投稿者さん 2011年06月11日 14:33:10

風呂(古い,狭い,汚い)以外はリフォーム済で満足でした。特に朝食は美味しく大満足です。あとVODの映りが悪かった。

「朝食ビュッフェ付」【出張応援】QUOカード2000円+朝食付★7300円~
シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり

2011年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年06月19日 02:49:54

この度は数あるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂に関しましては、すぐに対応する事が出来ず私共も歯痒いばかりでございます。
その部分をお客様に対する心温まるサービスで補う事が出来るように励んで参りたいと思います。
VODに関しましても、今後は常に確認しお客様に寛いで頂ける客室提供が出来ますように注意して参りたいと思います。
朝食は御満足頂けたようで安心致しました。
また宮崎に御仕事等がございましたら、当ホテルを御利用頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルエリアワン宮崎 薬丸

【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

kazunobu8880さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kazunobu8880さん [50代/男性] 2011年05月22日 17:48:39

使用での宮崎。
繁華街に近いホテルを探して見つけました。
改装後とかでしたが部屋のあちこちに若干古いものが。しかし、連れはベッドカバーが清潔そうと言っていました。少なくとも不機嫌ではありませんでした。
値段とあわせるとそこそこなのでしょう。もう1000円程度安ければ最高ですけど。
朝食は値段的には満足でした。宮崎の朝食は美味しかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年05月29日 20:39:20

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございました。
またたくさんの貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂いた意見を参考にし、より多くのお客様にご満足頂けるようなホテル運営に繋げて参りたいと思います。
朝食に関しましては御満足頂けたようで安心致しました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルエリアワン宮崎 薬丸

【リニューアルオープン記念☆春得プラン♪】◇最大40%OFF!!◇和洋ビュッフェ朝食パッケージ◇
【ツイン★禁煙★広々25平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2011年05月09日 14:58:32

ゴールデンウィークに宿泊しました。
繁華街がすぐそこで、立地は良く便利でした。

ただお部屋やシャワールームのタバコの臭いが気になり、
空気清浄器をお借りしました。
わざわざ禁煙ルームを選んだのに、少しがっかりしました。

とてもお安く泊まれたのは良かったです。
価格相応のホテルだと思いました。

お世話になりありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年05月11日 21:23:49

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室に関しましては、せっかくのご旅行で不快な気分にさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
早速確認の上、清掃及び消臭に全力を注いで参りたいと思います。
次回お客様が宮崎にご旅行等があった際には、万全の状態で最高のサービスが出来ます様に御準備致しますので、宜しければまた御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルエリアワン宮崎 薬丸

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

こらっくんさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

こらっくんさん [30代/女性] 2010年01月20日 13:54:01

近くに飲食店&コンビニもあり泊まるだけが目的でしたので、それなりに満足でした。
空気清浄機があったのでタバコの臭いも気になりませんでした。

2009年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2010年01月21日 20:02:25

これからも、お客様により満足頂けます様努めて参ります。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【☆毎日10室限定☆ 格安ボーナスシングル】

chuson88さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

chuson88さん [50代/男性] 2009年10月26日 15:13:47

今回で2回目の利用です。立地等が取引先との会合の後に宴席があっても、すぐに対応出来る場所にあるので、金額的な事も含め非常に満足しています。次も利用させて頂きます。

2009年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2009年10月26日 16:53:40

ご利用頂き誠にありがとうございます。
建物は古うございますが、立地的には便利とのお声を頂いております。機会がございましたら、是非またのご利用をお願い申し上げます。

【激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)】

投稿者さん 2009年08月22日 15:42:38

フロントの方、食堂の方、応対が、とてもよかったです。シングル2990円と安いだけかと思っていましたが、気持ちよく宿泊できました。お風呂が狭いことと、タバコのにおいが気になりましたが、安さに免じて帳消しです。お世話になりました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2009年08月22日 20:02:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、
是非ご利用くださいませ。

