s.jimmyさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

s.jimmyさん [40代/男性] 2013年01月06日 20:03:34

フロントの対応はとても良かったです。
部屋も広く、エキストラベットも綺麗に収まっていて、
過ごしやすかったです。
しかし、プランどおり、「4名利用」で予約しましたが、
お風呂・トイレはユニットバスだったので、
私は家族で泊まったのでいいのですが、
友人などで泊まる場合には、
着替を観られてもよい仲間と泊まった方がよいと思います。
一晩でしたがお世話になりました。

2013年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年01月07日 11:42:44

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
宮崎へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ勉強中のホテルではございますが、これからもご満足いたいただける様、サ-ビス向上に努めて努力してまいりますので、また宮崎にお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用頂けると幸いでございます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、スタッフ一同、又お目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪【喫煙】
【グループルーム 4名様利用 禁煙】

バーディーhideさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

バーディーhideさん [40代/男性] 2012年12月12日 08:32:36

一見リノベーションできれいに見えるが、廊下、階段等の蓄積しているにおいがきつい。

2012年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年12月14日 15:02:39

しかしながらご滞在中は、廊下、階段等の臭いがきつかったとのことで、私共の清掃、換気が十分行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

今後は、日頃の清掃やフロントタッフによる部屋チェックの際に十分に確認して参ります。

より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同身を引き締めて参りますので、また宮崎にお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用頂けると幸いでございます。

スタッフ一同、またお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 谷口

【当館人気】【最安値】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆冬の宮崎満喫♪【冬得】プラン☆
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

hpyon5664さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hpyon5664さん [60代/男性] 2012年12月09日 16:22:08

静かな場所で落ち着けます

2012年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年12月09日 20:20:28

いつも、ホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
おっしゃるように私共ホテルは、立地場所が静かな環境でありながら繁華街の中心地や飲食店街へのアクセスにも近いので、お休みになるにもお出かけになるにも大変便利でございます。

今後もご滞在中にご不便な事、困った事、どんな些細な事でも私共スタッフまでおっしゃって頂ければ全力で対応させていただきますので、また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。
寒くなって参りましたので、風邪などひかれない様お身体にはお気を付け下さいませ。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 谷口

【楽天ポイント10倍】プレゼント☆お一人様から同僚やお友達の分まで御一緒に予約♪

hpyon5664さん [60代/男性] 2012年10月07日 09:44:50

部屋が綺麗

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年10月11日 11:17:10

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お部屋が綺麗とのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
お客様に清潔なお部屋でゆっくりとお過ごし頂ける様、接客面やサービス面共々これからも日々精進して参りたいと存じます。

当ホテルのご朝食はいかがでしたでしょうか?
体の目覚めをサポートできるよう、栄養面にも配慮しご提供させて頂いております。ご満足頂けておりましたら幸いでございます。

なにかお気付きの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課  岡山

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

jdr6873さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

jdr6873さん [40代/男性] 2012年09月02日 12:28:23

2時からチェックイン 滞在12時間 でした 1:45分フロントへ 2時からのチェックインとなっています 確かにその通りなのですが 残念

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年09月04日 11:48:35

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お客様よりご予約頂きましたミッドナイトユースプランは深夜2時からのチェックインということで、お安くご提供させて頂いております。
チェックイン時間につきましては、大変お疲れの所誠に申し訳ございませんが、全てのお客様にお願い申し上げておりますので、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

残暑でまだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課  岡山

★ミッドナイトユース★深夜2時からのチェックイン!
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

73らーめんさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

73らーめんさん [30代/男性] 2012年07月29日 17:51:48

自慢の朝食ビュッフェとあるがそれほどではない

2012年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年08月09日 13:13:45

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食付きプランでご予約頂きましたが、ご満足頂けなかったということで、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
これまでご好評の声を頂戴していたため、私共も自信をもってお客様にご案内しておりましたが、今回頂きましたお客様の御意見で気持ちを入れ替え、皆様にご満足頂ける朝食を目指して参りたいと存じます。
早速ではございますが、メニューの数を増やし、お料理の配置等も変え、より多くの品数を提供できるようにさせて頂きました。
次回当ホテルをご利用の機会ございましたら、ご朝食をまたお試し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

【ポイント10倍!お得な出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆5000円~

投稿者さん 2012年07月22日 00:16:51

廊下がカビ臭いのが気になった

2012年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年07月31日 13:22:45

廊下の異臭につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
早急に点検をさせて頂き、清掃スタッフと共に館内のにおい対策について再確認させて頂きました。
今回の貴重なお声を教訓に、もう一度スタッフ一同初心に戻り、お客様にご満足頂けるよりよいホテルを目指してまいります。

お忙しい中、ご意見、ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【直前割・当館人気】
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

がんCHANさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

がんCHANさん [60代/男性] 2012年01月16日 22:18:45

旧セントラルの時に宿泊したことがありましたが、その時は今一だったのですが、新しく変わってからのこのホテルは部屋はきれいで満足でした。

2011年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月18日 11:25:35

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。またご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
リニューアル後に再度当ホテルをご利用頂け、またご満足頂けた様で、私達も大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後もお客さまのご期待に沿えるホテルを目指して、変わらぬおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
寒さ厳しい時節柄、体調をくずされませぬ様お気をつけ下さい。
スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち致しております。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

最大40%OFF!!【てげ人気朝食】まっこちうまい!手づくり和洋ビュッフェStyle 【秋得・冬得】

hpyon5664さん [60代/男性] 2011年12月18日 09:41:59

静かでいいです。

2011年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年12月19日 18:43:45

ご感想にございますように、当ホテルは繁華街まで徒歩約5分という立地に恵まれておりながらホテル周辺は静かでございますので、お休みになるにも、また、お出かけなさるにも、大変便利でございます。

これからもお客様のお声を大切に、室内の設備、スタッフの応対も含め全ての面にご満足いただけるよう努めて参りますのでまた宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

◇最大40%OFF!!◇【てげ人気朝食】まっこちうまい!手づくり和洋ビュッフェStyle 【秋得】
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2011年08月20日 18:44:40

もう一部屋、ツインで予約したのでコメントはそちらと一緒ですが子供たちの方は特に不満は言わなかったです。朝食は朝カレーもあって満足してました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年08月27日 15:54:54

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

もう一部屋ツインでご予約頂いたんですね。有難うございます。
お席の件でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お子様たちにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のお声を大切に、すべての面にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

◇最大40%OFF!!◇【てげ人気朝食】まっこちうまい!手づくり和洋ビュッフェStyle 【夏得】
【ツイン★禁煙★広々25平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2011年08月20日 18:24:18

朝食の時間に小さい子供づれの家族が多く、結構待たされのには困りました。まぁー時間帯で仕方ないのは理解してますがホテルでの朝食の席待ちしたのは記憶になかったので。ただ、レストラン内の係りの女性の接客は丁寧で気持ち良かったです。もう一点、ロビーの共用パソコンの調子が悪く使えなかったのも困りました。忙しい時間だったので予備のノートPCでも準備してあればと思いました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年08月27日 14:48:29

宮崎への家族旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

まず最初に、朝食に関しましてお席の件でお待たせしてしまいました事、ロビーにございますパソコンの不備に関しましてご迷惑お掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、お盆や夏休みなどのご宿泊者様が多い休日などでも、出来る限り、スムーズに、そして快適にお食事頂けるよう改善して参ります。

今後ご滞在中にご不便な事、困った事、どんな些細な事でも私共スタッフまでおっしゃって頂ければ全力で対応させていただきますので、何かございましたらスタッフまでご一報下さいますと幸いでございます。
大切なご旅行中に不快な思いにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン 谷口

ふぉわーださんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ふぉわーださん [40代/男性] 2011年08月06日 15:44:02

朝のバイキングは量もあり美味しかった。

2011年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年08月23日 16:58:20

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回は、朝食に満足して頂けたようでフロント・キッチン両スタッフ大変うれしく思います。
今後は量だけでなく季節に合った品などバリエーションも増やしていき、次回ご宿泊いただいた際にも満足して頂けるように、努力いたして参ります。

ですので、是非次回も宮崎にお立ち寄りの際は、ホテルエリアワン宮崎へ足をお運びください。
スタッフ一同、次回のお越しをお待ち致しております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
ホテルエリアワン宮崎 高岡

【リニューアルオープン記念☆夏得プラン♪】◇最大40%OFF!!◇和洋ビュッフェ朝食パッケージ◇

投稿者さん 2011年07月19日 13:33:43

主人と二泊。男性の方々のフロントの対応は親切で好印象でした。部屋は綺麗でしたがソファーと小さいテーブルが欲しかったですね。二泊とも団体さん、子供さん達の早朝からのドアのバタンバタンとする音に起こされました。ホテルのドアの音を抑えるよう改善されたらどうでしょう。朝食は美味しかったです。夕食は五分も歩けば繁華街。来年も宮崎に来る予定ですが、ドアの音で目が覚めると思うと考えさせられます。

ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年08月01日 00:58:51

この度はホテルエリアワン宮崎に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大変貴重な御意見を頂き感謝致すと共に、ゆっくりと御滞在頂けなかった事を心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
ドアにつきましては至急確認をさせて頂き、改善を図って参りたいと思っております。
朝食はご満足頂けたようで安心致しました。
また次回宮崎にお越しの機会には、当ホテルを御検討頂けましたら幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます事を、心よりお祈り致しております。
ホテルエリアワン宮崎 薬丸

