切にお預かりし、是非今後の参考にさせていただきます。
まだまだ勉強中のホテルではありますが、これからも皆様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご意見ご投稿頂き、有難うございました。

宿泊課 野口

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【春得】
【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2013年03月28日 23:40:56

3月25日に宿泊しました。トリプルでのお部屋でしたが、窓側のべッドのかけ布団は窓の結露がたれてきて濡れてしまい、冷たさで目が覚めました。それ以外は特に申し分ないです。朝食はとても美味しく頂く事が出来ました。冷汁や鮎ご飯など朝からお腹いっぱいになりました!

2013年03月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年03月29日 16:28:50

朝食に関しまして美味しいとのコメントを頂く事ができ、料理長を含め、レストランスタッフ一同喜んでおりました。宮崎名物の冷や汁や鮎の炊き込みご飯は、朝食のメニューの中でも特に人気がございまして皆様にもご好評頂いております。
お部屋に関しましては、窓の結露でお布団が濡れてしまった事で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
頂戴した貴重なご意見・ご感想を大切にお預かりし、今後のサービスに役立てていきたいと思います。

お忙しい中、ご意見ご投稿頂き有難うございます。
お客様に又お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

【トリプル☆喫煙☆3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

52poohさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

52poohさん [10代/女性] 2013年03月13日 20:26:55

とても気持ちよく泊まれました♪
ベッドも大きく部屋もきれいでフロントにある飲み物のサービスもすごく良かったです!!
今度宮崎に行く機会があればまた是非泊まりたいと思いました。

2013年03月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年03月14日 14:35:05

宮崎へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

また、今回のご宿泊に関しまして、当ホテルの清潔感やフロントの飲み物のサービス等など、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

次回はぜひ当ホテルの朝食もお召し上がりいただければ幸いです!朝食は宮崎県産の食材、味を取りそろえており、栄養バランス満点の料理をご提供致しております。宮崎名物冷汁.鮎の炊き込みご飯は朝食メニューの中でも特に人気がございましてご好評頂いております。身体に優しい味 料理長こだわりの朝食ビュッフェを是非お楽しみ下さいませ。またご意見やご感想をお寄せ頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 谷口

【春得】子供添い寝無料!!みんな嬉しい家族団らんプラン♪

投稿者さん 2013年01月29日 23:47:36

広くてゆっくりできました

2013年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年01月30日 19:57:33

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様の思い出に残るような魅力的なプランの充実、温かなおもてなしを心掛けてまいりますので、また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用頂きますと幸いでございます。

スタッフ一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【素泊り】
【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】

さがら2599さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

さがら2599さん [40代/女性] 2012年12月29日 22:57:32

25日午後より急遽予約させて頂きました。今回は子供がフローランテのイルミネーションを見に行きたいと行ったのでお泊まりで。
繁華街にも近いと言う事で利用させて頂きました。
安いプランでしたが、空きがあると言われ、同料金でベット三つある部屋に変えて頂きました。凄く有り難かったです。普段朝食もあまりとらない我が家からしたら、充分すぎました。
宮崎に行く時はまた利用させて頂きたいと思います。スタッフの皆様有難うございました。

2012年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年12月30日 12:09:39

フローランテのイルミネーションはお楽しみいただけましたでしょうか。
また、数々の温かいお褒めの言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私共はお客様のよい思い出作りができます様に、サービスの一層の向上を目指して日頃より励んでおります。頂きましたお言葉を胸に、今後もご宿泊頂く全てのお客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。
心温まるご投稿有難うござました!

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、スタッフ一同、又お目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月17日 14:40:25

飲食街からも近く、部屋も清潔感があるので気に入っています。

2012年09月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年11月17日 20:32:56

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。

ご感想にございますように、当ホテルは立地に恵まれており、お越しになるにも、また、お出かけなさるにも、大変便利でございますので多くのお客様にお喜び頂いております。

これからも、清潔感とお客様への心配りを第一に精進を重ねて参りたいと思いますので、また宮崎にお越しの機会がございましたら、ホテルエリアワン宮崎をご利用下さいますと幸いでございます。
またこの度ホテルエリアワングループでは、皆様のおかげで平成24年11月、博多に11店舗目をOPENすることができました!!
これからもホテルエリアワン宮崎と同様に北は北海道・千歳から南は九州・鹿児島まで全国のホテルエリアワングループを何卒宜しくお願い致します。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 谷口

