投稿者さん 2020年10月04日 17:31:24

10月2日に利用させて頂きました
お部屋はビジネスにしては広めだと思います 騒音も立地的、構造的にしっかりしてるためか全く気になりませんでした
備品の物干し用スタンド
使ったバスタオルを干すのに役立つ 他のホテルでは見ない 優れものです

お風呂にあるシャンプー類も
良いものを使ってます

トレー上に容器が3本あって使う時 倒してしまいました
何か良い設置方法が見つかると良いですね

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年10月05日 14:46:08

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室についてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。また物干しスタンド、シャンプー類についてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

現在フロントにて入浴剤を無料サービスとして設置しているのですが、今回ご利用いただけましたでしょうか。もしご利用でなければ次回、ぜひご利用くださいませ。

またシャンプー類について、トレーの上で倒れてしまったとのこと、大変失礼いたしました。こちらについては対策を検討させていただきます。

最後になりますが、ご多忙のところお客様の声をご投稿いただき、ありがとうございました。またお会いできることを従業員一同心より楽しみにしております。

宿泊課 山村

【Go To トラベルキャンペーン】宿泊代にワンコイン500円で朝食ビュッフェかVODを選べます♪
【◆喫煙◆シングル【120cmセミダブルベッド】】

ぷりんMさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぷりんMさん [50代/男性] 2020年07月03日 17:23:13

禁煙ルームでしたが、若干 タバコ臭がしました。
それ以外は、金額も安く 素泊りには 最適だと思います。
また、利用したいと思います。

2020年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年07月03日 17:55:37

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠に有難うございました。
ご滞在中お部屋の匂いでご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことの無いよう、お部屋の確認を徹底させて頂きます。
他の点に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回は素泊まりでのご宿泊との事で、もしまた機会がございましたら、当ホテル自慢のご朝食もお試しくださいませ。大変ご好評いただいておりますので、きっとご満足いただけるかと思います。

梅雨時ですのでジメジメした暑い日々が続いておりますが、ご体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中の口コミへのご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 黒木

6/16追記
2021.4月より全館禁煙となり、よりご安心してご滞在頂けるかと思います。またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 黒木

☆☆期間限定☆☆【驚愕プラン!キャンセル料一切なし!】キャンセル無料プラン!
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

routine9さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

routine9さん [30代/男性] 2019年08月13日 22:02:34

家族旅行で利用しました
場所は繁華街から近くて良いです
近くに駐車場が多数あるので駐車には困らないかと思いましたが繁華街のため早めに止めておかないと止められなくなる恐れがあります
ホテル併設の駐車場は数が限りがあるので注意が必要
スタッフの人が親切に案内してくれました
朝食はバイキング形式で、かなり並びます
メニューは定番メニューの、卵焼きやウインナー、焼き鮭などから、カレー、冷や汁、鶏の炊き込み、新鮮卵の卵かけご飯などご当地メニューも豊富
飲み物も果物からトマト、ミルク、コーヒーと充実しています
幼児は無料
小学生は大人の半額でとてもリーズナブルだと思います
部屋はよくあるビジネスホテルタイプ
掃除はそれなりに行き届いていて不快には感じませんでした
どのスタッフも笑顔で対応して下さり感じが良かったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年08月17日 12:52:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り繁華街までは徒歩で5分~10分の所にある為夕食には困らないかと思います。
朝食につきましてはお盆期間中だったということもあり、ありがたい事にたくさんのお客様に利用して頂いたのですが、お待たせしてしまって申し訳ございません。しかしながら朝食を気に入って頂けた様で朝食スタッフも含め喜んでおります。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また宮崎にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けると嬉しく思います。

最後になりましたがお忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
まだまだ暑い日が続いて参りますが熱中症には十分お気を付け下さいませ。

宿泊課 堀

【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2019年05月27日 08:56:52

勤務地にも近く助かっています。また、よろしくお願いいたします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年05月28日 20:27:24

いつもホテルエリアワン宮崎をご利用していただき、誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただいておりますでしょうか。
これからもより良いサービス提供が出来ますよう精進して参りますので、是非またご利用くださいませ。
この度はお忙しい中でのクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 イデホ

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】

投稿者さん 2019年04月02日 19:35:38

遅い時間のチェックインにもかかわらず、フロントの方の対応が良かったです。安い料金で、宿泊出来て助かりました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年04月03日 18:07:20

