hpyon5664さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hpyon5664さん [60代/男性] 2012年10月07日 09:44:50

部屋が綺麗

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年10月11日 11:17:10

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お部屋が綺麗とのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
お客様に清潔なお部屋でゆっくりとお過ごし頂ける様、接客面やサービス面共々これからも日々精進して参りたいと存じます。

当ホテルのご朝食はいかがでしたでしょうか?
体の目覚めをサポートできるよう、栄養面にも配慮しご提供させて頂いております。ご満足頂けておりましたら幸いでございます。

なにかお気付きの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課  岡山

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2019年10月27日 21:34:04

朝食が良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年10月30日 21:35:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
朝食の内容に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式となっており、日替わりメニューもございますので
次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿誠に有難うございます。
朝晩と寒暖差が激しい季節となってきたため、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
宿泊課 芝吹

【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2016年03月31日 23:25:05

朝食が、それほど良くなかった

2016年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年04月01日 23:53:12

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

当ホテルでもおすすめしております朝食ですが、それほど美味しくなかったとのことでお客様を満足させられず誠に残念です。まだメニューの改善が必要であるということでしょうか。
今後少しずつメニューが変わっていく予定もありますが、何かお客様のご要望を書いて頂けると幸いで御座います。こんなメニューがあったら良い、など様々なシーンでご利用のお客様のご要望が聞けると今後の参考にもなります。

1日の大事なスタートを切る為に、朝ごはんは欠かせないものです。気軽に宿泊できて、さらに朝食が美味しい、といったホテルであったらまたお客様に泊まりたいと思って頂けるのではないでしょうか。今回ご満足頂けませんでしたが、何が問題だったかを考え常に向上心を持ちホテル全体としても改善をしていこうと思います。

お忙しい中、ご宿泊後の口コミのご投稿誠に有り難うございました。

宿泊課 田村

14日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

こてつ8202さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

こてつ8202さん [40代/男性] 2013年09月14日 06:05:57

普通のレベルですか?朝食の味は良かったと思った。

2013年09月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年09月15日 12:05:57

この度はホテルエリワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食に関しまして、お褒め言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宮崎郷土料理など存分に味わって頂けましたでしょうか?
朝食は宮崎県産の食材を取り揃えており、栄養バランス満点で、尚且つ身体に優しい味の料理長こだわり朝食ビュッフェをご提供しております。

これからもお客様一人一人にお喜び、ご満足頂ける様心を込めたサービス、プラン内容を心掛けて参ります。

また宮崎へお越しの際には是非ホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様に又お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【秋得】
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

73らーめんさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

73らーめんさん [30代/男性] 2012年07月29日 17:51:48

自慢の朝食ビュッフェとあるがそれほどではない

2012年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年08月09日 13:13:45

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食付きプランでご予約頂きましたが、ご満足頂けなかったということで、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
これまでご好評の声を頂戴していたため、私共も自信をもってお客様にご案内しておりましたが、今回頂きましたお客様の御意見で気持ちを入れ替え、皆様にご満足頂ける朝食を目指して参りたいと存じます。
早速ではございますが、メニューの数を増やし、お料理の配置等も変え、より多くの品数を提供できるようにさせて頂きました。
次回当ホテルをご利用の機会ございましたら、ご朝食をまたお試し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

【ポイント10倍!お得な出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆5000円~
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

s.sawayanさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

s.sawayanさん [40代/男性] 2011年07月23日 09:58:51

家族3人で旅行できました。部屋も広くきれいで繁華街に近いので大変便利です。
朝ごはんはバイキングでしたが、ちょっと狭く、待たされたのと、種類が少なかったのでちょっと残念でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年08月01日 01:23:15

この度は数あるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉の数々、有難うございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、精進を重ねて参りたいと思います。
しかしながら朝食に関しましては、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当日は混雑が予想されておりましたので、いつもより量を増やして対応をしておりましたが、品切れなども有りお客様にご迷惑をお掛け致してしまいました。今後はレストランスタッフと話し合い、会場を広く使える工夫やバイキングの量調節などを考えて参りたいと思います。
また宮崎にお越しの機会がありましたら、ぜひ当ホテルを御利用頂ければと思います。
ご投稿、誠に有難うございました。
ホテルエリアワン宮崎 薬丸

