投稿者さん 2023年02月02日 16:59:15

付加価値の高いホテルです。

部屋が何よりも大事な人は泊まらない方がいいかと思います。
設備はめちゃくちゃ古い。
枕元に電源もないですし、貧乏学生の1人暮らしみたいな狭いユニットバスです。

しかしながらここの真骨頂というか、泊まって良かったと感じたのは、
朝食のおいしさと15~20時の完全無料の「喫茶店」です。
朝食は毎日同じメニューですがバリエーションがあるので、7泊でも飽きませんでした。
この朝食会場を使って、15~20時はドリンク飲み放題、簡易的なお菓子も食べ放題の喫茶スペースを設けているのですが、これが私にとっては何よりも便利でした。
仕事柄、喫茶店で作業をすることが多いのですが、ホテルに直帰できることと、快適に作業ができることで出張の能率が上がりました。
部屋は古くてもいい、その代わり安くて使い勝手のいい宿がいい、という人にはぴったりのホテルです。

残念ながら評価を4点としたのは、浴室の換気扇がほこりまみれでした。
対応はしていただきましたが、さすがにこれはいただけないです。
これがなければ文句なしで5点でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月03日 20:40:17

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食とフリーカフェスペースへのお褒めの言葉大変うれしく思います。
朝食につきましては、多くのご宿泊者様からご好評頂いておりますので、またご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。
また、フリーカフェスペースにて無料でお菓子やドリンクも提供しておりますので、お仕事の合間に是非ご利用くださいませ。
今後もご宿泊者様に満足して頂けるように、朝食やサービス面の強化を目指してまいります。

設備、清掃の件でご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。
仰る通り、当ホテルは築年数が経過しており、設備の改修が課題となっております。頂いたお言葉を参考に努めて参ります。
換気扇のほこりの件につきましては、今一度確認して清掃して参ります。

寒暖差のある日々が続いておりますが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 川野

【朝食付】7泊以上のご滞在に!★住むAreaone★weeklyプラン★【楽天限定】

投稿者さん 2022年12月17日 17:35:10

細やかなサービスが行き届ていて、快適に過ごせました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年12月17日 19:33:55

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

サービスに関しまして嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます。お客様が少しでも快適に過ごして頂けたのであれば何よりです。

また、今回ご喫食されたご朝食はいかがだったでしょうか?たくさんのご利用者様から高評価をいただいておりますので、お客様にも満足していただけたのであれば幸いです。

今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、ご縁があれば是非再びご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、この度は貴重なクチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 生武

【朝食付】【楽天ポイント20倍】【得ばい九州】ポイントガッツリ貯めちゃおう!
【◇全館禁煙◇ダブル1名利用【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2022年11月10日 19:13:52

11月3日に宿泊しました、部屋は少し狭かったが寝るだけなので十分です。
朝食がおいしかったし、朝食会場のスタッフ親切で良かった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年11月10日 20:49:18

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き、ありがとうございます。

朝食とスタッフの対応につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましては多くのお客様からご好評頂いておりまして、これからも皆様のご期待に沿えるよう努めて参ります。
また、朝食会場スタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

最近は冷え込む夜が続いておりますので、体調にお気をつけください。
最後にはなりますがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 川野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】大好評朝食ビュッフェ付スペシャルプラン♪
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

投稿者さん 2022年10月31日 21:02:36

出張で宮崎入りしたのですが、どこも宿が取れずの日に、偶然のキャンセルがあったようで泊まりました。
宿泊だけでしたが、スタッフの方々はとても気さくで、気持ちが良く泊まれたホテルでした。
出張で飛び回ってますが、設備が良いとか新しいとかだけで、良いホテルとは言えませんからね。
良いホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年10月31日 22:05:17

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
スタッフ一同誠に嬉しく思います。
頂いたお言葉に満足せず今後もより良いサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。
朝晩と冷え込む季節となってきてますのでご自愛くださいませ。

最後になりますがお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

【素泊り】【楽天ポイント5倍】8時チェックアウト!お得なオンラインカード決済限定プラン♪

投稿者さん 2022年08月15日 12:36:33

初めての利用でしたが、満足出来ました。築年数は古いですが、掃除もちゃんとされて部屋も綺麗で使い勝手が良かったです。
素泊まりプランで、色々な割引も有りお得感ハンパないです!
また機会があれば利用したいと思います!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年08月15日 13:35:56

お部屋・料金につきましてご満足頂けた様で安心致しました。
お客様からまた宿泊したいとのお言葉大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 川野

