投稿者さん 2024年02月04日 20:33:43

出張利用 プロ野球のキャンプシーズンの為か 宿泊料金が通常時より仕方ないと思うが
かなり高く残念でした

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年02月05日 14:51:07

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの宿泊料金に関しては、お客様の宿泊時期により変動する可能性がございますので、予めご了承くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 笹本

【素泊り】ビジネス・レジャーに宮崎満喫♪シンプルステイプラン[オンライン決済できます!]
【◇全館禁煙◇ダブル1名利用【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2023年09月26日 18:42:56

繁華街に近くて夜の食事にも歩いて行けて便利でした。残念だったことは、冷凍庫が無くてアイスを冷やせなかったことです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年09月26日 19:09:41

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

徒歩圏内にお食事処も多数ございますので、お食事にお困りになる事が無かったようで安心いたしました。
繁華街からは徒歩圏内ですが、少し離れる分、夜間も静かな立地となっております。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
カフェスペース等も設けておりまして、皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるようサービス展開しております。
しかしながら、冷蔵庫につきましてはご不便をお掛け致しました。
当ホテルの客室の冷蔵庫につきましては、ワンドア式の冷蔵庫となっておりまして、冷凍機能を兼ね備えていないものとなっております。数が多くない限りはフロントにてお預かりも出来ますので、またご機会ございましたら是非お気軽にお声掛けくださいませ。

暑さも和らいできまして、季節の変わり目でございます。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【毎日頑張るパパママへ】★小学生添寝無料★11時レイトアウトで家族の時間を大切に♪【素泊り】

投稿者さん 2023年05月29日 10:43:21

この部屋は清掃されているのか?と思う位に棚は埃だらけ、お風呂の石鹸置き場は手で取れる黒カビが。。。設備が古いのは許容範囲ですが、どんなにサービスが良くても基本の清掃がお粗末過ぎるのは残念です

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年05月29日 16:14:56

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただきありがとうございました。

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様の仰る通り、当館の設備が古い故にご不便をお掛けした点もあるかと存じます。そちらに関しましては修繕等を行っている最中ではありますが、基本の清掃が滞っていなかった点については深くお詫び申し上げます。

当館は清掃スタッフが清掃作業に入った後、フロントスタッフが最終確認を行うという形でお部屋のご用意をさせていただいております。
今回の件に関しましては清掃スタッフ・フロントスタッフ両方の責任になりますので、今後はより一層細心の注意を払うよう努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後も全てのお客様に気持ち良く宿泊して頂けるよう精進して参ります。
お客様のご期待に沿えず改めてお詫び申し上げます。

宿泊課 生武

【素泊り】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン

投稿者さん 2023年03月07日 18:46:05

コロナワクチンの接種証明を手元に持てていなかったので割引対象外になってしまったのですが、webアカウントの接種履歴から柔軟に対応してもらえたのが有り難かったです。

お風呂の床がたわむ部分があったり、換気扇か排水口からか、臭いがあったこと、コンセントの少なさなどは残念かなと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月07日 21:47:50

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂きありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
マイナンバーカードをお持ちでしたら、専用のアプリダウンロードで接種証明が獲得できますので、フロントにお声掛け頂ければと思います。

浴室の件、コンセントの件で大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
当館は築年数がたっていますので設備等での課題が多い状態です。
頂いたお言葉を参考に努めてまいります。

最近は少しずつ暖かくなってきましたが、体調を崩さないようにご自愛くださいませ。

宿泊課 川野

2023.4/1追記
清掃に関しまして、清掃会社と情報共有しております。
以後同様のご指摘が無いよう注意して参ります。
ご意見ありがとうございました。

宿泊課 黒木

【朝食付】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン

投稿者さん 2023年02月24日 20:39:50

暖房便座が温まらず、冷たいままでした。
後で気がつきましたけど、お酒は2種類しかありませんでした。
 朝食が美味しかったのが救いでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月24日 21:07:51

