KAZUちゃんマンin宮崎さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

KAZUちゃんマンin宮崎さん [30代/男性] 2012年01月20日 11:53:51

2度目の利用になりました。時間の関係上、朝食を取る事ができず残念でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

2012年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月20日 16:34:18

いつもホテルエリアワン宮崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
再度お会いできました事、ご宿泊頂けました事大変嬉しく思います。また今回はお時間の関係上、ご朝食を召し上がることが出来ず残念なお気持ちにさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

「何度泊まっても快適だ」と感じて頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回宮崎に来られます機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足を運んで頂ければ幸いでございます。
再度お会いできます事を、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

がんCHANさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

がんCHANさん [60代/男性] 2012年01月16日 22:18:45

旧セントラルの時に宿泊したことがありましたが、その時は今一だったのですが、新しく変わってからのこのホテルは部屋はきれいで満足でした。

2011年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月18日 11:25:35

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。またご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
リニューアル後に再度当ホテルをご利用頂け、またご満足頂けた様で、私達も大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後もお客さまのご期待に沿えるホテルを目指して、変わらぬおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
寒さ厳しい時節柄、体調をくずされませぬ様お気をつけ下さい。
スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち致しております。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

最大40%OFF!!【てげ人気朝食】まっこちうまい!手づくり和洋ビュッフェStyle 【秋得・冬得】
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2012年01月16日 21:50:16

駅から非常に遠く、大きな荷物を抱えて行くには不便な立地。
朝食は種類が豊富で、味もGood

2012年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月18日 11:20:35

ご到着の際は、大変お疲れ様でございました。
宮崎駅から当ホテルまでは少し距離がありご不便をお掛けしてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申しげます。バスの本数、時間帯にもよりますが、宮崎駅から当ホテル近辺のバス停までバスのご利用も可能でございます。バス停からホテルまでは徒歩約3分でございますので、こちらのご利用もお勧め致します。また朝食に関しましてはお気に召して頂けた様で、料理長をはじめスタッフ共々大変嬉しく思います。たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
朝食・ご滞在共に、快適なホテルライフを過ごして頂けるようにこれからも日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

【ポイント10倍!お得な出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆5000円~
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2012年01月16日 17:01:25

12月に宿泊させていただきました。
朝食が他のホテルに比べて選べるものが多く、とても助かりました。
味もとてもよかったです。
また、利用することがあると思いますので、よろしくお願いします。

2011年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月16日 18:32:39

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用頂き誠にありがとうございました。 12月に御利用頂けたのですね、ありがとうございます。朝食も気に入って頂けたようでなによりでございます。今後もご当地ごちそうバイキングをおいしく維持して参りたいと思います。2月は宮崎もキャンプシーズンになり ソフトバンクや巨人などまたサッカーのJ1のキャンプもございます。ぜひまたお越しくださいませ。
お待ち致しております。
ホテルエリアワン宮崎 岡嶋

【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

kawata03jpさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kawata03jpさん [40代/男性] 2012年01月13日 22:53:12

OKです。
朝食もおいしいし、部屋も広い。
がんばった価格で大変満足しました。

2012年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月14日 10:11:33

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
お部屋や朝食に対しての高評価も頂く事ができ、大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービス、プラン内容を心がけて参りますのでまた宮崎に御旅行等ございましたら、当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

最大40%OFF!【てげ人気朝食】まっこちうまい手づくり和洋ビュッフェStyle 【冬得・当館人気】
【■■シングル 【LAN接続無料!西橘通り5分】■■】

投稿者さん 2012年01月12日 10:07:01

まず1番にスタッフの方々が笑顔で、とても対応が良かった。
それと、お値段がお安い割りに、ホテル内や室内もとても綺麗でした。
また、喉の弱い子供がいたので、加湿器を借りれるのが嬉しかったです。
その他にも、枕のレンタルや飲み物を頂けるサービスもあり、コーヒー好きな私にとってはありがたかったです。朝食も家族全員とても満足していました。
また、宮崎に行く時にはぜひ利用したいです。

2012年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月12日 13:17:49

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
「スタッフの笑顔」をお褒め頂き本当にうれしく思います。 これからもそんなお客様のお声にこたえられるよう日々「笑顔」を携えて参りたいと思います。 お客様のご意見にもあります 【加湿器、低反発マクラ、コーヒーのサービス】も非常に好評でございます。 ※私も現在ホテル住まいでして 低反発まくら使っておりますが いや思いのほかいいですね。。

