kthttさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kthttさん [30代/女性] 2013年08月26日 15:58:03

初めて利用しました。
受付の方の対応はとても良かったです。
部屋も綺麗で、何の問題もなかったです。
朝食はおいしかったですが、子供向けのメニューがもう少しあれば良かったと思いました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年08月26日 17:43:23

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただきまして、またご多忙にも拘らず早速クチコミにご投稿下さいまして誠に有難うございます。

宮崎へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

この度のご宿泊に関しましてフロントスタッフの対応、お部屋の清潔感などお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
しかしながら当ホテルの朝食に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご家族様の宿泊が多い時期にはもっとお子様向けのメニューを増やしていけるように料理長と話し合い改善して参ります。
まだまだ勉強中のホテルではございますが、これからもご満足いたいただける様、サ-ビス向上に努めて努力してまいりますので、また宮崎にお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用頂けると幸いでございます。

スタッフ一同、又お目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 谷口

【3人旅行】【春得】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 禁煙】

投稿者さん 2013年03月25日 14:44:06

3度目の利用です。
立地条件ゎよく、部屋もきれいです!!
アメニティがもおちょっとかわいかったら嬉しいなっておもいます。あと泊費用が、ちょっと高いです!食事ナシなのでもお少し安いといいなぁと思います。

2013年03月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年03月27日 16:33:36

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、立地条件やお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。

複数回ご利用頂けているお客様だからこそ、お気付き頂ける点が多々あると存じますので、今回頂きましたご感想、大変有難く思っております。
同じ女性としましても、宿泊がちょっぴり楽しくなるようなかわいらしい女性向けのアメニティがご準備できますよう見直していきたいなと感じました。
また、料金に関しましても、よりご利用頂きやすい価格に近付けられますよう見直していく所存でございますし、私共のサービスにご納得頂けますよう努力して参りたいと思っております。
ご予定が早くお決まりになられましたら、早割といった早期予約割引のききましたプランもございますので、是非そちらもご利用下さいませ。

来週は早いものでもう4月ですね。
新学期や新年度といった新しい風がふく芽吹きの季節でございます。
朝晩の気温差で体調を崩されませんよう、どうぞお元気にお過ごし下さいませ。

宿泊課  岡山

【春得】【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆冬の宮崎満喫♪プラン☆
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

旅人24さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

旅人24さん [60代/男性] 2012年11月27日 20:46:13

町の中心に近く、食事をしに外出するにも便利でした。機会があればまた宿泊します。

2012年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年11月28日 16:34:43

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街から近い立地であり、便利が良いとご好評いただいております。
また、一部ではございますが地元の美味しいお店などもご案内しております。今後、またご利用の際はスタッフにお気軽に相談して下さい。

お忙しい中、ご意見、ご投稿頂き有難うございました。
また宮崎にお越しの際には、是非当ホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。
宿泊課 中原

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

CHOCOBATさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

CHOCOBATさん [30代/男性] 2012年10月25日 18:09:25

先週末に、家族4人(大人2名・幼児2名)で宿泊させて頂きました。
部屋も大変綺麗で、気持ちよく滞在させて頂きました。

チェックインが予定よりだいぶ遅くなったのですが、フロントの方の対応が親切で良かったです。

また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年10月27日 17:10:27

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしになられたとのこと、私共にとってお客様のそのようなご感想は大変嬉しいことでございます。

当ホテルは、24時間スタッフが在中しております為、ご予定より遅いご到着になられましても何も問題ございません。ご安心くださいませ。
ご移動などでたいそうお疲れと存じます。少しでもお客様のお気持ちがホッと温かくなられますよう、私共は笑顔でお迎えしたいと思っております。

キンモクセイの花香る季節となりました。どうぞお体には十分お気を付け頂き、元気にお過ごしくださいませ。

宿泊課  岡山

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

いつき7814さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

いつき7814さん [30代/女性] 2012年06月13日 13:27:16

駅からは離れてますが繁華街近いし、何よりホテルで無料で自転車を貸してくれたので自由に行動できかなり助かりました。
また部屋はものすごくキレイで驚きました。フロントの方も清掃の方もとても感じがよく、また朝食付きで3,000円代は素晴らしいです。しかもみんな美味しくていい思いしかしてないです。また泊まりたいと思えるいいホテルでした。

