しげ597295さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

しげ597295さん [50代/男性] 2018年02月08日 16:19:14

今回もお世話になりました。安心して宿泊でき、疲れが取れました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年02月24日 15:49:02

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、さっそくの高評価の投稿にも感謝申し上げます。
キャンプ観戦の賑わいも終わり、寒さも和らいできました。
桜前線のニュースも届き始めます。本格的な春、そして初夏の訪れを
感じさせるくらい宮崎らしい暑い季節までもう少しです!
そんな宮崎にまたいらしてください。
もちろん宿泊は、ホテルエリアワンをお選びください。

宿泊課 田ノ上

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2017年12月16日 13:16:42

宮崎の繁華街にも近く、ホテルの部屋もとても綺麗で、宿泊代も3,000円代で、コストパフォーマンスが非常に高く、満足な内容でした。
また、機会があれば是非、利用したいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年12月28日 15:28:48

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの多くのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回は21日前までのお得な早割プランをご利用頂き、ご満足頂けたようで誠に幸いでございます。当ホテルには21日前までのお得な早割プランや深夜2時からのチェックインの方におすすめなミッドナイトユースなど様々なお得なプランがございます。インターネットからご予約頂けますので、ぜひまたご利用下さいませ。
これからも皆様にご快適にお過ごし頂けますよう日々のサービス向上に努めて参ります。今年もあと数日となりましたがどうかお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 齋藤

投稿者さん 2017年11月18日 20:46:08

夫婦での観光旅行で使わせていただきました。

繁華街にも近いですし、静かな立地で大変便利でした。
新しいホテルではありませんが、エレベーターやお部屋も
古いホテルの嫌な臭いもなく 気持ちよく過ごすことが出来ました。

朝食も大変おいしくいただき スタッフの方々の対応も良く
気に入りました。 また、機会があったら使わせていただきます。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年11月30日 16:53:40

この度のご宿泊、そしてご投稿・・・
誠にありがとうございました。
ご夫婦での滞在がご満足いただけた様子で、スタッフ一同、安堵しております。
ご指摘の様に、建物の古さは致し方ありませんが、
内装のリニューアルと清掃で快適に過ごしていただける様に
努力を続けております。
まだまだ至らない点は多いと思っておりますが
最高のおもてなしを目指して、接客しております。
次回、宮崎に宿泊の際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

本格的な冬に向けて、駆け足で季節が過ぎていきます。
体調にご留意され、ますますのご活躍を祈念致しております。

宿泊課 田ノ上

【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2017年09月09日 17:47:30

当日、空いていたからか、セミダブルのお部屋ではなく、ダブルのお部屋を用意していただけました。とても気持ちよくくつろげました。
食事も美味しかったです。
ありがとうございます。また、利用させていただきたいと思っております。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年09月18日 15:13:47

この度は数あるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、こちらの都合では御座いますが、アップグレードさせて頂き、ダブルのお部屋をご提供させて頂きました。いつもできる事ではないのですが、たまに空室があるお日にちなどはこのような場合もありますので、若干お得感が増します!!

ダブルルームは140㎝のダブルベッドが入っておりますので、お二人様でご利用頂いても、ゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋で人気です。

ご朝食もご利用頂けた様で、嬉しく思います。当ホテルの朝食はビュッフェスタイルで、朝食にしてはお品数も多いとご好評頂いております。宮崎の地元の地鶏の炊き込みご飯や、冷汁などお薦めです!美味しかったとのお言葉、料理長はじめ、キッチンスタッフ共に喜んでいるところです。

また、ご利用したいとのお褒めの言葉を頂き、それに恥じぬよう、これからもスタッフ一丸となり皆様に喜んで頂けるホテルを目指し頑張って参ります!!

