投稿者さん 2023年09月17日 11:48:13

場所も良く、食べ物には事書くことがなく困りませんでした。宮崎駅からも遠くかんしませんでした。自転車も貸していただきたすかりました。朝食も美味しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年09月17日 20:43:40

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街から徒歩約5~10分の場所にございます。
ちょっとしたお買い物やお食事に適した立地となっております。

自転車に関しましても、台数の限りはございますが、無料で貸し出しを行っておりますのでぜひまたご利用ください。

朝食では宮崎名物のものを提供していますのでご堪能いただけたこと嬉しく思います。

まだ日中は暑くなりますので、体調に気を付けてお過ごしください。

最後になりますが、お忙しいなか口コミへのご投稿、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 竹原

【朝食付】2泊以上でより快適なお部屋へアップグレードプラン!!

投稿者さん 2023年08月23日 19:07:13

スタッフの方は皆さんとても感じ良く、丁寧にサービスしてくださいました。設備や内装に関しては、築年数からなのか少し古さを感じます。(清掃などは行き届いており清潔感はありますが)
枕元にコンセントがなかったり、部屋の明るさを調節しにくいなど多少の不便さは感じましたが、お値段と立地を考えれば十分に満足できるホテルだと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年08月23日 21:19:45

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフにつきまして【感じ良い】とのお言葉
大変うれしく思います。
今後も、お客様へご満足して頂けるよう、努めて参ります。

お客様の仰る通り、当館は築年数が経っておりますが、お客様により快適に過ごして頂けるようなお部屋作りを目指してまいります。

枕元にコンセントがない件やお部屋の明るさに関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。また、フロントにて延長コードの貸し出しもしておりますので、今後ご宿泊の際は是非、ご活用くださいませ。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

最近は気温が高い日が続いております。
熱中症には十分お気を付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【素泊り】ビジネス・レジャーに宮崎満喫♪シンプルステイプラン[オンライン決済できます!]
【◇全館禁煙◇トリプル【ベッド3台】】

投稿者さん 2023年07月29日 15:32:43

朝食のバラエティが豊富で美味しかったです。冷や汁はあまりいいイメージはなかったのですが、今回食してみて好きになりました。アメニティも充実してて満足しました?

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年07月29日 19:18:10

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルのイチ押しでもあります朝食ビュッフェですが、郷土料理は勿論の事、1品1品こだわったメニューをご提供しております。冷や汁が好きになった、とのお言葉も宮崎人として非常に嬉しく思います。また宮崎にお越しの際は是非当ホテルの朝食をご賞味くださいませ。
アメニティもより多くの皆様にご満足頂けるよう選定してご準備しております。今後も満足度を高めていけますよう努めてまいります。

夏の暑さも厳しく、熱中症等の可能性も高まっております。体調崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【朝食付】【楽天ポイント20倍】【得ばい九州】ポイントガッツリ貯めちゃおう!
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

mk0627さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

mk0627さん [40代/女性] 2023年05月22日 10:14:04

観光で利用。建物の古さは否めませんが、掃除は行き届いていて、問題なしです。通りからも少し入ったとこで、静かに休めました。繁華街にも5分くらいで行けます。夕飯には困らないし、迷わずに帰れます。
何より受付、朝食担当の方が笑顔でよかった。朝食は美味しかった。炊き込みご飯おかわりしてしまいました。ありがとうございました

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年05月22日 13:59:03

お部屋の掃除に関しまして、問題なしとのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようなお部屋作りに取り組んで参ります。
立地に関しましてはお客様の仰る通り繁華街は徒歩圏内にありますが、ホテル周辺は閑静な住宅街となっております。

また、フロントスタッフや朝食会場のスタッフに関しましてはマスク越しでも笑顔が伝わるよう心掛けておりますので
笑顔で良かったとのお言葉は、大変嬉しい限りでございます。朝食につきまして、良かったとのお言葉大変安心いたしました。今後ともお客様に更にご満足頂ける様、努めて参ります。

お客様のお声に満足せず、より一層精進して参ります。

最後になりますが、お忙しいところでの口コミ投稿誠に
有難うございます。寒暖差を少し感じる日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【朝食付】【楽天限定】先着5部屋!壁紙リニューアル後の綺麗なお部屋を確約!!