【当館人気】【最安値】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆秋の宮崎満喫♪【秋得】プラン☆

CHOCOBATさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

CHOCOBATさん [30代/男性] 2012年10月25日 18:09:25

先週末に、家族4人(大人2名・幼児2名)で宿泊させて頂きました。
部屋も大変綺麗で、気持ちよく滞在させて頂きました。

チェックインが予定よりだいぶ遅くなったのですが、フロントの方の対応が親切で良かったです。

また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年10月27日 17:10:27

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしになられたとのこと、私共にとってお客様のそのようなご感想は大変嬉しいことでございます。

当ホテルは、24時間スタッフが在中しております為、ご予定より遅いご到着になられましても何も問題ございません。ご安心くださいませ。
ご移動などでたいそうお疲れと存じます。少しでもお客様のお気持ちがホッと温かくなられますよう、私共は笑顔でお迎えしたいと思っております。

キンモクセイの花香る季節となりました。どうぞお体には十分お気を付け頂き、元気にお過ごしくださいませ。

宿泊課  岡山

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

リポチャン123さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

リポチャン123さん [60代/女性] 2012年10月13日 15:55:24

ホテルエリヤワンには計4泊しました。
大人3人に2歳児一人の4名でしたがお部屋も綺麗だしフロントの方もとても親切でした。
ご飯も美味しく頂きましたが家族は少し味付けが濃過ぎると言ってていましたがこれは個人の好みですから、、、、
働いている方も皆さん笑顔で4日間楽しい時間と食事に感謝しています。
次回も利用したいですね。
本当に有難うございました。

2012年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年10月14日 17:17:09

この度は当ホテルエリアワン宮崎に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

従業員や朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
実は私共も、2歳のお子様に元気を頂いておりました。
かわいらしい笑顔と元気いっぱいなご様子が今でも記憶に残っております。
こちらこそご宿泊の4日間、温かい気持ちにさせて頂き、誠に有難うございました^^

これからも、お客様のより快適なご宿泊のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思っております。
次回宮崎にお越しの機会ございましたら、是非当ホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。
またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中心温まるご投稿を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年08月24日 10:13:01

この度はお世話になりました。駐車場の案内もわかりやすく、地図も頂き助かりました。
飲食店もいろいろと案内して頂き、近くのもも太郎さんへ行ってきました。ボリュームがあり食べ切れませんでした(笑)
とても美味しかったです。ありがとうございました(*^^*)

部屋の空調も部屋で操作が出来て快適でした。
シャワーの水圧も調度よかったです。
DHCのシャンプーが、思いのほかよかったことに驚きました。朝はサラサラで嬉しかったです。

一つ気になったのが、部屋にスプリンクラーが付いてなかったように感じたのですが…
火災報知器はありましたが、あれと一緒になっているのでしょうか?
私もホテルに勤めているものですから、気になってしまいました。

全体的には大変満足しました。
エリアワンさんにしてよかったと思っています。
お蔭様でゆっくり休めました(*^^*)
接客して下さったフロントの方々の対応も、爽やかで気持ち良かったです!
またそちらへ行く際は泊まりたいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年08月31日 18:37:59

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴出来ました事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご紹介致しましたもも太郎さん、私自身もよく利用しているお店でございまして、安くておいしいお店ですよね!
ご満足頂けて良かったです。

消防設備に関しましては、スプリンクラー無しで消防法令の適合を受けておりますので、ご安心くださいませ。

同じ職業に務めてらっしゃる方からこのようなお褒めの言葉を頂戴でき、身に余る思いでございます。
これからもホテルマンとして多くのお客様にご満足頂けるよう、接客サービス共に日々努力して参りたいと思っております。
またお客様とお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。
おいしいお店が他にもたくさんございますので、また次回是非ご紹介させて頂けたらなと思います。

お忙しい中、温かいご意見ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

子供添い寝無料!!ファミリープランで家族団らん♪

あつし&じょーじさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あつし&じょーじさん [20代/女性] 2012年08月17日 23:57:25

1泊2日で利用しました。

到着後、駐車場の場所がわからなくて尋ねると、外まで出て来て下さり、丁寧に教えてもらえました。

部屋もきれいに掃除が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
ただ廊下はなんとなく匂いがしているような気がして、その点だけは気になりました。

朝食付きのプランにしたのですが、朝食のビュッフェ、とてもおいしかったです!
ご飯も宮崎産のお米でとてもおいしく、鮎の炊き込みご飯もなかなか他では味わえないおいしさでした。
他にも冷汁やゆで卵に卵かけ、おかずもお惣菜系のものが10種類近くあり、種類も豊富で楽しむことができました。