肌寒い日も少しずつ出てきました。お身体ご自愛くださいませ。お忙しい中の投稿ありがとうございました。

宿泊課 吉田

【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2017年07月10日 18:20:40

今回も期待通りのフロント対応、シングルにしては広い部屋と広めのベットでした。
また、宮崎で宿泊する際は、お世話になります。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年07月20日 17:57:14

いつもホテルエリアワン宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご納得頂ける対応が出来ました様で、私共も安心致しました。

これからも、お客様にゆっくりと寛いで頂き、そして元気にご出発して頂ける、
そんなホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

宿泊課 臼井

【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩約5分の好立地☆宮崎満喫♪プラン☆【神話のふるさと みやざき】

投稿者さん 2017年07月04日 15:37:27

今回初めて宿泊しましたが、フロントの対応も良く、部屋も清潔かつ広く良かったです。宮崎市内に宿泊する時は、最有力候補のホテルとなりました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年07月20日 17:16:49

この度のご宿泊と投稿、誠にありがとうございました。
お褒めのコメントは、私たちスタッフの何よりの励みです。
次回、宮崎でお泊りの際には、
ぜひ“最有力候補”として思い出していただければ幸いです。
前回同様、それ以上の笑顔と丁寧な接客で、お迎えしたいと思います。

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【素泊り】

投稿者さん 2016年12月05日 20:21:52

お世話になりました。前回、近くにファミリーレストランがみあたらなかったので、夕食をとってから伺いました。朝食は種類が多く大変美味しいでした。お風呂のシャンプーやボディー石鹸もよかったと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年12月09日 21:32:53

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠に有り難うございます。

当ホテルへ2度目のご利用とのことで大変嬉しく思っております。当ホテルはファミリーレストランが近くにないので、徒歩7~8分程度の繁華街にあるご家族又はお子様連れのお客様も気軽に入る事ができそうな居酒屋さんなどをご案内しております。機会が御座いましたら是非フロントまでお尋ねくださいませ。

朝食は種類が多く美味しかったとのことで大変嬉しく思います。毎朝手作りの朝食を準備している朝食スタッフもこのコメントはきっと喜ぶことと思います。

お客様に満足して頂いたようで感想を読んでとても温かな気持ちになりました。今後もお客様の期待を裏切らないようにホテルの成長へ努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

宿泊課 田村

14日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【朝食付き】
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2015年11月17日 14:51:53

とてもお安い値段で泊まらせていただき、お部屋も広く綺麗で大満足でした。
繁華街に近いので食事にも困らないし、コンビニも近くにあり便利でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年12月03日 22:37:05

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様より、料金・お部屋の内装・立地についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同誠に嬉しく思います。
今回お褒めの言葉を頂きましたが、まだまだ改善するところも多いホテルで御座います。
良きところは伸ばし、古いながらもここのホテルはここがいい!とお客様より言って頂けるホテルを目指して精進してまいります。

冷え込みも激しくなっておりますが、どうぞお身体にはお気を付け下さいませ。
お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠に有難うございました。
宿泊課 田村

ひろはれ6891さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひろはれ6891さん [30代/男性] 2015年11月09日 15:38:17

いつも他のホテルを利用しているため、今回は別のところと思い使用しました。

総じて満足です。

良かったところ
部屋の広さ
キレイさ
Wifi

もう一つ
アメニティに入浴剤を入れてほしい。(受付で取れるタイプ)
入口の張り紙(何故だか目立ちます。雰囲気が・・・)
朝食開始時間(あと30分早ければ。)

CPを考えると相当良いです。
なので、次回も利用する候補筆頭です。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年11月24日 15:37:52

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして誠に有難うございます。

総合的に満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同、心から嬉しく思います。有難うございます。

何点かご要望も頂きましたが、今後のホテルがより良くなるように検討して参りたいと思います。

また宮崎にお越しの際には当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

宿泊課 原田

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

こうへい父ちゃんさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

こうへい父ちゃんさん [40代/男性] 2015年04月14日 07:41:50

女性2人で快適に宿泊できました。夕食はホテルの方に聞いた居酒屋で地鶏などをいただきました。朝食のバイキングは言うことなしです。部屋は掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。また来たいと思います。ありがとうございました。

2015年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年04月19日 18:25:32

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より「また来たい」とのお言葉を頂き、ホテルマンとして大変嬉しく励みになっております。まだまだ勉強中の当ホテルではございますが、お客様に最高のサービス提供ができます様これからも精進して参ります。

また当ホテル自慢の朝食へのお褒めの言葉まで頂戴することができ、料理長始めスタッフ一同大変嬉しく思っております。宮崎名物の冷や汁や鮎の炊き込みご飯、中でも卵かけご飯が特に人気でございます。ビュッフェスタイルで全ての料理をご堪能頂くのは難しいと思いますが、次回ご宿泊の機会がございましたら、また是非ご賞味くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。天候不順の時季でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊課 菅