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

便座につきましては、全室暖かくならない形となっておりましてお客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
早急に対応は難しい状況ですが、改善を視野にいれ検討させて頂きます。

また、自販機のお酒につきましては
焼酎1種類・酎ハイ1種類・ビール3種類を置いてございます。
近くにコンビニエンスストアなどもございますのでご希望の物がない際はそちらをご活用頂ければと思います。
お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。

朝食につきましてのお褒めの言葉大変嬉しく励みになります。

最後にはなりますが
ご多忙のところ貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 川野

【朝食付】ホテルで晩酌!お酒3種&おつまみ6種の贅沢プラン

投稿者さん 2023年01月21日 23:01:58

フリードリンク等やアメニティは満足です。やっぱり嬉しい。
空調の室外機の音なのか、夜中のモーター音は気になりましたが耳栓提供のおかげで助かりました。
ベッドのスプリングは苦手でした。
フロント対応はとても良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年01月23日 12:29:30

フリーカフェや各種アメニティご満足いただけたとの事安心致しました。
ご滞在をより快適にお過ごし頂けるよう今後も各種サービス検討して参ります。

客室にて音が気になったとの事、大変失礼致しました。エアコンの室外機が
窓の外に設置せざるを得ない形状となっており、そちらの音が静かな時間帯は聞こえてしまったのかと思います。ご不便をお掛け致しました。新しいエアコンの設置を予定しておりますので、それにて少しでも改善出来ればと思います。
ベッドにつきましても重ねてお詫び申し上げます。使用年数も大分経過している為、少しずつ
スプリングが悪くなっている部分があるのが正直なところでございます。可能な限り早期対応できるよう検討して参ります。

フロントの応対につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご宿泊の皆さまに温かな応対が出来ます様スタッフ一同努めておりますので、今回のご意見大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただける応対を心掛けて参ります。

暖かくなったかと思えば冷え込みが急に厳しくなったり、体調管理の難しい季節でございます。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

ちー7140さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ちー7140さん [50代/女性] 2021年12月28日 16:38:13

女性専用リニューアル部屋とのことで、お願いしたのですが、2階のフロアーはブルーシート、作業の方は出入りしてる、部屋のクロスが綺麗という訳でもない、お風呂の電気のカバーは割れてる???
リニューアル中なのでは?
とてもガッカリでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月29日 01:01:30

しかしながら快適なご滞在のお時間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
2階の廊下につきましては、緊急で壁紙の張替え工事が入りました為ブルーシートを設置しておりました。チェックインの際の説明が足りておらずご迷惑をおかけいたしました。電気カバーにつきましては順次交換している段階でございます。ご指摘ありがとうございます。
本来でございましたら張替え工事以外のフロアへのご案内をするべきでございましたが、レディースルームが2階にしか無い為そちらをご案内させて頂きました。工事の日程調整の影響でご不便をおかけする形となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
レディースルームとして販売させて頂いてまだ日が浅い為、まだまだ至らない点が多い事痛感いたしました。お客様のご指摘大変勉強になりました。今後より良いご宿泊を提供出来ますよう更に改良を重ねて参ります。

また宮崎にお越しの際はもう一度挽回のご機会頂けると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

★女性専用★リニューアル部屋★気軽に手軽にホテルステイ♪あったら嬉しい!を揃えてみました♪【朝食付】
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

asayan452000さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

asayan452000さん [50代/男性] 2021年11月29日 23:44:13

食事が郷土料理と期待したが、期待外れ。品数も少なく、味も・・・。西橘から近いのに安いのは一番のポイント。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月01日 21:55:13

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食に関しましてご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を受け止め今後の改善点としていきます。
次回ご宿泊された際ご満足のいくご朝食が提供できる様精進していく所存でございます。
最後になりますがお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

★★9月・10月限定★★【鶏炭火焼き炊込みご飯・チキン南蛮や冷や汁が食べられる!】朝食無料プラン♪
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

いちごイチゴ苺さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

いちごイチゴ苺さん [40代/女性] 2021年10月15日 00:18:00

バイキングでの朝食が美味しい。炊き込みご飯や切り干し大根、ひじき、焼き茄子など和食がある。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年10月15日 16:26:36