立地は駅から少し離れていますが、繁華街やスーパーも近く、特に不都合は感じませんでした。

これだけのサービスでこの金額はとてもお得だと思います。

また宮崎市内に泊まる際は利用させてもらいたいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年08月26日 16:53:22

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
はじめに、廊下の異臭の件について心よりお詫び申し上げます。この件につきましては、清掃管理スタッフと協議をし今後改善して参ります。
貴重な御意見誠に有難うございました。

朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、料理長を始め私共スタッフ一同もこの様なお声を拝聴し嬉しく思っております。
朝食メニューは地産地消を心掛け、当ホテルの料理長がお客様の健康面も考え、腕によりをかけて毎朝作っております。
鮎の炊き込みご飯や冷や汁などの郷土料理も、お客様から大変好評頂いてます!私も実は大好きなメニューです。

今回頂戴したご意見・ご感想を元に、次回はより満足頂けますようスタッフ一同、日々努力して参りたいと思っております。
またお会い出来ますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 宮永

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【直前割・当館人気】

投稿者さん 2012年05月21日 20:48:55

内装がリニューアルされており、従来のツインルームにダブル+シングルの
2つのベッドが配置されており、夫婦+子供1名の宿泊でしたが、
快適に過ごすことが出来ました。

朝食も冷汁や鮎の炊き込みご飯など宮崎特産のメニューが用意され、
大変おいしくいただくことが出来ました。

立地も宮崎のアーケード街から徒歩10分程度で、繁華街で
夕食を食べることが出来ます。

ひとつ改善してほしいことは、子供の転落防止の目的で
窓の開閉がほとんど出来ないようにロックされていますので、
転落防止用の手すりを設けるなどにより、もう少し開閉できる
ようにすれば、外の風を取り込むことが出来ると思いました。

何より、一人当たり2千円半ばで宿泊+朝食付のプランは
コストパフォーマンスがとても優れています。

2012年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年05月26日 16:15:16

この度は数ある宿泊施設の中からホテルエリアワン宮崎をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。
まず始めに当ホテルエリアワン宮崎へのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
宮崎の旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?
当ホテルの朝食はとても人気がございまして、特に冷汁と鮎の炊き込みご飯はとても人気がございますのでお召し上がり頂けて良かったです。
窓の開閉につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
その件につきましては今後、スタッフ一同で話し合いまして検討していきたいと考えております。
貴重な御意見を誠に有難うございます。

また宮崎にお越しの際には当ホテルエリアワン宮崎をご利用して頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 河野

【ファミリールーム 3名様用 禁煙】

荒木義昌の父さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

荒木義昌の父さん [30代/男性] 2012年04月28日 12:20:26

風呂が狭いこと以外はとてもよかったです。
とくに、朝食がすごくおいしかったです。

2012年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年05月13日 17:10:58

この度は数ある宿泊施設より当ホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ、レストランスタッフ一同、大変喜んでおります。
このようなお客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとってとても励みになり、嬉しい限りでございます。

しかしながら、当ホテルの浴室が狭いことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を無駄にしないよう、今後の課題として、検討していきたいと考えております。

お客様にご満足頂けますよう、サービス、接客態度含め、スタッフ一同精進して参りますので、また宮崎にお越しの際には、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊課 岡山

「朝食ビュッフェ付」【出張応援】QUOカード4000円+朝食付★9300円~
【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

kerox9さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kerox9さん [30代/男性] 2012年02月18日 00:36:57

朝食の「ひのひかり」、ご飯がうますぎるくらいウマイ!

生卵も絶品でした。

安くても質のいい宿です。

繁華街からも近いですし、お勧めです。

2012年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年02月19日 17:39:36

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。また朝食に関しまして高評価も頂く事ができ、ご満足頂けた様でレストラン責任者も含め大変喜んでおります。私も宮崎県産のひのひかりのお米、生卵が大好きです。何度でもおかわりしたくなりますよね!また、ご投稿の通り当ホテルは市内中心部にあり繁華街にも徒歩圏内で約5分という立地に恵まれておりながらホテル周辺は静かでございますので、お休みになるにも、また、お出かけなさるにも、大変便利でございます。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービス、プラン内容を心がけて参りますのでまた宮崎にございましたら、当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■■シングル 【LAN接続無料!西橘通り5分】■■】

