投稿者さん 2021年07月15日 15:42:09

普通のビジネスホテルですが、お値段もリーズナブルで満足してます。
ドリンクバーがあったり、コインランドリーも無料(乾燥機は30分100円)だったりとてもありがたかったです!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年07月15日 16:46:29

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在ご満足頂けた様で何よりでございます。15:00~20:00の間に行っておりますフリーカフェも皆様からご好評いただいております。長期滞在の方などにもご不便の無いようにコインランドリーも洗濯・洗剤無料にて設置しております。
またご宿泊の機会がありましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

夏の暑い日々が続いております為、熱中症など体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン【素泊り】
【◇全館禁煙◇ツイン3名利用【ベッド2台】】

食べ歩きマニアさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年02月25日 02:35:50

繁華街に程近く、夜の街に繰り出すには便利。その割に静かで落ち着ける。駐車場無料だったので利用した。アメニティ類も揃っており、問題無い。機会があればまた利用してもよいと思う。

2021年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年02月25日 21:40:09

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。当ホテルは繁華街徒歩圏内ではございますが、夜間は静かな立地となっております。また、駐車場無料のプランは数を限定しておりますのでそちらでお得にご予約できたようで何よりでございます。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
2月は当ホテル自慢の朝食ビュッフェを、工事の影響で停止しておりますので、再開した際には是非お試しくださいませ。きっとご満足いただけるかと思います。

少しずつ寒さも和らいできましたが、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

お車でお越しの方にオススメ! 駐車場無料プラン♪
【◆喫煙◆シングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年11月23日 22:19:41

繁華街の中にあり
地鶏料理を堪能、飲み歩き食べ歩きに
とても便利な所にあり楽しめました。
一階ロビーに置いてある
お湯に溶かしてのむティー、カフェオレ、
スープも充実してて良かったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年11月28日 16:42:21

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
繁華街まで徒歩圏内である為、宮崎の美味しい料理をご堪能できたのであれば幸いでございます、

また、フリードリンサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
季節によって少しずつ内容も変更しておりますので次回ご利用頂ける際はぜひ違いを感じて頂ければと思います。
入浴剤無料サービスもございますのでぜひご利用くださいませ。

寒さの厳しい季節が近づいて参りました。
ご体調には十分ご自愛くださいませ。

最後になりますがご多忙の中、クチコミのご投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございました。従業員一同、またお会いできることを心より楽しみにしております。

宿泊課 芝吹

【キャンセル料一切なし!】キャンセル無料プラン!
【◆喫煙◆セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

会員1101さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

会員1101さん [50代/男性] 2018年05月04日 18:13:48

5月2日に208号に宿泊しました。部屋、朝食、アメニティ、スタッフサービス、コストパフォーマンスも最高だったのですが、ユニットバスの浴槽の底が固定されていないのか、浴槽の中央に立つとブカブカ揺れたのが、唯一の欠点でした。いろんなホテルに泊まりますが、初めての経験でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年05月18日 19:10:18

この度は、ご宿泊に際しましてホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠に有難うございました。
部屋、朝食、アメニティ、スタッフサービス、コストパフォーマンスに関しまして、最高だったとお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
唯一の欠点と申されました浴槽の底につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらの方でも再度確認をした上で、本部の方と相談を重ね、出来る限り新しいものと取り替える様、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
また、設備面を改善するだけでなく、お客様に褒めて頂いた接客・サービスをさらに良いものに出来る様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

最後に、宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 児島

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 禁煙】

クロモトクリニックさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

クロモトクリニックさん [40代/男性] 2017年09月13日 18:32:51

これは自分が悪いのですが、連れと同じホテルに宿泊予約したつもりが、同じエリアワンの別の名前のホテルと間違えて予約してしまいました。
紛らわしいですが、フロントの方が分かりやすく説明してくれたので良しとします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年09月18日 15:15:21

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ホテル名が分かりにくかったため、お連れ様とご一緒に宿泊できなかったこと申し訳ありませんでした。
宮崎にはホテルエリアワン宮崎とホテルエリアワン宮崎シティの二店舗がございまして、赤いレンガ色の建物がホテルエリアワン宮崎で白い建物がホテルエリアワン宮崎シティでございます。また、ホテルエリアワン宮崎シティはより繁華街に近く、ホテルエリアワン宮崎は繁華街から少し外れたところにあるという違いがございます。
ご予約頂く際には、建物の色、ホテルの場所を確認頂きながらご予約頂けると幸いです。
次回またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 齋藤

