投稿者さん 2022年05月07日 18:07:26

エリアワンさんが部屋に置いているタオル掛けはとても便利でありがたいです。橘通りに近いわりに静かでネオンの明るさも届かず、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年05月07日 21:13:52

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

タオルや立地つきまして、快適とのお言葉何よりでございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるようなホテルを目指していきたいと思います。

最近は暑くなってきておりますので、体調には十分お気をつけください。
最後になりますが、お忙しい中での口コミ返信ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年04月23日 13:05:27

20時までカフェエリアが無料で利用でき、マシュマロ+ホワイトチョコシロップ+コーヒーで頂きました。それ以外にもキャラメルシロップなど様々な味が楽しめるようになってます。細かいところまでお客様を想う気持ちが伝わる素晴らしいサービスが色々とあります。お部屋はゴーという機械のような音が壁から聞こえ続けていたのですが、耳栓なども準備されていましたし、お風呂の換気扇よりは小さい音です。朝食も評判通り美味しく、素敵な配膳係さんだし、大満足でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年04月23日 22:32:06

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
各種サービスご満足いただけたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、細かな気遣い、気配りの出来るようサービス、応対を心掛けておりますので、そのように感じて頂けたこと大変嬉しく存じます。
お部屋の音につきましてはご迷惑をお掛け致しました。高層階につきましては、屋上にボイラーの設置があります為お部屋によっては音が響いたりもございますが、今回ご宿泊頂いておりましたお部屋の音につきましては詳細な音の原因までは把握できておりませんので、今後原因を調べて参ります。

朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。一日の活力をたっぷりとチャージ出来ましたでしょうか?
朝食につきましては日頃から改良を重ねておりますので、これからもぜひご期待くださいませ。

今後も今まで以上に皆様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。
また宮崎にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

まだまだ新型コロナウィルスが猛威を振るっておりますので、体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【春夏旅セール】×【ポイント10倍】お得なのにポイントがっぽり♪手作りが自慢の大好評朝食付!

投稿者さん 2022年04月14日 17:33:25

スタッフの対応やフロントでのアメニティーなどすごく豊富です。又、宮崎に来る時は泊まりたいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年04月14日 18:18:08

スタッフ応対、アメニティに関しましてご満足頂けた様で安心いたしました。
ハード面、ソフト面共に今後も向上できます様に努めて参ります。
また泊まりたいとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。

当ホテル自慢の朝食ビュッフェはいかがでございましたでしょうか?
一日の活力となりましたでしょうか。

まだまだ新型コロナウィルスが猛威を振るっております。
体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

★★期間限定★★なんと嬉しい朝食無料!当ホテルの看板朝食ビュッフェをお楽しみください!
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

たぬ4569さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たぬ4569さん [40代/女性] 2022年04月01日 18:39:15

建物自体は新しいとは言えなかったのですが、掃除も行き届いて清潔感もあり、さり気ない気配りが手厚くて嬉しくなりました。
アメニティが充実していて、フェイスパックや入浴剤もあり、大浴場が無くてもお部屋でリラックス出来ました!
カフェスペースのお菓子や、色々なドリンクのサービスも、とても嬉しかったです。
朝ごはんがとても美味しくて種類も豊富で、家族も喜んでいました。
スタッフの皆さん感じが良くてまた訪れたいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年04月01日 19:15:16

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
また訪れたいとのお言葉スタッフ一同の励みとなります。
また各種サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂け恐縮でございます。
次回お客様がご来館された際より良いサービスが提供出来ますよう日々精進して参ります。
感染症への恐れもございますのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 宿泊課 芝吹

【◇全館禁煙◇トリプル4名利用【ベッド3台】】

投稿者さん 2021年12月07日 10:20:57

建物は古いですがメンテナンスはできています。スタッフの方の対応が良いです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月07日 15:42:24

整備、対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
築年数が経過している分清掃やメンテナンスに力を入れお客様がより快適にお過ごし頂けますよう今後も精進致します。
またお客様対応に関しても寄り添ったご対応が出来るよう尽力致します。
当ホテルのカフェサービスはご利用頂けましたでしょうか。
15時から20時まで1Fレストラン会場にてコーヒーやスープ、スイーツなど無料でご利用頂けます。
寒い冬にぴったりだと思いますので次回ご宿泊の際はせひご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 芝吹

【Areaone冬SALE】暖かい宮崎で冬を楽しもう♪ 大好評朝食ビュッフェ付!
【◇全館禁煙◇トリプル4名利用【ベッド3台】】

投稿者さん 2021年11月30日 18:12:52

良いホテルです。応対、サービス、朝食。宮崎が好きになるくらいの、ホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月01日 21:58:43

朝食、接客に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
サービス、朝食と満足することなく様々なことにチャレンジしよりご満足いただけるサービスの提供ができるよう精進してまいります。
気温の低い日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 芝吹

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】ワクチン接種済証明書をご提示で朝食無料サービスプラン♪