投稿者さん 2023年04月17日 09:11:02

アメニティも充実していて朝食も評判通り美味しく、名物も食べれたので大変満足でよかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年04月17日 10:07:10

朝食ビュッフェやアメニティにつきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルイチ押しの朝食ビュッフェご満足頂けたようで安心致しました。ご当地メニューのみならず、一品一品こだわりのあるメニューを提供しております。皆様からも大変ご好評頂いておりまして、また食べたいと思って頂ける朝食を今後も提供して参ります。
アメニティにつきましては、環境配慮の観点から客室に使い捨てアメニティを設置せず、フロント前にアメニティバーをご準備しております。お手間をお掛け致しますが皆様にもご理解、ご協力を頂いております。通常の客室アメニティに加え、入浴剤や顔パック、耳栓等、ご滞在をより快適にお過ごしいただけるよう各種取り揃えております。

宮崎はお楽しみいただけましたでしょうか?
宮崎の楽しみ方は四季折々で沢山ございますので、またご機会ございましたら是非宮崎にお越しくださいませ。当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暖かくなって参りましたが、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

【朝食付】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
【◇全館禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2023年03月22日 20:00:39

フロントの方達が親切で感じ良かったです。アメニティーも充実していて、朝ご飯もとても味付けがよく美味しくいただきました。また利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月23日 12:37:41

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただきありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、アメニティや朝食につきましても、当ホテルが特にこだわっている所でございまして、美味しかったとの言葉を頂けて大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

最近は少しずつ暖かくなってきましたが、体調を崩さないようにご自愛くださいませ。

【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

まっちゃん7478さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まっちゃん7478さん [70代/男性] 2023年03月07日 08:36:33

町中の便利な場所にあり、宮崎名物の炭火焼き鳥屋さんにも徒歩圏内で便利です。
駐車場が少なく少し離れた一般の優良駐車場を案内されました。
ホテルの目の前にも有料駐車場があるのに契約しないのかな?と思いました。
朝ご飯は美味しくいただきました。
清掃で気になったのは、浴槽に浸かった目線で見ると各所に汚れやカビが目立ち少し気分が悪かったのでチェックアウトの際、フロントに伝えました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月07日 22:11:54

立地面、朝食に関しましてご満足いただけた様で何よりでございます。
徒歩圏内に繁華街がございますのと、コンビニなどもございます。朝食につきましても、全てのメニューこだわっておりますので、ご満足いただけたようで安心致しました。

しかしながら、駐車場や清掃につきましてはご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。駐車場の案内は、お時間帯やお客様のお車の出し入れの有無によって、一番お安い駐車場をご案内させて頂きました。目の前のコインパーキングの契約については、今後の検討材料とさせていただきます。
また、清掃につきましては清掃スタッフへ伝え、早急に改善していく次第でございます。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿有難うございました。
最近は昼と夜の寒暖差が激しく体調を崩しやすくなっておりますので、ご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

2023.4/1追記
清掃に関しまして、清掃会社と情報共有しております。
日常清掃の強化、チェックを徹底しまして、以後同様のご指摘が無いよう注意して参ります。
ご意見ありがとうございました。

【◇全館禁煙◇トリプル4名利用【ベッド3台】】

あやあやあやあやあや3202さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あやあやあやあやあや3202さん [20代/女性] 2023年02月28日 17:30:33

