テジキングさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

テジキングさん [50代/男性] 2014年11月12日 16:17:58

正直言って値段と立地で決めたホテルなので
ある程度は理解してました。

気づいた点
・トイレのハンドルレバーが壊れかけている
・バスルームの棚が壊れかけている
・シャワーの勢いが弱い

設備が古くメンテナンスも行き届いてない部分もありますが
フロントの対応など心地よく利用させていただき大変満足しております。

また宮崎を訪問する時は、よろしくお願いします。

2014年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年11月18日 21:32:59

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
フロントの対応へのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかし、設備につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の方は早急に対応をさせて頂きまして、現在修復済みでございます。
今後ともお客様に、より快適にご宿泊頂けます様、館内のメンテナンス等に気を配り、おもてなしの心でサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見を有難うございました。
又のお越しを心よりお待ち致しております。
日毎に寒気加わる時季となりました。お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊課 菅

【秋得】【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆秋の宮崎満喫♪プラン☆
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

leokikiさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

leokikiさん [60代/男性] 2021年09月10日 19:01:15

久しぶりに宿泊しましたが、昔の良いイメージが変わらず、選んで正解!の気持ちです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年09月10日 20:33:30

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お久しぶりのご宿泊との事ですが、昔と変わらずご満足頂けた様でスタッフ一同安心いたしました。

以前お泊まりいただいた時とは、各種サービスもガラッと変わっていたかと存じます。
色々お試しいただけましたでしょうか?
また来たいと思って頂けるホテルを目指しておりますので今後もより良いサービスを提供して参ります。

宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こういったご時世ですので、お身体お気を付けくださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【夏秋旅セール】夏休みや秋の行楽シーズンにご家族やカップルで宮崎へ♪大人気朝食ビュッフェ付!
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

leokikiさん [60代/男性] 2021年09月10日 18:58:48

ウエルカムドリンクサービスや豊富なアメニティグッズ、朝食バイキングもおもてなしの気持ちが伝わってくるホテルですね。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年09月10日 20:29:38

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きありがとうございました。
夜のカフェサービス、アメニティ、朝食などに関しましてご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様へのおもてなしは、従業員一同心掛けておりますので、お客様のお言葉大変嬉しく思います。
これからも、お客様に満足していただけるよう日々努めてまいります。

またのお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日々が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 坂口

【楽天スーパーSALE】8%OFF!4つ星朝食ビュッフェ♪コロナ対策実施中!≪朝食付≫
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

Yoshi413さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Yoshi413さん [30代/男性] 2019年06月26日 11:26:46

10年来、世話になってるホテルです。宿泊料金の割にいいホテルです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年06月26日 12:49:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
10年来、当ホテルをご利用して下さっているという事で大変嬉しく思っております。また宿泊料金についてお褒めの言葉を頂きありがとうござます。
お日にちによって料金が変動してしまうのですが、これからもお客様にご満足頂けるようなサービス提供を目指して精進して参ります。
また宮崎を訪れる機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると嬉しく存じます。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。段々、気温が高くなってきましたが体調の方崩されませんよう御自愛くださいませ。

宿泊課 堀

【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩約5分の好立地☆宮崎満喫♪プラン☆
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2014年05月17日 13:34:05

深夜にチェックインできるホテルだったのでまず時間が助かりました。
夕飯を繁華街で済ませる事もプランの一つだったので、立地も満足です!
金額がかなりリーズナブルなので、朝食には期待していませんでしたが。郷土料理なども
盛り込まれたバイキングで。味もおいしかったです。

一つ残念だったのは、駐車場が先着順で。最寄りのコインパーキングにまわされることくらいです。
が、駐車料金も安いので総合的に良いホテルだと思います!!

2014年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年05月17日 20:22:59

この度は、ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは24時間フロントにスタッフがおりますので、時間を気にせずお楽しみ頂けたのではないでしょうか。また、朝食には宮崎の特産をふんだんに使用しております。当ホテル自慢の朝食、「おいしかった」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場が満車になり次第、お客様のご都合を一番に考えまして、同距離・同料金程度の駐車場にご案内させて頂いております。
これからも、より良いおもてなしを提供できるように励んでまいります。宮崎にお越しの際は、ぜひまたホテルエリアワン宮崎にお立ち寄りください。お客様に又お目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 菅

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【春得】
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2014年02月03日 16:44:05

すごくキレイでした。
宮崎にきたときはまた行きたいです。

2014年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年02月04日 14:46:22

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまし
て誠に有難うございます。

このようなお褒めの言葉を頂戴することができましたこと、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉を胸に、今後もご宿泊頂く全てのお客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。

また宮崎へお越しの際には是非ホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同又お客様にお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 野口

【冬得】【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆冬の宮崎満喫♪プラン☆
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

ハメチャさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ハメチャさん [20代/男性] 2012年11月23日 23:59:10

フロントの方々がとても元気で素敵な笑顔で良かったです。対応も丁寧で親切でした。
また、急なお願いで同じ部屋にもう1人宿泊を追加しましたが、同じもう1人分の料金で対応してもらえたのと、嫌な顔せずすぐに対応してくれてありがとうございました。しかも満室状態でベッド1つで3人で寝るしかなかったところ、空きが出たのでと広めの部屋に変更して簡易ベッドを入れていてくれました。出来る限りの事をしようとしてくれる心遣いは本当に嬉しく感動でした!
本当にありがとうございました!

2012年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年11月24日 13:03:44

この度は当ホテルエリアワン宮崎に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
宮崎でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

私共フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂くことができ、誠に嬉しい限りでございます。
日々お客様を笑顔と元気でお迎えし、心のおもてなしができますよう心がけております。
ご移動等でお疲れのところを、私共の対応で少しでも取り除けられればと思っております。

急なご変更も、出来る限りのことはさせて頂きたいと思っておりますので、スタッフ皆で話し合い、お客様のより快適な御宿泊となりますようご対応させて頂いております。
今回お客様よりこのようなご感想を拝聴することができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいでした。
これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう、日々努力して参りたいと存じます。

今年も残すところあと1ヶ月少々となりました。
年末ということもあり、多忙な時期に入って参りますが、体調等崩されませんようどうぞ元気にお過ごしくださいませ。
次回宮崎にお越しの機会ございましたら、また是非当ホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。
またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中温かなお言葉をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【直前割・当館人気】

投稿者さん 2012年08月29日 19:56:18

お盆にセミダブルのお部屋を連れと二人で利用させていただきました。
朝食バイキングに惹かれて予約をしました。
期待どおり大変美味しかったです。ごちそうさまでした。
お部屋もキレイで、予想よりも広めでゆっくり過ごせました。
繁華街も歩いてすぐでしたし、近くにコンビニもあって、とても便利でした。
フロントの方にも朝食会場の方にも、丁寧に応対していただき、とても好印象でした。
この度の旅行では他にも2軒、近辺のビジネスホテルを利用しましたが、
こちらのホテルが一番、良かったです。
また宮崎旅行に行く際には、ぜひ、利用させていただきたく思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年08月31日 16:26:08

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフを始め私共スタッフ一同、この様なお声を拝聴し嬉しい限りでございます。
朝食メニューは地産地消を心掛け、当ホテルの料理長がお客様の健康面も考え、腕によりをかけて毎朝作っております。
鮎の炊き込みご飯や冷や汁などの郷土料理も、お客様から大変ご好評頂いております!

ホテルスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。次回、お客様が当ホテルをご宿泊される際に、今回よりも更に成長したスタッフの姿をお見せできる様、日々努力して参ります。

またお会い出来ますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 伊東

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】