皆さまにも一度お試し頂きたいです。

朝食もご満足頂けたようで 冷汁やたまごかけご飯たべて頂けましたかね。私のおススメは 冷汁をかけたご飯にちょっぴり うまラー油です。
次回お試しくださいませ。

ご家族でお越しになる日をお待ち申し上げております。
ご宿泊並びに ご投稿ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 岡嶋

【トリプル☆喫煙☆3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2011年12月27日 17:32:22

この度は、大変お世話になりました。
フロントの方の雰囲気がとても良く、気軽に色んな事を聞くことが出来ました。朝食時の女性スタッフの対応も控えめでながらも温かく、宮崎らしいなと思いました。もちろん、見えない所でのスタッフの方々にも感謝です。
設備など気になった所はありましたが、それは宿泊費を考えたら不満にはなりませんでした。
何よりも、スタッフの気持ちよい対応が一番です。朝食も美味しくいただきました。
有り難うございました。また泊まりたいです。

2011年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年12月30日 10:46:48

まず始めに『また利用したい』との大変嬉しいお言葉有難うございます。
この言葉は私共スタッフにとってとても励みになります!!
また私共スタッフへの温かいお言葉まで頂くことができ、大変嬉しく思っております。
いつお泊り頂いても、気持ちよくご滞在できるよう、努めてまいりますので何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、またお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿、貴重な御意見頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

hpyon5664さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hpyon5664さん [60代/男性] 2011年12月18日 09:41:59

静かでいいです。

2011年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年12月19日 18:43:45

ご感想にございますように、当ホテルは繁華街まで徒歩約5分という立地に恵まれておりながらホテル周辺は静かでございますので、お休みになるにも、また、お出かけなさるにも、大変便利でございます。

これからもお客様のお声を大切に、室内の設備、スタッフの応対も含め全ての面にご満足いただけるよう努めて参りますのでまた宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

◇最大40%OFF!!◇【てげ人気朝食】まっこちうまい!手づくり和洋ビュッフェStyle 【秋得】
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2011年12月11日 23:06:59

宿泊したのは2度目です。宿泊料以上の満足が得られます。清潔感や部屋の広さなど良かったです。それと何といってもホテル自慢の朝食です。すごくぜいたくな気持ちになれますよ。

2011年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年12月12日 12:00:49

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。また、2度もご利用頂けたこと、大変嬉しく思っております。
私たちスタッフは日々、より多くのお客様に最高のサービス提供ができるよう励んでおります。お客様のご満足頂けたご意見がお聞きでき、大変嬉しく、今後の更なるやる気へと繋がります。
また、当ホテル自慢の朝食をお褒め頂き、料理長始めレストランスタッフも大変喜んでおります。宮崎の郷土料理である冷汁、鮎の炊き込みご飯等々、私も大好きでついつい食べ過ぎてしまいます。
本当にたくさんのお褒めの言葉、誠に有難うございます。
現状に甘んじること無く、清掃スタッフ、レストランスタッフ、フロントスタッフ一同、皆心を一つにしてこれからも精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 岡山

kony815さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kony815さん [30代/女性] 2011年12月08日 12:25:17

スタッフの皆さんがにこやかで、親切でステキです。
繁華街が近くにありますが、自転車のレンタルができるので、是非借りて下さい。

ホテルの駐車場は料金がかかり、近所の有料パーキングの方がお得になることもあります。
が、この点も、スタッフが親切にお客さんに「良い方」で説明してくれますので、安心です。

2011年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年12月08日 16:43:10

宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
またフロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
有難うございます!!当ホテルでは自転車のレンタル以外にも低反発マクラや、加湿器、空気清浄器などなど台数に限りがございますが無料で貸出もしております。ぜひ次回御利用下さいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますのでまた宮崎へお越しの際はぜひ、ホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。
次回は料理長が腕によりをかけて作る朝食もお試し下さい。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

ゴルフばか1294さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゴルフばか1294さん [40代/男性] 2011年11月27日 13:25:59

当日ウォッシュレットが壊れていました。

2011年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年11月28日 09:44:10

いつもホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。まず最初に、今回ご宿泊の際にトイレのウォッシュレットに不備があり、誠に申し訳ございませんでした。早速確認しまして、現在は復旧しております。今後は、日頃の清掃やフロントスタッフによる部屋チェックの際に十分に気を付けて参ります。
もし万が一、同じようなことがございましたら、即座に対応させて頂きますので、フロントへご一報下さいますと幸いでございます。

お客様によりご満足頂ける様、従業員一丸となり設備面の維持・サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ今後もホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

鮫京香さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

鮫京香さん [30代/女性] 2011年11月04日 15:23:47

2度目の利用です。

窓口の方の対応が、とてもいいです。
言葉かけが嬉しいです。

また、利用させて頂きます。

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年11月04日 18:03:43

いつもホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
これに慢心することなく、今後もより良いサービスを追求しお客様のニーズに応えて参りたいと思います。

また利用して頂くというお言葉を励みに今後もエリアワン宮崎スタッフ一同頑張って参ります!