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご好評いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食ビュッフェは、和食をメインにこだわっていますので、たくさんのお客様にご好評いただいております。
今後も、ご満足いただける様、努めて参ります。
また機会がありましたら、是非ホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 坂口

★宮崎に泊まってお得♪「泊得キャンペーン対象プラン」☆朝食付&11時レイトアウト☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年03月04日 17:48:47

スタッフさんが爽やかで親切です。
外の風の音が夜中、気になりました。
少し古いタイプのホテルなので照明器具が暗く感じてしまいました。

2021年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年03月04日 19:03:11

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。
スタッフの接客についてお褒め頂き大変恐縮でございます。
今後もより良い接客応対が出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、お部屋につきまして各種ご不便お掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
風音等の件につきましては、状況を確認し、音を少しでも防げるよう検討して参ります。
照明関係に関しましては只今交換を検討している段階でありまして、早急に改善が出来るよう努めて参ります。

宮崎はお楽しみいただけましたでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【冬春旅セール】爽やかで過ごしやすい宮崎で決まり♪とってもお得な素泊まりプラン★
【◇禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

投稿者さん 2020年07月29日 22:59:32

場所はいい所でした!
1人の男性従業員だけが
ものすごく対応が良かったです!車の案内をしてくれた人!
部屋はカビ臭くて壁紙も剥がれていました!
とりあえず泊まるだけなら
値段的に安くていいのかな!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年07月30日 13:56:10

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。全スタッフがより良い対応が出来ますよう今後も励んでまいります。
お部屋の匂いや壁紙につきましてはご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の方至急確認させて頂きまして、匂いの除去、壁紙の修繕完了しております。ご指摘有難うございました。
またご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
コロナウィルス等で大変な時期ではございますが、体調の方お気をつけください。

最後になりますが、お忙しい中の口コミへのご投稿誠に有難うございました。

6/16追記
2021.4月より全館禁煙となり、その際に壁紙張替えを実施しております。より綺麗になりましたホテルエリアワン宮崎を今後とも宜しくお願い致します。

宿泊課 黒木

【楽天ポイント10倍】プレゼント☆お一人様から同僚やお友達の分まで御一緒に予約♪
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2020年07月05日 15:16:06

禁煙予約だったのに入室と共にタバコ臭がしていたためフロントに確認したところ禁煙室ということでしたがあのタバコ臭で禁煙室とは言えないと思います。オゾン消臭しましょうかとご提案頂きましたが、それは通常喫煙室を禁煙室として販売する方法だと思います。そうでなければ禁煙室として販売するべきではないと思います。その最初のタバコ臭で全てが不潔に見えてしまい、全くリラックス出来ないステイとなりました。ユニットバスの中もひどいタバコ臭。びっくりでした。ただ、土砂降りの雨の中、駐車場のポール除けにずぶ濡れになって走ってくれたフロントマンの姿には感心しました。評価のサービス☆4はそのホテルマンにです。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年07月05日 16:00:03

この度は数あるホテルの中でホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠に有難うございました。
ご滞在中お部屋の匂いでご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことの無いよう、お部屋の確認を徹底、原因究明に努めて参ります。

ポール除けに関しましてお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
またご利用頂ける機会ございましたら、快適にご滞在頂ける様スタッフ一同精進してゆく所存でございます。

梅雨の時期で湿度が高い日が続きますが、ご体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 芝吹

6/16追記
2021.4月より全館禁煙となり、よりご安心してご滞在頂けるかと思います。またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 黒木

★★期間限定★★【鶏炭火焼の炊き込みご飯・日替チキン南蛮が食べれる!】和洋朝食ビュッフェ無料プラン♪
【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2019年08月19日 14:14:18

部屋の掃除は全然ダメでした。部屋はほこり、風呂はカビ、トイレのウォシュレットは黒いなど色々あります。
受付の対応やおすすめ食事処は美味しい所を進めてもらい良かったです。
部屋のエアコンが取付けが悪いのか音がとてもうるさく全く眠れませんでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年08月21日 18:27:03

