裕っこさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

裕っこさん [50代/男性] 2021年03月01日 09:49:30

数年に1回程度ですが、宮崎に行きます(仕事)。いつも時間なくせわしく、仕事以外は’寝るだけ’でしたが、今回は前日に休みが取れたので、少し早めに行って宮崎の街中を歩きました。あいにくの雨模様で、一時は傘がひん曲がるほどの強風も吹き、青島に行こうと思っていたのはとりやめましたが(←30年位前に青島のホテルに泊まって、朝早くの洗濯岩と日の出との朝焼けの景色がとても素晴らしかったので・・・)、それでも街中食べ歩き(駅前の大きな商業施設にはビックリ)と、大淀川沿いの遊歩道を上流の方まで散歩したりして楽しめました。ホテルでは、スープやココア・コーヒー等のインスタント品(部屋でお湯で溶かして飲む)のサービスがありがたく、何杯もおかわりさせていただきました。また、入浴剤(ラベンダーの香り)もサービス品を使わせていただき、歩きで凝り固まった身体をマッサージでき、その後は、広めのベットで爆睡できました。禁煙の部屋でしたが、よく世の中でありがちな「禁煙部屋と言いつつ、タバコ臭い←喫煙部屋に消臭剤を散布するのでしょう」という事もなく、快適でした。 残念だったのが、工事中との事でホテルご自慢の朝食がとれなかった事でしたが、近くのコンビニで軽食を購入し、スープやコーヒー等はサービス品(部屋でインスタント粉末をお湯で溶かして飲む)をいただき、安価に済ます事ができ、助かりました。 今回の様に風雨が強いと、宮崎駅から歩くのはちょっときついですが(20分位)、メイン通り(高千穂通り)を避けて屋根付きの歩道を選んでいけばそんなに濡れずにすみますし、下名の様なメタボ体形にとっては20分位歩くのはいい運動、東国原さんで有名になった県庁にも寄り道したりして、楽しめますね。ちなみに大淀川を渡って南宮崎駅までもそんなに時間的には変わらなかった様な。一晩だけでしたが、どうもありがとうございました。早割、クーポン等も使わせていただき、食事なしの素泊まりでしたが、インスタント飲み物・入浴剤もいただけ、2470円(税込)はコスパ最高でした!

2021年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年03月01日 15:52:23

この度は数あるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

クーポンなどもご利用頂き、コスパが良かったとの事で大変うれしく思います。今回のご宿泊は、いつもよりお時間がありました様で、宮崎を楽しんで頂けた様子が垣間見えてこちらも楽しく拝読しました。お天気が悪く、青島を断念されたとの事。青島は人気スポットで、お天気がいいとほんとに海やおひさまがキレイで癒されますよね!個人的にも大好きな観光名所なので、本当に残念でございましたが、是非次の機会にと宮崎に来る楽しみして頂けると嬉しく思います!食べ歩きや大淀川沿いや県庁までのお散歩も楽しんで頂けた様で何よりでございます。

また、サービス面でもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。入浴剤も種類が豊富なので、色々とお楽しみください。ちなみにスタッフオススメはハーブリーフでございます。是非次回お試しください!お客様がご滞中、快適にお過ごし頂ける様、これからも精進して参りますので、また宮崎にお越しの際にはご宿泊頂けると幸いでございます。その際には是非新しくなった朝食会場でのビュッフェもご堪能下さいませ。

季節の変わり目で、日によって寒暖差がございます。体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お忙しい中の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 吉田

14日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【素泊り】
【◇禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

ゆうや0560さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆうや0560さん [50代/男性] 2021年01月05日 14:45:45

1月3日 宿泊しました
2回目の利用です、ビジホとしては広めなお部屋と
幹線道路や繁華街とは良い距離を取った立地なので外からの騒音は気にならず眠れるのがお気に入り
DHCアメニティも良いと思います
また宮崎へ行く際には利用させて頂きます