投稿者さん 2021年11月27日 04:28:41

朝食の鶏飯が最高でした

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月01日 21:37:26

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にまことにありがとうございます。
ご朝食がご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルの朝食は宮崎の郷土料理を中心とした和洋取り揃えたビュッフェをご提供しております。
日替わりメニュー等にも力を入れよりお客様がご満足頂けるよう精進致します。
気温低い日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】秋冬の旅行は宮崎で決まり!大好評朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2021年11月14日 21:26:32

駐車代が千円かかる

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年11月15日 14:25:22

当ホテルの駐車場ですが、ご一泊800円頂いております。お客様には大変恐縮ではございますがご了承頂けますと幸いでございます。
朝晩と冷え込む季節となってまいりましたので体調には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年11月14日 21:26:02

駐車代が千円かかる

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年11月15日 14:24:28

投稿者さん 2021年11月12日 21:02:06

朝食が美味しかったです。
また、宮崎にきた際は、利用させて頂きます^_^

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年11月12日 21:58:15

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルのご朝食は大変ご好評頂いており、宮崎の郷土料理をはじめとした手作りにこだわっているビュッフェをご提供しております。
またご利用頂きますというお言葉を頂き大変恐縮でございます。
次回ご宿泊の際よりご満足頂けるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。
朝晩と冷え込む季節となってまいりましたのでご自愛くださいませ。
最後になりますがご多忙の中での口コミ投稿ありがとうございます。

宿泊課 芝吹

★★9月・10月限定★★【鶏炭火焼き炊込みご飯・チキン南蛮や冷や汁が食べられる!】朝食無料プラン♪
【◇全館禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年11月10日 10:02:14

建物ははっきりいって古い だがメンテがしっかりしていたので全く問題ない それをカバーすべくアメニティが充実していた
特筆すべきは朝食は実に満足 鶏飯は宮崎に滞在中3回食したが一番おいしかった 他はソボロと錦糸卵が載ったのとだしで大根やニンジンと胸肉を醤油味で炊き込んだものだった こんにゃくの辛炒めもおかわりした また利用したいホテルだと思った

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年11月10日 19:58:49

仰る通り築年数も大分経過しております為、メンテナンスやサービスにおきましては、特に重要視しております。全く問題ないとのお言葉、大変ありがたく存じます。今後も更に気を付けて参ります。
また、アメニティや朝食についてご好評いただき、また利用したいとのお言葉まで頂きまして誠のありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける様、努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
最近は、お昼でも風が冷たく、大変寒くなってきておりますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへの返信、ありがとうございました。

【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

ラブが大好きさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ラブが大好きさん [40代/女性] 2021年11月08日 14:14:55

2回目の利用
到着が遅くなるTELをしましたが対応も良かった。
フロントに入浴剤、コーヒースティックなど豊富。
朝食は朝が早くの出発だったので食べてないのが残念

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年11月10日 17:10:24

今回もホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。2度目のご利用との事、今回もご満足頂けましたでしょうか?当ホテル自慢の朝食ビュッフェ、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいておりますので、きっとご満足頂けるかと存じます。
各種サービス展開しておりますので、また来たいと思っていただけるホテルを今後も目指してまいります。

最近は冷え込みが強くなって参りましたので、体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 黒木

お車での★出張に★旅行に★オススメです! 駐車場無料プラン♪
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

投稿者さん 2021年10月29日 21:25:20

お墓参りと親戚に会うため帰省し連泊した。
職員の接客対応が良く、駐車場迄の案内等丁寧に説明してもらえとても助かった。
朝食もメニュー豊富で、とても美味しかった。
繁華街近く、食事等にも丁度良い立地だった。
また機会あれば利用したい。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年10月30日 19:59:34

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
スタッフの接客や朝食、立地につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
最近は、朝晩と寒くなりつつありますので、お体にお気を付けください。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【◇全館禁煙◇トリプル【ベッド3台】】

博多のコージローさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

博多のコージローさん [50代/男性] 2021年10月10日 21:06:23

今回初めて利用させて頂きました。
接客、部屋、食事、備品等のお心遣い、最高のホテルと思います。
コロナ2回接種のプランにて今回、大変お得に宿泊させて頂きました。
この内容は、今後も増やして頂きたいです。
宿泊のお客さんが皆、このプランで宿泊して頂けたらコロナ観戦も防げますし、何より安全に宿泊出来ます。
ワクチンを受けて無い同僚(県外)と宿泊致しましたが、通常のプランで朝食サービスも有りませんでした。
ワクチンを受けれるのに受けない非国民的な人には当然な事と思います。
差別とか言って降りましたが、通常の会社でも頑張った人と何もしていない人では、差別と評価は当たり前で仕方無い事だと思います。
今後もこのプラン、広めて頂けると幸いです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年10月11日 22:42:20

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回はワクチン接種済みの方限定特典付きのプランをご予約頂きご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。色々なお店などでもワクチン接種済の方向けのサービス展開も増えておりますので、こういったプランも需要が増えてきております。このプランのみならず、他のプランでもお得な特典が付いているプラン多数ございますので、様々な方にご満足いただけるよう善処しております。

今後もご機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

肌寒い時間帯も少しずつではありますがこちら宮崎でも増えて参りました。体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月25日 10:54:11