歩いてすぐのところにコンビニもあるので便利です。ホテルの駐車場は別途800円かかります。目の前に有料パーキングもあるので、時間次第でどちらに停めたがいいか教えてもらえます。朝食はパン、ご飯、おかずと充実していておいしい。子供用の椅子もありますがベルトがないので1歳未満の方はずり落ちる可能性もあるかと。各階に空気清浄機、加湿器等置いてあるので必要な物は自由に借りれます。シャンプー、タオルは部屋に置いてありますが、ヘアブラシやカミソリなどはフロントの前から必要な分とるというスタイルです。仕方ないのかもしれませんがお風呂に入っている時にトイレの裏側に髪の毛が落ちていて気になりました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月28日 18:07:52

立地面、朝食に関しましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
徒歩圏内にコンビニがございますのと、少し足を伸ばせば繁華街などお食事にも困らない立地となっております。朝食につきましても、郷土料理やその他メニューにつきましても全てのメニューこだわっておりますので、ご満足いただけたようで安心致しました。
お子様用の椅子につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフとも確認し改善できます様努めさせて頂きます。
駐車場につきましては、ホテルの駐車場が先着順となっておりまして、到着時にホテル駐車場または近隣のコインパーキングから、お客様のご要望に合った場所をご案内させて頂いております。

アメニティですが、昨年11月より、環境配慮アメニティなどを導入致しましたので、その際に客室設置ではなくアメニティバーとしてフロント前に設置しております。少しご不便をおかけしてしまいますが、環境への配慮からこのような形を取らせて頂いております。

客室のお風呂に関しまして髪の毛が落ちていたとの事大変失礼致しました。
チェックイン前にスタッフの方でも客室をチェックさせて頂いておりますが、見落としによりご迷惑をお掛け致しました。今後同様のご指摘が発生しないよう再発防止を心掛けて参ります。

宮崎はお楽しみいただけましたでしょうか?またご機会ございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

2023.4/1追記
清掃会社と情報共有しております。
以後同様のご指摘が無いよう注意して参ります。
ご意見ありがとうございました。

【◇全館禁煙◇ダブル【140cmダブルベッド】】

ゆっき4140さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆっき4140さん [70代/男性] 2023年02月17日 20:36:44

部屋のエアコンの音が静かでした。朝食が良かった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月18日 11:11:29

今回もホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室内エアコンにつきましては、丁度ご滞在の数日前に全室のエアコン取替工事を行った為、該当の客室もエアコンを交換させて頂いた後のご案内でございました。ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェには特に力を入れておりまして、宮崎名物なども大変ご好評いただいております。お口に合ったようで安心致しました。
今後もこれに驕ることなくより良い朝食を提供出来ますよう努めてまいりますので、またご機会ございましたら是非ご賞味くださいませ。

暖かくはなってきましたが、寒暖差もまだまだございます。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへの投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月05日 19:21:36

予約の間違いなど、トラブルがありましたが、とても優しく対応していただき、とても安心できました!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月05日 21:31:51

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
今後も、お客様が安心してご宿泊いただける環境づくりに社員一同励んでいきます。

コロナウィルス、インフルエンザが流行しておりますので体調管理にお気をつけてお過ごしください。
最後になりましたがお忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 川野

【素泊り】【楽天ポイント10倍】ポイントザクザク貯めちゃおう!

投稿者さん 2023年02月02日 16:59:15

付加価値の高いホテルです。

部屋が何よりも大事な人は泊まらない方がいいかと思います。
設備はめちゃくちゃ古い。
枕元に電源もないですし、貧乏学生の1人暮らしみたいな狭いユニットバスです。

しかしながらここの真骨頂というか、泊まって良かったと感じたのは、
朝食のおいしさと15~20時の完全無料の「喫茶店」です。
朝食は毎日同じメニューですがバリエーションがあるので、7泊でも飽きませんでした。
この朝食会場を使って、15~20時はドリンク飲み放題、簡易的なお菓子も食べ放題の喫茶スペースを設けているのですが、これが私にとっては何よりも便利でした。
仕事柄、喫茶店で作業をすることが多いのですが、ホテルに直帰できることと、快適に作業ができることで出張の能率が上がりました。
部屋は古くてもいい、その代わり安くて使い勝手のいい宿がいい、という人にはぴったりのホテルです。

