投稿者さん 2013年01月24日 20:53:53

地元の方には、立地が(周辺の環境が)良くないと言われましたが、繁華街に近く、コンビにも近く、問題は感じられませんでした。コストパフォーマンスは抜群で、朝食は種類も多く内容も良く美味しくいただけました。ありがとうございました。

2013年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年01月25日 17:23:05

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
宮崎へのご出張お疲れ様でございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より感謝致しております。
これからもお客様お一人お一人にお喜び、ご満足いただけるよう、心を込めたサービス、プラン内容を心がけて参りますので、また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用い頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後にご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 谷口

【当日限定】急な出張に便利な直前割りプラン~朝食付~
【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

かーすけ27さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

かーすけ27さん [60代/男性] 2012年11月29日 02:15:24

娘が大学受験のため宿泊予約しました。部屋に入ると照明がやや暗く(といってもホテルはこのくらいが普通ですが)娘が勉強ができないというのでスタンドを借りてきました。コンセントが近くになかったのでフロントに電話して延長コードはないかと聞きましたらすぐに準備をして頂き、おかげで娘は思い切り勉強することができました。スタッフの気持のよい対応に感謝致します。少し歩けば橘通りに出られますので立地は申し分ありません。朝食はバイキングで、好きなものを好きなだけ頂くことが出来て大変満足です。また利用させて頂たいと思います。

2012年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年11月29日 21:23:18

また数々のお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
私共はより多くのお客様に最高のサービス提供ができることを喜びとして、日々努力しておりますが、今回のご宿泊につきまして、娘様のお役に少しでもたてることが出来ました事、心より嬉しく思います。
今後もご滞在中にご不便な事、困った事、どんな些細な事でも私共スタッフまでおっしゃって頂ければできうる限り全力で対応させていただきますのでまた宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、またお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 谷口

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【直前割・当館人気】
【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2012年10月31日 16:57:20

普通のビジネスホテルという印象ですが、立地もよく、朝食も健康的で非常に美味しかったです。
強いて挙げるならば、1歳の息子のためにバスタオルをお借りしたかったのですが、
追加料金がかかるということと、廊下の臭いが少し気になりました。

しかし、何より、安かったので何もいうことはありませんが。

2012年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年11月02日 19:38:20

またお忙しい中ご投稿、貴重なご意見もお寄せいただきまして厚くお礼申し上げます。
まず最初に今回のご宿泊に関しまして当ホテルの立地や朝食について、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
しかしながらアメニティセット(タオル類)の追加料金の件や、廊下の臭いに関しましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
廊下の臭いにつきましては、改めて清掃スタッフ・フロントスタッフとも今後このようなことのないよう充分、換気を行いお客様全員に気持ちよくご滞在いただけるよう改善してまいります。今後はチェックの項目・体制を強化致します。

またご宿泊者様が追加で使用されたい場合のアメニティセット(バスタオル類)に関しましてはお客様のご意見、ご指摘を参考に、今後のサービス向上の糧とし少しでも改善して参りたいと思います。
また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。

より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同身を引き締めて参りますので、また宮崎にお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、又お目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 谷口

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【朝食付き】
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2012年10月09日 18:06:07

クーポンの利用もありとても安くで利用できました。
「4つ星認定記念」とあるように、安くても満足のいくホテルでした。
朝食もとても家庭的で味付けもよかったです。

2012年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年10月11日 11:33:47

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、誠に嬉しい限りでございます。

この度クーポンをご利用頂いたとのことで、よりお安くお客様に当ホテルをご利用頂くお手伝いができましたことを私達も嬉しく思います。
是非オトクなこの期間に、またご利用下さいませ。

多くのお客様よりご評価を受け、大変有り難いことに4つ星施設に認定されることとなりました。もっともっとたくさんのお客様にご満足頂けますよう、これからも努力していきたいと思っております。

ご朝食も大変人気を頂いており、美味しかったとのお声を頂戴致しております。
季節の食材を使ったお料理や、デザート、料理長独自に考案したメニュー等これからもぞくぞく登場して参りますので、是非またご利用下さいませ。

お忙しい中心温まるご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
またお会いできる日を楽しみに致しております。

宿泊課  岡山

【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2012年09月06日 13:04:40

朝食がすごい!種類も豊富でおいしい料理が朝からしっかりいただけました

2012年09月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年09月08日 19:42:12

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

また、温かいご感想を頂戴いたしました事、心よりお礼申しあげます。ご投稿を拝読し、朝食もお気に召していただけ、ご満足いただくことができ、料理長を始めスタッフ共々大変嬉しく思います。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
これからもお泊り頂く全てのお客様のご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 原田