【素泊り】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

DAI-KINGさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

DAI-KINGさん [40代/男性] 2022年07月23日 12:02:01

値段もお手頃でよかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年07月23日 14:55:35

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
料金につきましてご満足頂けた様で安心致しました。
今後もこれまで以上にご満足頂けます様、接客応対並びにサービス面の向上を図って参ります。

当ホテルのサービスでも特にご好評頂いておりますフリーカフェはご利用頂けましたでしょうか?
ご移動やお仕事のお疲れを少しでも癒して頂ける様コーヒーやプチスイーツをご準備しております。
その他各種サービスも充実させておりますので、またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

夏の暑さが厳しくなって参りましたね。体調崩しやすい季節となります。お体に気を付けてお過ごし下さい。
最後になりましたがお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 06:10:41

朝食メニューが豊富で全て食べられないほど充実してました。
喫煙室があれば言うこと無しです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年06月26日 09:11:21

朝食ビュッフェにつきましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。ホテル一押しの朝食となりますので、ご満足頂けた様で安心致しました。
今後も納得頂ける朝食ビュッフェを提供できます様努めて参ります。

喫煙室につきましてはご要望にお応えできず大変申し訳ございません。禁煙化が進んでいる昨今の情勢を踏まえまして当ホテルも全館禁煙化を行いました。愛煙家の方にはご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

暑さも厳しくなり、熱中症等の心配も増えて参ります。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【朝食付】【楽天ポイント10倍】ポイントザクザク貯めちゃおう!
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

とも さわさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2021年12月12日 16:44:53

部屋は古く、狭く残念でしたが、朝食が最高で、必ずまた宿泊したくなりました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月12日 16:55:39

客室に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
古さに関しては建物の築年数も経過しておりますので何卒ご了承頂ければと思います。
客室の広さは今後の課題としてお客様が快適にお過ごし出来る様検討して参ります。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
次回もご宿泊頂けるとの言葉、スタッフ一同の励みとなります。
朝晩と冷え込む季節ですのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 芝吹

【Areaone冬SALE】暖かい宮崎で冬を楽しもう♪ 大好評朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2021年11月27日 04:28:41

朝食の鶏飯が最高でした

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月01日 21:37:26

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にまことにありがとうございます。
ご朝食がご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルの朝食は宮崎の郷土料理を中心とした和洋取り揃えたビュッフェをご提供しております。
日替わりメニュー等にも力を入れよりお客様がご満足頂けるよう精進致します。
気温低い日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。

宿泊課 芝吹

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】秋冬の旅行は宮崎で決まり!大好評朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2021年09月21日 02:17:50

とにかく、朝ごはんがすごくおいしかったです。冷や汁はホントに美味しいので是非食べて欲しいと思います。またスタッフの方も親切でよかったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年09月21日 14:45:26

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食につきまして、最高のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルの自慢でもあります為、ご満足頂けた様で安心いたしました。宮崎名物の冷や汁は他のご宿泊の方からも大変ご好評いただいております。食べたことの無い方には是非食べてみてほしい一品でございます。
メニューも今後更に改良を重ねて参りますので、また宮崎にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけると幸いです。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れを少しでも癒して頂けますよう、温かく丁寧な対応をスタッフ一同心掛けております。

こういったご時世ですので、宮崎にお越しいただく機会も少ないかもしれませんが、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮崎でも夜は涼しさを感じる事も増えて参りました。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい所口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

★★9月・10月限定★★【鶏炭火焼き炊込みご飯・チキン南蛮や冷や汁が食べられる!】朝食無料プラン♪
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

なみなみ0828さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2021年07月31日 09:11:53

朝食バイキングはとても美味しく同クラスのホテルでは一番だと思います
ただ、個人的にはコーヒーは酸味が強すぎるかなと、もう少しマイルドな方が万人受けすると思います
浴槽の壁に手すりが在ると立ち上がる時に助かるので是非とも取り付けお願いしたい
今回レンタルした自転車は問題無かったのですが、他の自転車はチェーンが錆び付いていて故障の原因にもなりかねません
同意書を書かせる以上は、責任持って管理して頂ければ幸いです
それ以外は満足でした

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年08月03日 12:16:03

朝食ビュッフェにつきまして、これ以上にない誉め言葉大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるご朝食を提供できます様精進して参ります。
コーヒーにつきましてご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
浴槽手すりの件も、車内にて検討させて頂きます。
レンタル自転車につきましては、定期的にメンテナンスはしておりますが、一部自転車にチェーンの錆び付きがあったとの事、大変失礼致しました。今後より細かにメンテナンスさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