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる事を楽しみにしおります。

ホテルエリアワン宮崎   土村

【楽天ポイント5倍】プレゼント☆お一人様から同僚やお友達の分まで御一緒に予約♪

D虎さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

D虎さん [40代/男性] 2011年10月31日 22:04:32

この度息子の試合でセミダブルの部屋を予約したのですが ツインの部屋に同額で変えて頂き 本当に助かりました。この場をお借りしてお礼申しあげます。
久しぶりに利用させて頂きましたが 綺麗になってますね! 大変良かったと思います。
ただ一言言わせて頂くなら トイレの匂いが最初入ったときとても気になりました 換気扇を付ければ問題なくなるんですが たぶん下水原因かと思いますが 消臭剤等で対処すると
ほとんど分からなくなると思います。 食事は最高です。今回は7時30分にはホテルを出なきゃいけなかったんで もう少し早くからあると助かりますが あれだけの食事の準備をするとなると7時からが妥当な時間かもですね 次回12日からまたお世話になります
よろしくお願いします。

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年11月01日 11:53:55

この度再度ホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に、またご朝食につきましてもご満足頂けた様でレストラン責任者も含め大変喜んでおります。

しかしながらトイレの匂いに関しましては、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。早速清掃責任者に伝え今後は下水にも注意して消臭対策、換気の徹底を図って参ります。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

これからもお客様に笑顔でそして、快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

また12日にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂き有難うございました。

【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

ひろアポロさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひろアポロさん [40代/男性] 2011年10月31日 10:05:22

はじめて宿泊しました

評判どうり、フロントの方の愛想はとてもよかったです

しかしながら、朝食の時間が合わずキャンセルしたいと
申し出たところ、オンライン決済の場合はプランを変更できない
とのことでした。
予約する時、よく確認しなかった自分がわるいのですが‥

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年10月31日 14:53:25

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠にありがとうござういます。

又スタッフへの温かいお気遣い、大変嬉しく思います。

オンライン決済の場合は予約成立時に決済されております為、当日の変更やお取消し等は原則ご遠慮頂いております。

しかしながら私共の朝食のご案内が行き届いておらず誠に申し訳ありませんでした。
今後もっとお客様にわかりいよう、NET上での告知やスタッフの案内の徹底をする等見直しをさせて頂きたく思います。

大変貴重な御指摘、そして心温かいお言葉、誠にありがとうざいました。

ホテルエリアワン宮崎  土村

投稿者さん 2011年10月23日 22:30:57

いつかは分かりませんがリニューアルしているようで大変新しく感じます。清潔感・内装のセンスもOKです。食事はこだわりが感じられるもので品数は少ないながら満足のいくものでした。

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年10月26日 11:16:55

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今後もお泊り頂きました全てのお客様に、気持ちよくお過し頂ける様、スタッフ一同向上に努めて参ります。朝食の品数に関しましても、もっとメニューを増やしていけるよう今後の課題とさせて頂きます。
また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2011年10月11日 20:48:13

フロントの方の対応が笑顔で明るくとても良かったです。
朝食はおいしかったけど、想像していたより種類が少なかったのが残念でした。

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年10月14日 12:17:40

また、フロントスタッフについて、お褒めの言葉も頂戴でき誠に嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、より良いサービスの提供に誠心誠意努めて参りたいと思います。
また、朝食の品数に関しましては、ご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。 品数に関しましては、もぅとメニューを増やしていけるよう頂戴致しましたご意見を私共の今後の参考にさせて頂きます。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿、御意見頂き誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

【ツイン☆喫煙☆広々25平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2011年10月11日 08:17:12

宮崎元気券?という物が発行されているらしく、今回はそれを利用していないので高く感じた。 部屋は広かったが、建物・部屋の古さはどうしようも無い感じかな?
食事もバイキングではあるが至って感動も無く、普通といった感じ。
ただ、女性スタッフの対応・明るさは良かった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年10月14日 12:13:18