投稿者さん 2012年09月02日 15:53:13

清潔な部屋でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年09月05日 17:14:38

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中、お部屋でゆっくりお過ごし頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けますよう、お部屋の清掃やサービス面に日々磨きをかけております。もしご滞在中、何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたの御利用心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

【カップルプラン】ゆった~りセミダブル利用でお得にステイ♪
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

たかすぃ☆ミさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たかすぃ☆ミさん [30代/男性] 2012年08月25日 21:35:01

今回バイクの旅で、ホテルに5泊しましたが
スタッフの対応が一番よく、気持ちよかったです。

ホテルも綺麗で、卵を楽しみにしてたのですが、
生卵がなく、ゆで卵のみしかありませんでした。残念。

相対的には満足です。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年08月28日 16:18:07

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルエリアワンへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく、身の引き締まる思いでございます。

しかしながら、朝食をご利用の際、補充がうまくいっておらず、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が起こらない様、スタッフの再教育を行ってまいります。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
また、宮崎へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
ご利用、誠に有難うございました。

宿泊課 吉田

投稿者さん 2012年08月24日 10:13:01

この度はお世話になりました。駐車場の案内もわかりやすく、地図も頂き助かりました。
飲食店もいろいろと案内して頂き、近くのもも太郎さんへ行ってきました。ボリュームがあり食べ切れませんでした(笑)
とても美味しかったです。ありがとうございました(*^^*)

部屋の空調も部屋で操作が出来て快適でした。
シャワーの水圧も調度よかったです。
DHCのシャンプーが、思いのほかよかったことに驚きました。朝はサラサラで嬉しかったです。

一つ気になったのが、部屋にスプリンクラーが付いてなかったように感じたのですが…
火災報知器はありましたが、あれと一緒になっているのでしょうか?
私もホテルに勤めているものですから、気になってしまいました。

全体的には大変満足しました。
エリアワンさんにしてよかったと思っています。
お蔭様でゆっくり休めました(*^^*)
接客して下さったフロントの方々の対応も、爽やかで気持ち良かったです!
またそちらへ行く際は泊まりたいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年08月31日 18:37:59

また、数々のお褒めのお言葉も頂戴出来ました事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご紹介致しましたもも太郎さん、私自身もよく利用しているお店でございまして、安くておいしいお店ですよね!
ご満足頂けて良かったです。

消防設備に関しましては、スプリンクラー無しで消防法令の適合を受けておりますので、ご安心くださいませ。

同じ職業に務めてらっしゃる方からこのようなお褒めの言葉を頂戴でき、身に余る思いでございます。
これからもホテルマンとして多くのお客様にご満足頂けるよう、接客サービス共に日々努力して参りたいと思っております。
またお客様とお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。
おいしいお店が他にもたくさんございますので、また次回是非ご紹介させて頂けたらなと思います。

お忙しい中、温かいご意見ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

子供添い寝無料!!ファミリープランで家族団らん♪
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2012年08月18日 16:05:48

このコストパフォーマンスならたいていのことが許せますが、内容もまずまずで十分リラックスできました。

2012年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年08月28日 12:58:14

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。そして、お忙しいなか今回の投稿を賜りスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

「内容もまずまずで十分リラックスできました」というご評価を受け、私共としまして誠に嬉しいお言葉です。今後、更なるサービス向上を目指して努力して参ります。しかしながら、「このコストパフォーマンスならたいていのことが許せる」というご意見の中に、私共の課題が潜んでいるのではと考えております。小さな事、ちょっと気になったという点でも結構ですので、次の機会にはご指摘くださいませ。よりご満足頂けるホテルになるよう、改善に努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊課  田ノ上

【出張応援!】3000円分のクオカードをプレゼント☆★7800円~
【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

yamako715さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yamako715さん [60代/男性] 2012年08月13日 16:00:32

金額の割にはキレイでいいホテルでした。今後、使わせてもらいます。

2012年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年08月15日 13:49:10

この度は、ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。

宿泊課 中原

【トリプル☆喫煙☆3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

hiro1558vさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hiro1558vさん [30代/男性] 2012年06月21日 20:34:02

