投稿者さん 2024年01月08日 17:22:16

ホテルをもうひとつの方と間違えてしまいましたが、優しく教えてくださりました。お部屋も大きいし満足です。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年01月08日 20:49:37

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ホテルエリアワンは宮崎市に2店舗あります。
それぞれ、ホテルエリアワン宮崎は赤レンガの外壁で、ホテルエリアワン宮崎シティは白色の外壁が目印となっています。
当ホテルエリアワン宮崎からエリアワン宮崎シティへの行き方を記した地図もご準備しておりますのでフロントまでお申し付けいただければ幸いです。

また、お部屋の大きさについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
清掃スタッフ、フロントスタッフ共々、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるようこれからも誠心誠意努めてまいります。

まだまだ寒い日が続きますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しいところでの口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 竹原

【素泊り】駐車場利用なしでもっとお得★オンラインカード決済限定プラン★
【◇全館禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

$$$4545さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

$$$4545さん [40代/男性] 2023年11月09日 18:48:20

最高なホテル!
・レンタサイクル無料!身分証の提示だけで借りられます!
・アメニティにパックや入浴剤がが取り放題である。
・ローソン徒歩1分、市民プラザまで5分、繁華街もワンブロック先くらいです。
・じゃらんで朝ごはんが2位。朝ごはんは地元のもので健康朝食。
また使わせてください。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年11月09日 21:05:10

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

自転車のレンタル、アメニティ、立地、並びに朝ごはんについてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

自転車に関しまして、台数に限りはございますが、一度身分証を見せて頂きましたら何度でもご利用になれますのでまたご利用の際はフロントまでお願い致します。

アメニティに関しましては、お客様のご要望に添えますよう多様な物をご用意していますので是非お持ちください。

立地につきましても少しの買い物や、夕食の利用など徒歩でも行ける距離となっており行き方もフロントの方で説明いたしますのでご不明な点がありましたらフロントまでお申し付けください。

朝ごはんに関しましてビュッフェスタイルでの提供となっておりますのでお客様のお好きな食べ物を召し上がって頂けるかと思います。

少しずつ寒さが厳しくなっております。
風邪などひかれませぬようご自愛ください。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 竹原

【朝食付】★手作りの優しさ★炭火鶏炊込み・絶品卵かけ・郷土料理冷汁!ココロも喜ぶ朝ごはんビュッフェ
【◇全館禁煙◇ダブル1名利用【140cmダブルベッド】】

ラルカーラルキーさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2023年06月05日 16:01:20

快適に過ごせました。
朝食もおいしかった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年06月13日 18:02:47

お仕事等でお疲れの中帰ってくる場所になりますので、快適にお過ごし頂けたとのお言葉頂戴し安心致しました。

朝食もご満足頂けたようで嬉しく存じます。宮崎名物は勿論の事、1品1品こだわったメニューを提供しておりますので、自信を持ってオススメできる朝食となっております。またご宿泊のご機会がございましたら、その際も是非ご賞味いただければと思います。

梅雨時期という事もあり、暑さに加え湿度の高い過ごし辛い季節でございます。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【朝食付】駐車場利用なしでもっとお得★オンラインカード決済限定プラン★

投稿者さん 2023年03月14日 17:00:47

全スタッフの方の(フロントの方も、朝食スタッフの方も)対応がとても丁寧で、とても気持ちよく宿泊することが出来ました!また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月14日 19:56:51

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフの対応につきまして丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、お客様へご満足頂けるような対応を心掛けてまいります。

また、機会があれば利用したいとのお言葉まで頂けて大変光栄でございます。次回来館された際もご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿有難うございました。
最近は昼と夜の寒暖差が激しく体調を崩しやすくなっておりますので、ご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【素泊り】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
【◇全館禁煙◇ツイン3名利用【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年03月02日 15:37:34

アメニティがすごく充実していていました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月02日 18:21:03

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂きありがとうございます。

アメニティにつきまして、『充実していた』とのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

最近は春の温かさを感じるようになりました。体調崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。またのお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン宮崎 坂口

【素泊り】禁煙和室で仲良くステイ♪4名様~8名様
【◇全館禁煙◇和室4~8名利用【16畳】】

ひめりょーさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひめりょーさん [30代/女性] 2023年02月05日 19:24:10

スタッフの対応がとても良かったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月05日 20:39:56

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。

寒暖差のある日々が続いておりますが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

ひめりょーさん [30代/女性] 2023年02月05日 19:23:31

シャンプー、コンディショナー、とても良かったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月05日 20:47:01