2012年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年06月14日 15:27:37

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

お部屋やフロントスタッフ、朝食へのお褒めの言葉を頂戴することができましたこと、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
自転車をはじめ、当ホテルでは低反発まくらや、空気清浄器、DVDプレーヤー等無料でお貸ししているものがございます。
お客様の快適なご滞在のために、これからも種類を増やして参りたいと思っております。

暑い夏がやって参りますが、宮崎の夏は海の潮風が気持ちよく、元気な夏でございます。
また宮崎にお越しの際には、是非当ホテルエリアワン宮崎をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

最大40%OFF!【てげ人気朝食】まっこちうまい手づくり和洋ビュッフェStyle 【夏得・当館人気】

投稿者さん 2012年05月21日 20:48:55

内装がリニューアルされており、従来のツインルームにダブル+シングルの
2つのベッドが配置されており、夫婦+子供1名の宿泊でしたが、
快適に過ごすことが出来ました。

朝食も冷汁や鮎の炊き込みご飯など宮崎特産のメニューが用意され、
大変おいしくいただくことが出来ました。

立地も宮崎のアーケード街から徒歩10分程度で、繁華街で
夕食を食べることが出来ます。

ひとつ改善してほしいことは、子供の転落防止の目的で
窓の開閉がほとんど出来ないようにロックされていますので、
転落防止用の手すりを設けるなどにより、もう少し開閉できる
ようにすれば、外の風を取り込むことが出来ると思いました。

何より、一人当たり2千円半ばで宿泊+朝食付のプランは
コストパフォーマンスがとても優れています。

2012年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年05月26日 16:15:16

この度は数ある宿泊施設の中からホテルエリアワン宮崎をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。
まず始めに当ホテルエリアワン宮崎へのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
宮崎の旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?
当ホテルの朝食はとても人気がございまして、特に冷汁と鮎の炊き込みご飯はとても人気がございますのでお召し上がり頂けて良かったです。
窓の開閉につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
その件につきましては今後、スタッフ一同で話し合いまして検討していきたいと考えております。
貴重な御意見を誠に有難うございます。

また宮崎にお越しの際には当ホテルエリアワン宮崎をご利用して頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 河野

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 禁煙】

投稿者さん 2012年03月27日 16:20:56

1月に宿泊し、今回は2回目の宿泊です。再度宿泊した理由は、朝ご飯が良かったからです。和食の好きな私には、品数は豊富でとてもよいです。特に鮎の炊き込みご飯、たまごご飯はおいしいと思います。ヨーグルトもありました。空港からのバスのアクセス、繁華街の近く、便利です。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年03月27日 20:46:17

いつもホテルエリアワン宮崎を御利用いただき、誠に有難うございます。また、温かいご感想を頂戴いたしました事、心よりお礼申しあげます。

朝食もお気に召していただけたご様子で、料理長をはじめ私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は冷汁などの宮崎の郷土料理をはじめ、地産地消のメニュー作りに取り組んでおります。特に鮎の炊き込みご飯とたまごかけご飯は朝食ビュッフェの中でも人気のメニューです!鮎ご飯はオコゲまで美味しくておかわりしちゃいますよね!たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?

これからもお泊り頂く全てのお客様のご期待にそえるよう、おもてなしの心を忘れず、更なるサービスの充実を目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
宿泊課 宮永

14日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2012年01月12日 10:07:01

まず1番にスタッフの方々が笑顔で、とても対応が良かった。
それと、お値段がお安い割りに、ホテル内や室内もとても綺麗でした。
また、喉の弱い子供がいたので、加湿器を借りれるのが嬉しかったです。
その他にも、枕のレンタルや飲み物を頂けるサービスもあり、コーヒー好きな私にとってはありがたかったです。朝食も家族全員とても満足していました。
また、宮崎に行く時にはぜひ利用したいです。