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

チェックインが遅い時間であったとの事でしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お部屋のお値段につきましてはお日にちによって変動がございますが、お客様がご満足して下さり嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。今後ともより良いサービスが提供できますよう精進して参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
日中は暖かくなって参りましたが、朝晩の冷え込みが厳しい日もございます。
体調の方崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【素泊り】
【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】

ゆなゆのさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆなゆのさん [40代/男性] 2019年04月01日 11:11:26

朝食の品数が多くおいしかった。部屋も金額の割には広く綺麗でよかったです。何よりビジネスマンにはポイントなどのサービスプランが嬉しいです。これからもぜひポイントやクオカードなどついたプランを提供してほしいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年04月01日 20:56:15

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。朝食バイキングのおかずは日替わりとなっておりますので、ご連泊されましても飽きることなくお楽しみ頂けるかと存じます。
お部屋に関しましても、今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様に気を配っていく所存です。
またご宿泊のプランにつきましては、この先もポイントやQUOカードが付いているプランを提供して参りますので、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできます事を楽しみにしております。
暖かくなって参りましたが、体調の方崩されませんようどうぞ御自愛下さいませ。

宿泊課 高橋

【楽天ポイント10倍】プレゼント☆お一人様から同僚やお友達の分まで御一緒に予約♪
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

ひー5730さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひー5730さん [40代/男性] 2019年03月30日 08:29:36

比較的頻繁に利用させて頂いています。
繁華街の外れにあり、歩いて飲みに出るには少し距離があるとは思います。
静かな感じが個人的に好きです。
建物は古いく、ユニットバスも狭いですが、部屋とベッドは広めで、不満はないのです。
朝食は、ビュッフェ形式で美味しいですが、朝食会場が広くないので、そこは注意が必要。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年04月01日 14:28:13

いつもエリアワン宮崎を御利用頂き、誠にありがとうございます。繁華街までは徒歩だと7~8分程度になりますが、その分夜は静かで落ち着けます!!

朝食会場は定数30名程度になります。お客様が多い日にはお待たせする事もあるかと思いますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

建築年数が経っておりますのでご不便をお掛けすることもございますが、それを払拭できるよう今後も精進して参りますので、引き続きのご利用お待ち申し上げます。

エリアワン宮崎 宿泊課 吉田

【ポイント10倍!出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

GIGUさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

GIGUさん [50代/男性] 2019年03月15日 19:49:14

いつも快適です。
朝食(炊き込みご飯&卵かけごはん)今回も美味しくて食べ過ぎました!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年03月16日 21:08:20

いつもホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングのオススメは、GIGU様の仰る通り地鶏の炊き込みご飯と夢印卵を使用した卵かけご飯でございます。お客様にお褒め頂きキッチンスタッフと共に喜んでおります。また、料理長手作りのおかずや冷汁などもございますので、次回当ホテルをご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。
宿泊課 宮岡

【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2019年02月24日 15:51:17

ホークス宮崎キャンプ訪問時の定宿です。
朝食が美味しくていつも食べ過ぎます。
年々設備が改善されていっているようです。
スタッフの皆様の対応もいいです。
また来年もお世話になると思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年03月03日 16:46:45

毎年ご利用頂いているとの事で、誠にありがとうございます。宮崎はキャンプ時はいつもにぎわい、私共もあっという間に過ぎてしまうイメージです。今回もご利用頂き、また朝食を食べ過ぎてしまったとのお言葉に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。今後もご利用頂ける様、日々精進して参りますので、是非来年も宜しくお願い致します。

エリアワン宮崎 宿泊課 吉田

【添い寝無料】子供添い寝無料!!みんな嬉しい家族団らんプラン♪

投稿者さん 2019年02月20日 20:19:29

部屋は隅々まで掃除が行き届いており快適に過ごすことができました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年03月03日 18:20:24

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も満足して頂けるようなお部屋を提供できますよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

antama0215さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

antama0215さん [50代/女性] 2018年06月10日 16:07:35

立地は繁華街からほど近く、歩ける距離でしたので、良かったと思います。
宿泊者も駐車場料金をとられたので、ちょっと不満です。

ホテルは古めです。
ユニットバスも古さを感じました。
別室の友人の部屋は、枕元の棚にホコリが溜まっていたり、トイレのドアノブが取れたりと、トラブル発生しましたが、すぐに解消してくれました。

2018年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年06月30日 18:59:44

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ホテル専用駐車場は全てのお客様をご案内出来る台数がございませんので、満車になり次第一般駐車場へご案内させて頂いております。近隣の駐車場が1泊あたり約800円で駐車可能でございますので、同じく当ホテルも800円でのご案内となっております。大変恐縮ですが、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

