投稿者さん 2020年12月18日 15:27:36

Wi-Fiの繋がりが悪い

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年12月18日 15:56:58

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。Wi-Fiの繋がりが悪かったとの事大変失礼いたしました。
ご宿泊頂いた日ですが、光回線が寒さにより圧縮されホテル全体のネットが使用できませんでした。
翌日部品交換を行い復旧致しました。
しかしながらお客様にはご不便をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【秋冬旅セール】☆行楽シーズンはお得に泊まろう☆朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年12月18日 15:26:26

コンセントが少ない。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年12月18日 15:52:35

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。しかしながら設備面に置きましてご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。コンセントがテーブル上に1か所、浴室電気スイッチ側に一か所となります為、ご希望のお客様へ延長コードの無料貸し出しを行っております。コンセント自体の増設につきましては今後の検討材料として社内で検討して参ります。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 22:06:01

朝食が良かったです。品数はそんなに多くなかったけど一つ一つのお料理が美味しくて、食の細い息子もパクパク食べてました。主人は唐揚げが美味しかったと喜んでました。
コロナの中ビュッフェは心配もありましたが、1人ずつビニール手袋を用意していただきしっかり対策をされてるのが分かったので安心できました。
フロント前に用意されていたホットドリンク飲み放題も、種類豊富でスープまであって、夜小腹が空いた時にいただきました。
そして入浴剤も夜と朝風呂にも贅沢に使わせて貰いました。
総合的に大満足です。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年11月28日 19:25:59

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ご朝食の件、ご家族の皆様にご満足いただき大変嬉しく存じます。
当ホテルではこだわりのビュッフェ形式を保ちつつ、出来る限りの新型コロナウイルス感染症対策を行っております。フロントの方でもパーテーション・消毒液の設置や検温を実施しております。ご安心頂き幸いでございます。
また無料アメニティの方もお喜び頂き恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスの提供ができるよう、精進して参ります。

この度は口コミへのご投稿や高評価頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
冷え込みが厳しくなっておりますのでご自愛くださいませ。

宿泊課 高橋

【Go To トラベルキャンペーン】4つ星朝食ビュッフェ♪コロナ対策実施中!≪朝食付≫
【◆喫煙◆ツイン3名利用【セミダブルベッド・シングルベッド】】

投稿者さん 2020年11月23日 22:19:41

繁華街の中にあり
地鶏料理を堪能、飲み歩き食べ歩きに
とても便利な所にあり楽しめました。
一階ロビーに置いてある
お湯に溶かしてのむティー、カフェオレ、
スープも充実してて良かったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年11月28日 16:42:21

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
繁華街まで徒歩圏内である為、宮崎の美味しい料理をご堪能できたのであれば幸いでございます、

また、フリードリンサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
季節によって少しずつ内容も変更しておりますので次回ご利用頂ける際はぜひ違いを感じて頂ければと思います。
入浴剤無料サービスもございますのでぜひご利用くださいませ。

寒さの厳しい季節が近づいて参りました。
ご体調には十分ご自愛くださいませ。

最後になりますがご多忙の中、クチコミのご投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございました。従業員一同、またお会いできることを心より楽しみにしております。

宿泊課 芝吹

【キャンセル料一切なし!】キャンセル無料プラン!
【◆喫煙◆セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年11月22日 11:36:48

コンビニも近く、また少し歩けば飲食街がありますので便利な場所でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年11月28日 16:17:35

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
最寄りのコンビニまで徒歩約1分、また繁華街まで徒歩圏内である為、宮崎の料理や雰囲気を存分にお楽しみ頂けると思います。

また、当ホテルは季節に合わせたフリードリンクの無料サービスに力を入れております。
次回ご利用頂ける際はぜひドリンクサービスをお召し上がりくださいませ。

寒さの厳しい季節が近づいて参りました。

宿泊課 芝吹

通常10時チェックアウトが11時に!サービスプラン♪~朝食付き~
【◆喫煙◆ダブル1名利用【140cmダブルベッド】】

ヤマ4652さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ヤマ4652さん [30代/男性] 2020年11月13日 16:11:29

朝食が良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年11月13日 20:33:50

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は大変ご好評頂いており、宮崎の郷土料理をはじめ、日替わり定食など豊富なメニューをご用意しております。
次回ご利用頂ける際はぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

日中も冷え込む季節がやってまいりました。

宿泊課 芝吹

《4つ星朝食ビュッフェ今だけ半額セール!》旅行応援プラン!
【◇禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年11月05日 09:18:28

フロントにおいてある無料の入浴剤、インスタントコーヒーやスープが嬉しい。洗濯機(2台)は無料で洗剤も用意があり、サーフィン旅行で大いに助かった。また、乾燥機は30分100円と安い。ただ、レストランが洗濯機と乾燥機を占拠している時があるのはどうかと思う。洗濯がお客用サービスなのであればコアタイムを外すなど配慮があっても良いのでは?

