投稿者さん 2014年03月10日 14:38:53

チェックイン前の手荷物預かり、突然の雨にもビニール傘レンタル、ホテルからの出入り時の挨拶対応、その他過不足なく満足できました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年03月10日 17:03:04

いつも当ホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたとのお声を頂戴致しまして、大変な嬉しさとともに、これからますます精進していこうと強く感じております。
お早目のご到着の際は、いつもお荷物預かりしかさせて頂けませんが、ご理解頂けておりますことに大変感謝致しております。
レンタル品の充実や、お客様への対応など、サービス・接客ともに今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
ご滞在中何かお困りの点などございましたら、いつでもお声掛け下さいね。
これからも笑顔でお出迎え、お見送り出来ますことを楽しみに日々お待ちいたしております。
大変お忙しい中、暖かなお声をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

【祝!ホテルエリアワン帯広オープン】記念プラン★期間限定★
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2013年08月22日 11:38:55

お部屋は古かったですがフロントの対応や美味し朝食など全体的には良かったです。
残念だったのが、エアコンの効きが悪かったこと、ツインのお部屋に泊まったのですがシングルの小さいベッドの方が壁側だったこと(セミダブルが壁側のほうが添い寝しやすい)、朝食のジュースがオレンジとグレープフルーツで酸っぱいのばかりで子供が飲めなかったことかな。
あと、アメニティがDHCなのがとても良かったです。
宮崎に来たらまた泊まりたいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年08月24日 13:47:05

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

宮崎への家族旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
「フロントの対応や美味しい朝食など全体的には良かった」とのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

しかしながら、ご滞在中はお部屋のエアコンの効きが悪かったとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

また、ベットや朝食の飲み物の件に関しましてのご意見もありがとうございます。是非今後の参考にさせて頂きます。

今後もご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けるような温かなおもてなしを心掛けてまいりますので、また宮崎にお越しの際には私どものホテルでお休み頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、又お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 谷口

【夏得】【ポイント10倍!お得な出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

あいぼん5633さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あいぼん5633さん [30代/女性] 2013年08月17日 12:21:05

とても小奇麗で、スタッフの方の対応が良かったと思います。
ただお部屋のエアコンが効かなかったのと、未使用のドライヤーに髪の毛がついていたのが残念でした。

このお値段でお食事も満足でき、次回も泊まってみたいと思いました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年08月17日 14:16:51

まず始めに、せっかく当ホテルをご利用いただきましたのに、お部屋のエアコンが効かなかった、また未使用のドライヤーに髪の毛が不着していたとの事でお客様に不愉快、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。暑い日が続く中で、このような事がおこりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

エアコンに関しましては早急に確認致します。
また、ドライヤーの髪の毛に関しましては、二度とこのような事が起こらない様、今一度清掃の指導を行い私共も点検を行いたいと存じます。今後もお客様の貴重なご意見を無駄にしないようスタッフ一同精一杯改善に努めさせて頂きます。
他にも、お気付きの点などございましたら、またご意見を頂けると幸いです。

また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 谷口

【3人旅行】【夏得】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 禁煙】

投稿者さん 2013年05月07日 10:08:25

宮崎の繁華街に近く、食事に行くには便利な立地でした。

部屋はモダンで清潔感のある感じでしたが、ユニットバスの
浴槽内のシャワーが水はけが悪く、不快でした。

朝食もプランで見たように豪華なかんじてはなく、美味しかったのですが、生野菜がなかったのが残念でした。

2013年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年05月07日 13:29:50

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルの立地やお部屋の清潔感といったお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
ご投稿の通り、ホテル周辺は繁華街が近いので
飲食店が多く、お出掛けになるには大変便利です。
しかしながら、お風呂では浴槽内の水はけが悪く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては今すぐでの修繕等は難しくなっておりますが、出来るだけ早急に対策を練って参ります。
朝食につきましても貴重なご意見有難うございます。頂戴したご意見・ご感想を大切にお預かりし、是非今後の参考にさせていただきます。
まだまだ勉強中のホテルではありますが、これからも皆様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご意見ご投稿頂き、有難うございました。