2012年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月12日 13:17:49

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
「スタッフの笑顔」をお褒め頂き本当にうれしく思います。 これからもそんなお客様のお声にこたえられるよう日々「笑顔」を携えて参りたいと思います。 お客様のご意見にもあります 【加湿器、低反発マクラ、コーヒーのサービス】も非常に好評でございます。 ※私も現在ホテル住まいでして 低反発まくら使っておりますが いや思いのほかいいですね。。

皆さまにも一度お試し頂きたいです。

朝食もご満足頂けたようで 冷汁やたまごかけご飯たべて頂けましたかね。私のおススメは 冷汁をかけたご飯にちょっぴり うまラー油です。
次回お試しくださいませ。

ご家族でお越しになる日をお待ち申し上げております。
ご宿泊並びに ご投稿ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 岡嶋

最大40%OFF!【てげ人気朝食】まっこちうまい手づくり和洋ビュッフェStyle 【冬得・当館人気】
【トリプル☆喫煙☆3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

sasa3382さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

sasa3382さん [50代/男性] 2011年10月10日 13:46:15

10月7日に宿泊しました。夜の7時前に到着しましたので、駐車場は満車で近くのパーキングに入れました翌朝7時半には出庫しましたが500円で済みましたので高くは無いと思います。他のホテルでも800円程度は別料金で取られるので。 繁華街にも近く、なんと言っても朝のバイキングは大変良かったです。品数も豊富で、大変おいしく、少し食べ過ぎた位です。アメニティも良く、これで1泊4000円は大変お徳です。駐車料金は別途ですが・・ おすすめです。

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年10月14日 12:12:23

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
またご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、レストラン責任者も含め大変喜んでおります。
当ホテルの朝食は宮崎県産の食材、味を取りそろえており、栄養バランス満点の料理をご提供致しております。宮崎名物冷汁.鮎の炊き込みご飯は朝食メニューの中でも特に人気がございましてご好評 頂いておりますがお召し上がりいただけましたでしょうか?
また私共のホテル専用駐車場は1日800円でございますが、先着順の為満車になりましたら同料金の別駐車場へご案内しております。次の日の出発時間帯によっては、800円以内ですむ事もございますので少しでもお得になるよう駐車場ご案内の際に伺うよう心がけております。
料金に関しましては、周辺ホテルの相場に合わせて設定しておりますが、当ホテルよりも安く設定しているホテルもございますので、今後少しでもお安く快適に駐車場を利用できるよう努力して参ります。
これからもお客様のお声を大切に、室内の設備、スタッフの応対も含めご満足いただけるよう努めてまいりますのでまた宮崎へお越しの際はぜひホテルエリアワン宮崎を御利用下さいませ

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

【室数限定!早いもの勝ち!!】◇月末・月初限り◇宮崎のてげうめ~こだわりビュッフェパッケージ♪
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

skywalker616さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

skywalker616さん [40代/男性] 2011年09月08日 19:53:10

とても良いホテルでした。
立地は繁華街から少々離れていますが、無料で自転車を借りることが出来るので行動範囲が広がりとても楽しめました。
ほぼ新品の自転車でビックリしました。
部屋は最低限のものがコンパクトにまとめられ過ごし易かったです。
ここで特筆すべきはスタッフの方々の対応の素晴らしさです。
旧セントラルの頃に何度か泊まっていますが、エリアワンになってからは今回が初めての宿泊でした。
事前に預けた荷物がきちんと部屋に収められていたり、無料で携帯充電器を貸してくれたり(他にも無料貸し出しアイテム多数)、バスダイヤの時間や宿泊明細書のことでも気軽に相談に乗ってくれ気持ち良かったです。
お名前は覚えていませんがフロント担当の方々に大変お世話になりました。
朝ごはんがとても美味しかったことも追記しておきます。
鮎の炊き込みご飯最高です。
また泊まってみたい素敵なホテルでした。
みなさんも是非泊まってみてください。
(9/05宿泊206号)