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【冬得】

投稿者さん 2015年04月08日 17:16:35

今回は大変世話になりました。スタッフさんも素晴らしい方ばかりで!紹介していただいた近くの居酒屋さん美味しかったです。忘れ物も早急に対応していただき感謝しています。
又泊まりに行きます。

2015年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年04月08日 22:35:04

宿泊後のさっそくのご投稿誠に有難うございます。そして大変光栄なお褒めの言葉の数々を頂けましてスタッフ一同嬉しく思います。
ご案内した居酒屋さんは料理がとても美味しくてホテルのスタッフもよく利用するお店なんです。なるべく近くが良いをおっしゃっていたのでここしかない、とご案内させて頂きました。美味しかったとお言葉頂けまして案内して良かったなあと。夜はお土産まで頂いたようで…本当に有難う御座いました!
またご宿泊頂けるとのお言葉頂けましてお客様にまたお会いできますことを心から嬉しく思います。
このようなお言葉を励みに私共も日々の業務に務めて参ります。
ここ最近は気温の変化の激しくなっておりますので、体調管理には十分注意し健康で素敵な毎日をお過ごしくださいませ。
口コミのご投稿、誠に有難うございました。
宿泊課 田村

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【春得】
【トリプル☆喫煙☆3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2015年01月21日 15:27:23

妻と2人で3連泊させて頂きましたが、お値段と立地、スタッフさんのご対応ともにリピートしたくなるお宿でした。 今回は山口県から宮崎まで、8日間の旅で5軒のお宿にお世話になりましたが、妻は1番居心地が良かったと満足しておりました。

2015年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年01月25日 19:37:31

この度は宮崎の旅のお宿としてホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またリピートしたい、とのお言葉頂けましてホテルマンとして最も嬉しいお言葉を頂戴することができたなあ、と大変感謝感激しております。これに甘えることなくお客様より頂きました”居心地の良いホテル”を目指して今後もホテルの成長へ努めて参ります。

宮崎の旅はいかがでしたでしょうか。宮崎は美味しい食べ物がたくさん御座いまして、近くの居酒屋さんのブリ料理が美味しいとお聞きしています。外は寒いので温かな料理でほっこりするもの冬の楽しみですよね。ホテルでもおすすめしている居酒屋さんですので是非フロントまでお声掛け下さい。
早いもので、年が明けてもう1ヶ月が経とうとしていますね。
風邪も流行っているようですので十分お気を付け、良い日々をお過ごし下さい。
口コミのご投稿、誠に有難うございました。
宿泊課 田村

【冬得】【添い寝無料】子供添い寝無料!!みんな嬉しい家族団らんプラン♪
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2014年09月16日 10:34:55

女性スタッフがとてめ新鮮で値段の割に部屋も広く場所も良かったです。

2014年09月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年09月16日 17:13:20

この度は当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

女性スタッフやお部屋、立地へのお褒めの言葉を頂戴出来まして、嬉しい限りでございます。
私、チェックインの際対応させて頂いた者なのですが、お客様の笑顔にとても癒されておりました。。☆
笑顔が素敵な方だなぁと、鍵のお受け渡しをさせて頂くたびに感じており、私の理想の女性像です^^
この仕事をしていて、お客様よりホテルマンとして教えて頂く事、人として教えて頂く事、たくさんございます。
より多くのお客様に、快適なご宿泊環境はもちろん、スタッフの暖かみもお届けできるようなホテルでありたいと思います。

次回また宮崎にお出掛けの機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課  岡山

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

花音-canon-さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

花音-canon-さん [30代/女性] 2014年08月03日 23:44:56

突然宮崎市内に泊まることになり、クチコミを参考に当日の17時半頃に予約。18時頃に行ったにもかかわらず、フロントの方が笑顔で向かえてくれました☆駐車場の場所も、分かるまで丁寧に何度も教えてくださり、本当に助かりました。
安く済ます為に2人ではちょっと狭いセミダブルを予約したのですが、空きがあるとの事でツインの部屋に変更してくれてました。ちょっとした心遣いがとても嬉しかったです☆
部屋はやや古さを感じますが、ユニットバスが広く、トイレもゆったり使えました。シャワーカーテンがやや短かったので、もう少し長さがあるとよかったかな。。。でも気持ち良く使用出来ました。
橘通りまで徒歩で行ったのですが思ったより近く、本当に5分位で行けました☆コンビニもホテル近くの立体駐車場の脇を突っ切れば直線距離で行けるので、夕食や買い物にも困りません。
周りも静かなのでよかったのですが、古さもあるのか余計に扉の開け閉めの音が響きました。朝その音で目が覚めてしまいました。でも声とかは響かなかったので、泊まるだけなら全然よかったです☆また宮崎市内に泊まる時は是非利用します☆
今度は評価のいい朝ごはんを堪能してみたいです♪