【リニューアルオープン記念☆夏得プラン♪】◇最大40%OFF!!◇和洋ビュッフェ朝食パッケージ◇
【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

のんたん42さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

のんたん42さん [40代/女性] 2013年07月09日 21:51:43

レビューが良かったので期待し過ぎました。朝食は品数少なくて味も今一つ。冷汁は辛かったし、炊き込みご飯の鮎はパサパサ。卵はまあまあでしたが、全体的には満足いく内容ではありませんでした。また、プランの表記が紛らわしくて、ミネラルウォーターやアメニティが付いていると勘違いしてしまいました。フロントの応対が良かっただけに残念です。

2013年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年07月10日 13:14:54

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
レビューをご覧になられ、せっかく当ホテルを選んで頂きましたのに、ご滞在中は残念な思いばかりをさせてしまい、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
朝食の品数や味付けにつきましては、もう一度料理長含め、確認の上改善させて頂く次第でございます。
具体的な感想を頂けましたことに、誠に感謝致します。

次に、プラン内容につきましてですが、誠に申し訳ございません。こちらは当ホテルスタッフの把握不足によるご案内のミスでございました。
誠にお恥ずかしい限りでございます。
お客様よりご予約頂きましたプランは、◆宮崎恋旅◆カップル限定おまけ&人気朝食付プラン でございまして、恋旅グッズとミネラルウォーター、DHCアメニティの付いたプランでございました。
チェックアウトの際にも確認のお声かけを頂きましたのに、私共の間違いに気が付くことが出来ず、通常の朝食付きプランとしてご説明してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
こちらのプラン特典に関しましては、誠に勝手ながら、ご郵送という形ではございますが、お届けさせて頂きたいと思います。

今回のご宿泊の件、本当に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声を決して無駄にしないよう、また、クチコミをご投稿頂きました全てのお客様に恥じぬよう、これからスタッフ育成、サービスやプラン内容の再確認を徹底していく所存でございます。
もし再度宮崎にお越しの機会がございましたら、私共の成長を感じて頂き、ご満足のゆくご宿泊になるよう日々精進して参りますので、またご利用頂けたら嬉しい限りです。
長文になりましたが、最後までお読み頂き有難うございました。
梅雨も明け、暑くなって参りましたので、熱中症や体調にはお気を付け頂き、元気にお過ごしくださいませ。
今回のご投稿、誠に有難うございました。

◆宮崎恋旅◆カップル限定おまけ&人気朝食付プラン

ひろアポロさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひろアポロさん [40代/男性] 2011年10月31日 10:05:22

はじめて宿泊しました

評判どうり、フロントの方の愛想はとてもよかったです

しかしながら、朝食の時間が合わずキャンセルしたいと
申し出たところ、オンライン決済の場合はプランを変更できない
とのことでした。
予約する時、よく確認しなかった自分がわるいのですが‥

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年10月31日 14:53:25

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠にありがとうござういます。

又スタッフへの温かいお気遣い、大変嬉しく思います。

オンライン決済の場合は予約成立時に決済されております為、当日の変更やお取消し等は原則ご遠慮頂いております。

しかしながら私共の朝食のご案内が行き届いておらず誠に申し訳ありませんでした。
今後もっとお客様にわかりいよう、NET上での告知やスタッフの案内の徹底をする等見直しをさせて頂きたく思います。

大変貴重な御指摘、そして心温かいお言葉、誠にありがとうざいました。

ホテルエリアワン宮崎  土村

ekobunntaさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ekobunntaさん [70代/男性] 2023年12月10日 19:28:55

12月4日に宿泊。 フロントの対応はわかりやすく、丁寧で気持ち良かった。
部屋はトイレバスルームの扉が下にズレて上がり框の床をこすってギリギリ音を立てながら占める状況で気持ち悪かった。ベッドの枕元にある時計や空調ボタン?壊れていてボタンが外れたままの、これは壊れていますというのをわざとわかるようにしてあるのかなと思いました。 フロントの対応とは反対に印象が悪い状況で利用は今回限りにしたいと思いました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年12月10日 20:26:25