宿泊課 野口

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【春得】
【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

Agateeさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Agateeさん [40代/女性] 2013年05月03日 22:27:09

日帰りの予定で宮崎に来ていましたが、
時間が遅くなったので急遽宿泊することにしました。

23時を過ぎていましたがオンラインでスムーズに予約ができ、
26時という遅い時間のチェックインにもかかわらず
フロントの方の対応はとても丁寧で嬉しかったです。

設備面では多少の古さも感じられましたが
ベッドも部屋も広さは十分で快適でした。

ただ、2点だけ気になることがありましたので一応書かせていただきます。

・エレベーターの中と部屋の外のフロアや廊下がなんとも言えないニオイで
 臭いなと感じました。(部屋のほうは大丈夫でした)

・26時チェックイン、翌日12時(までに)チェックアウトのプランでしたが
 朝方から掃除の人の声や物音がかなり騒がしかったので
 あまりゆっくり眠ることが出来ませんでした。

上記2点は少し残念でしたが、プランの内容・価格を考えれば
今回の利用については「満足」であったと言えそうです。

この度はありがとうございました。

2013年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年05月05日 15:00:12

ホテルスタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターやフロアなどの臭い、早朝からの物音・話し声でゆっくりお休み頂けなかったとの事で、不快な思いをさせてしましました事を心よりお詫び申し上げます。
臭いにつきましては、早急に消臭対応させて頂きます。早朝の物音・話し声につきましても、今後このような事がないように、しっかりと指導していきたいと思います。せっかくの朝をゆっくり過ごせるプランでしたのに、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を胸に、今後もご宿泊頂く全てのお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

次回の御利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

★ミッドナイトユース★深夜2時からのチェックイン!

投稿者さん 2013年03月28日 23:40:56

3月25日に宿泊しました。トリプルでのお部屋でしたが、窓側のべッドのかけ布団は窓の結露がたれてきて濡れてしまい、冷たさで目が覚めました。それ以外は特に申し分ないです。朝食はとても美味しく頂く事が出来ました。冷汁や鮎ご飯など朝からお腹いっぱいになりました!

2013年03月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年03月29日 16:28:50

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして美味しいとのコメントを頂く事ができ、料理長を含め、レストランスタッフ一同喜んでおりました。宮崎名物の冷や汁や鮎の炊き込みご飯は、朝食のメニューの中でも特に人気がございまして皆様にもご好評頂いております。
お部屋に関しましては、窓の結露でお布団が濡れてしまった事で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
頂戴した貴重なご意見・ご感想を大切にお預かりし、今後のサービスに役立てていきたいと思います。

お忙しい中、ご意見ご投稿頂き有難うございます。
お客様に又お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

【トリプル☆喫煙☆3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2013年03月12日 10:42:04

今回初めて利用させて頂きました。
繁華街に程好い距離で便利な立地である事と朝食が充実しているというクチコミを見てのことでした。
実際に利用しての感想ですが、築年数の古い建物をセンス良く上手にリフォームされており、居心地良い空間になっていました。設備面もネット環境やWi-Hi(S.Bのみ?)も完備されてあり、快適でした。又、朝食も噂に違わず充実した内容でとても満足できました。宮崎の郷土料理である冷や汁を食べたことが無かったので楽しみにしておりましたが、これも美味しかったです。
ただ1点残念だったのは2泊目の部屋が禁煙ではなかったのか、煙草のにおいが気になりゆっくりできませんでした。(1泊目は禁煙部屋で快適でした)私が敏感すぎるのかも知れませんが、翌朝のシャワーの際にはタオル類にも匂いが移っていてとても残念な気分になりました。
スタッフは皆さん笑顔と共に笑顔で対応して下さり、とても感じ良く嬉しく感じました。
総論ではこの金額で宿泊出来てこの内容であれば十分満足できるものでした。
宮崎に行く際はまたお世話になりたいと思います。

2013年03月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年03月13日 16:55:05

また数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より感謝致しております。
ありがとうございます!!