台風で搭乗予定の飛行機が欠航にたった為、急遽予約、利用となりました。

料金が安かったので仕方ありませんが、ユニットバスが狭かったのと、禁煙ルームなのにエアコンが臭かったのが残念です。

朝が早かったので朝食が食べれませんでしたが、おいしそうで食べたかったです。

交通アクセスがわかりにくかったですが、繁華街からは程よい距離でした。

2012年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年07月03日 12:51:48

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

御滞在中はユニットバス、エアコンの臭いによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まずユニットバスにつきましては、当ホテルの構造上の理由により、早急な対応は出来兼ねますが、今後の検討材料とさせていただきたいと存じます。
次に、エアコンの異臭につきましては、エアコンフィルタ内の清掃、点検を取り急ぎさせて頂きました。
貴重な御意見を誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は、おかげさまでご好評を頂いております。
料理長が腕によりをかけて毎朝調理し、お客様の健康面をサポートできるメニューをご提供させて頂いております。
次回お泊りの機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

お忙しい中、ご意見、ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

【カップルプラン】ゆった~りセミダブル利用でお得にステイ♪

タムタムマサマサ8494さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

タムタムマサマサ8494さん [40代/男性] 2012年05月11日 14:25:39

立地や建物に関しては諸事情あり仕方ないと思います。別地の系列ホテルと比べるとスタッフさんに余裕が無い様に感じました、印象悪いわけではないのですが少し肩に力入りすぎに感じました。南国宮崎というまったりした雰囲気をもっと主張しては

2012年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年05月26日 13:51:35

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。また、いつもエリアワングループホテルをご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフにつきまして、貴重なご意見を拝聴でき、とてもありがたく思っております。
ご指摘頂きました通り、南国宮崎という雰囲気をお客様に提供できますよう、今一度、人材育成に力を入れて参りたいと思います。

また宮崎にお越しの際には、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂き、私たちスタッフの改善度をご評価頂けたらと思います。
お忙しい中、ご意見、ご投稿頂き有難うございました。

宿泊課 岡山

【当日限定】急な出張に便利な直前割りプラン~朝食付~
【■■シングル 【LAN接続無料!西橘通り5分】■■】

izumi8997さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

izumi8997さん [40代/女性] 2012年05月02日 20:57:39

先日は大変お世話になりました。
繁華街に近く、楽天価格で格安で宿泊できとても満足しています。
朝食バイキングの鮎の炊き込みご飯は本当においしかったです。
8時過ぎに行ったら冷汁がほとんどなかったのが残念でしたが…

それでも、お値段の割りにいいホテルだと思います。

2012年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年05月17日 17:27:29

数あるホテルの中ホテルエリアワン宮崎に御宿泊して頂き誠に有難うございます。
まず始めに数々のお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同心から嬉しい限りでございます。
宮崎の旅は楽しめましたでしょうか?
朝食バイキングの鮎の炊き込みご飯と冷汁はとても人気がございます。しかしながら冷汁につきましてはこちらの配慮が不足しており残念な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。お客様の貴重な御意見を無駄にしないよう、レストランスタッフと共に改善していきたいと思います。
また宮崎にお越しの際はぜひホテルエリアワン宮崎を御利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

宿泊課 河野

【ホテルエリアワン宮崎☆祝☆1周年記念限定】てげうまい!手づくり和洋ビュッフェStyle
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

荒木義昌の父さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

荒木義昌の父さん [30代/男性] 2012年04月28日 12:20:26

風呂が狭いこと以外はとてもよかったです。
とくに、朝食がすごくおいしかったです。

2012年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年05月13日 17:10:58

この度は数ある宿泊施設より当ホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ、レストランスタッフ一同、大変喜んでおります。
このようなお客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとってとても励みになり、嬉しい限りでございます。

しかしながら、当ホテルの浴室が狭いことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を無駄にしないよう、今後の課題として、検討していきたいと考えております。

お客様にご満足頂けますよう、サービス、接客態度含め、スタッフ一同精進して参りますので、また宮崎にお越しの際には、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊課 岡山

「朝食ビュッフェ付」【出張応援】QUOカード4000円+朝食付★9300円~

投稿者さん 2012年04月26日 21:12:35

4月22日に宿泊しました。3人が一部屋に泊まれ安かったので良かったです。
有線LANがあり持っていたノートパソコンを使って部屋でインターネットゲームが利用できました。
歩いて1分程の所にコンビニがあり便利でした。

時間の都合上、朝食バイキングは予約しませんでしたが、機会があれば食事も含めて、また利用したいです。

2012年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年05月13日 16:42:22

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

当ホテルでは、シングル・ダブル・ツイン・トリプルと様々なお部屋タイプをご用意致しております。また、団体和室もございますので、ご家族同士のご旅行の際等、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、有線LANや、立地条件のことなど、お客様の快適なご宿泊のためにお力添えできましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も、更なるサービス向上に努めて参ります。

最後に、当ホテルの朝食はお得で美味しい、満足朝ごはんをテーマにメニューを準備し、お客様に元気に一日のスタートをきっていただけますよう日々工夫を凝らしております。大変嬉しいことに、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いておりますので、次回宮崎にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