お部屋に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。建物やユニットバス等ハード面での改善は今後の課題として検討させて頂きます。
清掃面では清掃会社と情報共有し、スタッフの再指導と清掃後の確認を徹底して参ります。

お忙しい中ご意見をご投稿頂き、有難うございました。
宿泊課 菅

14日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【朝食付き】
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2018年02月12日 22:09:17

とにかく食事が美味しかったです。地鶏の炊き込みご飯、卵かけご飯、冷汁と三種類全部食べてしまいました(カレーまでは食べられず)。野菜も新鮮でその他料理すべて美味しくコスパ最高でした。
不満はバイキングスペースが狭く、取りづらかった事と開始時間が7時からと遅めなこと。個人的には6時から開始してくれるとありがたいです。

部屋は普通のビジネスホテル。可もなく不可もなく。

立地は繁華街が近くで飲みに行きやすく、コンビニも近いのでかなり使い勝手良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年02月24日 20:05:20

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
始めに朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
カレーまで食べることができなかったご様子でございましたが、当ホテルのカレーも絶品でございます。また機会がありましたら是非ご賞味頂けたらと思います。
朝食会場につきましてはご不便をお掛け致しました。
建物自体の規模に限りがあるため、スペースを確保することが困難ではございますが、配列等を駆使し、よりよく朝食をお召し頂けるよう試行錯誤して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂き、有難う御座いました。

宿泊課 原田

MI-CHAN・MAMさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

MI-CHAN・MAMさん [60代/女性] 2018年01月25日 17:40:56

できればツインが良かったのですが、お部屋がなかったのでダブルにしました。
着ていた洋服をかけるのがクローゼット風になっているところはすごく良かったです。
到着時間が予定より若干遅れたのですが、事前に電話を入れていたので駐車場も近くのコインパーキングでしたが、出し入れしやすい場所を確保して頂けていました。
コンビニも近くにあるし、なによりもわかりやすい場所にあるのが便利です。
お風呂は確かに狭いです。でもわかった上で宿泊したのであまり不可解ではありませんでした。ただ、主人が先に利用したのですが、シャワーを出した瞬間に黒い糸くずの様なごみが出てびっくりしたと言ってました。それ以外は問題なくシャワーを使えました。
シャンプー・コンディショナー・ボディーシャンプーがDHCと言うのもは安心できますね。宮崎への宿泊の時はまた、利用してもと思いました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年02月08日 23:46:09

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

駐車場に関しましては、当日ご到着の際に満車でございましたので、近くのコインパーキングにご案内させて頂きました。出しやすい場所が空いていた様で良かったです。

当ホテルは立地に恵まれておりまして、コンビニも近くに御座いますし、繁華街まで徒歩5~6分程度でございます。寒い日が続いておりますので、歩くのが億劫にはなりますが、宮崎の夜をお楽しみ頂けるかと思います。ホテルスタッフのおすすめのお店もございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

シャワーの汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の際にもシャワーを使用しておりますので、中から出たものではないかと思いますが、見落としの無いように再度清掃方法の指導と確認を徹底して参ります。

アメニティのDHCはお客様の声から採用させて頂きました。お喜び頂き嬉しい限りでございます。

皆様のご意見が、ホテルの成長へと繋がっております。お忙しい中率直なご意見・ご感想を有難うございました。今後とも皆様にご快適にご宿泊頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

パンダ2008さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

パンダ2008さん [30代/女性] 2017年09月03日 22:01:59

きれいでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年09月18日 15:11:56

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。これに慢心せず、更なる成長を目指し日々努めて参ります。
宮崎でのご滞在はいかがでしたでしょうか?お楽しみ頂けていれば幸いでございます。
当ホテルでは「和洋朝食ビュッフェ」も大変ご好評頂いております。地鶏の炭火焼きを使用した炊き込みご飯や冷汁など郷土料理もございますので次回のご機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2017年07月20日 15:32:15

お世話になりました。ベットも広くゆっくり休むことができました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年07月28日 17:31:49

この度は数あるホテルの中から、当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。そして、お褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか? お言葉にある通り、シングルルームには全室セミダブルベッド以上を用意しておりますので、広く感じられたのだと思います。ゆっくり休んで頂けましたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿頂きまして有難うございました。

宿泊課 田ノ上

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【素泊り】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