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年08月05日 11:45:04

また数々の温かいお褒めの言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
御用意させていただきましたお部屋で、一日の疲れが少しでも解消されたのであれば幸いでございます。
しかしながら、シャワーカーテンやドアの騒音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては今すぐの修繕等は難しくなっておりますが、ぜひ今後の検討項目とさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。

まだまだ勉強中のホテルではございますが、これからもご満足頂ける様、サービス向上に努力して参ります。
また宮崎のお越しの際には、ぜひまたホテルエリアワンにお立ち寄り下さいませ。そして当ホテル自慢の朝食をお楽しみ下さい。
スタッフ一同またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

【夏得】【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆春の宮崎満喫♪プラン☆

めぐ25めぐさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

めぐ25めぐさん [30代/女性] 2014年03月06日 20:58:00

口コミ通り、卵かけ御飯が美味しかったです。
ただ朝食の券を渡す人、タイミングが分からず食べていたらスタッフが回収に来てくれました。
近くの提携駐車場(提携ではない区画)は夜はガラガラでしたが、朝は満車でした。
大きな車は出るときを考えないと出れないような駐車枠です。三回ほど切り返して出れました。
フロントのスタッフは感じが良く、深夜にも関わらず色々と近場の店を説明してくれました。

2014年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年03月09日 19:30:35

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食の卵かけご飯が美味しかったとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。こちらの卵はたまご村というところから仕入れており夢印たまごといいます。当ホテルでもおすすめのたまごになっております。その他の朝食もお楽しみいただけましたでしょうか?

駐車場の件では出し入れがしづらいとのことで誠にご迷惑おかけいたしました。
大きめの車はできるだけ出し入れのしやすい場所をご案内できるように致します。

フロントスタッフの感じが良いとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは繁華街に近くスタッフおすすめのお店をご案内しております。
頂きました言葉を大切に、今後の接客につなげて参りたいと思います。
深夜でのご利用ということでお疲れ様でございました。

お忙しい中ご宿泊につきまして
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

宿泊課 田村

強風高波浪さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

強風高波浪さん [30代/男性] 2014年02月13日 18:29:34

宮崎駅からは離れてる感じでしたが、それが気にならなければ何の問題も無い場所だと思います
スタッフの方に土産物の事や道を聞いたりしましたが、親切丁寧に教えて下さり助かりましたし、凄く嬉しい気分になりました
朝食も美味しかったですし、シングルでも部屋やベッドが広かったですし、特に不満な点も無かったです。宮崎では過去にいくつかのホテルに泊まりましたが、こちらが一番好きなホテルになりました。今後宮崎に来た時には必ず泊まらせていただきます。ありがとうございました

2014年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年02月15日 15:07:37

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉と、大変高い評価を頂戴致し、嬉しく思うと共に、感謝致しております。
心よりお礼申し上げます。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同あたたかなサービスを心掛け、精進してまいりますので、また宮崎にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

最後にご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 Allen

【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】

kurio0505さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kurio0505さん [40代/男性] 2014年01月18日 20:54:13

色々と泊まり歩いていますが、私の好みでは、全てにおいて、ほぼ満点のホテルです

2014年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年01月19日 12:59:01

この度は数ある施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けたでしょうか?

このようなお褒めの言葉を頂戴することができましたこと、スタッフ一同誠に嬉しく思います。このようなお客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとって、とても励みになり嬉しい限りでございます。
今後もご期待以上のホテルであるように、スタッフ一丸となり、お泊り頂いた全てのお客様にご満足頂けるよう心を込めたサービス・プラン内容を心掛けて参ります。

また宮崎へお越しの際には是非ホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。
又お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 野口

【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

kurio0505さん [40代/男性] 2013年12月28日 22:47:58

1年ぶりくらいの宮崎宿泊です。宿の受付では、宿帳に名前しか書かなかったので、宿泊履歴があるんでしょうね。簡素でよかったです。受付の女性、親切でよかってです。この値段であんなにおいしい朝ご飯は、とてもあいがたいことです。たまごご飯を食べるか、鮎の炊き込みご飯を食べるか、迷います。このメニューは私にはぴったりです。この朝食と受付の親切な対応がある限り、宮崎に来たらまた立ち寄ります。

2013年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年12月29日 11:35:17

この度は数あるホテルの中から、再度ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
1年ぶりの宮崎はいかがでしたでしょうか?

