ふぉわーださんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ふぉわーださん [40代/男性] 2011年08月06日 15:44:02

朝のバイキングは量もあり美味しかった。

2011年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年08月23日 16:58:20

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回は、朝食に満足して頂けたようでフロント・キッチン両スタッフ大変うれしく思います。
今後は量だけでなく季節に合った品などバリエーションも増やしていき、次回ご宿泊いただいた際にも満足して頂けるように、努力いたして参ります。

ですので、是非次回も宮崎にお立ち寄りの際は、ホテルエリアワン宮崎へ足をお運びください。
スタッフ一同、次回のお越しをお待ち致しております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
ホテルエリアワン宮崎 高岡

【リニューアルオープン記念☆夏得プラン♪】◇最大40%OFF!!◇和洋ビュッフェ朝食パッケージ◇
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

diegopeleさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

diegopeleさん [30代/男性] 2011年06月15日 11:50:57

他の方の感想にもある通り、お風呂はかなり狭くちょっと使い勝手が悪かったです。
そのほか部屋は綺麗で快適に過ごせました。
ただ、朝ごはんに書いてあった冷汁が無かったことと、HPに記載はあったものの駐車場代を別途徴収されたのが
なんとなくイマイチな感じでした。周りに土地は余っていて幾らでも留めるところありそうだったので・・・・。

2011年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年06月19日 03:23:00

この度はホテルエリアワン宮崎に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
浴室に関しましてはすぐには修繕等は施せませんが、その他の面でご満足頂けます様サービス面などを精進して参りたいと思います。
冷汁に関しましては1度商品が無くなりますと一旦下げて作り直しを致しますので、少々お時間がかかります。
今後は朝食スタッフからの声掛けなど、お客様に対する心配りを行うようにして参りたいと思います。
駐車場はホテル駐車場の他に周辺にコインパーキングなどもございますので、お出が早いお客様などはそちらを案内することもございます。
今回はこちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂きましたお声を参考にして、よりお客様に喜んで頂けるホテル作りが出来ますように精進した参りたいと思いますので、また次回宮崎にお越しの際には当ホテルを御利用頂けたらと思います。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
ホテルエリアワン宮崎 薬丸

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2011年05月05日 21:37:57

朝ご飯のバイキングは種類があり、とてもおいしかったです。繁華街へも歩いていける距離なので、夜ちょっと散歩するのにも便利でした。建物やお部屋は新しいのですが、バスルームは狭く感じ、カーテンのせいでしょうか?ちょっと匂いがあったのが気になりました。とはいえ、リンスインシャンプーではなく、ちゃんとシャンプーとコンディショナーが分かれているのでよかったです。従業員の方は皆さん大変親切でした。価格の面から考えれば非常にお得だと思います。

2011年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年05月06日 01:34:33

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食はご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
バスルームに関しましては、御不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後清掃を含め改善に全力を注いで行きたいと思います。
最後にお褒めのお言葉を頂き、有難うございました。
これからもお客様に喜ばれる接客を心掛けてスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
また宮崎にご旅行の際がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルエリアワン宮崎 薬丸

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2023年12月10日 12:03:39

部屋や対応はよかった。駐車場が少ないので残念でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年12月10日 19:15:24

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、お客様に快適に過ごしていただけるよう精一杯努めておりますので、お褒めの言葉大変うれしく存じます。

対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にとって明快で円滑な案内をこれからも心掛けて精進して参ります。

駐車場に関しまして、お客様にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場自体が少なく、周辺にコインパーキングが点在しておりますので、ご入庫・ご出庫のお時間やご予定によって、案内させて頂く駐車場を変更させて頂いております。少しでもご不便の無いようにご案内させて頂いておりますので、何卒御理解の程よろしくお願いいたします。

息が白くなり、寒さを感じることが増えてきた今日この頃ですが、風邪等ひかれませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 竹原

【素泊り】【楽天ポイント20倍】【得ばい九州】ポイントガッツリ貯めちゃおう![オンライン決済も可!]