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年11月05日 14:30:05

フロントにてご提供している、入浴剤やフリードリンクサービスについてお喜びいただけて何よりでございます。
お客様にご満足いただくにはどうしたら良いかと試行錯誤した結果が現在の形ですので、安心いたしました。

またレストラン側が洗濯機と乾燥機を使用したことで、お客様がご利用いただけなかったこと、大変失礼いたしました。
どうしてもレストラン側でも洗濯機と乾燥機を使用する必要があり、今回のご意見で使用する時間をずらすことも検討いたしましたが、どの時間帯でもご利用希望のお客様がいらっしゃるため、難しいと判断いたしました。ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。

今後も当ホテルをご利用いただけ、同じ状況が発生した場合は遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。可能な限り途中で中断するなどお客様がすぐご利用いただけるよう努力いたします。

宿泊課 山村

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪11日間限定の☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2020年10月25日 08:03:26

コンセントが少ないです、机に2個だけ。
ドライヤーが鏡の前まで届かないし、リラックスするのに、ソファーの近くやベッドにあると嬉しい、一回一回机に行くのが面倒だ。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年10月25日 15:03:49

お部屋の設備に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コンセントにつきましては、机の上と浴室電気スイッチの下に設置がございます。数も少ない為、無料で延長コードの貸し出しなどもしておりますので、またご機会ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。

急激に冷え込んで参りましたのでご体調崩されませぬようご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 黒木

【Go To トラベルキャンペーン】《朝食・駐車場・洗濯機無料》現場作業・出張の皆様全力応援プラン!
【シングル◇禁煙◇駐車場無料専用】

投稿者さん 2020年10月09日 09:22:17

繁華街まで5~10分
朝ごはんが美味しかった
駐車場は一度フロントに行かないといけないのが不便です

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年10月09日 15:20:58

朝食ビュッフェへのお褒めのお言葉ありがとうございます。宮崎名物のチキン南蛮等ご満足頂けましたでしょうか?
駐車場に関しましてはご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ホテルの駐車場ご利用の際には駐車場の利用証をお渡ししてご案内させて頂いております。先着順でのご案内であり、違法駐車やご滞在の方の駐車場に誤って停めないようにこういった形をとらせて頂いております。ご了承下さいませ。

お忙しい所貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
朝晩冷え込みますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル◇禁煙◇駐車場無料専用】

投稿者さん 2020年10月04日 17:31:24

10月2日に利用させて頂きました
お部屋はビジネスにしては広めだと思います 騒音も立地的、構造的にしっかりしてるためか全く気になりませんでした
備品の物干し用スタンド
使ったバスタオルを干すのに役立つ 他のホテルでは見ない 優れものです

お風呂にあるシャンプー類も
良いものを使ってます

トレー上に容器が3本あって使う時 倒してしまいました
何か良い設置方法が見つかると良いですね

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年10月05日 14:46:08

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室についてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。また物干しスタンド、シャンプー類についてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

現在フロントにて入浴剤を無料サービスとして設置しているのですが、今回ご利用いただけましたでしょうか。もしご利用でなければ次回、ぜひご利用くださいませ。

またシャンプー類について、トレーの上で倒れてしまったとのこと、大変失礼いたしました。こちらについては対策を検討させていただきます。

最後になりますが、ご多忙のところお客様の声をご投稿いただき、ありがとうございました。またお会いできることを従業員一同心より楽しみにしております。

宿泊課 山村

【Go To トラベルキャンペーン】宿泊代にワンコイン500円で朝食ビュッフェかVODを選べます♪

投稿者さん 2020年09月25日 18:08:28

急な宿泊予約でしたが市街地からも近く、スタッフの方の対応も良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年09月25日 18:58:06

立地の件、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

今回のご滞在でフリードリンクコーナーや入浴剤コーナーはご利用いただけましたでしょうか。現在当ホテルではフロント前に上記コーナーの充実化を図り、少しでもお客様にご満足いただければと願っているところです。万一今回ご利用でなければ、次回ご宿泊の機会があればぜひご利用いただければと思います。

最後になりますが、ご多忙の中の口コミの投稿、誠にありがとうございました。またお客様に再度お会いできることを従業員一同、心より楽しみにしております。

宿泊課 山村

☆マイナポイント☆事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン【素泊り】
【◇禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

ぷりんMさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぷりんMさん [50代/男性] 2020年07月03日 17:23:13

