投稿者さん 2023年12月28日 21:44:20

老舗な感じのホテルでしたが朝食は美味しくあたりでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年12月29日 13:42:36

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
朝食につきましては、当ホテルが特にこだわっている所でございますので、お客様へご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様へご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお持ちしております。

年の瀬も迫り、寒さも一段と厳しくなって参りました。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 坂口

【朝食付】【楽天ポイント20倍】【得ばい九州】ポイントガッツリ貯めちゃおう![オンライン決済も可!]
【◇全館禁煙◇ダブル1名利用【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2023年12月27日 18:33:45

クリスマスシーズンでしたが、安く泊まれて良かったです。ベッドも大きめで嬉しいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年12月27日 18:51:24

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

快適なご滞在でしたようで何よりでございます。
今後もお客様へご満足いただける様努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊課 坂口

【素泊り】駐車場利用なしでもっとお得★オンラインカード決済限定プラン★
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

y_sinnyaさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

y_sinnyaさん [60代/男性] 2023年10月27日 16:38:17

食事に出る際など、立地で不安に思うかもしれません。
ただ、朝食は評価が高いです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年10月27日 21:28:48

ご食事などにより外出されます際はフロントにてお申し付け頂きましたら、周辺の地図と共に繁華街への行き方についてご説明させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。

また、朝食についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は宮崎で有名な冷や汁などのご準備もございますので、宮崎らしさを味わっていただけるかと思います。

ご体調には十分ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 竹原

【朝食付】駐車場利用なしでもっとお得★オンラインカード決済限定プラン★
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

ミカル3さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ミカル3さん [50代/男性] 2023年09月04日 15:22:54

とても便利なところにあり、フロントの方も親切でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年09月04日 15:55:10

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは、繁華街から徒歩約5~10分の場所にございます。
多くのお客様から立地が良い等のお褒めの言葉を頂戴しております。
また、フロントスタッフの対応にもご満足頂けた様で安心致しました。
これからも、すべてのお客様に接客・サービス等ご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 川野

【毎日頑張るパパママへ】★小学生添寝無料★11時レイトアウトで家族の時間を大切に♪【素泊り】
【◇全館禁煙◇トリプル【ベッド3台】】

投稿者さん 2023年06月05日 14:14:51

全体的にやや古いホテルです。特に気になった点は、風呂が狭い点です。風呂の広さをあまり重視しない方にはコスパがいいと思います。
スタッフの方は皆さん丁寧な対応でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年06月05日 15:20:32

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便お掛けし大変申し訳ありません。
ご指摘の通り当ホテルは築年数が経過している関係で設備面での劣化が目立っております。
当ホテルでは定期的に設備の更新やメンテナンスを実施し、ご宿泊中にお不便をおかけすることが無いように努めております。
この度頂戴した投稿も今後の改善課題として検討させて頂きます。

また、接客サービスについてですが、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
少しずつではありますが満足のできる接客サービスの徹底とホテル設備の改修を行い皆様にご愛好頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用がありますこと心よりお待ち申し上げております。

ホテル宿泊課 北川

【朝食付】【楽天限定】先着5部屋!壁紙リニューアル後の綺麗なお部屋を確約!!
【◇全館禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

まっちゃん7478さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まっちゃん7478さん [70代/男性] 2023年03月07日 08:36:33

町中の便利な場所にあり、宮崎名物の炭火焼き鳥屋さんにも徒歩圏内で便利です。
駐車場が少なく少し離れた一般の優良駐車場を案内されました。
ホテルの目の前にも有料駐車場があるのに契約しないのかな?と思いました。
朝ご飯は美味しくいただきました。
清掃で気になったのは、浴槽に浸かった目線で見ると各所に汚れやカビが目立ち少し気分が悪かったのでチェックアウトの際、フロントに伝えました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月07日 22:11:54

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地面、朝食に関しましてご満足いただけた様で何よりでございます。
徒歩圏内に繁華街がございますのと、コンビニなどもございます。朝食につきましても、全てのメニューこだわっておりますので、ご満足いただけたようで安心致しました。

しかしながら、駐車場や清掃につきましてはご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。駐車場の案内は、お時間帯やお客様のお車の出し入れの有無によって、一番お安い駐車場をご案内させて頂きました。目の前のコインパーキングの契約については、今後の検討材料とさせていただきます。
また、清掃につきましては清掃スタッフへ伝え、早急に改善していく次第でございます。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿有難うございました。
最近は昼と夜の寒暖差が激しく体調を崩しやすくなっておりますので、ご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

2023.4/1追記
清掃に関しまして、清掃会社と情報共有しております。
日常清掃の強化、チェックを徹底しまして、以後同様のご指摘が無いよう注意して参ります。
ご意見ありがとうございました。

宿泊課 黒木

【朝食付】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
【◇全館禁煙◇トリプル4名利用【ベッド3台】】