フリーカフェ等もご利用頂けましたでしょうか?
朝食の時間帯以外(15:00~20:00)でもサービスとして提供しておりますのでご好評いただいております。

暑い日々が続いております。適宜水分の補給など熱中症対策お気を付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

★宮崎に泊まってお得♪「泊得キャンペーン対象プラン」☆朝食付&11時レイトアウト☆【ポイント10倍】
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

アールくん1550さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アールくん1550さん [30代/男性] 2021年07月30日 00:07:49

一番好印象だったのは、シャンプー等のバス用品がDHC製だった事!しかもDHCにされてる理由が「お客様の要望」を採用した結果だと言う旨も書いてあって良いサービスだな、と感じました。
次にドライヤーがちゃんとパワーあること!色々宿泊施設は利用してきましたが、まだまだ弱小パワーなドライヤーしか置いていない所は多いので自前で持ってくる方なんかも居るのではないでしょうか?ここならその心配も要りません!
貸し出しの自転車があったのも便利!
残念だったのは部屋が暗すぎる事…泊まった部屋が暗かっただけかもしれないが…
スマホ見たりPC見たりするのがしんどい

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年07月30日 15:47:59

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

バス用品やドライヤー、自転車等沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。今後もお客様により便利に使っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
しかしながら、お部屋の電気が暗く、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。今後の改善点として、検討させて頂き、改善に努めます。貸し出し備品として電気スタンドなどありますので、是非ご利用くださいませ。大変ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
またの当ホテルのご利用、心よりお待ちしております。暑い日が続いておりますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
最後になりますが、ご多忙にもかかわらずクチコミ投稿ありがとうございました。

宿泊課 坂口

事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン【素泊り】
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

なみなみ0828さん [50代/男性] 2021年07月28日 06:55:58

貸出自転車の整備点検をよろしくお願いします
この点だけが評価を下げるポイントとなりました
あとは基本的に満足です

2021年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年07月28日 13:47:33

この度は、大変暑い中ホテルエリアワン宮崎へご来館頂き誠にありがとうございました。
基本的に満足というお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様の言葉に甘んじず、スタッフ一同力を挙げて頑張りたいと思います。
しかしながら、貸し出し自転車につきまして大変ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、自転車の整備・点検をしっかりと行い、お客様に安心してご利用頂けますよう、努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 坂口

☆九州在住者限定☆12時レイトアウト&ホテル自慢の朝食無料!~暁プラン~

投稿者さん 2021年06月09日 09:33:23

スタッフさん、アメニティ、カフェスペース、朝食、清掃、満点超えでした!!
この料金で高望みかもしれませんが。
バスルーム、備え付けの備品がもう少し綺麗だったらもう最高です!
またリピートしたいと思います。
朝ごはん、美味しすぎるーー

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年06月09日 10:27:20

スタッフ、アメニティ、カフェコーナー、朝食や清掃において満点越えとのお声を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様が少しでも快適な時間をお過ごし出来たのであれば幸いでございます。
バスルーム、備品につきましては大変ご不便をお掛け致しました。こちらスタッフにて確認させて頂き、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑い日が増えてまいりましたので体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 齋藤

☆エリアワン宮崎10周年記念プラン☆ホテル自慢の朝食ビュッフェ無料サービスプラン☆
【◇全館禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年04月12日 09:57:58

コンビニも繁華街も近くとても便利です。フロントの方もとても親切で好感が持てます。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年04月12日 13:56:18

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルは最寄りのコンビニまで徒歩約1分、また、繁華街まで徒歩約10分となっており、ちょっとしたお買い物やお食事に適した立地となっております。

また、フロントスタッフに関しましても「とても親切で好感が持てます」とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービス提供が出来るよう、精進して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

天候の変わりやすい季節になりますので風邪など引かれませぬようご自愛くださいませ。
最後になりますがご多忙の中、口コミにご投稿頂き有難うございました。

宿泊課 齋藤

【ポイント10倍!】自慢の朝食付+楽天ポイント10倍付き☆
【◇禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年03月20日 19:45:15

直前の予約だったが、とてもスタッフの対応がよかった。
壁が少し薄かったが、あまり宿泊客がいなかったため問題なし。アメニティもしっかりあり、コンビニも近く、総合的によい。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年03月20日 21:14:49

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。
スタッフの対応や備品類、立地に関するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
壁の薄さなどにつきましては、大幅な改善はすぐすぐに出来かねますので、可能な限り対応できる範囲で対策を考えたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