また次回もお客様をお迎え出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 岡山

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪
【ファミリールーム 3名様用】

投稿者さん 2012年03月28日 12:46:35

3月24日に、女子会をしました。
ホテルで、飲みながら語りながら…。
楽しい思い出が、作れました。
友人は、タバコを吸うため…空気清浄器・加湿器をかしてもらえて、ありがたかったです。
朝、氷が欲しくて、たずねたところ、朝食に氷を使うのでと頂けなかったところが、残念でした。
…駐車場とかの、案内も、すごく丁寧でしたよ。
また、次回が、あれば、宿泊したいですね!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年03月29日 14:09:53

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。 私達も楽しい旅のお手伝いが出来ました事、心より嬉しく思います。
しかしながら、氷のご用意に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申しあげます。どのお時間でも氷のお渡しができるよう何か改善策を考えて参ります。

また次回は料理長が腕によりをかけて作る朝食もお試し頂ければと思います。
朝食は宮崎県産の食材、味を取りそろえており、栄養バランス満点の料理をご提供致しております。宮崎名物冷汁.鮎の炊き込みご飯は朝食メニューの中でも特に人気がございましてご好評頂いておりますのでぜひ、ご意見やご感想をお寄せ頂ければ幸いでございます。

また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 谷口

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】

投稿者さん 2012年03月11日 09:43:23

急な宿泊にて利用しましたが、部屋も広くセミダブルベットを使用することができましたので、久しぶりにゆったりと休むことができました。部屋以外の普通評価は、利用しませんでしたのでこの評価にしました。食事も良さそうなので、またこちらのホテルを利用しようと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年03月11日 21:35:07

ご用意させていただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく思います。またこの度、ホテルエリアワン宮崎は皆様の支援と温かい声援を頂きまして、無事に1周年を迎えることができました!日頃の感謝の気持ちを込め、祝★1周年記念祭!!特別プランをご用意いたしておりますので宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回はぜひぜひ当ホテル自慢の朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。また次回もお迎え出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

★ミッドナイトユース★深夜2時からのチェックイン!

投稿者さん 2012年03月04日 20:43:46

コンビニが近くて便利。朝食も美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年03月06日 10:21:17

またご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、朝食もお気に召していただけ、「また利用したい」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食はお得て美味しい、満足朝ごはんをテーマにメニューを準備し、お客様に元気に一日のスタートをきっていただけるよう、日々工夫を凝らしております。

今後も、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

春が待ち遠しい毎日ではございますが、季節の変わり目、どうかお風邪など召されませんようにお気をつけください。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月28日 19:33:56

2/24 宿泊しました。連絡していた空気清浄機等を事前に部屋に運んで頂いていたりと、フロントの方の対応も良かったです。
お部屋は設備の古さが一部残っていましたが、改装されており気持ちよく過ごせました。

朝食はみなさんのコメント通り食べきれないほど、いろんな種類があり美味しくいただきました。ただ、ビュッフェstyleでしたのでプレート持ったまま取らないといけないのが若干不便でした。(チケットを入れるカゴがわかりずらいこととお味噌汁のお椀に対してお玉が大きくこぼれてしまうので要検討お願いします)

繁華街から近く、普通のベッドが3つのプラン設定があるビジネスホテルは少ないので、機会があれば、また利用させて頂きます。

2012年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年02月29日 14:42:09

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。 数々のお褒めのお言葉、そしてまた利用したいというお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
またお忙しい中、朝食に関しての貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
すぐにレストラン、ホテル責任者へお客様から頂きましたご意見を伝えまして、改善策を図っている所存でございます。
お客様の一日の始まりを気持ちよくスタートしていただく為にも、朝食は大事な役割だと思っております。
お客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテル作りに、これからも日々努めて参りますので、宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
立春を過ぎたものまだまだ寒い日が続き、体調を崩しやすい季節でございます。
どうかお風邪など召されませんようご自愛下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

最大40%OFF!【てげ人気朝食】まっこちうまい手づくり和洋ビュッフェStyle 【冬得・当館人気】

投稿者さん 2012年02月27日 18:46:44

宮崎観光で家族で利用しました。また暖かくなって遊びにいきます。

2012年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年02月28日 11:20:29

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。

宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?今後もお客様にご満足頂けますよう、笑顔とおもてなしの心を大切にスタッフ一同精進して参りますので、また宮崎へお越しの際にはぜひぜひホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。

寒さ厳しい時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、暖かい季節に、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

【ポイント10倍!お得な出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆5000円~
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】