残念ながら評価を4点としたのは、浴室の換気扇がほこりまみれでした。
対応はしていただきましたが、さすがにこれはいただけないです。
これがなければ文句なしで5点でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月03日 20:40:17

朝食とフリーカフェスペースへのお褒めの言葉大変うれしく思います。
朝食につきましては、多くのご宿泊者様からご好評頂いておりますので、またご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。
また、フリーカフェスペースにて無料でお菓子やドリンクも提供しておりますので、お仕事の合間に是非ご利用くださいませ。
今後もご宿泊者様に満足して頂けるように、朝食やサービス面の強化を目指してまいります。

設備、清掃の件でご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。
仰る通り、当ホテルは築年数が経過しており、設備の改修が課題となっております。頂いたお言葉を参考に努めて参ります。
換気扇のほこりの件につきましては、今一度確認して清掃して参ります。

寒暖差のある日々が続いておりますが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

宿泊課 川野

【朝食付】7泊以上のご滞在に!★住むAreaone★weeklyプラン★【楽天限定】

投稿者さん 2023年01月23日 17:16:57

飲み会後の宿泊なので十分です。おかげでゆっくり寝れました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年01月23日 22:12:06

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き

ゆっくり寝れたとのお言葉大変嬉しく思います。
ご宿泊の皆さまに快適にご宿泊頂けます様スタッフ一同努めておりますので、今回のご意見大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるお部屋を提供できるように心掛けて参ります。

最近は寒くなっておりますので、体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【素泊り】【楽天ポイント5倍】8時チェックアウト!お得なオンラインカード決済限定プラン♪
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

ぺー5723さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぺー5723さん [40代/女性] 2023年01月11日 01:09:52

親戚の家に挨拶に行った後、元旦に泊まるホテルを探していて、こちらを見つけました。
小学生と乳児がおり、添い寝は無料ということでとてもありがたいプランでした。素泊まりで予約しましたが、フロントで朝食もつけるか聞かれ、子どもはそれも無料のプランとのことで喜んでつけました。他の方のレビュー通り、バイキング形式の美味しい朝食で、メニューは宮崎ならではの冷汁やチキン南蛮、マンゴージュースなどもあり、朝からお腹いっぱいいただきました。スタッフの方もとても感じが良かったです。
アメニティも充実しており、子どもが嬉しそうに入浴剤を選んでいました。風呂とトイレが一緒で、そこが別だったら良かったなぁと思いました。それと風呂の清掃が少し雑かなと。それが無ければかなり得点高いです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年01月11日 13:30:21

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

添寝無料プランにてご宿泊頂いたという事で、こちらのプランは、通常小学生のお子様も大人料金にてご宿泊となりますが、こちらのプランは小学生のお子様の宿泊料金が無料となるプランでございます。それに伴い、大人の方皆様が朝食追加する場合は、お子様の朝食は無料とさせて頂いております。朝食の通常料金は 大人¥900 幼児(0歳児含む)¥450 となっておりますので、とてもお得なプランとご好評いただいております。

また、各種サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂とトイレが別ではないことにつきましてご意見をお聞かせいただきありがとうございます。こちらにつきましては、今後検討していく次第でございます。
清掃につきましては、清掃スタッフへ伝え、清潔感あるお部屋をお客様へご宿泊頂ける様、努めて参ります。

最後になりますが、冬らしさを感じる冷たい風の吹く日が続いておりますので、体調崩されません様、ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

『また機会があれば利用したい』とのお言葉を励みに、スタッフ一同日々努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン宮崎 坂口

【毎日頑張るパパママへ】★小学生添寝無料★11時レイトアウトで家族の時間を大切に♪【素泊り】

投稿者さん 2022年11月10日 19:13:52

11月3日に宿泊しました、部屋は少し狭かったが寝るだけなので十分です。
朝食がおいしかったし、朝食会場のスタッフ親切で良かった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年11月10日 20:49:18