投稿者さん 2023年01月23日 17:16:57

飲み会後の宿泊なので十分です。おかげでゆっくり寝れました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年01月23日 22:12:06

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き

ゆっくり寝れたとのお言葉大変嬉しく思います。
ご宿泊の皆さまに快適にご宿泊頂けます様スタッフ一同努めておりますので、今回のご意見大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるお部屋を提供できるように心掛けて参ります。

最近は寒くなっておりますので、体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【素泊り】【楽天ポイント5倍】8時チェックアウト!お得なオンラインカード決済限定プラン♪

投稿者さん 2022年08月13日 05:47:46

部屋が綺麗

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年08月13日 14:35:40

お部屋へのご好評のお声を頂き、ありがとうございます。
暑い日が続き、大変、過ごし辛くなってきております。お体に気を付けてお過ごしください。
最後になりますがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 根井

【素泊り】【楽天ポイント20倍】【得ばい九州】ポイントガッツリ貯めちゃおう!
【◇全館禁煙◇ダブル1名利用【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2022年06月26日 06:20:59

朝食無しだと並みのビジホです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年06月26日 09:30:23

まだまだハード面、ソフト面共に改良の余地がございますので、今後更にお客様に寄り添ったホテルとなれます様精進して参ります。
ホテルおすすめの朝食ビュッフェもこれから更にパワーアップしていきますので、朝食の方も是非ご賞味くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本格的な夏が近づいております。体調等崩されませぬようご注意くださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月16日 15:04:43

しいて言えばコンセントが少ない。
机に2つ有りましたが、鏡から遠くドライヤーが届かないので鏡を見ながらセットできない。
2つしかないので入れ替えるのが面倒

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年04月16日 17:13:45

コンセントにつきましてはご不便をお掛けしております。こちらは当ホテルとしましても改善点と考えておりまして、一部お部屋につきましてはコンセントの増設を致しました。今後も改善予定でございます。現在の対策としまして、延長コード等も貸出しておりますので是非ご利用くださいませ。

より良いご滞在を提供できますよう今後も精進いたします。

暖かく、時に暑さを感じる日々が増えて参りました。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

【素泊り】2泊以上でより快適なお部屋へアップグレードプラン!!
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

ロータリー1109さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ロータリー1109さん [60代/男性] 2022年01月07日 19:04:02

年末大晦日に初詣と初日の出に利用しました。お値段がリーズナブルでしたが、不満なく宿泊できました。
朝食はとてもおいしかったです。
宮崎旅行の際は、また候補に考えたいと思うホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年01月07日 21:51:34

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただきありがとうございます。

値段や、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
更には、不満の無いご宿泊・またの機会の候補に考えたいというお言葉はスタッフの励みになります。
今後も、お客様に癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

最近は寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ返信誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

☆九州在住者限定☆12時レイトアウト&ホテル自慢の朝食無料!~暁プラン~
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

投稿者さん 2021年12月11日 20:46:06

ビュッフェがとても充実していて良かったです。
ビュッフェの職員の方がとても親切で、また利用したいと思いました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月12日 15:10:43

朝食内容、朝食スタッフに関するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は宮崎の郷土料理を中心とした和洋取り揃えたビュッフェを提供しており日替わりメニューの品数等も増やし多くのお客様にご好評頂いております。
また利用したとのお言葉を頂くことができスタッフ一同この上ない喜びでございます。
朝晩と冷え込む季節ですのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 芝吹

【秋冬旅セール】秋の行楽シーズンや冬の暖かな宮崎を楽しもう♪大好評朝食ビュッフェ付!
【◇全館禁煙◇トリプル4名利用【ベッド3台】】

Bluesky555さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Bluesky555さん [60代/男性] 2021年11月15日 08:50:12

いいお部屋でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年11月15日 14:31:51

客室に関しましてお褒めの言葉を頂き恐れ入ります。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
一方で当ホテルのご朝食はお客様より大変好評いただいており、宮崎の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェを提供しております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
日々気温も低下しておりますのでご自愛くださいませ。

宿泊課 芝吹

事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン【素泊り】
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

投稿者さん 2021年09月21日 02:17:50

とにかく、朝ごはんがすごくおいしかったです。冷や汁はホントに美味しいので是非食べて欲しいと思います。またスタッフの方も親切でよかったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年09月21日 14:45:26

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食につきまして、最高のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルの自慢でもあります為、ご満足頂けた様で安心いたしました。宮崎名物の冷や汁は他のご宿泊の方からも大変ご好評いただいております。食べたことの無い方には是非食べてみてほしい一品でございます。
メニューも今後更に改良を重ねて参りますので、また宮崎にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけると幸いです。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れを少しでも癒して頂けますよう、温かく丁寧な対応をスタッフ一同心掛けております。