【楽天ポイント10倍】プレゼント☆お一人様から同僚やお友達の分まで御一緒に予約♪
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2017年05月26日 20:53:26

2回目のご利用でした。
立地条件はとても良く、駐車場利用がもう少し安ければ…とは思いますが、フロントの方も丁寧でとても良い印象でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年05月29日 16:14:35

数あるホテルの中より、再度、当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお客様へお会いできました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様へ最高のサービス提供が出来ます様、日々勤めております。
一人一人が思う、サービス精神というのは個性があるかもしれませんが、
ひとつ、お客様へ気持ちよくお迎え出来て、気持ちよく出発して頂ける。という
目標は一つでございます。
かなりの難問ではございますが、お客様へ少しでも気持ちが伝わります様、励んでいます。
また次回、お客様へお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 原田

14日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【素泊り】
【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2016年07月18日 15:41:33

朝食がおいしかった

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年07月21日 20:22:33

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠に有り難うございます。当ホテルの朝食が気に入って頂けた様子でこちらも大変嬉しく感じております。

当ホテルの朝食の看板メニューである、地鶏の炊き込みご飯や冷汁、卵かけご飯はお召し上がり頂けましたでしょうか。どちらのメニューも宮崎でつくられたこだわりの食材を使用しております。お客様には是非召し上がって頂きたい自信を持っておすすめするメニューです。朝食メニューも少しではありますが、メニューを変えたりしておりますのでまた当ホテルへお泊りの機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。その他サービス面でもお客様からの満足が頂けるようにスタッフ一同で磨きをかけて参ります。

お忙しい中クチコミご投稿誠に有り難うございました。
宿泊課 田村

【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪
【グループルーム 4名様利用 喫煙】

投稿者さん 2015年12月22日 18:32:11

朝食目当てで宿泊しております。
お風呂場ですが、浴槽縁の部分にカビ状の汚れと、便器と床面が接しているところにも黒色の汚れがありました。
手洗い場下のカバーが外れておりました。
視線を変えないと見つけにくいところですが、湯船につかる際非常に気になりますので改善をお願いします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年12月26日 20:07:21

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には当ホテルを何度もご利用頂いており、朝食をお目当てでご利用頂いているとのことことで誠に嬉しく思います。

しかしながら、お部屋は浴槽の縁や隅々のカビの汚れが気になったとのことでご宿泊中は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
清掃面でまだまだ改善が必要であると感じております。どのように改善していくか対策を練っていきたいと思います。

せっかくの美味しい朝食も台無しにしてしまってはいけませんので…宿泊の面でも満足して頂けるようにして参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き誠に感謝しております。
ご利用誠に有難うございました。

宿泊課 田村

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【秋得】
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2015年07月04日 22:03:59

どのスタッフの方も対応がよく、部屋も清潔でした。朝食も評判どおりとてもおいしくて満足でした。鮎の炊き込みご飯と冷や汁もおいしく、カレーや卵焼き、きんぴら、煮物、パンなど朝から食べきれないくらいあり、こちらのホテルを選んでよかったです!飲み物もお茶やコーヒー、ジュースなど何種類かありました。
クローゼットにはリセッシュもあり、使わせていただきました。
宮崎観光ホテルで用事がありましたが、徒歩20分ほどで道もわかりやすかったです。
また宮崎に行くときは、利用したいです。

2015年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年07月06日 21:51:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 様々なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
 お客さまが召し上がった鮎の炊き込みご飯は、当ホテルの朝食バイキングのメイン料理でございます。その鮎は、ちょうど今の時期が旬という事で、より快適な朝食のお時間をお過ごしなされたこと嬉しく思います。また、”食べきれない”ほどの料理があることで、お客様の次回の宮崎への旅の楽しみの1つに繋がればと心より思います。
 今回は、宮崎に用事がありお越しになったということですが、夏が近づき、7月下旬には「えれこっちゃ宮崎」という踊りが中心となる祭りや「ランタンナイト」といった綺麗な夜景と多様なグルメ楽しめるイベントが開催されます。また、機会がございましたらご利用お待ちしております。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 寒川

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

はなちゃまるさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

はなちゃまるさん [30代/女性] 2014年06月21日 11:23:12

夫婦で利用しました。風呂・トイレ設備が少々狭かったんですが、格安で泊まれるので許容範囲です。早くから行動したかったので、朝食は食べませんでした。繁華街にも近かったです。駐車場800円は別料金です。また宮崎に行く機会があれば利用します。