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き、ありがとうございます。

朝食とスタッフの対応につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましては多くのお客様からご好評頂いておりまして、これからも皆様のご期待に沿えるよう努めて参ります。
また、朝食会場スタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

最近は冷え込む夜が続いておりますので、体調にお気をつけください。
最後にはなりますがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 川野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】大好評朝食ビュッフェ付スペシャルプラン♪

投稿者さん 2022年10月31日 21:02:36

出張で宮崎入りしたのですが、どこも宿が取れずの日に、偶然のキャンセルがあったようで泊まりました。
宿泊だけでしたが、スタッフの方々はとても気さくで、気持ちが良く泊まれたホテルでした。
出張で飛び回ってますが、設備が良いとか新しいとかだけで、良いホテルとは言えませんからね。
良いホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年10月31日 22:05:17

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
スタッフ一同誠に嬉しく思います。
頂いたお言葉に満足せず今後もより良いサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。
朝晩と冷え込む季節となってきてますのでご自愛くださいませ。

最後になりますがお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

投稿者さん 2022年09月14日 11:23:41

アメニティ、スタッフの気配りなど
とてもよかったです。
時間的にティーサービスは受けられなかったし、朝食も食べられなかったですが
以前宿泊した際はとても美味しくて
バラエティー豊かでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年09月14日 20:40:59

当ホテルのアメニティ及びスタッフの対応及びお部屋につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はお時間合わなかったようですが、次回ご縁がありましたら是非フリーカフェやご朝食をお楽しみくださいませ。よりご満足いただけるサービスをご用意してお待ちしております。

今後ともお客様により良いサービスの提供ができるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 生武

【素泊り】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

かさん116さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

かさん116さん [30代/男性] 2022年09月12日 09:56:12

フロントの対応がとても良いです。部屋もきれいに掃除されています。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年09月12日 19:35:38

今後ともお客様により良いサービスの提供ができるよう精進して参りますので、再びご縁がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 生武

【素泊り】【楽天限定】先着5部屋!壁紙リニューアル後の綺麗なお部屋を確約!!

投稿者さん 2022年08月15日 12:36:33

初めての利用でしたが、満足出来ました。築年数は古いですが、掃除もちゃんとされて部屋も綺麗で使い勝手が良かったです。
素泊まりプランで、色々な割引も有りお得感ハンパないです!
また機会があれば利用したいと思います!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年08月15日 13:35:56

お部屋・料金につきましてご満足頂けた様で安心致しました。
お客様からまた宿泊したいとのお言葉大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月10日 12:05:38

仕事で利用しました。
コンビニと駐車場が近くて便利でした。
洗濯が無料でありがたいです。
朝御飯も美味しく頂きました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年08月10日 14:21:06

当ホテルの自慢であるご朝食、満足頂けたようで何よりでございます。
宮崎の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェにて提供しており多くのお客様より大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊される機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
洗濯もご滞在のお客様がより快適にご利用できるよう無料としておりジェルボールも無料で試すことが出来ます。
今回頂いたお言葉に満足することなく今後もより良いサービスが提供できるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
猛暑が続き、感染症の恐れもございますのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

【朝食付】【楽天ポイント10倍】ポイントザクザク貯めちゃおう!
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

DAI-KINGさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

DAI-KINGさん [40代/男性] 2022年07月23日 12:02:01

値段もお手頃でよかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年07月23日 14:55:35

料金につきましてご満足頂けた様で安心致しました。
今後もこれまで以上にご満足頂けます様、接客応対並びにサービス面の向上を図って参ります。

当ホテルのサービスでも特にご好評頂いておりますフリーカフェはご利用頂けましたでしょうか?
ご移動やお仕事のお疲れを少しでも癒して頂ける様コーヒーやプチスイーツをご準備しております。
その他各種サービスも充実させておりますので、またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

夏の暑さが厳しくなって参りましたね。体調崩しやすい季節となります。お体に気を付けてお過ごし下さい。
最後になりましたがお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。