【激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)】

投稿者さん 2009年05月23日 18:52:10

「ご利用ありがとうございました」メールには、「お客さまアンケート」と「お客さまの声」の2種類があるように、区別して何度も記載されています。
 そこでまず「お客さまの声」に応えようとして探しても、その入り口が見つかりませんでした。 ブラウザのせいで表示しないのかと思い、別のブラウザでも見てみましたが、ありません。 仕方なく「お客さまアンケート」をクリックすると、大きく「お客さまの声」のタイトルが出てきました。
 なんじゃコレハと思いましたが、星をつける(評価をする)がおそらく「アンケート」の意味なのだろうと思いつつ、その表の最下段を見ると、「一度ご回答頂いたアンケート・・・」と書いてあり、「星をつける」がアンケートの意味と確認することができました。
 その下の表には、「コメントを投稿する」となっていました。カテゴリを選ぶようになっていましたが、このような「コメント」は一体(感想・情報)なのか(苦情)なのか分かりかね、一応(感想・情報)ボタンをクリック。 やはり最下段に「投稿内容はお客さまの声・・・」とあったので、「コメントを投稿する」が「お客さまの声」を投稿する事になるのだと理解した次第。
 夜の町で、私の行きたかった店(蓬や)には、市内でも2番目に近いホテルのようで、雨の日だったので助かりました。 もっとも帰るときには雨が上がっていたので、店に傘を忘れてきました。トホホ。 次回も同じホテルにするでしょう。ではでは。

2009年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2009年05月24日 12:57:43

ご利用誠にありがとうございました。
是非、次の機会のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【☆毎日10室限定☆ 格安ボーナスシングル】

投稿者さん 2021年06月09日 09:33:23

スタッフさん、アメニティ、カフェスペース、朝食、清掃、満点超えでした!!
この料金で高望みかもしれませんが。
バスルーム、備え付けの備品がもう少し綺麗だったらもう最高です!
またリピートしたいと思います。
朝ごはん、美味しすぎるーー

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年06月09日 10:27:20

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ、アメニティ、カフェコーナー、朝食や清掃において満点越えとのお声を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様が少しでも快適な時間をお過ごし出来たのであれば幸いでございます。
バスルーム、備品につきましては大変ご不便をお掛け致しました。こちらスタッフにて確認させて頂き、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑い日が増えてまいりましたので体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 齋藤

☆エリアワン宮崎10周年記念プラン☆ホテル自慢の朝食ビュッフェ無料サービスプラン☆
【◇全館禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年02月03日 16:21:32

プロ野球のキャンプへ行く為に昨年同様に複数名で利用しました。

従業員の接客や立地、お食事(朝食)に関しては大満足ですが、2点ほど不満があります。

お部屋は広くて使いやすいのですが、至る所ほこりだらけで棚に置いてあるタオルも一番下に置いてあるタオルは使いたくなかったです。
お風呂に関しても、換気口がほこりだらけで、足元に敷いてるマットにほこりが落ちてるレベルです。
空調機も正直見たくなかったぐらいですが、細かな部分も掃除をしていただきたいなと思いました。

あと、昨年も同じことがありましたが、広々和室に関しては通常のドア以外に2つ扉があります。
ユニットバスの真横にある扉ですが、出かけて帰ってくると鍵が開いたままのことがありました。
宿泊者が利用する扉ではないので、こちらで鍵をあけることはないし、荷物もたくさん置いたまま出かけているで正直セキュリティが心配になりました。
一度ならたまたまで済みますが、二度目となると次回の利用は考えます。
清掃の際にしようしてる扉ならきちんと施錠確認をお願いします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年02月07日 18:27:50

いつも当ホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフの接客・ホテルの立地、朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、今回ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
清掃会社へ厳しく指導し、今後サービス向上へ向け精進して参りたいと存じます。

今回ご利用頂きました和室でございますが、お客様へお渡しする鍵は施錠式でございます。
ユニットバスの横の扉は外から開かない様、オートロック式でございます。
チェックインの際、スタッフの案内不足によりご心配をお掛け致しました。
今後、しっかりとご案内出来ます様、スタッフ一同気を付けて参ります。