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃の件、並びにエアコン騒音の件誠に申し訳ございませんでした。清掃に関しましては今一度清掃会社と確認をして、改善を図らせて頂きます。エアコンに関しましても、早速業者手配させて頂きまして、修理の方完了しております。快適にご利用いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
接客応対のお褒めのお言葉有難うございます。今後もより良いサービス提供が出来ますよう精進して参ります。
お忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2019年04月26日 23:19:35

フロントの方はとても親切丁寧で申し分ないのですが、部屋の清掃は最悪です。テレビの裏はホコリだらけですよ。スリッパや、イスや引出しの中…全てホコリだらけ。1番びっくりしたのは、ゴミ箱の横の床には爪が落ちてました。
建物が古いのはしょうがないと思います。でも、フロントの方の対応や、清掃がきちんと出来てれば建物の古さは関係なく、満足して宿泊出来ます。
清掃は改善されて下さい。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年04月29日 22:53:46

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

清掃関係のご指摘ありがとうございます。
そして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
清掃に関しましては、本日より早急に改善・対策を行い、お部屋を清潔な状態にしていくよう心がけて参ります。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
今後ともより良いサービスが提供できますよう精進して参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
日中は暖かくなって参りましたが、朝晩の冷え込みが厳しい日もございます。
体調の方崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊課 来住

【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩約5分の好立地☆宮崎満喫♪プラン☆
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

よっすぃRさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

よっすぃRさん [50代/男性] 2019年02月24日 14:37:59

価格が安くてコメントするのはどうかと思いますが…まず掃除ができてません。立て付けがよくありません。そんな基本的なところができてないのがよろしくない気がします。
ただ、スタッフの皆様の笑顔がよかったと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年03月03日 17:19:03

この度は数あるホテルの中から、エリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。せっかく選んで頂き、ご宿泊頂きましたが、清掃が出来ていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。心苦しい限りでございます。築年数が経っているのですが、基本的なところが出来ていないとのご指摘、真摯に受け止め、今後改善を図って参ります。忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

エリアワン宮崎 宿泊課 吉田

「朝食ビュッフェ付」【学生旅行・スポーツ団体にピッタリ】禁煙和室で仲良くステイ♪
【◇禁煙和室16畳◇広々和室で超快適◇】

uncleparさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

uncleparさん [50代/男性] 2017年01月04日 10:12:37

立地があま良くなく駐車場も少なく高い。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年01月30日 22:18:31

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、有難うございます。
当ホテルは繁華街から少し離れており、少し分かりずらい位置には御座います。
お客様へご不便をお掛けする場合もございますが、
コンビニのローソンは徒歩2~3分程度、繁華街まで徒歩5~6分程度で着けます。
駐車場につきましては台数に限りがあるので、空台がなくなれば一般駐車場へご案内しております。
同料金・同距離程度の場所へのご案内も可能ですのでフロントにてご案内させて頂いております。
今回の宿泊ではご満足頂けず、私共の力不足で御座いました。
お客様のご指摘のお言葉を胸に、日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

宿泊課 原田

【出張応援!】2000円分のクオカード付プラン☆★
【■■シングル 喫煙 【LAN接続無料!西橘通り5分】■■】

uncleparさん [50代/男性] 2016年07月12日 20:23:26

駐車場が離れていて高い、建物が古い。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年07月20日 16:00:11

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
以前のクチコミの返信にも記載のある通り、当ホテルの駐車場は複数御座いまして、立地上隣接の駐車場がございません。
急速に対応は致しかねますが、これからの課題として、検討させて頂きます。
建物の古さではお客様にご不快な思いをさせてしまいましたでしょうか?まだまだ未熟な当ホテルではございますが、建物の古さをカバーできるよう清掃の徹底とサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 菅

「朝食ビュッフェ付」【出張応援】QUOカード1000円+朝食付プラン★
【●ダブルベッドで広々シングル★禁煙★[LAN接続無料]】

投稿者さん 2016年04月08日 16:01:12

急遽、宿が必要になり当日予約で格安、大人数で宿泊可能だったので利用させて頂きました。

チェックインの予定がずれる事を連絡すると快く対応して頂けました!