シャンプーやコンディショナーにつきまして、お気に召したようでなによりでございます。
当ホテルでは、オリーブの美容効果を追求した、こだわりのヘア&ボディケアシリーズのDHCアメニティグリーンシリーズをご用意しております。
今後も、お客様に満足頂けるアメニティやサービスを取り入れていきたいと思います。

最近は、コロナウイルス感染症だけではなく、インフルエンザ等も流行しておりますので体調崩されません様、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月31日 09:43:05

朝食付きの1泊コースでの宿泊でしたが、予約がスムーズに出来、清潔で快適な宿泊ができました。こちらの利用は3度目ですが、予約段階からスムーズに完了できました。
室内にはアメニティはなくチェックイン時にフロントにて自由に受け取るシステムです。
朝食が宮崎特有のメニューが盛り沢山でとても美味しく頂きました。満腹・満足です。
また近い将来利用させて頂きます。(^^♪

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年12月31日 17:52:43

従業員一同お客様へ快適に過ごして頂けるよう、日々務めておりますので、「快適な宿泊」とのお言葉大変うれしく思います。

お客様の仰る通り使い捨てのアメニティの設置を2022年11月から行っておりません。
一階にあるアメニティバーにてお客様ご自身で必要な分お取りいただけるようなスタイルになっております。アメニティバー付近には無料サービス品も置いております。是非、ご利用頂けたらと思います。

また、朝食につきましても力を入れているところでございます。宮崎の郷土料理等こだわっておりますので、満腹・満足になって頂けた様で何よりでございます。

「また利用させて頂く」とのお言葉ありがとうございます。今後もご満足頂ける様務めて参ります。

最近は寒くなってきており、コロナ感染症も感染拡大しておりますので、お体ご自愛下さいませ。

【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

SW20GTさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

SW20GTさん [50代/男性] 2022年11月07日 13:00:13

繁華街中心地に徒歩7分ぐらいかかりますが、静かで良い立地でコンビニも近かったです。設備は古いものの、部屋が広いし、駐車場も安く良い宿でした。
特に朝食が美味しく、カレーや、冷汁、マンゴーゼリー等の郷土名物が美味しかったです。
また泊まりたい宿でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年11月07日 15:50:12

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き、

立地やお部屋、駐車場につきましてご好評頂き、嬉しく思います。
お客様の仰る通り、経年劣化による古さを感じるところはございますが、そちらを改善すべく少しずつお部屋をリニューアルしながら、綺麗な清掃を心掛けております。
朝食につきましても美味しかったとのこと、
大変うれしく思います。
今後も、お客様にまた泊まりたいと
思って頂けるように努めて参ります。

最近は朝晩と冷えるようになってきましたので、
体調にお気をつけ下さい。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
またのお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【楽天トラベルセール】今年の夏も宮崎に行こう♪ 大好評朝食ビュッフェ付!
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

アディニシさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アディニシさん [40代/男性] 2022年05月08日 19:16:15

良かったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年05月08日 20:14:27

ご宿泊ご満足頂けた様で安心いたしました。
ソフト面、ハード面共に今後もよりご満足頂けるよう努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
今回はご朝食無しのプランでございましたので、次回もしご機会ございましたら是非ご朝食ご喫食されてみてくださいませ。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェ、きっとご満足いただけるかと思います。

日中暑い日々が続いております。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇全館禁煙◇ツイン3名利用【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年05月07日 18:07:26

エリアワンさんが部屋に置いているタオル掛けはとても便利でありがたいです。橘通りに近いわりに静かでネオンの明るさも届かず、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年05月07日 21:13:52

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

タオルや立地つきまして、快適とのお言葉何よりでございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるようなホテルを目指していきたいと思います。

最近は暑くなってきておりますので、体調には十分お気をつけください。
最後になりますが、お忙しい中での口コミ返信ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年04月14日 17:33:25

スタッフの対応やフロントでのアメニティーなどすごく豊富です。又、宮崎に来る時は泊まりたいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年04月14日 18:18:08

スタッフ応対、アメニティに関しましてご満足頂けた様で安心いたしました。
ハード面、ソフト面共に今後も向上できます様に努めて参ります。
また泊まりたいとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。

当ホテル自慢の朝食ビュッフェはいかがでございましたでしょうか?
一日の活力となりましたでしょうか。

まだまだ新型コロナウィルスが猛威を振るっております。
体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

★★期間限定★★なんと嬉しい朝食無料!当ホテルの看板朝食ビュッフェをお楽しみください!

