投稿者さん 2013年03月05日 18:31:18

コストパフォーマンス以上の応対サービスは最高でした!
心からの笑顔が最高のおもてなしだったように思います。

朝食の玉子(産直)は、お勧め以上にプルンプルンで美味しかったです。
味噌汁が少し薄味だったのが少し残念ですが、総合評価5点満点です。

2014年3月も宮崎訪問予定なので、是非もう一度宿泊したいです。

2013年03月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年03月05日 20:23:33

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフ一同、常に笑顔を心掛け、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々、努力している所存でございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、朝食に関してましても「美味しかった」とのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。お客様のお褒めのお言葉が、何よりのこれからの頑張りの糧となります。
ご年配のお客様もいらっしゃることから朝食の味付けは「健康志向」となっております。ですが、お客様の貴重なご意見、嬉しい限りでございます。今後の調理の参考にさせて頂きたいと思っております。
また3月にも、もう一度、当ホテルをご宿泊予定との嬉しいご報告ありがとうございます。もう一度、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 イトウ

14日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【朝食付き】
【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】

ハメチャさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ハメチャさん [20代/男性] 2012年11月23日 23:59:10

フロントの方々がとても元気で素敵な笑顔で良かったです。対応も丁寧で親切でした。
また、急なお願いで同じ部屋にもう1人宿泊を追加しましたが、同じもう1人分の料金で対応してもらえたのと、嫌な顔せずすぐに対応してくれてありがとうございました。しかも満室状態でベッド1つで3人で寝るしかなかったところ、空きが出たのでと広めの部屋に変更して簡易ベッドを入れていてくれました。出来る限りの事をしようとしてくれる心遣いは本当に嬉しく感動でした!
本当にありがとうございました!

2012年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年11月24日 13:03:44

この度は当ホテルエリアワン宮崎に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
宮崎でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

私共フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂くことができ、誠に嬉しい限りでございます。
日々お客様を笑顔と元気でお迎えし、心のおもてなしができますよう心がけております。
ご移動等でお疲れのところを、私共の対応で少しでも取り除けられればと思っております。

急なご変更も、出来る限りのことはさせて頂きたいと思っておりますので、スタッフ皆で話し合い、お客様のより快適な御宿泊となりますようご対応させて頂いております。
今回お客様よりこのようなご感想を拝聴することができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいでした。
これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう、日々努力して参りたいと存じます。

今年も残すところあと1ヶ月少々となりました。
年末ということもあり、多忙な時期に入って参りますが、体調等崩されませんようどうぞ元気にお過ごしくださいませ。
次回宮崎にお越しの機会ございましたら、また是非当ホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。
またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中温かなお言葉をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【直前割・当館人気】
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2012年07月02日 15:03:38

とても快適に過ごさせて頂きました。
夜遅くの到着だったのですが、快く受けてもらえよかったです。部屋の方もとてもキレイでよかったです。後、マグカップなどがテレビ前に出ていたのが、少し気になりました。棚などがあれば、テーブルが広く使えたんじゃないかと思いました。
また、宮崎に行く時は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2012年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年07月03日 15:51:14

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは24時間フロントスタッフがおりますため、深夜遅くのご到着でもお客様に安心してご利用頂いております。
お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂く事が出来、清掃スタッフ共々嬉しい気持ちでいっぱいです。

マグカップ等の配置につきましては、貴重なご意見を頂戴でき、大変有難く思っております。今後の課題として協議させて頂きます。

「また利用したい」とのお言葉は私共スタッフにとって大変励みになります。
お客様により満足頂けますよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご意見、ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪
【グループルーム 4名様利用】

まちゃみ35さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まちゃみ35さん [30代/女性] 2012年06月28日 14:33:33

部屋もキレイでしたし、
繁華街までとても親切に説明して頂きとても良かったです。
朝食も大変美味しかったです。

2012年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年07月03日 15:37:56

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

当ホテルへの数々のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。誠に有難うございます。
現状に満足することなく、これからもスタッフ一同、お客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来ます様努めて参りたいと思います。

また宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルエリアワン宮崎を御利用下さいませ。
お忙しい中、心温まるご投稿ありがとうございました。

宿泊課  岡山

最大40%OFF!【てげ人気朝食】まっこちうまい手づくり和洋ビュッフェStyle 【夏得・当館人気】
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

カズミン3657さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

カズミン3657さん [10代/女性] 2010年06月24日 15:13:26

建物は古いですが綺麗に掃除が行き届いてます。なによりフロントの方の接客が良いです。冷蔵庫にミネラル水のプレゼントがありいつもありがとうございます。また7月よろしくお願いします

☆毎日10室限定☆ 格安ボーナスシングル

2010年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2010年06月24日 16:44:16

ご愛顧ありがとうございます。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

【☆毎日10室限定☆ 格安ボーナスシングル】

wunitさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

wunitさん [30代/男性] 2010年01月04日 23:09:42

部屋もきれいで大変満足しました。
また宿泊させていただきます。

2009年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2010年01月05日 00:15:25

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今後、ご愛顧頂ければ嬉しい限りでございます。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)】

テジキングさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

テジキングさん [50代/男性] 2014年11月12日 16:17:58

正直言って値段と立地で決めたホテルなので
ある程度は理解してました。

気づいた点
・トイレのハンドルレバーが壊れかけている
・バスルームの棚が壊れかけている
・シャワーの勢いが弱い

設備が古くメンテナンスも行き届いてない部分もありますが
フロントの対応など心地よく利用させていただき大変満足しております。

また宮崎を訪問する時は、よろしくお願いします。

2014年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年11月18日 21:32:59

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
フロントの対応へのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかし、設備につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の方は早急に対応をさせて頂きまして、現在修復済みでございます。
今後ともお客様に、より快適にご宿泊頂けます様、館内のメンテナンス等に気を配り、おもてなしの心でサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見を有難うございました。
又のお越しを心よりお待ち致しております。
日毎に寒気加わる時季となりました。お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊課 菅

【秋得】【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆秋の宮崎満喫♪プラン☆
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

D虎さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

D虎さん [40代/男性] 2012年03月18日 22:48:02

今回も息子と二人での宿泊でした。 ダブルでの予約でしたが サービスでツインの部屋を割り当ててくれました。 今回で2回目でした! いつも空いてる時にはそんな気遣いをして頂けて 本当に感謝しております。  朝食も大変おいしく頂けました。
次回も利用させて頂きます。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年03月20日 13:54:18

いつも、ホテルエリアワン宮崎ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にお礼のご投稿、次回も利用したいとのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご用意させていただきましたお部屋で、一日の疲れが少しでも解消されたのであれば幸いでございます。

今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同笑顔と共に心を込めたサービスをご提供して参ります。
またこの度、ホテルエリアワン宮崎は皆様の支援と温かい声援を頂きまして、無事に1周年を迎えることができました!日頃の感謝の気持ちを込め祝★1周年記念祭!!特別プランをご用意いたしておりますので宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

また次回もお迎え出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 谷口

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】