2014年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年06月22日 19:41:27

この度はご夫婦で安らぎのお宿としてホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルのお風呂・トイレにつきましては少々狭かったとのことで大変ご迷惑をお掛けしました。
又、宿泊のお値段では格安でお泊り頂けたとのことで価格につきまして満足頂けました事、誠に嬉しく思っております。
温暖な気候の宮崎はいかがでしたでしょうか?
最近ではスポーツやサーフィンをされる方にもよくお越し頂いており、暖かく過ごしやすい気候となっております。
又、当ホテルは繁華街が徒歩7~8分程度の所に御座いまして、夕食をご利用される方には繁華街の簡単なご案内をさせて頂いております。宮崎につきまして分からない事もあるかと思いますのでその際はお気軽にお尋ね下さいませ。
また利用しますとそのお言葉を頂けました事スタッフ一同誠に嬉しく読ませて頂きました。
誠に感謝しており、今後の接客にも力を入れていきたいと改めて思った瞬間でも御座いました。
朝食につきましてはご好評頂いておりますので次回宿泊されたとき、お時間御座いましたら是非御利用下さいませ。宮崎のとれたてを沢山ご用意しております。
雨の日が続いておりますが、お身体崩されぬ様お過ごしくださいませ。お客様の宮崎への思い出が良いものになりますよう今後もおもてなしの心を忘れずお迎えしたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またお客様に会える事を楽しみにお待ちしております。

宿泊課 田村

【夏得】【カップルプラン】ゆった~りセミダブル利用でお得にステイ♪

koji1484さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

koji1484さん [40代/男性] 2013年11月11日 22:27:42

まず印象強いのは・・・・
朝食がスゴク美味しかったです!
ついつい食べ過ぎてしまいました~!(^^)!

風呂備え付けのシャンプーコンディショナーはDHCのものだったようで
バサバサになることなくすごく良かったです。

従業員の方の、対応・笑顔もすごく良くて満足できました。

ただ一点残念な事が・・・・。

宿泊した7階には大部屋があり、団体が宿泊していたようで夜通しの叫び声と扉の開閉音がが3部屋ほど離れた私の部屋に聞こえてきて、なかなか寝付けず寝不足になってしまいました。

団体を泊める場合には、起こり得る事だと思うので、十分に注意を行って
約束をした上で宿泊を受けて頂きたいと思いました。

2013年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年11月16日 15:29:44

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

「朝食・備え付けのDHC用品、私共従業員の対応」と3つも満足との事で列挙頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊の際は周りの騒音によりごゆっくりとお休み頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。私共の気配り、心配りが出来ず、折角のご旅行が寝不足の一日となってしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

次回こそは、快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同もっと細やかな心づかいと更なる成長へ向かって邁進して参ります。
また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用下さいますと幸いでございます。

寒さ厳しい時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また宮崎旅の際にはお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

宿泊課 Allen

【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2013年07月27日 20:34:32

フロントの女性の方々、お綺麗な方ばかりですよね。おそらく、たまたまではないと思います。
入り口の感じの良さは全てにつながる気がしています。DHCのアメニティは女性としては、かなりポイント高いです。
また是非泊まります。

2013年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年07月27日 21:08:02

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共のホテルではフロント入口から入って頂いた瞬間から心を込めて気持ちの良い接客を心掛けております。お客さまからの『入口の感じの良さ』というお言葉を頂戴でき誠に嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービス向上を怠ることなくしていきたいと思っておりますので、またご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 原田

【当日限定】急な出張に便利な直前割りプラン
【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

投稿者さん 2013年05月07日 10:08:25

宮崎の繁華街に近く、食事に行くには便利な立地でした。

部屋はモダンで清潔感のある感じでしたが、ユニットバスの
浴槽内のシャワーが水はけが悪く、不快でした。

朝食もプランで見たように豪華なかんじてはなく、美味しかったのですが、生野菜がなかったのが残念でした。

2013年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年05月07日 13:29:50

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルの立地やお部屋の清潔感といったお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
ご投稿の通り、ホテル周辺は繁華街が近いので
飲食店が多く、お出掛けになるには大変便利です。
しかしながら、お風呂では浴槽内の水はけが悪く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては今すぐでの修繕等は難しくなっておりますが、出来るだけ早急に対策を練って参ります。
朝食につきましても貴重なご意見有難うございます。頂戴したご意見・ご感想を大切にお預かりし、是非今後の参考にさせていただきます。
まだまだ勉強中のホテルではありますが、これからも皆様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご意見ご投稿頂き、有難うございました。