また宮崎へのご出張お疲れ様でございました。

この度のご宿泊に関しまして、当ホテルの朝食やスタッフの対応、また宮崎に来たら立ち寄ります。との大変嬉しいお言葉を頂戴することができました事、大変嬉しく思います。
また当ホテルでは、お客様をお疲れの中フロントにてお待たせするお時間を少しでも減らせるようにと一度ご宿泊頂いたお客様には(ご住所等変更なければ)お名前のみ記帳をお願い致しております。簡素でよかった。とのことでご意見頂きましてありがとうございました。

ホテルエリアワングループでは、「お客様に最高のサービス提供」を 全スタッフ目指しております。 今後もお客様によりご満足頂ける様、お得なプランの提供・サービスの向上に努めて参りますのでまた宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、来年も良いお年をお迎え下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 Allen

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【朝食付き】

投稿者さん 2013年11月14日 17:31:46

少々古さはありますが、掃除も行き届いていてリーズナブルなのに、朝食までいただきました~ 主人は特に生卵や冷や汁が美味しかったそうです。私は鮎ご飯をいただきました~ 鮎のだしがきいていました~ 写真を掲載しましたが、これには載りきれないほど、まだお惣菜がありました~ 宮崎は美味しいものがいっぱいで楽しかったです!

フロントの方の対応も良かったです!

ただ、浴室のドアのネジがゆるんでいました。ちょっと開けづらかったかな~

また機会があったら利用させて頂きます~ よろしくお願いします

2013年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年11月16日 15:39:47

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食もじっくり味わってくださったようで、また写真もご投稿頂き嬉しく思います。
美味しいものには、人を幸せな気持ちにさせる力があります。
当ホテルの朝食は、お客さまに幸せな気持ちで一日のスタートを切れますようにと、土鍋で炊き上げた鮎の炊き込みご飯や宮崎郷土料理の冷汁、宮崎産米「こしひかり」を使用した炊きたてご飯。宮崎県産ゆず味噌ラー油などなど宮崎県の「味」にこだわった 朝食をご用意しております。

「美味しかった」とのお言葉、大変に嬉しく存じます。ありがとうございました!!

また、ご指摘の浴室のドアの件に関しましては、ご不自由をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申しあげます。
すぐに確認して改善策を考えます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。 宿泊課 Allen

【3人旅行】【秋得】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 喫煙】

投稿者さん 2013年11月01日 01:17:22

10月25日子供連れで宿泊しました。
繁華街からも近く、大変便利でした。
ホテルロビー横に加湿器や・枕など色々なレンタルグッズ(もちろん無料)があり、とてもよいサービスだと思いました。ちなみに私たちは寝心地の良い枕を借りました(*^_^*)
また、フロントの方の対応がすごくよく、初めての宮崎宿泊でしたが大満足で過ごせました。また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

2013年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年11月02日 16:58:32

お客様ご家族の初めての宮崎宿泊をお手伝いできましたこと、また、大満足というお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
無料貸出品も、もっともっと種類の幅を広げ、お客様のご滞在がより快適に、そしてご満足頂けますよう努めて参りたいと思います。
「痒いところに手が届く」ようなホテルになれたらな、と思います^^

私は宮崎生まれの宮崎育ちで、宮崎が大好きな人間の一人でございます。
特に食べ物に関しましては、美味しい物を追いかけることが趣味でございますので、次回また宮崎にいらした際には、ごはん処で是非是非お声かけくださいませ^^
ご家族皆さまにお喜び頂けるようなお店をご紹介させて頂きますね。
今年も残り2か月となり、段々寒くなって参りました。風邪が流行ってまいる時期ですので、どうぞお身体を大切になさって元気にお過ごしくださいませ。
また当ホテルでお会いできますことを、心より楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、温かなお声をご投稿頂き、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山