こういったご時世ですので、宮崎にお越しいただく機会も少ないかもしれませんが、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮崎でも夜は涼しさを感じる事も増えて参りました。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい所口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

★★9月・10月限定★★【鶏炭火焼き炊込みご飯・チキン南蛮や冷や汁が食べられる!】朝食無料プラン♪

投稿者さん 2021年09月05日 09:36:15

コスパ最高! 近くにローソンあり
何時も出張でお世話になってます

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年09月10日 20:25:54

今回もホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
いつもご利用頂き、大変嬉しく存じます。
コスパ最高とのお言葉、各種サービスも展開しておりますのでご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もこのお言葉に甘んじることなく精進して参ります。

またの出張の際には当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ暑さが続いておりますので、熱中症などお気を付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

☆エリアワン宮崎10周年記念プラン☆ホテル自慢の朝食ビュッフェ無料サービスプラン☆
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

アールくん1550さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アールくん1550さん [30代/男性] 2021年07月30日 00:07:49

一番好印象だったのは、シャンプー等のバス用品がDHC製だった事!しかもDHCにされてる理由が「お客様の要望」を採用した結果だと言う旨も書いてあって良いサービスだな、と感じました。
次にドライヤーがちゃんとパワーあること!色々宿泊施設は利用してきましたが、まだまだ弱小パワーなドライヤーしか置いていない所は多いので自前で持ってくる方なんかも居るのではないでしょうか?ここならその心配も要りません!
貸し出しの自転車があったのも便利!
残念だったのは部屋が暗すぎる事…泊まった部屋が暗かっただけかもしれないが…
スマホ見たりPC見たりするのがしんどい

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年07月30日 15:47:59

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

バス用品やドライヤー、自転車等沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。今後もお客様により便利に使っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
しかしながら、お部屋の電気が暗く、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。今後の改善点として、検討させて頂き、改善に努めます。貸し出し備品として電気スタンドなどありますので、是非ご利用くださいませ。大変ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
またの当ホテルのご利用、心よりお待ちしております。暑い日が続いておりますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
最後になりますが、ご多忙にもかかわらずクチコミ投稿ありがとうございました。

【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

なみなみ0828さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2021年07月28日 06:55:58

貸出自転車の整備点検をよろしくお願いします
この点だけが評価を下げるポイントとなりました
あとは基本的に満足です

2021年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年07月28日 13:47:33

この度は、大変暑い中ホテルエリアワン宮崎へご来館頂き誠にありがとうございました。
基本的に満足というお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様の言葉に甘んじず、スタッフ一同力を挙げて頑張りたいと思います。
しかしながら、貸し出し自転車につきまして大変ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、自転車の整備・点検をしっかりと行い、お客様に安心してご利用頂けますよう、努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年07月01日 15:45:01

朝食おいしかったですよ!!

2021年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年07月01日 18:06:56

ご朝食につきましてご満足頂けた様で何よりでございます。
1日の活力となりましたでしょうか。
今後もより良い朝食を目指し、様々な新メニューを検討しております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

最近は暑い日が続き体調管理も難しい季節ではございますが、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい所口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【ジモ・ミヤ・タビ対象外】★鉄板焼き★『粉や』と提携!!お食事券2000円分がついてくる♪【朝食付】

投稿者さん 2020年11月23日 22:19:41

繁華街の中にあり
地鶏料理を堪能、飲み歩き食べ歩きに
とても便利な所にあり楽しめました。
一階ロビーに置いてある
お湯に溶かしてのむティー、カフェオレ、
スープも充実してて良かったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年11月28日 16:42:21

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
繁華街まで徒歩圏内である為、宮崎の美味しい料理をご堪能できたのであれば幸いでございます、

また、フリードリンサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
季節によって少しずつ内容も変更しておりますので次回ご利用頂ける際はぜひ違いを感じて頂ければと思います。
入浴剤無料サービスもございますのでぜひご利用くださいませ。

ご体調には十分ご自愛くださいませ。

最後になりますがご多忙の中、クチコミのご投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございました。従業員一同、またお会いできることを心より楽しみにしております。

宿泊課 芝吹

【キャンセル料一切なし!】キャンセル無料プラン!
【◆喫煙◆セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年11月22日 11:36:48

コンビニも近く、また少し歩けば飲食街がありますので便利な場所でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年11月28日 16:17:35

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
最寄りのコンビニまで徒歩約1分、また繁華街まで徒歩圏内である為、宮崎の料理や雰囲気を存分にお楽しみ頂けると思います。

また、当ホテルは季節に合わせたフリードリンクの無料サービスに力を入れております。
次回ご利用頂ける際はぜひドリンクサービスをお召し上がりくださいませ。

宿泊課 芝吹

通常10時チェックアウトが11時に!サービスプラン♪~朝食付き~
【◆喫煙◆ダブル1名利用【140cmダブルベッド】】