禁煙ルームでしたが、若干 タバコ臭がしました。
それ以外は、金額も安く 素泊りには 最適だと思います。
また、利用したいと思います。

2020年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年07月03日 17:55:37

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠に有難うございました。
ご滞在中お部屋の匂いでご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことの無いよう、お部屋の確認を徹底させて頂きます。
他の点に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回は素泊まりでのご宿泊との事で、もしまた機会がございましたら、当ホテル自慢のご朝食もお試しくださいませ。大変ご好評いただいておりますので、きっとご満足いただけるかと思います。

梅雨時ですのでジメジメした暑い日々が続いておりますが、ご体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中の口コミへのご投稿誠に有難うございました。

6/16追記
2021.4月より全館禁煙となり、よりご安心してご滞在頂けるかと思います。またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 黒木

☆☆期間限定☆☆【驚愕プラン!キャンセル料一切なし!】キャンセル無料プラン!
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2020年02月03日 16:21:32

プロ野球のキャンプへ行く為に昨年同様に複数名で利用しました。

従業員の接客や立地、お食事(朝食)に関しては大満足ですが、2点ほど不満があります。

お部屋は広くて使いやすいのですが、至る所ほこりだらけで棚に置いてあるタオルも一番下に置いてあるタオルは使いたくなかったです。
お風呂に関しても、換気口がほこりだらけで、足元に敷いてるマットにほこりが落ちてるレベルです。
空調機も正直見たくなかったぐらいですが、細かな部分も掃除をしていただきたいなと思いました。

あと、昨年も同じことがありましたが、広々和室に関しては通常のドア以外に2つ扉があります。
ユニットバスの真横にある扉ですが、出かけて帰ってくると鍵が開いたままのことがありました。
宿泊者が利用する扉ではないので、こちらで鍵をあけることはないし、荷物もたくさん置いたまま出かけているで正直セキュリティが心配になりました。
一度ならたまたまで済みますが、二度目となると次回の利用は考えます。
清掃の際にしようしてる扉ならきちんと施錠確認をお願いします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年02月07日 18:27:50

いつも当ホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフの接客・ホテルの立地、朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、今回ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
清掃会社へ厳しく指導し、今後サービス向上へ向け精進して参りたいと存じます。

今回ご利用頂きました和室でございますが、お客様へお渡しする鍵は施錠式でございます。
ユニットバスの横の扉は外から開かない様、オートロック式でございます。
チェックインの際、スタッフの案内不足によりご心配をお掛け致しました。
今後、しっかりとご案内出来ます様、スタッフ一同気を付けて参ります。

今回お褒め頂きました点につきましてはもっとお客様にご満足頂ける様精進し、
アドバイスを頂いた点に関しましては今後このようなことが起こらないよう日々改善して参ります。

この度は、お忙しい中ご貴重な意見をお聞かせ頂き有難うございました。

宿泊課 原田

【学生旅行・スポーツ団体利用にピッタリ】広々和室で仲良くステイ♪
【◇禁煙和室16畳◇広々和室で超快適◇】

投稿者さん 2020年01月29日 18:19:42

シニア70台の夫婦で宮崎旅行の個人企画で最終日1泊を宮崎市のこのホテルを利用しました。JR駅からは徒歩20分位の少し離れた場所ですが街の繁華街が橘通りであるので県庁や
大淀川沿いには近く そんなに不便でなし。ホテルの格式は普通ですが 行く前の食事情報からすると朝食付きバイキングは結構良好で評価します。
バス移動を考えれば利便は問題なし。金額の割に応対も良く利用度は良かったです。当方としてはチャンスが在り宮崎に行くのであればこのホテルはビジネス・リーズナブル宿としては
お勧めできます。香港からの家族旅行で宿泊していた客人もいましたが 海外からの人にも
問題無い仕様と感じました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年01月29日 19:27:56

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適に過ごせたようでなによりでございます。駅からは少し離れてしまいますが、その分繁華街近くの立地になっておりますので過ごしやすいかと思います。
お勧めできるホテルとの事でお褒めのお言葉頂き恐縮です。
海外の方にも多数当ホテルをご利用いただいております。
また宮崎にお越しの機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ冷え込みますので体調にお気をつけてご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【ポイント10倍!出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆

tobetakaさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

tobetakaさん [50代/男性] 2019年09月18日 20:39:50

宮崎出張の定宿にしています。
朝食も色々な宮崎郷土料理も豊富で、どの時間帯も料理が補充され毎回、一日の活力を頂いています。
今回、支払いはカード払い。しかし、磁気不良か、なかなかリーダーに認識されず受付の女性に
かなりご迷惑をかけてしまいました。
何度もカードを拭いたり試して頂きましたが最終的にカード認識せず現金精算。
夕食で外出する際、こちらはすっかり忘れてましたが、カードの認識をネットで調べて頂いたようで、
ネットで調べた方法で再度、カードリーダーの確認をして頂きました。
結果はダメでしたが、わざわざ、ネットで検索してくださり、ここまで丁寧に対応頂いたのは初めてで、
この丁寧な対応に感動しました。
次回も必ず、利用させて頂きます。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年09月19日 15:43:37