投稿者さん 2012年01月24日 01:27:09

初めて利用しました。

深夜の到着で駐車場は満車だったので、契約駐車場を案内して下さいました。契約でも駐車料金は同じでしたが、800円は高いなと感じました。

繁華街からホテルの往復をいつもなら甘えてタクシーを使うのに、今回はタクシーを使いませんでした。思っていたより近かったので、歩いても苦ではなかったです。

お風呂に入ろうとしたら、浴槽には髪の毛が1本あり、少し濡れた状態で残念でした。

恋人にサプライズをしようと思いホテルに事前に連絡したら、快く承諾してくれて協力(?)もして下さいました。お願いしていなかったのに、お皿とフォークを準備していて下さったのには、とても嬉しかったです。サプライズは大成功しました、有難うございました。

朝食の案内が美味しそうだったのですが、もう少しお安かったら頂きたいな、と思いました。
また機会があったら宿泊しようと思います。その時には朝食を頂きたいと思います。
有難うございました。

2011年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月26日 16:26:17

またお忙しい中、数々の貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?私共のスタッフの対応がお二人の思い出残るご旅行のお手伝いを出来ました事、当日ご案内させていただきましたスタッフ共々、大変嬉しく光栄に存じます。
おっしゃるように私共ホテルは繁華街の中心地より近く、他の観光地や飲食店街へのアクセスもとても便利でございます。
しかしながらご滞在中には、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。再度、清掃時の確認を強化して参ります。
また駐車場料金に関しましては、周辺ホテルの相場に合わせて設定しておりますが、当ホテルよりも安く設定しているホテルもございますので、少しでもお安く快適に駐車場を利用できるよう努力して参ります。

その他、当ホテルの朝食に関しましてのご意見も有難うございます。当ホテルの朝食は宮崎県産の食材、味を取りそろえており、栄養バランス満点の料理をご提供致しております。宮崎の郷土料理をはじめとする「地産地消」を目指しておりまが、宮崎名物冷汁.鮎の炊き込みご飯は朝食メニューの中でも特に人気がございましてご好評頂いております。お値段以上のご満足を提供できる様,
今後も努力して参りますのでぜひぜひ次の機会にご賞味いただければ嬉しく思います。

私共では、お客様に気持ち良くお過ごしいただくため、皆様より頂戴した貴重なご感想やご意見を大切にお預かりし、より良いサービスをご提供できるように心掛けております。いつお越しいただいても、ご満足いただけるよう努めておりますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。
また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿、貴重な御意見頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

14日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【素泊り】
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2012年01月12日 10:07:01

まず1番にスタッフの方々が笑顔で、とても対応が良かった。
それと、お値段がお安い割りに、ホテル内や室内もとても綺麗でした。
また、喉の弱い子供がいたので、加湿器を借りれるのが嬉しかったです。
その他にも、枕のレンタルや飲み物を頂けるサービスもあり、コーヒー好きな私にとってはありがたかったです。朝食も家族全員とても満足していました。
また、宮崎に行く時にはぜひ利用したいです。

2012年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月12日 13:17:49

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
「スタッフの笑顔」をお褒め頂き本当にうれしく思います。 これからもそんなお客様のお声にこたえられるよう日々「笑顔」を携えて参りたいと思います。 お客様のご意見にもあります 【加湿器、低反発マクラ、コーヒーのサービス】も非常に好評でございます。 ※私も現在ホテル住まいでして 低反発まくら使っておりますが いや思いのほかいいですね。。

皆さまにも一度お試し頂きたいです。

朝食もご満足頂けたようで 冷汁やたまごかけご飯たべて頂けましたかね。私のおススメは 冷汁をかけたご飯にちょっぴり うまラー油です。
次回お試しくださいませ。

ご家族でお越しになる日をお待ち申し上げております。
ご宿泊並びに ご投稿ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 岡嶋

最大40%OFF!【てげ人気朝食】まっこちうまい手づくり和洋ビュッフェStyle 【冬得・当館人気】

ゴルフばか1294さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゴルフばか1294さん [40代/男性] 2011年11月27日 13:25:59

当日ウォッシュレットが壊れていました。

2011年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年11月28日 09:44:10

いつもホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。まず最初に、今回ご宿泊の際にトイレのウォッシュレットに不備があり、誠に申し訳ございませんでした。早速確認しまして、現在は復旧しております。今後は、日頃の清掃やフロントスタッフによる部屋チェックの際に十分に気を付けて参ります。
もし万が一、同じようなことがございましたら、即座に対応させて頂きますので、フロントへご一報下さいますと幸いでございます。

お客様によりご満足頂ける様、従業員一丸となり設備面の維持・サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ今後もホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

最大40%OFF!!【てげ人気朝食】まっこちうまい!手づくり和洋ビュッフェStyle 【秋得・冬得】