ジモタビでお世話になりました。フロントの方も親切丁寧に対応して頂きとても良かったです。アメニティもDHCのも物で良かったです。カフェも無料で利用でき、お部屋でもコーヒーなどが飲める様にフロントに準備して頂き大変満足でした。ただ朝食がみんな時間が重なった為、混雑し、忙しいのは分かりますが食べている私達の所まで消毒のスプレーの液が飛んで来ました。そこは気をつけて欲しいと思いました。それ以外は大変満足でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年07月25日 13:09:16

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。フロント応対や各種サービスご満足頂けた様で何よりでございます。しかしながら、朝食の際消毒作業時にお客様へご迷惑をお掛けした事大変失礼いたしました。
ご朝食をお食べになっている際は近くで消毒等の作業を極力行わないよう、どうしても必要な際は十分に気を付けて作業するよう朝食スタッフの方へ伝えております。

ジモミヤタビキャンペーンでのご利用との事で、こちらのキャンペーンもまだ期間ございますので、またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

☆九州在住者限定☆12時レイトアウト&ホテル自慢の朝食無料!~暁プラン~

投稿者さん 2021年07月15日 15:42:09

普通のビジネスホテルですが、お値段もリーズナブルで満足してます。
ドリンクバーがあったり、コインランドリーも無料(乾燥機は30分100円)だったりとてもありがたかったです!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年07月15日 16:46:29

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在ご満足頂けた様で何よりでございます。15:00~20:00の間に行っておりますフリーカフェも皆様からご好評いただいております。長期滞在の方などにもご不便の無いようにコインランドリーも洗濯・洗剤無料にて設置しております。
またご宿泊の機会がありましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

夏の暑い日々が続いております為、熱中症など体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月25日 18:12:12

スタッフの方も紳士的でとても親切でした。アメニティも素晴らしくまた利用したいです。
職場の同僚にもすすめたいと思います

2021年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年06月25日 19:09:33

スタッフの応対へのお誉めのお言葉大変嬉しく存じます。今後も皆様により良い接客対応ができます様精進して参ります。アメニティ類もご満足いただけたようで何よりでございます。最近新しく始めましたバスソルトや、よりゆっくりお休み頂けるよう、安眠セット(耳栓・アイマスク)等もご準備ございます。ご利用頂けましたでしょうか?
同僚の方にもお勧めしたいとのお言葉も大変嬉しく存じます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

暑い日々が続いており気分も滅入りますが、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月09日 09:33:23

スタッフさん、アメニティ、カフェスペース、朝食、清掃、満点超えでした!!
この料金で高望みかもしれませんが。
バスルーム、備え付けの備品がもう少し綺麗だったらもう最高です!
またリピートしたいと思います。
朝ごはん、美味しすぎるーー

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年06月09日 10:27:20

スタッフ、アメニティ、カフェコーナー、朝食や清掃において満点越えとのお声を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様が少しでも快適な時間をお過ごし出来たのであれば幸いでございます。
バスルーム、備品につきましては大変ご不便をお掛け致しました。こちらスタッフにて確認させて頂き、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑い日が増えてまいりましたので体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 齋藤

☆エリアワン宮崎10周年記念プラン☆ホテル自慢の朝食ビュッフェ無料サービスプラン☆
【◇全館禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

だんご3兄弟ママちゃんさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

だんご3兄弟ママちゃんさん [50代/女性] 2021年03月19日 11:07:42

工事で朝食会場が出来上がっておらず、お弁当になりましたが、ビックリするほど豪華で恐縮するほどでした。
お部屋も清潔で古さは否めませんが、快適でした。洗濯も無料でしたし、文句なしです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年03月19日 21:39:34

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとううございます。
ビュッフェでのご提供ができずご迷惑をお掛けしたところ、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また客室でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
洗濯機も無料で使用でき、洗剤コーナーも無料でご利用できますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
最後にはなりますがお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 芝吹

朝食会場リニューアル記念♪ ★ホテル自慢の朝食ビュッフェ無料サービスプラン★ 広々和室16畳♪
【◇禁煙◇和室4~8名利用【16畳】】

k9262さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

k9262さん [20代/男性] 2021年03月13日 09:44:51

2月20日にグループ旅行で利用させていただきました。
お部屋は修学旅行を思い出させるような広々とした和室でとても懐かしい感覚がしました。
繁華街にも歩いて行ける距離で、大人数での旅にはもってこいのお宿でした。

ありがとうございました!

2021年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年03月13日 12:46:29

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
大人数でのご宿泊ということでしたがお客様が快適にお過ごし出来たのであれば幸いでございます。
当ホテルは繁華街まで徒歩5~10分程の場所にあり、宮崎の夜を存分にお楽しみ頂ける立地となっております。フロントにてスタッフおすすめのお店もご紹介しておりますので、次回ご利用になられる機会がございましたらぜひお声掛け下さいませ。

天候の変わりやすい花どきの季節ですので、風邪など引かれませぬようご自愛下さいませ。
最後にはなりますがお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

宿泊課 齋藤

禁煙和室で仲良くステイ♪※人数制限あり※