投稿者さん 2021年11月14日 21:26:32

駐車代が千円かかる

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年11月15日 14:25:22

当ホテルの駐車場ですが、ご一泊800円頂いております。お客様には大変恐縮ではございますがご了承頂けますと幸いでございます。
朝晩と冷え込む季節となってまいりましたので体調には十分お気を付けくださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 芝吹

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】ワクチン接種済証明書をご提示で朝食無料サービスプラン♪

投稿者さん 2021年11月14日 21:26:02

駐車代が千円かかる

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年11月15日 14:24:28

宿泊課 芝吹

投稿者さん 2021年11月10日 10:02:14

建物ははっきりいって古い だがメンテがしっかりしていたので全く問題ない それをカバーすべくアメニティが充実していた
特筆すべきは朝食は実に満足 鶏飯は宮崎に滞在中3回食したが一番おいしかった 他はソボロと錦糸卵が載ったのとだしで大根やニンジンと胸肉を醤油味で炊き込んだものだった こんにゃくの辛炒めもおかわりした また利用したいホテルだと思った

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年11月10日 19:58:49

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
仰る通り築年数も大分経過しております為、メンテナンスやサービスにおきましては、特に重要視しております。全く問題ないとのお言葉、大変ありがたく存じます。今後も更に気を付けて参ります。
また、アメニティや朝食についてご好評いただき、また利用したいとのお言葉まで頂きまして誠のありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける様、努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
最近は、お昼でも風が冷たく、大変寒くなってきておりますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへの返信、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月25日 18:12:12

スタッフの方も紳士的でとても親切でした。アメニティも素晴らしくまた利用したいです。
職場の同僚にもすすめたいと思います

2021年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年06月25日 19:09:33

スタッフの応対へのお誉めのお言葉大変嬉しく存じます。今後も皆様により良い接客対応ができます様精進して参ります。アメニティ類もご満足いただけたようで何よりでございます。最近新しく始めましたバスソルトや、よりゆっくりお休み頂けるよう、安眠セット(耳栓・アイマスク)等もご準備ございます。ご利用頂けましたでしょうか?
同僚の方にもお勧めしたいとのお言葉も大変嬉しく存じます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

暑い日々が続いており気分も滅入りますが、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

ゆうや0560さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆうや0560さん [50代/男性] 2021年01月05日 14:45:45

1月3日 宿泊しました
2回目の利用です、ビジホとしては広めなお部屋と
幹線道路や繁華街とは良い距離を取った立地なので外からの騒音は気にならず眠れるのがお気に入り
DHCアメニティも良いと思います
また宮崎へ行く際には利用させて頂きます

2021年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年01月05日 16:48:22

この度はホテルエリアワン宮崎への再度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご投稿頂いた内容にもありますように、繁華街など徒歩圏内ではありますが、街の中心部などではございませんので夜間など静かな立地かと思います。
ごゆっくりご滞在出来たようで何よりでございます。
ホテル備え付けのシャンプーやコンディショナーはパサつく、等のお声も多々ありますので当ホテルではDHCのアメニティを採用しております。
他にも入浴剤やフリードリンク等のサービス面においても充実化を図っております。そちらもご利用頂けましたでしょうか。
またご利用頂けるとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
宮崎に宿泊するならエリアワン宮崎と思って頂けるよう今後も精進して参ります。

寒さの厳しい季節でございます。ご体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【新春セール】年末年始は宮崎で決まり♪とってもお得な素泊りプラン★
【◆喫煙◆ダブル1名利用【140cmダブルベッド】】

unoka1014さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

unoka1014さん [40代/男性] 2020年03月03日 18:14:08

駅から近いし、コンビニが近くにあり、便のよいホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年03月03日 18:55:26

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠に有難うございました。
駅からはお車で10分ほどの距離にあり、お車でお越しの方にもお越しになりやすい距離かと思います。
またホテルから徒歩1分ほどでコンビニもございますのでちょっとしたお買い物などにも大変便利な立地となっております。
また宮崎にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
体調を崩しやすい時期になりますので体調の方ご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中の口コミへのご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 黒木

【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩約5分の好立地☆宮崎満喫♪プラン☆
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

unoka1014さん [40代/男性] 2020年03月03日 18:12:43

宮崎出張3回目。いつもこのホテルを利用しています。今回も最高でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年03月03日 18:50:10

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
出張の際に当ホテルを選んでいただけていること大変光栄でございます。
今後もより当ホテルでのご宿泊を満喫できますようにスタッフ一同精進してまいります。
また宮崎にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
出張でのお仕事色々大変かと思いますが体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

unoka1014さん [40代/男性] 2020年03月03日 18:11:40

気持ちのよい対応でいいホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年03月03日 18:45:45

スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄です。
今後もより良い接客応対ができるよう精進してまいります。
また宮崎にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
まだまだ冷え込むときもございますので体調の方ご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】