私共はより多くのお客様に最高のサービス提供ができることを喜びとして、日々努力しておりますが、今回のご宿泊につきまして、お客様の楽しい旅のお手伝いが出来ました事、心より嬉しく思います。

しかしながら2泊目も禁煙のお部屋でのご利用ではございましたが、煙草の臭いがきつく、ごゆっくりお休みすることができなかったとの事で、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
禁煙のお部屋にも関わらず、私共の清掃、換気が十分行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

今後は、日頃の清掃やフロントタッフによる部屋チェックの際に十分に確認して参ります。

これからも、清潔感とお客様への心配りを第一に精進を重ねて参りたいと思いますので、また宮崎にお越しの機会がございましたら、ホテルエリアワン宮崎をご利用下さいますと幸いでございます。
またこの度ホテルエリアワングループでは、皆様のおかげで平成24年11月、博多に11店舗目をOPENすることができました!!
これからもホテルエリアワン宮崎と同様に北は北海道・千歳から南は九州・鹿児島まで全国のホテルエリアワングループを何卒宜しくお願い致します。
スタッフ一同、又お目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

最後にご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 谷口

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】

投稿者さん 2012年08月24日 10:13:01

この度はお世話になりました。駐車場の案内もわかりやすく、地図も頂き助かりました。
飲食店もいろいろと案内して頂き、近くのもも太郎さんへ行ってきました。ボリュームがあり食べ切れませんでした(笑)
とても美味しかったです。ありがとうございました(*^^*)

部屋の空調も部屋で操作が出来て快適でした。
シャワーの水圧も調度よかったです。
DHCのシャンプーが、思いのほかよかったことに驚きました。朝はサラサラで嬉しかったです。

一つ気になったのが、部屋にスプリンクラーが付いてなかったように感じたのですが…
火災報知器はありましたが、あれと一緒になっているのでしょうか?
私もホテルに勤めているものですから、気になってしまいました。

全体的には大変満足しました。
エリアワンさんにしてよかったと思っています。
お蔭様でゆっくり休めました(*^^*)
接客して下さったフロントの方々の対応も、爽やかで気持ち良かったです!
またそちらへ行く際は泊まりたいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年08月31日 18:37:59

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴出来ました事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご紹介致しましたもも太郎さん、私自身もよく利用しているお店でございまして、安くておいしいお店ですよね!
ご満足頂けて良かったです。

消防設備に関しましては、スプリンクラー無しで消防法令の適合を受けておりますので、ご安心くださいませ。

同じ職業に務めてらっしゃる方からこのようなお褒めの言葉を頂戴でき、身に余る思いでございます。
これからもホテルマンとして多くのお客様にご満足頂けるよう、接客サービス共に日々努力して参りたいと思っております。
またお客様とお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。
おいしいお店が他にもたくさんございますので、また次回是非ご紹介させて頂けたらなと思います。

お忙しい中、温かいご意見ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

子供添い寝無料!!ファミリープランで家族団らん♪
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

荒木義昌の父さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

荒木義昌の父さん [30代/男性] 2012年04月28日 12:20:26

風呂が狭いこと以外はとてもよかったです。
とくに、朝食がすごくおいしかったです。

2012年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年05月13日 17:10:58

この度は数ある宿泊施設より当ホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ、レストランスタッフ一同、大変喜んでおります。
このようなお客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとってとても励みになり、嬉しい限りでございます。

しかしながら、当ホテルの浴室が狭いことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を無駄にしないよう、今後の課題として、検討していきたいと考えております。

お客様にご満足頂けますよう、サービス、接客態度含め、スタッフ一同精進して参りますので、また宮崎にお越しの際には、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊課 岡山

「朝食ビュッフェ付」【出張応援】QUOカード4000円+朝食付★9300円~
【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

投稿者さん 2012年02月12日 16:15:34

禁煙ツインRmに二泊しました。
部屋もベッドも十分広いしキレイで、良かったデス。ベッドも寝心地良かったデス。
それからフロント女性の笑顔が◎で、対応もとっても感じよかったです。加湿器もお借りできました。
あと朝食バイキングも美味しかった!