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうござます。
これからも丁寧で、明快な接客を心掛けて参ります。

お部屋の設備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
扉に関しまして、パッキンが故障しており不具合があったものと考えられます。お客様に対してご不便をおかけしてしまいました事お詫び申し上げます。
また、ベッド周りの設備に関しましても少しずつ改善をしている中で、手の届いてない部分でございました。多大なるご迷惑をおかけしました事重ねて謝罪申し上げます。

日中でも寒さを感じることが増えてきております。
体調など崩されませぬようご自愛ください。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 竹原

12/11追記
本日浴室ドアの修繕完了致しました。ご指摘誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【素泊り】キャンセル無料プラン!急な予定変更でも大丈夫^^[オンライン決済できます!]

投稿者さん 2023年10月10日 16:59:52

壁が薄く、他客室から音漏れがあり少し不快でした。立地がよく出掛けやすかったです!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年10月10日 21:00:28

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室の件についてご指摘頂き誠にありがとうございます。
こちらの件に関しましては、すぐ改善できる内容ではございませんが、可能な限りお客様のご要望に添えるように善処して参ります。

立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
繁華街までは徒歩圏内に位置しておりますので、夕飯に困ることはないかと思われます。

夜分では冷え込む日が増えてきております。
風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 竹原

【素泊り】ビジネス・レジャーに宮崎満喫♪シンプルステイプラン[オンライン決済できます!]

投稿者さん 2023年10月07日 19:22:02

スタッフの方々の対応が優しい。
駅から少し離れますが、寝泊まりだけの短時間泊でしたので十分でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年10月07日 19:57:59

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、優しいとのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に寄り添える接客を目指し、努めて参ります。

また、立地に関しましては宮崎駅より車で10分程、繁華街は徒歩圏内にございますが、閑静な住宅街にございますので、静かにお休みできるかと思います。
また、当ホテルは朝食や無料サービス等に力を入れております。また機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。

昼夜の寒暖差がある時節柄、くれぐれもご自愛専一でお過ごしくださいませ。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月18日 01:32:57

友達とお酒を飲みに行く為に利用しました。
お菓子やドリンクがいくつか自由にいただけたのは嬉しかったです。
建物が古く、いくつか年季を感じる場所がありました。
特に気になった所は、バスとトイレが一緒になっている点とそこの鍵がかからなかった点です。
泊まりがメインでは無かったのでまあよかったのですが…

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年09月18日 18:52:27

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは繁華街、飲食店にも近い立地となっており、外出する前やご帰館後にロビーでゆっくりお寛ぎできるようにとウェルカムコーヒーやお菓子類をご準備しております。

しかしながら、当ホテルは築年数の経過や設備面の老朽化が目立っており、ご滞在中はご不便をお掛けしたことと思われます。

少しでも快適にお過ごし頂けるように設備の改修や修繕を今後の改善課題とさせていただきます。
また、ホテルスタッフの接客サービスやホテルサービスの見直しも図り、今後も皆様に喜んで頂けるようなホテルとして営業をおこなってまいります。

最後となりますがこの度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテル宿泊課 北川

投稿者さん 2023年07月23日 17:14:03

値段が良心的でしたので選びました。特に困るようなこともなく過ごせました。可もなく不可もなく、という感想でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年07月23日 18:15:30

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【値段が良心的】とのお言葉ありがとうございます。
また、困ることもなかったとの事で良かったです。
今後もお客様へ快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
暑さも厳しくなっておりますので、熱中症などお気をつけくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 坂口

【素泊り】駐車場利用なしでもっとお得★オンラインカード決済限定プラン★

投稿者さん 2023年07月04日 08:16:33

宮崎に行くたびにお世話になっています。フロントの方の接客はとても良いのですが、やはり清掃面が気になります。
連泊していたのですが、使ったコーヒーカップがそのまま(使ったまま)の状態で3日間程放置されていました。清掃時に新しい物に変えてくれていないのだと残念な気持ちになりました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年07月04日 20:40:43