宿泊課 野口

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【春得】
【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2013年03月28日 23:40:56

3月25日に宿泊しました。トリプルでのお部屋でしたが、窓側のべッドのかけ布団は窓の結露がたれてきて濡れてしまい、冷たさで目が覚めました。それ以外は特に申し分ないです。朝食はとても美味しく頂く事が出来ました。冷汁や鮎ご飯など朝からお腹いっぱいになりました!

2013年03月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年03月29日 16:28:50

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして美味しいとのコメントを頂く事ができ、料理長を含め、レストランスタッフ一同喜んでおりました。宮崎名物の冷や汁や鮎の炊き込みご飯は、朝食のメニューの中でも特に人気がございまして皆様にもご好評頂いております。
お部屋に関しましては、窓の結露でお布団が濡れてしまった事で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
頂戴した貴重なご意見・ご感想を大切にお預かりし、今後のサービスに役立てていきたいと思います。

お忙しい中、ご意見ご投稿頂き有難うございます。
お客様に又お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

【トリプル☆喫煙☆3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2012年08月24日 10:13:01

この度はお世話になりました。駐車場の案内もわかりやすく、地図も頂き助かりました。
飲食店もいろいろと案内して頂き、近くのもも太郎さんへ行ってきました。ボリュームがあり食べ切れませんでした(笑)
とても美味しかったです。ありがとうございました(*^^*)

部屋の空調も部屋で操作が出来て快適でした。
シャワーの水圧も調度よかったです。
DHCのシャンプーが、思いのほかよかったことに驚きました。朝はサラサラで嬉しかったです。

一つ気になったのが、部屋にスプリンクラーが付いてなかったように感じたのですが…
火災報知器はありましたが、あれと一緒になっているのでしょうか?
私もホテルに勤めているものですから、気になってしまいました。

全体的には大変満足しました。
エリアワンさんにしてよかったと思っています。
お蔭様でゆっくり休めました(*^^*)
接客して下さったフロントの方々の対応も、爽やかで気持ち良かったです!
またそちらへ行く際は泊まりたいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年08月31日 18:37:59

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴出来ました事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご紹介致しましたもも太郎さん、私自身もよく利用しているお店でございまして、安くておいしいお店ですよね!
ご満足頂けて良かったです。

消防設備に関しましては、スプリンクラー無しで消防法令の適合を受けておりますので、ご安心くださいませ。

同じ職業に務めてらっしゃる方からこのようなお褒めの言葉を頂戴でき、身に余る思いでございます。
これからもホテルマンとして多くのお客様にご満足頂けるよう、接客サービス共に日々努力して参りたいと思っております。
またお客様とお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。
おいしいお店が他にもたくさんございますので、また次回是非ご紹介させて頂けたらなと思います。

お忙しい中、温かいご意見ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

子供添い寝無料!!ファミリープランで家族団らん♪
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

荒木義昌の父さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

荒木義昌の父さん [30代/男性] 2012年04月28日 12:20:26

風呂が狭いこと以外はとてもよかったです。
とくに、朝食がすごくおいしかったです。

2012年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年05月13日 17:10:58

この度は数ある宿泊施設より当ホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ、レストランスタッフ一同、大変喜んでおります。
このようなお客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとってとても励みになり、嬉しい限りでございます。

しかしながら、当ホテルの浴室が狭いことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を無駄にしないよう、今後の課題として、検討していきたいと考えております。

お客様にご満足頂けますよう、サービス、接客態度含め、スタッフ一同精進して参りますので、また宮崎にお越しの際には、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊課 岡山

「朝食ビュッフェ付」【出張応援】QUOカード4000円+朝食付★9300円~
【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

投稿者さん 2012年01月24日 01:27:09

初めて利用しました。

深夜の到着で駐車場は満車だったので、契約駐車場を案内して下さいました。契約でも駐車料金は同じでしたが、800円は高いなと感じました。

繁華街からホテルの往復をいつもなら甘えてタクシーを使うのに、今回はタクシーを使いませんでした。思っていたより近かったので、歩いても苦ではなかったです。

お風呂に入ろうとしたら、浴槽には髪の毛が1本あり、少し濡れた状態で残念でした。

恋人にサプライズをしようと思いホテルに事前に連絡したら、快く承諾してくれて協力(?)もして下さいました。お願いしていなかったのに、お皿とフォークを準備していて下さったのには、とても嬉しかったです。サプライズは大成功しました、有難うございました。