ただ一日目、エアコンの暖房が効かず、室温27度設定にしても全然暖まらなかったです。部屋備え付けのブランケットも使用したけど、夜寒かったです。
だけど二日目の夜は寒くなかった。どうしてだろ。
エアコンの稼動音はかなり大きかったので、気になる方はダメかも。お風呂やトイレも古い感あるので、水周りのリノベとエアコンの交換は必要かも。

値段の安さから、全く文句はありません。
宮崎行く時はまた利用したいです。ありがとうございました。

2012年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年02月14日 15:12:30

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙にも関わらずクチコミ投稿をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
 数々の嬉しいお言葉、誠に有難うございます。「また利用したい」という最高のお言葉も頂け、スタッフ一同嬉しく思います。
また、エアコンの不具合の件でお客様に大変寒い思いをさせてしまい深くお詫び申しあげます。
お部屋の管理、調整等を今後見直してまいりたいと思います。とても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またお客様のお越しになられます日をスタッフ一同大変心待ちにしております。
ホテルエリアワン宮崎 原田

最大40%OFF!【てげ人気朝食】まっこちうまい手づくり和洋ビュッフェStyle 【冬得・当館人気】

KAZUちゃんマンin宮崎さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

KAZUちゃんマンin宮崎さん [30代/男性] 2012年01月20日 11:53:51

2度目の利用になりました。時間の関係上、朝食を取る事ができず残念でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

2012年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月20日 16:34:18

いつもホテルエリアワン宮崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
再度お会いできました事、ご宿泊頂けました事大変嬉しく思います。また今回はお時間の関係上、ご朝食を召し上がることが出来ず残念なお気持ちにさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

「何度泊まっても快適だ」と感じて頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回宮崎に来られます機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足を運んで頂ければ幸いでございます。
再度お会いできます事を、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

D虎さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

D虎さん [40代/男性] 2011年10月31日 22:04:32

この度息子の試合でセミダブルの部屋を予約したのですが ツインの部屋に同額で変えて頂き 本当に助かりました。この場をお借りしてお礼申しあげます。
久しぶりに利用させて頂きましたが 綺麗になってますね! 大変良かったと思います。
ただ一言言わせて頂くなら トイレの匂いが最初入ったときとても気になりました 換気扇を付ければ問題なくなるんですが たぶん下水原因かと思いますが 消臭剤等で対処すると
ほとんど分からなくなると思います。 食事は最高です。今回は7時30分にはホテルを出なきゃいけなかったんで もう少し早くからあると助かりますが あれだけの食事の準備をするとなると7時からが妥当な時間かもですね 次回12日からまたお世話になります
よろしくお願いします。

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年11月01日 11:53:55

この度再度ホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に、またご朝食につきましてもご満足頂けた様でレストラン責任者も含め大変喜んでおります。

しかしながらトイレの匂いに関しましては、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。早速清掃責任者に伝え今後は下水にも注意して消臭対策、換気の徹底を図って参ります。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

これからもお客様に笑顔でそして、快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

また12日にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂き有難うございました。

【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

ki20042160さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ki20042160さん [50代/女性] 2011年08月29日 12:14:31

立地は繁華街に近く、歩いてぶらぶらするのに最適な距離でした。
ツインルームは十分な広さがあり快適です。
サービスのインスタントコーヒーやティーバッグ紅茶も親切です。
アメニティはDHCのシャンプーがとても仕上がりしっとりツヤツヤで個人的に欲しくなりました。シャワー時のスポンジもあって(これがないと手で泡立てて体を洗うのが至難の技なのです)これはポイント高いです。
出来れば自販機は客室フロアではなく1階フロアでも良いのではないでしょうか?寝入りばなに他の宿泊客の方が自販機を利用される大きな音で何度か起こされました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年09月03日 15:57:50