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
また当ホテルは「宮崎元気券」の対象宿泊施設ではございまんので元気券のサービスをご利用することができず申し訳ございませんでした。
しかしながらフロントスタッフに対しての褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご宿泊ただいたすべてのお客様にご満足いただけるようなサービス、プラン内容を心がけて参りますのでまた宮崎に御旅行等ございましたら、当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

【ツイン★禁煙★広々25平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

sasa3382さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

sasa3382さん [50代/男性] 2011年10月10日 13:46:15

10月7日に宿泊しました。夜の7時前に到着しましたので、駐車場は満車で近くのパーキングに入れました翌朝7時半には出庫しましたが500円で済みましたので高くは無いと思います。他のホテルでも800円程度は別料金で取られるので。 繁華街にも近く、なんと言っても朝のバイキングは大変良かったです。品数も豊富で、大変おいしく、少し食べ過ぎた位です。アメニティも良く、これで1泊4000円は大変お徳です。駐車料金は別途ですが・・ おすすめです。

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年10月14日 12:12:23

またご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、レストラン責任者も含め大変喜んでおります。
当ホテルの朝食は宮崎県産の食材、味を取りそろえており、栄養バランス満点の料理をご提供致しております。宮崎名物冷汁.鮎の炊き込みご飯は朝食メニューの中でも特に人気がございましてご好評 頂いておりますがお召し上がりいただけましたでしょうか?
また私共のホテル専用駐車場は1日800円でございますが、先着順の為満車になりましたら同料金の別駐車場へご案内しております。次の日の出発時間帯によっては、800円以内ですむ事もございますので少しでもお得になるよう駐車場ご案内の際に伺うよう心がけております。
料金に関しましては、周辺ホテルの相場に合わせて設定しておりますが、当ホテルよりも安く設定しているホテルもございますので、今後少しでもお安く快適に駐車場を利用できるよう努力して参ります。
これからもお客様のお声を大切に、室内の設備、スタッフの応対も含めご満足いただけるよう努めてまいりますのでまた宮崎へお越しの際はぜひホテルエリアワン宮崎を御利用下さいませ

ホテルエリアワン宮崎 谷口

【室数限定!早いもの勝ち!!】◇月末・月初限り◇宮崎のてげうめ~こだわりビュッフェパッケージ♪

KAZUちゃんマンin宮崎さん [30代/男性] 2011年10月09日 22:58:23

ホテル自慢の朝食を楽しみに宿泊させていただきました。
一番の楽しみは、鮎炊き込みご飯だったのですが・・・
10月9日提供の炊き込みご飯に入っていたのは、鮎だったのでしょうか??
何か他の魚(悪く表現すれば鰯などの魚の缶詰の身)の身のように感じ、あまり美味しいとは感じませんでした。
使われているのが鮎ということであれば・・・、申し訳ないのですが素材を生かしきれていない気がします・・・。

部屋に関しては、リフォーム後ということもあり、そこまでは古さを感じず快適に過ごせました。
室内の照明にLEDを使われている箇所もあり、安くなってきたとはいえ蛍光灯タイプではなくLEDを使われていることにコストよりエコを優先している企業の姿勢を感じました。

他の方も書かれているように、スタッフの方々皆さん笑顔で対応されており、見ていて気分がよかったです。

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年10月11日 12:38:28

この度はホテルエリアワン宮崎に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました
しかしながら楽しみにされていた朝食の鮎の炊き込みご飯に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの炊き込みご飯は鮎の甘露煮を使って土鍋で炊き上げております。 お客様のご意見を参考にもっと鮎の素材を生かせるよう、メニューの見直しや改善も検討させて頂きたいと思います。貴重な御意見頂き有難うございました 。
これからもアイデアをみんなで出し合いより良い朝食を目指して参ります。
「何度泊まっても快適だ」と感じて頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますのでまた次回宮崎に来られます機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足を運んで頂ければ幸いでございます。

またお会いできます事を、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂き有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

55edyさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

55edyさん [30代/男性] 2011年10月09日 14:29:31

朝ごはんがとても美味しいです。

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年10月10日 12:22:27

総合「5」のご評価、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、朝ご飯がとても美味しいとのコメントをいただきまして、料理長を含め、レストランスタッフ一同喜んでおりました。。「一日の始まりは美味しい朝食から…ですよね!!
宮崎郷土料理冷や汁、鮎の炊き込みご飯、天日干し大根のお漬物・・・・など存分に味わっていただけましたでしょうか。朝食をしっかり召し上がっていただき、一日を元気に過ごしていただくのが私共の願いでもあります。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

「朝食ビュッフェ付」【出張応援】QUOカード500円+朝食付プラン★6000円~