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉を頂き、朝食スタッフも喜んでおります。お客様の一日の活力になっていること、嬉しく思います。
また、今回お支払の件でご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
スタッフの対応に感動して頂き、嬉しく思います。私たちはお客様に少しでもより良い接客ができるよう日々精進しております。
お客様のそのお言葉がこれからの励みになります。
また、本日からではありますが今回のことがあった場合でも対応できるよう手動で番号を入力する機能を導入致しました。
是非、また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。最後になりましたがお忙しい中、早速の口コミへのご投稿ありがとうございます。
季節の変わり目ですが、ご体調の方崩されませんよう御自愛くださいませ。

宿泊課 堀

【出張応援!】今日も1日お疲れ様です!!おつまみ&発泡酒&和洋ビュッフェ朝食付プラン♪
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

routine9さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

routine9さん [30代/男性] 2019年08月13日 22:02:34

家族旅行で利用しました
場所は繁華街から近くて良いです
近くに駐車場が多数あるので駐車には困らないかと思いましたが繁華街のため早めに止めておかないと止められなくなる恐れがあります
ホテル併設の駐車場は数が限りがあるので注意が必要
スタッフの人が親切に案内してくれました
朝食はバイキング形式で、かなり並びます
メニューは定番メニューの、卵焼きやウインナー、焼き鮭などから、カレー、冷や汁、鶏の炊き込み、新鮮卵の卵かけご飯などご当地メニューも豊富
飲み物も果物からトマト、ミルク、コーヒーと充実しています
幼児は無料
小学生は大人の半額でとてもリーズナブルだと思います
部屋はよくあるビジネスホテルタイプ
掃除はそれなりに行き届いていて不快には感じませんでした
どのスタッフも笑顔で対応して下さり感じが良かったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年08月17日 12:52:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り繁華街までは徒歩で5分~10分の所にある為夕食には困らないかと思います。
朝食につきましてはお盆期間中だったということもあり、ありがたい事にたくさんのお客様に利用して頂いたのですが、お待たせしてしまって申し訳ございません。しかしながら朝食を気に入って頂けた様で朝食スタッフも含め喜んでおります。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また宮崎にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けると嬉しく思います。

最後になりましたがお忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
まだまだ暑い日が続いて参りますが熱中症には十分お気を付け下さいませ。

宿泊課 堀

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2019年06月17日 21:51:01

コスパ最高です。
いつも朝食が楽しみです。
この値段で、おかずの品数
どの時間帯でも、全て補充
されていて感心です。
もちろん、味も良いです。
サラリーマンには、戦闘
まえにしっかり栄養つけ
ゆっくりくつろげる時間
感謝しています。
部屋とお風呂が古いです
が、朝食があれば帳消し。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年06月18日 17:20:11

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けたでしょうか。
当ホテル自慢の朝食をお褒め頂き誠に有難うございます。美味しい日替わりメニューもございまして、次回当ホテルにご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。

お部屋とお風呂に関しましては、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施設が古い分、お客様がごゆっくりお休み頂けます様スタッフ一同工夫をしていく所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2019年05月27日 08:56:52

勤務地にも近く助かっています。また、よろしくお願いいたします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年05月28日 20:27:24

いつもホテルエリアワン宮崎をご利用していただき、誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただいておりますでしょうか。
これからもより良いサービス提供が出来ますよう精進して参りますので、是非またご利用くださいませ。
この度はお忙しい中でのクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 イデホ

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

スワイ7265さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

スワイ7265さん [30代/女性] 2019年05月06日 12:28:49

朝食のチキンカツがとても美味しいです!フロントスタッフの方の対応もとても良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年05月06日 14:49:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
ごゆっくりお休み頂けたでしょうか?
当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、キッチンスタッフ共々喜んでおります。
また接客がとても良かったとおっしゃって頂き大変嬉しく存じます。
そのお言葉でこれからより一層お客様に満足頂ける接客、サービスを頑張ろうと思える励みになります。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
段々と暖かくなってきましたが体調の方崩されませんよう御自愛くださいませ。

【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2019年04月02日 19:35:38

遅い時間のチェックインにもかかわらず、フロントの方の対応が良かったです。安い料金で、宿泊出来て助かりました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年04月03日 18:07:20

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

チェックインが遅い時間であったとの事でしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お部屋のお値段につきましてはお日にちによって変動がございますが、お客様がご満足して下さり嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。今後ともより良いサービスが提供できますよう精進して参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
日中は暖かくなって参りましたが、朝晩の冷え込みが厳しい日もございます。
体調の方崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊課 高橋

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【素泊り】