投稿者さん 2022年04月23日 17:17:59

普通のホテル

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年04月23日 22:43:11

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宮崎で宿泊するならこのホテル!と思って頂けますよう、更に精進して参ります。
フリーカフェサービスをはじめとし、新規サービスの開拓を図っておりますので、今後もぜひご期待くださいませ。

次回ご機会ございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【春夏旅セール】×【ポイント10倍】お得なのにポイントがっぽり♪素泊りプラン

投稿者さん 2022年01月03日 17:44:03

シーツがあまりきれいでなかったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年01月03日 18:10:15

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただきありがとうございます。

シーツにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
清掃・リネン類に今一度気を配り、今後お客様が快適に過ごせるお部屋に出来る様、努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

宿泊課 坂口

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】秋冬の旅行は宮崎で決まり!大好評朝食ビュッフェ付!
【◇全館禁煙◇トリプル4名利用【ベッド3台】】

投稿者さん 2021年12月29日 10:29:42

全室禁煙だった、表記と違う

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月29日 12:39:01

客室のインフォメーションやネット等誤表記がないか今一度確認致します。
しかしながら当ホテルは全室禁煙となっており館内外どちらにも喫煙所を設けておりません。
喫煙される際は近くのコンビニをご案内致しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 芝吹

投稿者さん 2021年02月14日 10:15:18

フロント前に飲み物の粉が自由に取れるのが良かったです。

2021年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年02月14日 15:57:54

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フリードリンクサービスへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
こちらのサービスはお客様よりご好評頂いており
、ドリンクだけではなく粉末スープもご準備しております。
また、フロント前にはフリードリンクサービスだけでなく、入浴剤サービスも設置しております。
次回、当ホテルへご宿泊頂けるならばぜひご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課 芝吹

☆マイナポイント☆事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン【素泊り】
【◇禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

投稿者さん 2020年10月28日 20:03:56

価格相応でした

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年10月29日 15:43:18

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中、フリードリンクのサービスや入浴剤のサービス等もご利用頂けましたでしょうか?
また、朝食なども大変人気ですので、もしお試しでなければ次回是非ご利用くださいませ。

価格以上のサービス提供が出来るように今後も頑張って参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
肌寒い季節になりましたのでご体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

【Go To トラベルキャンペーン】宿泊代にワンコイン500円で朝食かVODを選べちゃいます♪

akkyXXXさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

akkyXXXさん [40代/男性] 2019年03月07日 19:06:40

冷汁美味しかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年03月07日 20:05:43

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、レストランスタッフを始め、スタッフ一同大変嬉しく思っております。冷汁は宮崎の郷土料理でありまして、その他にも地鶏の炊き込みご飯やお漬物、宮崎県産の卵を使用した卵かけご飯もご準備しております。
日替わりメニューもございますので、またのご機会にご賞味下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 児島

バァギィさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

バァギィさん [40代/男性] 2019年02月26日 22:13:14

価格見合い。想像していた以上に朝食がしっかりしていて美味しかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年03月03日 15:50:41

この度は数あるホテルの中からエリアワン宮崎にご宿泊頂きありがとうございます。朝食をお褒め頂き、キッチンスタッフと共に喜んでおります。日替わり等もございますので、是非またのご利用お待ち申し上げます。

エリアワン宮崎 宿泊課 吉田

【楽天ポイント10倍】プレゼント☆お一人様から同僚やお友達の分まで御一緒に予約♪
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

バァギィさん [40代/男性] 2019年02月26日 22:11:32

繁華街に近く立地は良い。価格も安くそれなり。喫煙の部屋を利用したが、喫煙者からしてもタバコの匂いが残りすぎていた感がある。あと換気をしようとしたが、窓が開かなかった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年03月03日 16:01:28

この度はエリアワン宮崎にご宿泊頂きありがとうございます。臭いが残っていたとの事で、申し訳ございませんでした。築年数が経っており、窓は少し固めになっているところもあります。気になる事がありましたら、お部屋に入った後でも、何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。お出かけの際に再度消臭をする事も可能でございます。繁華街までは徒歩7.8分ほどで、立地には恵まれております。是非またのご利用お待ち申し上げます。

エリアワン宮崎 宿泊課 吉田

shigepiさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

shigepiさん [50代/男性] 2018年09月11日 17:08:23

徒歩で行くには少し不便です。トイレのウォシュレットの水量が壊れてました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年09月29日 19:08:38

このたびはホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

当ホテルまでは、宮崎駅から歩いて20分以上かかりますので、徒歩でのご来館は大変だったのではないかと思います。

宮崎駅や繁華街により近い立地のホテルエリアワン宮崎シティが同じ系列でございますので、次回宮崎にお越しの機会がございましたら、そちらも併せてご検討下さいませ。

ウォシュレットの水量が壊れていたとの事、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早急に修理の手配をし、お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋にして参ります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