今回お褒め頂きました点につきましてはもっとお客様にご満足頂ける様精進し、
アドバイスを頂いた点に関しましては今後このようなことが起こらないよう日々改善して参ります。

この度は、お忙しい中ご貴重な意見をお聞かせ頂き有難うございました。

宿泊課 原田

【学生旅行・スポーツ団体利用にピッタリ】広々和室で仲良くステイ♪
【◇禁煙和室16畳◇広々和室で超快適◇】

投稿者さん 2013年11月18日 00:32:35

駅や中心市街地から近くて便利だった。
朝食バイキングも種類が沢山あって良かった。カレーが美味しかった。

2013年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年11月18日 12:47:41

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングが良かった。カレーが美味しかったとのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
朝食は当ホテルが力を入れている分野でもございますのでお褒めの言葉、また種類・内容・味ともにお気に召して頂けました事、大変嬉しく思います。

ホテルエリアワングループでは、「お客様に最高のサービス提供」を 全スタッフ目指しております。 今後もお客様によりご満足頂ける様、お得なプランの提供・サービスの向上に努めて参りますのでまた宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 Allen

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【冬得】
【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

ぬまっぴーさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぬまっぴーさん [50代/男性] 2013年04月07日 11:40:14

朝食が美味しい、特に冷汁!

2013年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年04月07日 14:13:10

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食では宮崎郷土料理など存分に味わって頂けましたでしょうか?
朝食に関しまして、美味しいのコメントを頂くことができ、料理長を含めレストランスタッフ一同喜んでおりました。有難うございます。
朝食では宮崎県産の食材・味を取り揃えており、栄養バランス満点の料理をご提供致しております。宮崎名物冷や汁や鮎の炊き込みご飯は朝食のメニューの中でも特に人気がございまして、ご好評頂いております。
またお越しの際には、是非ホテルエリアワン宮崎にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご意見投稿有難うございました。
またお客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

【2周年記念!】ホテルエリアワン宮崎自慢のてげうま朝食付大感謝プラン!3/1~4/30まで★
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

ゴルフばか1294さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゴルフばか1294さん [40代/男性] 2011年11月27日 13:25:59

当日ウォッシュレットが壊れていました。

2011年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年11月28日 09:44:10

いつもホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。まず最初に、今回ご宿泊の際にトイレのウォッシュレットに不備があり、誠に申し訳ございませんでした。早速確認しまして、現在は復旧しております。今後は、日頃の清掃やフロントスタッフによる部屋チェックの際に十分に気を付けて参ります。
もし万が一、同じようなことがございましたら、即座に対応させて頂きますので、フロントへご一報下さいますと幸いでございます。

お客様によりご満足頂ける様、従業員一丸となり設備面の維持・サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ今後もホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

最大40%OFF!!【てげ人気朝食】まっこちうまい!手づくり和洋ビュッフェStyle 【秋得・冬得】

uge73さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

uge73さん [60代/男性] 2023年11月22日 11:51:43

ここの朝食バイキング(種類が多い)が楽しみで今回も予約しました。
朝食は相変わらず満足レベルですが、どうしても部屋の設備が古すぎて、あの朝食が無ければここには泊まらないかも。
でも、どうしてもあの朝食に惹かれて、たぶん次も泊まります。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年11月22日 13:17:16

平素よりホテルエリアワン宮崎をご愛顧賜り誠に有難うございます。

朝食につきまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、お部屋の設備につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
現在、ダブルルームのお部屋の机や椅子を新調したり、シングルルーム・ダブルルームベッド近くにコンセント増設をしたりと少しずつではございますがリニューアルを実施しております。
今後も朝食のみならずサービスや設備面で少しでもご不便なくご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

最近は、気温の低い日が続いておりますので、風邪などをひかれませんようご自愛専一でお過ごしくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊課 坂口

【朝食付】駐車場利用なしでもっとお得★オンラインカード決済限定プラン★
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】