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年09月19日 12:16:05

この度はホテルエリアワン宮崎に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、数々の温かいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共はお客様のよい思い出づくりができますよう
に、サービスの一層の向上を目指して日頃より励んでおります
頂きましたお言葉を胸に、今後もご宿泊頂く全てのお客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。
今後もご滞在中にご不便な事、困った事、どんな些細な事でも私共スタッフまでおっしゃって頂ければ全力で対応させていただきまので、また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、心温まるご投稿ありがとうございます。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

【ポイント10倍!お得な出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆5000円~

モモ405さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

モモ405さん [50代/男性] 2011年08月30日 00:41:10

朝食付きでこの値段と部屋の清潔感はいいですね。
また、利用したいと思います。

繁華街からも近いし、朝の散歩もちょうどよい距離でいいですね。
スタッフの方の対応もOKです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年09月04日 06:02:41

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
これからもお客様より頂きましたお言葉に慢心する事無く、清潔感とお客様への心配りを第一に精進を重ねて参りたいと思います。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
ホテルエリアワン宮崎 薬丸

なでしこジャパン◇サッカー女子W杯初優勝記念◇宮崎のてげうめ~こだわりバイキング♪
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2011年06月30日 11:10:57

スタッフの方が大変親切で、おみやげを帰る場所など丁寧に教えていただきました。また、靴擦れをしてしまったのですが、その際にバンドエイド等もいただき、大変感謝しております。寝間着が薄手のガウンで着心地が良かったです。

2011年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年07月05日 14:21:43

お客様がご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
またたくさんのお褒めのお言葉まで頂き、感激する限りでございます。
今後もこれに慢心することなく、常にお客様の立場に立った接客を心掛けて参りたいと思います。
また宮崎に御旅行に来られる機会がございましたら、当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルエリアワン宮崎 薬丸

【リニューアルオープン記念☆夏得プラン♪】◇最大40%OFF!!◇和洋ビュッフェ朝食パッケージ◇
【ツイン★禁煙★広々25平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

zorba233さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

zorba233さん [40代/男性] 2010年05月17日 13:21:31

繁華街に近く、とても快適なホテルです。コンビにも苦にならない距離です。費用対効果は抜群で、宮崎に宿泊する時はいつも利用させていただいてます。これからも利用したいと思います。

2010年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2010年05月17日 14:49:04

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非当ホテルを御利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆毎日10室限定☆ 格安ボーナスシングル】

zorba233さん [40代/男性] 2009年12月24日 18:29:01

この価格でこのクオリティは素晴らしいと思います。ベッドはセミダブルでソファーも有りました。繁華街からも近く、コンビにも遠くありません。仕事で宮崎宿泊時には絶対お勧めです。

2009年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2009年12月24日 19:34:29

これからもお客様に満足頂けます様努めて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)】

zorba233さん [40代/男性] 2009年12月07日 08:27:31

価格がこの価格なのに、とても気持ちよく泊まれました。チェックイン時刻が遅くて、駐車場が少し狭まい所しか空いておらず、止めにくかったのですが、それ以外は素晴らしかったです。

2009年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2009年12月10日 16:12:45

ご利用誠にありがとうございました。
駐車場の件につきましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
次の機会がございましたら、是非のご利用をお願い申し上げます。

【激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)】

投稿者さん 2009年05月15日 16:51:00

宮崎出張の時の定宿です。
いつもフロントの対応がよく満足しています。

☆毎日10室限定☆ 格安ボーナスシングル

2009年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2009年05月15日 22:23:58

いつもご利用ありがとうございます。

【☆毎日10室限定☆ 格安ボーナスシングル】

ますたぁーさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ますたぁーさん [40代/男性] 2024年05月05日 18:18:33

少々駅から遠い場所でしたが、気持ちよく歩ける距離でした。徒歩10分程度でバス停もあるので特に問題なし。建物は古い作りですが掃除をしっかりされていて好感がもてました。フロント前にアメニティも必要十分あり、少しの贅沢をさせていただきました。
何よりも朝飯が非常に充実していて、宮崎の多くを味わうことができます。宿泊費以上の価値あり、観光で宮崎に来たならここの朝ごはんは必須です。また食事に際してスタッフの方々には家族一堂たいへん良くしていただきました。次もありです。