宿泊課 臼井

【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

g92x0さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

g92x0さん [50代/男性] 2018年03月14日 17:37:32

部屋のつくりがトータルで古い印象です。廊下の声も聞こえてきますし改善の余地は多々あるかと思いますが、値段と考え合わせると問題ないレベルかもしれません。朝食は結構おいしくいただけました。種類も豊富でしたし、悪くなかったです。人が多いと取るのに時間がかかってしまうスペースの問題はあるかと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年03月24日 15:41:19

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルはお部屋の方はリニューアルさせて頂きましたが、確かに築年数は経っており、まだまだ改善、修繕待ちの所があります。本部と相談しながら、少しずつ改善させて頂いておりますが、なかなか難しい所もあり、お客様にご迷惑お掛け致します。

ご朝食はご好評いただいており、お客様からもおいしく頂けたとの言葉で安心致しました。レストランに関しましても、今後よりよくご利用して頂けるよう検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

建物の古さをカバー出来るよう、スタッフ一同接客や清掃に力を入れておりますので、これからもご宿泊ご検討頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 吉田

「朝食ビュッフェ付」【3泊以上】ウィークリーマンションより快適なウィークリーステイプラン♪
【●ダブルベッドで広々シングル★禁煙★[LAN接続無料]】

投稿者さん 2017年02月16日 23:29:43

ホテルの前の道がとても広くて車の横付けには都合が良かったです。朝食は少しもの足りなさを感じました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年02月28日 19:57:31

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテル目の前の道路は、一旦停車できる程のスペースがあり、そこからスタッフがお客様へ外にて駐車場等を説明させて頂いております。
荷物等も一旦おろして頂き、その後駐車場へとお車を入れて頂けるよう配慮等をしております。
繁華街から少し外れている為、他のホテルではない部分では御座います。
また宮崎へお車でのお越しの際には、足を運んで頂けたらと思います。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有り難うございました

宿泊課 原田

【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2015年12月15日 17:43:17

食事がおいしくて近くにコンビニがあるのでよかった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年12月26日 17:59:37

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食と立地へのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

お客様が仰る通り、コンビニへは徒歩1、2分ほどでローソンがあり何かと便利かと思います。
駅からは離れておりますが、繁華街へは5分ほどで行けますので夕食等には困らないかと思います。

また宮崎にお越しの際には当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

宿泊課 原田

【ポイント10倍!出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

二人のママは大変さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

二人のママは大変さん [40代/女性] 2015年12月07日 17:45:19

お風呂が狭かった。部屋がエレベーターと自動販売機の近くだったので、人が廊下にいる時の音や声が聞こえた。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年12月22日 20:54:55

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
せっかく当ホテル選んで頂いたにも関わらず、ご滞在中はお寛ぎ頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご快適にお泊り頂けますよう、今後の課題として検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、有難うございました。
冷え込む季節となって参りましたので、ご自愛くださいませ。

宿泊課 菅

しも1421さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

しも1421さん [50代/男性] 2015年11月08日 17:30:43

繁華街に歩いて行ける距離なので、うれしいです。お部屋は少し狭く、お風呂も古さを感じますが、値段を考えれば合格点です。
 食事もそれなりに美味しかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年11月23日 17:13:25

この度は当ホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
繁華街にも徒歩圏内で、何かとアクセスに便利な立地となっておりますので、また宮崎にお越しの機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 岡山

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【夏得】

投稿者さん 2014年08月04日 10:33:21

クオカード3千円付きプランの魅力で宿泊しました。
時に問題はありませんでしたし、朝食も美味しかったのが印象です。

2014年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年08月05日 12:01:45

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食の関しまして、美味しいとのコメントを頂くことができ、料理長を含め、レストランスタッフ一同喜んでおりました。

これからもお客様一人一人のお喜び、ご満足頂けるよう、心を込めたサービス・プラン内容を心掛けて参ります。
また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎を御利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、お客様に、又お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 野口

「朝食ビュッフェ付」【出張応援】QUOカード3000円+朝食付★
【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

hpyon5664さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hpyon5664さん [60代/男性] 2012年12月09日 16:22:08

静かな場所で落ち着けます

2012年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年12月09日 20:20:28

いつも、ホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
おっしゃるように私共ホテルは、立地場所が静かな環境でありながら繁華街の中心地や飲食店街へのアクセスにも近いので、お休みになるにもお出かけになるにも大変便利でございます。

今後もご滞在中にご不便な事、困った事、どんな些細な事でも私共スタッフまでおっしゃって頂ければ全力で対応させていただきますので、また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。
寒くなって参りましたので、風邪などひかれない様お身体にはお気を付け下さいませ。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 谷口