2021年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年01月05日 16:48:22

この度はホテルエリアワン宮崎への再度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご投稿頂いた内容にもありますように、繁華街など徒歩圏内ではありますが、街の中心部などではございませんので夜間など静かな立地かと思います。
ごゆっくりご滞在出来たようで何よりでございます。
ホテル備え付けのシャンプーやコンディショナーはパサつく、等のお声も多々ありますので当ホテルではDHCのアメニティを採用しております。
他にも入浴剤やフリードリンク等のサービス面においても充実化を図っております。そちらもご利用頂けましたでしょうか。
またご利用頂けるとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
宮崎に宿泊するならエリアワン宮崎と思って頂けるよう今後も精進して参ります。

寒さの厳しい季節でございます。ご体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【新春セール】年末年始は宮崎で決まり♪とってもお得な素泊りプラン★
【◆喫煙◆ダブル1名利用【140cmダブルベッド】】

歯科衛生士3104さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

歯科衛生士3104さん [40代/女性] 2020年11月25日 20:45:26

11月22日~一泊で利用させてもらいました。娘と2人で初めての宮崎旅行だったのですが、3200円で朝食付きでかなりお得でした。食事も美味しくて大満足でした。フロントの方、駐車場の場所を教えてくださった方、チェックアウトする時に挨拶してくださった清掃の方皆さん感じの良い人ばかりでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年11月28日 17:58:40

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

お値段、朝食、サービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
スタッフ一同の励みとなります。

今後もより一層お客様にご満足頂けるサービスを提供できる様精進して参ります。

寒さの厳しい季節が近づいて参りました。
ご体調には十分ご自愛くださいませ。

最後になりますがご多忙の中、クチコミのご投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございました。従業員一同、またお会いできることを心より楽しみにしております。

宿泊課 芝吹

【Go To トラベルキャンペーン】《4つ星朝食ビュッフェ今だけ半額セール!》出張・旅行応援プラン!
【◇禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年11月15日 18:35:34

朝食が豪華。ビジネスホテルとして十二分です。過去11回利用させて頂いた、大好きな東横インはお部屋は満足ですが、朝食にいつもガッカリしてました。ここは素晴らしいです。鶏炊き込みご飯も良かったです。難点は一つ。部屋は禁煙なのに、空調を切ってるとユニットバスがタバコ臭くなること。ナニコレ?の思いました。まあ、値段も安いので総合☆5にしましたー(=^・^=)

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年11月15日 20:48:59

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は大変ご好評頂いており、宮崎の郷土料理をはじめ、日替わり定食など豊富なメニューをご用意しております。
またご当地の卵かけご飯用醤油コーナーも新たに新設し、宮崎県産の夢卵と一緒にお召し上がり頂けます。

お部屋のにおいに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め今後の改善を図ります。
日中も冷え込む季節がやってまいりました。
ご体調には十分ご自愛くださいませ。

宿泊課 芝吹

【Go To トラベルキャンペーン】【連泊限定】4つ星朝食ビュッフェサービスプラン☆コロナ対策実施中
【◇禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年10月09日 09:22:17

繁華街まで5~10分
朝ごはんが美味しかった
駐車場は一度フロントに行かないといけないのが不便です

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年10月09日 15:20:58

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食ビュッフェへのお褒めのお言葉ありがとうございます。宮崎名物のチキン南蛮等ご満足頂けましたでしょうか?
駐車場に関しましてはご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ホテルの駐車場ご利用の際には駐車場の利用証をお渡ししてご案内させて頂いております。先着順でのご案内であり、違法駐車やご滞在の方の駐車場に誤って停めないようにこういった形をとらせて頂いております。ご了承下さいませ。

お忙しい所貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
朝晩冷え込みますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 黒木

【Go To トラベルキャンペーン】《朝食・駐車場・洗濯機無料》現場作業・出張の皆様全力応援プラン!
【シングル◇禁煙◇駐車場無料専用】

unoka1014さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

unoka1014さん [40代/男性] 2020年03月03日 18:14:08

駅から近いし、コンビニが近くにあり、便のよいホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年03月03日 18:55:26