2024年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年05月05日 20:18:58

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様野仰る通り、当ホテルは駅から徒歩10分~20分程度の場所にございます。また、ホテル自体は築年数が経っており、古さを感じさせてしまうところがございますが、清掃には特に気を付けております。お部屋のリニューアルも少しずつではありますが、進めている所でございます。

フロント前の無料アメニティに関しまして、ご利用いただけたようで大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただける様、今後も努めてまいります。

朝食に関しましては、老若男女問わずご満足頂けるようなメニューを考え、ご用意しております。
朝食につきましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。

季節の変わり目でございます。体調崩されません様ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【朝食付】駐車場利用なしでもっとお得★オンラインカード決済限定プラン★
【◇全館禁煙◇トリプル4名利用【ベッド3台】】

タッキー0937さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

タッキー0937さん [50代/男性] 2024年04月16日 11:54:56

建物など古さを感じる事はあったが、静かで部屋もニオイもせず快適でした。 朝食も大変美味しく、対応していた女性スタッフも、テキパキされておりました。また、宿泊してみたいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年04月16日 17:10:59

お部屋に関しまして、当ホテルは築年数も経過しており、建物の古さを感じたかと思いますが、その他のソフト面で良い宿泊をお送りできればという一心で努めております。

また、朝食とスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
今後もお客様へご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお持ちしております。

暖かくなる季節ももう少しでございます。お体に気を付けてお過ごしください。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 根井

【朝食付】★手作りの優しさ★炭火鶏炊込み・絶品卵かけ・郷土料理冷汁!ココロも喜ぶ朝ごはんビュッフェ
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2023年11月22日 16:06:14

従業員さんも、とても優しくて丁寧な方々でした、また、行きたいと思ってます

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年11月22日 17:38:51

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに対応につきましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは、接客・サービスに特に力を入れており「また行きたい」とのお言葉大変励みになります。

最後にはなりますが、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつ寒さが厳しくなっております。
体調等崩され無いようにご自愛くださいませ。

宿泊課 川野

【素泊り】駐車場利用なしでもっとお得★オンラインカード決済限定プラン★
【◇全館禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

さっこんらんさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

さっこんらんさん [20代/女性] 2023年09月22日 11:07:48

予約取る時に駐車場なしっていうプランが安かったですが、車を停めたかったのでそれではないプランで予約しました。しかし、ホテルの駐車場には停められず、ホテルの目の前の有料駐車場に停めることになりました。もしそうなるのなら、初めから駐車場なしの1番安いプランで予約したのになぁと少しもやっとしました。予約取る時にそれについてしっかりと説明の文があったらと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年09月22日 14:45:37

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駐車場につきましてご説明させて頂きます。
まず、駐車場利用なしのプランにつきましては、ホテルの駐車場のご利用が出来ない事、近隣の駐車場のご案内もしておりませんので、お客様ご自身で駐車場をお探しいただく必要がございます。そちらでお手間を取らせてしまう為、その分料金を割引して販売しております。

今回ご利用頂きましたプランにつきましては、駐車場利用なしのプランではございませんが、プラン文言内に

※駐車場をご利用されるお客様へ
※駐車場の利用案内⇒先着順・有料800円(税込)
※尚、等ホテルの駐車場につきましては利用証が必要なため、
お手数ではございますが、一度フロントまでお越しくださいませ。

と記載させて頂いております。ホテル駐車場が先着順・有料でのご案内となりまして、満車の場合や、条件次第では近隣のコインパーキングの方が近かったり、お安くお停め頂けたりする場合もございますので、そちらも考慮してお越し頂いた際にスタッフの方からお停め頂く駐車場の場所のご提案、ご案内をさせて頂いております。

大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

宿泊課 黒木

【素泊り】【楽天限定】先着5部屋!壁紙リニューアル後の綺麗なお部屋を確約!![オンライン決済も可!]
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】