この度は、ホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。当ホテルは宮崎市の中心部にあり、繁華街や宮崎の各地へのアクセスにも便利がよい立地ではないかと思います。私、個人的にも当ホテルのDHCのシャンプーはお気に入りの一つです。旅行中はなるべく思い物は避けたいですよね!でも髪のパサつきなんかも気になります。。。そんな多くのお客様のお声を参考にDHCを選びました!喜んで頂けた様で嬉しく思います。
また、ご滞在中は自販機の音で何度か目が覚めてしまい大切な御旅行中にゆっくりとお寛ぎ、お休みして頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。自販機設置に関しましてのご意見有難うございました。ぜひ今後の参考にさせて頂きます。
また宮崎へお越しの際にはホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿、また貴重な御意見誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】
【ツイン★禁煙★広々25平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2011年05月09日 14:58:32

ゴールデンウィークに宿泊しました。
繁華街がすぐそこで、立地は良く便利でした。

ただお部屋やシャワールームのタバコの臭いが気になり、
空気清浄器をお借りしました。
わざわざ禁煙ルームを選んだのに、少しがっかりしました。

とてもお安く泊まれたのは良かったです。
価格相応のホテルだと思いました。

お世話になりありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年05月11日 21:23:49

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室に関しましては、せっかくのご旅行で不快な気分にさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
早速確認の上、清掃及び消臭に全力を注いで参りたいと思います。
次回お客様が宮崎にご旅行等があった際には、万全の状態で最高のサービスが出来ます様に御準備致しますので、宜しければまた御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルエリアワン宮崎 薬丸

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2010年04月05日 15:31:19

場所がとてもいいのにこのお値段なのでいつも利用しています。
とても助かります。ありがとうございます。
また、お世話になります。

2010年03月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2010年04月05日 16:49:56

いつも御利用ありがとうございます。至らぬ点も多々ございますでしょうが、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)】

happy_yu_hiさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

happy_yu_hiさん [20代/女性] 2010年01月21日 19:38:16

立地がよくてとても便利なので、いつも利用しています。
設備はちょっと古いけど、その分値段が安いので満足しているし、
従業員の対応もいいと思います。
ビジネスホテルとしては十分だと思います。
また、お世話になります。

2010年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2010年01月21日 20:07:23

古いホテルではございますが、これからもお客様に満足頂けます様努めて参ります。

【激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)】

パパと呼ばないでさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

パパと呼ばないでさん [30代/男性] 2009年12月06日 18:15:35

風呂やサービス,設備は普通ですが,立地や部屋は金額を考えると申し分ありません。
立地ですが,コンビにや繁華街が近くとても便利です。
部屋は比較的古い建物のようですが,きれいにしてあり,金額を考慮するとなにも言うことはありません。

2009年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2009年12月06日 18:58:50

古いホテルではございますが、これからもお客様に満足頂けます様努めて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年11月28日 17:32:54

禁煙室がないので、廊下にタバコの臭いがありましたが
部屋の方には空気清浄機も備わってましたので部屋の方は大丈夫でした。
部屋の広さも十分すぎるほどで、この価格には驚くばかりです。
また利用させていただきます。

2009年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2009年11月28日 19:14:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に満足頂けます様努めて参ります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年11月12日 23:21:17

仕事で3連泊しました.お風呂等の劣化は否めないですが,清掃等はちゃんとされているし,何と言っても値段の安さとフロントの方の対応はそれをカバーして余りある感じでした.部屋自体は広く,小さなテーブル等がいい具合にあったので,仕事もやりやすかったです.また,冷蔵庫もこの手のホテルにしてはやや大きめでしたので,重宝しました.
周辺に食事ができる場所もありますし,コンビニもすぐ近くにあるので便利です.

2009年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2009年11月13日 06:22:41

ご宿泊誠にありがとうございます。建物、設備等古うございますが、従業員一同精一杯努めさせて頂いております。また、機会がございましたら、ご利用の程よろしくお願い申し上げます。

【☆毎日10室限定☆ 格安ボーナスシングル】

投稿者さん 2009年05月08日 12:23:58

繁華街に近くてすごく便利でした。設備とかは普通だけど、この立地でこの値段なら十分です。また利用したいと思います。

激安シングル!毎日限定2室(カード決済不可)

2009年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2009年05月15日 22:25:27

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

【激安シングル!毎日限定2室(カード決済不可)】