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただきありがとうございます。

宮崎県にお越しの際はご利用いただいているとの事で大変嬉しく思います。フロントスタッフの対応についても前向きなお言葉を頂戴し光栄です。

お部屋の清掃に関しましては、何度も不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
特に滞在中の清掃はお客様の私物もある為細心の注意を払って取り組んでおりますが、ご希望に添えぬ形となってしまい申し訳なく存じます。
今後もより一層隅々まで清掃に励みますが、備え付けのカップやタオル類などご希望でしたらいつでも交換いたしますので何時でもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

ご宿泊頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。
今回のご意見を参考に、次回のご来館時はお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 生武

【素泊り】【楽天ポイント10倍】ポイントザクザク貯めちゃおう!
【◇全館禁煙◇トリプル【ベッド3台】】

投稿者さん 2023年03月26日 22:06:09

毎回長期間宿泊させて頂いてます。フロントの方の接客はとても良いです。
が、正直清掃に関してはもう少し丁寧にしていただきたいです。
フロントの方にはお伝えしましたが、浴室のボディシャンプーが切れていたこと、連泊しているので冷蔵庫にお茶やコーヒーを保管していたのですが、全て処分されてしまったのが残念でした。
またトイレ便座の暖房スイッチを入れてもONにならず、毎回冷たいまま使用していました。設備が古いのはどうしようもないですが、いつか改善して頂きたいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月27日 13:54:07

いつも当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

スタッフの対応につきましてとても良いとのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃・設備につきまして、多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。
備品の補充やお客様のお荷物管理を再度清掃スタッフへ伝え、今後二度とこのようなことを起こさぬよう努めて参ります。
また、トイレの暖房便座につきましては、改善の検討をさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 坂口

【素泊り】【楽天限定】先着5部屋!壁紙リニューアル後の綺麗なお部屋を確約!!
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

KMM119さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

KMM119さん [50代/男性] 2022年11月27日 19:22:24

コンセントが少なすぎて不便でした。
洗面所でのコンセントとか、ベッド周りのコンセントが欲しい。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年11月27日 19:58:49

しかしながら、客室のコンセント数の少なさによりご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。部分部分ではございますが、新規コンセントの増設なども少しずつ行っております。フロントで無料にて延長コードなどの貸し出しも行っており、そちらの案内が不足しておりました点も併せてお詫び申し上げます。
よりご滞在が快適になります様に今後も努めて参りますので、またご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

12月も近づき冬の寒さが本格的になって参りましたね。体調を崩しやすい季節になりますので、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【素泊り】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン

投稿者さん 2022年10月30日 09:46:47

普通かな

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年10月30日 11:37:58

また当ホテルに泊まりたい、と思っていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
フリーカフェや各種無料サービス品などもご利用頂けましたでしょうか?
ご滞在をより快適にお過ごしいただけるようなサービスを追求して参りますので、またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

宿泊課 黒木

【素泊り】【楽天ポイント20倍】【得ばい九州】ポイントガッツリ貯めちゃおう!

投稿者さん 2022年10月29日 22:31:39

こんなもんかな

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年10月30日 11:35:33

当ホテル自慢の朝食ビュッフェ、次回またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。大変ご好評頂いておりますのできっとご満足頂けるかと思います。
ソフト面、ハード面共に今後もより良いホテル作りをして参ります。

投稿者さん 2022年05月24日 17:48:16

少し部屋が暗かったのが、残念。アメニティなどはよかったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年05月24日 18:50:42

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋の明るさにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。今後改善していきたいと思います。
また、アメニティにつきましては、『良かった』とのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足頂けるサービスを展開して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

汗ばむような季節になって参りましたので、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 坂口

【朝食付】「選べる話題のアメニティ♪」★☆女子旅満喫プラン☆★

投稿者さん 2022年04月20日 17:19:29

安いので仕方ないと思います

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年04月20日 19:48:51

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きありがとうございました。

次回お客様がご来館された際より良いサービスが提供出来ますよう日々精進して参ります。
感染症への恐れもございますのでご自愛くださいませ。

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】スペシャルプラン♪ 素泊り
【◇全館禁煙◇ダブル1名利用【140cmダブルベッド】】