朝食の案内が美味しそうだったのですが、もう少しお安かったら頂きたいな、と思いました。
また機会があったら宿泊しようと思います。その時には朝食を頂きたいと思います。
有難うございました。

2011年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月26日 16:26:17

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、数々の貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?私共のスタッフの対応がお二人の思い出残るご旅行のお手伝いを出来ました事、当日ご案内させていただきましたスタッフ共々、大変嬉しく光栄に存じます。
おっしゃるように私共ホテルは繁華街の中心地より近く、他の観光地や飲食店街へのアクセスもとても便利でございます。
しかしながらご滞在中には、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。再度、清掃時の確認を強化して参ります。
また駐車場料金に関しましては、周辺ホテルの相場に合わせて設定しておりますが、当ホテルよりも安く設定しているホテルもございますので、少しでもお安く快適に駐車場を利用できるよう努力して参ります。

その他、当ホテルの朝食に関しましてのご意見も有難うございます。当ホテルの朝食は宮崎県産の食材、味を取りそろえており、栄養バランス満点の料理をご提供致しております。宮崎の郷土料理をはじめとする「地産地消」を目指しておりまが、宮崎名物冷汁.鮎の炊き込みご飯は朝食メニューの中でも特に人気がございましてご好評頂いております。お値段以上のご満足を提供できる様,
今後も努力して参りますのでぜひぜひ次の機会にご賞味いただければ嬉しく思います。

私共では、お客様に気持ち良くお過ごしいただくため、皆様より頂戴した貴重なご感想やご意見を大切にお預かりし、より良いサービスをご提供できるように心掛けております。いつお越しいただいても、ご満足いただけるよう努めておりますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。
また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。

スタッフ一同、またお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿、貴重な御意見頂きまして、誠に有難うございました。

【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

ゴルフばか1294さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゴルフばか1294さん [40代/男性] 2011年11月27日 13:25:59

当日ウォッシュレットが壊れていました。

2011年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年11月28日 09:44:10

いつもホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。まず最初に、今回ご宿泊の際にトイレのウォッシュレットに不備があり、誠に申し訳ございませんでした。早速確認しまして、現在は復旧しております。今後は、日頃の清掃やフロントスタッフによる部屋チェックの際に十分に気を付けて参ります。
もし万が一、同じようなことがございましたら、即座に対応させて頂きますので、フロントへご一報下さいますと幸いでございます。

お客様によりご満足頂ける様、従業員一丸となり設備面の維持・サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ今後もホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

最大40%OFF!!【てげ人気朝食】まっこちうまい!手づくり和洋ビュッフェStyle 【秋得・冬得】

投稿者さん 2011年10月09日 14:28:12

とにかく朝ごはんの冷汁が美味しいです。また利用します。

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年10月10日 12:04:49

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。「とにかく朝ごはんの冷汁が美味しい」とのお言葉、本当に嬉しく思います。早速、料理長に伝えましたところ「美味しかった」の一言で苦労が報われて、もっともっと頑張らなくちゃと思う。と言っておりました。
当ホテルの朝食は、とにかくお客様に喜んでいただきたい、楽しんでいただきたいという気持ちで毎日ご用意しております。
朝食メニューに関しましても、お客様からのご意見や感想を参考にまだまだこれから新しいものをご提供させていただきたいと考えておりますので、また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

【室数限定!早いもの勝ち!!】◇月末・月初限り◇宮崎のてげうめ~こだわりビュッフェパッケージ♪

55edyさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

55edyさん [30代/男性] 2011年09月04日 08:20:33

部屋も広くアメニティもDHCでよかったです。とにかく朝ごはんが美味しかったです。冷汁が最高でした♪

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年09月19日 12:11:52

この度はホテルエリアワン宮崎に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。朝食へのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。レストランスタッフも大変喜んでおります.
私個人もレストランの冷汁が大好きです。今までいろんなお店の冷汁を食べましたが当ホテルの冷汁は何度もおかわりしたくなるくらい自慢の冷汁です!
今後もさらにご満足頂ける様,日々精進して参りますので、また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

【ポイント10倍!お得な出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆5000円~