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

creacompoさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

creacompoさん [40代/男性] 2010年11月20日 19:51:31

・コンビニも徒歩圏内でよかった。

2010年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2010年11月21日 14:13:19

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)】

kippare1957さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kippare1957さん [50代/男性] 2009年11月14日 11:33:17

値段が安いことを考えると概ね満足です。が、今回「普通」としたのは、「部屋」が「やや不満」だったから。というのは、トイレ・バスの電灯の傘の上部、ヘアドライヤー装置の上部にうっすら埃がありました。これは設備投資でなく、あるものの手入れ・掃除の問題なので、値段に関係なく指摘させてもらいます。事前に申し込まずに駐車場を借りるなどしましたが、スタッフの対応は親切です。喫煙しない者としては、入室当初少し煙草の臭いが気になりますが、空気清浄機をオンにしておくと問題なくなります。

2009年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2009年11月14日 15:11:04

申し訳ございません。ご指摘、汗顔の至りでございます。今後、より一層のチェックを心がけて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

【激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)】

投稿者さん 2009年06月15日 03:39:57

広めな客室に「2990円」という低価格で宿泊できるのは、非常にコストパフォーマンスが高く素晴らしいのですが、立地環境は個人的に好ましくありませんでした。その他、設備面については年式相当だと感じましたが、フロントの対応は丁寧で好感が持てました。

2009年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2009年06月15日 06:31:46

ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
築年も経過致して、周囲の環境も変化し、設備面も年式相当ではございますが、またのご来館を頂ければ幸いでございます。

【激安シングル!毎日限定2室(カード決済不可)】

投稿者さん 2023年10月07日 19:22:02

スタッフの方々の対応が優しい。
駅から少し離れますが、寝泊まりだけの短時間泊でしたので十分でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年10月07日 19:57:59

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、優しいとのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に寄り添える接客を目指し、努めて参ります。

また、立地に関しましては宮崎駅より車で10分程、繁華街は徒歩圏内にございますが、閑静な住宅街にございますので、静かにお休みできるかと思います。
また、当ホテルは朝食や無料サービス等に力を入れております。また機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。

昼夜の寒暖差がある時節柄、くれぐれもご自愛専一でお過ごしくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

投稿者さん 2023年09月18日 01:32:57

友達とお酒を飲みに行く為に利用しました。
お菓子やドリンクがいくつか自由にいただけたのは嬉しかったです。
建物が古く、いくつか年季を感じる場所がありました。
特に気になった所は、バスとトイレが一緒になっている点とそこの鍵がかからなかった点です。
泊まりがメインでは無かったのでまあよかったのですが…

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年09月18日 18:52:27

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは繁華街、飲食店にも近い立地となっており、外出する前やご帰館後にロビーでゆっくりお寛ぎできるようにとウェルカムコーヒーやお菓子類をご準備しております。

しかしながら、当ホテルは築年数の経過や設備面の老朽化が目立っており、ご滞在中はご不便をお掛けしたことと思われます。

少しでも快適にお過ごし頂けるように設備の改修や修繕を今後の改善課題とさせていただきます。
また、ホテルスタッフの接客サービスやホテルサービスの見直しも図り、今後も皆様に喜んで頂けるようなホテルとして営業をおこなってまいります。

最後となりますがこの度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテル宿泊課 北川

【素泊り】キャンセル無料プラン!急な予定変更でも大丈夫^^[オンライン決済できます!]
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

投稿者さん 2023年03月26日 22:06:09

毎回長期間宿泊させて頂いてます。フロントの方の接客はとても良いです。
が、正直清掃に関してはもう少し丁寧にしていただきたいです。
フロントの方にはお伝えしましたが、浴室のボディシャンプーが切れていたこと、連泊しているので冷蔵庫にお茶やコーヒーを保管していたのですが、全て処分されてしまったのが残念でした。
またトイレ便座の暖房スイッチを入れてもONにならず、毎回冷たいまま使用していました。設備が古いのはどうしようもないですが、いつか改善して頂きたいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月27日 13:54:07

いつも当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

スタッフの対応につきましてとても良いとのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃・設備につきまして、多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。
備品の補充やお客様のお荷物管理を再度清掃スタッフへ伝え、今後二度とこのようなことを起こさぬよう努めて参ります。
また、トイレの暖房便座につきましては、改善の検討をさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 坂口

【素泊り】【楽天限定】先着5部屋!壁紙リニューアル後の綺麗なお部屋を確約!!

投稿者さん 2022年10月29日 22:31:39

こんなもんかな

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年10月30日 11:35:33

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食ビュッフェ、次回またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。大変ご好評頂いておりますのできっとご満足頂けるかと思います。
ソフト面、ハード面共に今後もより良いホテル作りをして参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【素泊り】【楽天ポイント20倍】【得ばい九州】ポイントガッツリ貯めちゃおう!