次回お越しの際は、当ホテル自慢の朝食ビュッフェも是非お試しくださいませ。
きっとご満足いただけるかと思います。

暖かい日も増えて参りました。季節の変わり目です。体調管理お気をつけくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇トリプル【ベッド3台】】

だんご3兄弟ママちゃんさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

だんご3兄弟ママちゃんさん [50代/女性] 2021年03月19日 11:07:42

工事で朝食会場が出来上がっておらず、お弁当になりましたが、ビックリするほど豪華で恐縮するほどでした。
お部屋も清潔で古さは否めませんが、快適でした。洗濯も無料でしたし、文句なしです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年03月19日 21:39:34

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとううございます。
ビュッフェでのご提供ができずご迷惑をお掛けしたところ、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また客室でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
洗濯機も無料で使用でき、洗剤コーナーも無料でご利用できますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
最後にはなりますがお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 芝吹

朝食会場リニューアル記念♪ ★ホテル自慢の朝食ビュッフェ無料サービスプラン★ 広々和室16畳♪
【◇禁煙◇和室4~8名利用【16畳】】

投稿者さん 2020年12月31日 21:09:58

前回は、もう一つの方の宮崎シティを利用したことがあったから今回はお試し的な形で利用してみたが、部屋はその時よりも比較的広めでのびのびできたように感じた。
朝食の方も前回同様に豊富で、郷土料理も食べれたのは、地元に帰っていることも味わえて良かった。
今回は、GoToキャンペーンとのタイミングが合わず一泊のみとなったが、機会が合えば連泊も考えたい。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年12月31日 21:57:49

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで恐れ入ります。
また朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。当ホテルの朝食は宮崎の郷土料理である、チキン南蛮、炭火焼地鶏の炊き込みご飯をはじめ種類が豊富であります。
卵かけご飯もご好評頂いており、各地方の卵かけご飯専用醤油コーナーもございますので、次回ご利用の際はぜひご賞味ください。

寒さもより一層厳しさを増しおります。
お体にご自愛下さいませ。

最後になりますがご多忙の中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

《4つ星朝食ビュッフェ今だけ半額セール!》旅行応援プラン!
【◇禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年11月05日 09:18:28

フロントにおいてある無料の入浴剤、インスタントコーヒーやスープが嬉しい。洗濯機(2台)は無料で洗剤も用意があり、サーフィン旅行で大いに助かった。また、乾燥機は30分100円と安い。ただ、レストランが洗濯機と乾燥機を占拠している時があるのはどうかと思う。洗濯がお客用サービスなのであればコアタイムを外すなど配慮があっても良いのでは?

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年11月05日 14:30:05

フロントにてご提供している、入浴剤やフリードリンクサービスについてお喜びいただけて何よりでございます。
お客様にご満足いただくにはどうしたら良いかと試行錯誤した結果が現在の形ですので、安心いたしました。

またレストラン側が洗濯機と乾燥機を使用したことで、お客様がご利用いただけなかったこと、大変失礼いたしました。
どうしてもレストラン側でも洗濯機と乾燥機を使用する必要があり、今回のご意見で使用する時間をずらすことも検討いたしましたが、どの時間帯でもご利用希望のお客様がいらっしゃるため、難しいと判断いたしました。ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。

今後も当ホテルをご利用いただけ、同じ状況が発生した場合は遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。可能な限り途中で中断するなどお客様がすぐご利用いただけるよう努力いたします。

最後になりますがご多忙の中、クチコミのご投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございました。従業員一同、またお会いできることを心より楽しみにしております。

宿泊課 山村

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪11日間限定の☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2020年10月09日 09:22:17

繁華街まで5~10分
朝ごはんが美味しかった
駐車場は一度フロントに行かないといけないのが不便です

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年10月09日 15:20:58

朝食ビュッフェへのお褒めのお言葉ありがとうございます。宮崎名物のチキン南蛮等ご満足頂けましたでしょうか?
駐車場に関しましてはご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ホテルの駐車場ご利用の際には駐車場の利用証をお渡ししてご案内させて頂いております。先着順でのご案内であり、違法駐車やご滞在の方の駐車場に誤って停めないようにこういった形をとらせて頂いております。ご了承下さいませ。

お忙しい所貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
朝晩冷え込みますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 黒木

【Go To トラベルキャンペーン】《朝食・駐車場・洗濯機無料》現場作業・出張の皆様全力応援プラン!
【シングル◇禁煙◇駐車場無料専用】