さだたん0412さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

さだたん0412さん [40代/男性] 2017年05月15日 12:03:11

夫婦でバイクツーリングの途中で宿泊しました。
バイクの駐車場も有料ですが対応して頂き助かりました。
コンビニの近く、繁華街も近いですが、ホテルの周りは静かで落ち着きます。
シャンプー、リンス、ボディソープがDHC製を使用されており、妻は喜んでおりました。
コストパフォーマンスが高いホテルです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年05月29日 15:50:47

このたびは、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご夫婦でのバイク旅、とても気持ちよさそうですね。素敵な光景が目に浮かびます。

ご滞在中は、ゆっくりお休み頂けたご様子で、わたくし共も安心致しました。
当ホテルでは、お肌と髪に優しいDHCのアメニティーをご用意しております。
いつもよりちょっと多めに使って、気持ちも潤って頂けたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致して参ります。
また機会がございましたら、ホテルエリアワン宮崎へのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

これから梅雨の季節や暑い夏がやって参りますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

宿泊課 臼井

【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩約5分の好立地☆宮崎満喫♪プラン☆【神話のふるさと みやざき】

投稿者さん 2017年04月15日 20:47:19

金額も安くて、フロントの方も丁寧でとても良いホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年04月29日 14:56:25

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。そして、ご意見の投稿にも心より感謝申し上げます。お褒めの言葉、スタッフ一同たいへん喜んでおります。まだまだ至らぬ点も多く反省の日々ですが、今回の様なお客様からのお言葉を励みに、もっと満足していただけるホテルとなれるよう精進していきたいと思っております。また宮崎でご宿泊の際にはホテルエリアワンをご指名いただければ幸いです。

宿泊課 田ノ上

【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】

なんでんかんでんさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なんでんかんでんさん [60代/男性] 2016年08月04日 16:21:14

8月1日、2日と2泊しました。発泡酒付きのプランでしたが、つまみの数が多く、もう一缶追加して欲しかったくらいです。
付帯の洗顔ソープが自分の肌に合わないみたいです。
夏休みと言うこともあってか、早朝(5時前後)から通路を物音立ててうろつく非常識な客が居たのが残念でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年08月25日 01:31:53

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
おつまみ&発泡酒付プランは、当館でも人気を頂いているプランのひとつでございます。
ビールがもう1缶欲しかった・・・とのこと、今後の検討材料にさせて頂きますね^^
早朝に物音立てていらっしゃったお客様につきましては、ご不快な思い、お休みの邪魔をしてしまい、誠に残念な思いでいっぱいです。
夏休みは特に幅広い層のお客様がいらっしゃいますので、私共も館内循環など見回りをしておりますが、どうしても気付けない時間帯もございますので、お困りの際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。すぐに対応させて頂きます。

暑さはまだまだ続きますが、夕暮れが早くなったりと、秋の訪れを感じるようになりました。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
また当館にてお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課  岡山

【サマーSALE】最大5%OFF【出張応援!】今日も1日お疲れ様です!!おつまみ&発泡酒付プラン♪

投稿者さん 2016年01月14日 21:14:49

急に宿泊することになり当日探したホテルでしたが 、料金が安く ホテルの対応も素晴らしく 大満足でした。

2016年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年02月02日 21:55:14

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当日のお宿探しで当ホテルをお選び頂き誠に嬉しく思います。料金やスタッフの対応もご満足頂けたようでこちらもホッと安心することができます。

初めて来られるお客様はきっとどんなホテルなのか不安のことと思います。初めて来られるお客様に限らずですが、お客様を温かく迎え入れられるようにスタッフの間でも温かな雰囲気づくりを心掛けております。

今回お客様に大満足を頂けて、これ以上のお言葉はないと思いますがまだ改善すべきところも多いホテルでありますのでこれからもこのようなお言葉を励みに成長して参ります。

当日限定でお安いプランなどもお出ししておりますのでまた急なお宿探しの際に当ホテルを思い出して頂けると幸いでございます。

お忙しい中、口コミご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課 田村

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【冬得】

ouibonさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ouibonさん [50代/男性] 2016年01月14日 14:07:23

静かで清潔。ゆっくる休めました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年02月02日 16:50:47

いつもホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ゆっくりと休めたとのお言葉、私共も大変嬉しく思っております。
お客様のお優しいお言葉に慢心せず、これからも最高のサービスをお提供出来ます様、精進して参ります。またお気付きの点がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ちしております。
宿泊課 菅

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【秋得】