団体部屋〔和室〕に宿泊でしたが、お風呂はユニットバスで狭く築年数が古いのでそれなりな感じでした。

室内は畳がスレていて、畳のカスが服につく。
布団はペタンコなせんべい布団で布団ひくのはセルフ!

壁紙は汚れ、剥がれあり。

禁煙フロアーなのにエレベーターホールからすでにタバコ臭い。

お風呂も食事もスーパー銭湯で済ませてから、本当に寝るためだけの宿泊だったのでまあいいかなと我慢でした。

加湿器の貸し出しがあるけれどカルキが固まり不衛生で使用辞めました。

スタッフの対応は良いのに勿体無いなぁとおもいました!

2016年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年04月11日 15:26:18

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルの和室のお部屋についてですが、3年前にリニューアル致しましたがまだ古さが残る部分も御座います。日々のチェックで不備等がないか確認はしておりますが、お客様に満足いく宿泊を提供することができず誠に残念に思います。

又、貸出品につきましてもお手入れがしっかりできておらず反省しております。
お客様のおっしゃる通り、スタッフの対応が良くても清潔さに欠けていては心地よい宿泊も提供できるはずがありません。古さもちょっとした工夫で変えられるかもしれません。もう一度業務を見直していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。
宿泊課 田村

「朝食ビュッフェ付」【学生旅行・スポーツ団体にピッタリ】リフォーム完了!禁煙和室で仲良くステイ♪
【◇禁煙和室16畳◇リフォーム完了!広々和室で超快適ルーム◇】

投稿者さん 2016年02月02日 16:36:59

二泊しましたが、初日は部屋の二日目はトイレの電気が点かなかったです。
廊下からの声は丸聞こえだし、シャワーの水量が弱くて泡を流すのが大変でした。
掃除も適当なのか机の汚れが残ったままでした。
安いから仕方ないのかもしれないけど・・・。

2016年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年02月28日 18:38:01

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様の口コミを拝見し、色々な事でご迷惑をお掛けしてしまったと大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。浴室の電機ですが、毎日お部屋の確認は行っておりますが、電球が切れてしまった際はお手数では御座いますがスタッフが電球を交換しに参りますのでフロントにお声掛け頂ければ幸いでございます。

シャワーの水量についてですが、全ての客室のお湯を使用する量が一気に上がってしまうと水圧が弱くなってしまう事が御座いまして、使用の際に支障がないように注意を払っておりますがいずれにしても滞在中はご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

清掃につきましても改善が必要であると感じております。安いから仕方ないと言わせてしまったことに誠に残念な気持ちでいっぱいです。

今回頂いたお言葉を課題としてスタッフが協力し合い成長して参りたいと思います。
口コミのご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 田村

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2015年10月02日 21:28:31

コンビニは徒歩1、2分にありました。でも繁華街はいがいに離れてます。

カーナビでホテルの名前、電話番号ではつきませんでした。ホテルに確認したら違う番号を教えていただきやっとのことでつきました。

部屋なんですがベッドすぐ横(枕元)に全身鏡があり、それに壁も薄いので上から隣りから音がして落ち着いて寝れませんでした。
お風呂ゎ狭いですね。カビもすごい

朝食はバイキング式でよかったです!!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年10月15日 17:33:09

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはコンビニまで歩いて1、2分程ですが、繁華街の中にはありませんので、繁華街までは歩いてそれでも5分くらいです。
繁華街近くにありますので様々なご意見がありますが、ビジネス利用では不自由ないかと思います。

お部屋のカビの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カビ取り清掃を定期的に行っておりますが、建物自体が年数あるため落ちない所もあります。今後、回数を増やすなど清掃面に気を付けていきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

宿泊課 原田