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠に有難うございました。
駅からはお車で10分ほどの距離にあり、お車でお越しの方にもお越しになりやすい距離かと思います。
またホテルから徒歩1分ほどでコンビニもございますのでちょっとしたお買い物などにも大変便利な立地となっております。
また宮崎にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
体調を崩しやすい時期になりますので体調の方ご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中の口コミへのご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 黒木

【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩約5分の好立地☆宮崎満喫♪プラン☆
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

unoka1014さん [40代/男性] 2020年03月03日 18:12:43

宮崎出張3回目。いつもこのホテルを利用しています。今回も最高でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年03月03日 18:50:10

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
出張の際に当ホテルを選んでいただけていること大変光栄でございます。
今後もより当ホテルでのご宿泊を満喫できますようにスタッフ一同精進してまいります。
また宮崎にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
出張でのお仕事色々大変かと思いますが体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

unoka1014さん [40代/男性] 2020年03月03日 18:11:40

気持ちのよい対応でいいホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年03月03日 18:45:45

スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄です。
今後もより良い接客応対ができるよう精進してまいります。
また宮崎にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
まだまだ冷え込むときもございますので体調の方ご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

unoka1014さん [40代/男性] 2020年03月03日 18:11:02

巨人軍の宮崎キャンプを見るため宿泊しました。よい居酒屋を紹介してもらい、最高の思い出になりました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年03月03日 18:39:15

宮崎でのキャンプ観戦、ご宿泊満喫頂けたようで何よりでございます。
スタッフおすすめのお店もお気に入りいただけたとの事で安心いたしました。
寒暖差のある季節になりますので体調の方お気を付けください。

宿泊課 黒木

Skeetさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Skeetさん [50代/男性] 2020年02月11日 15:31:02

ニシタチにも近く、何と言っても朝ごはんが旨い!家内もとても気に入ってます♪

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年02月11日 16:30:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は沢山のお客様から好評頂いており、喫食されたお客様から「朝食美味しかった」というお声を頂ける程オススメでございます。
私のオススメは日替わりで出てくる料理長のからあげなのですが絶品でございます。
他にも日替わりメニューございますので是非、また宮崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。

朝晩、非常に冷え込んで参りましたが体調の方崩されませんようご自愛下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 堀

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

めいじパパさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

めいじパパさん [40代/男性] 2019年12月23日 14:32:36

また泊まりたいホテルです。
駐車場はチェックインが遅かった事もあり少し離れてはいましたが、距離も気にはなりませんし、従業員の方がわざわざホテルの外まで出てきていただき駐車場の場所を詳しく教えていただきました。
すぐにわかりました。
部屋も広さや十分で綺麗で良かったです。
朝食も種類も味も最高に良かったと思います。連泊させてもらいましたが、朝食の内容にも変化があり、嬉しかったです。
こちらのホテルの良さは接客の良さ、朝食の良さが群を抜いており満足しました。
また泊まりたいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年12月23日 18:43:38

この度は数あるホテルの中からエリアワン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は複数個所御座いますので、お客様に直接、分かりやすいご説明を心掛けております。
この度スタッフの駐車場案内にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで喜ばしい限りです。
朝食も毎日メニューのバリエーションを変えてお客様をお出迎え出来るよう努めております。
今回お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、朝食レストランスタッフにとって大変励みになります。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミに投稿頂きましてありがとうございます。
毎日寒い日が続きますので、体調など崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 浜崎

14日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【朝食付き】
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2019年12月05日 16:57:56

職場の近くでもあり、重宝しています。また、フロントの対応も懇切丁寧であり、疲れてチェックインした時などは、「ほっかり」します。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年12月08日 18:55:10

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
当ホテルは宮崎の繁華街へ徒歩5分であるので宮崎の夜を存分に楽しんでいただけると思います。
スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できる様精進していく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
本格的に冷え込む季節となって参りましたので、体調の方崩されませんようご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
宿泊課 芝吹

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

oyaji u-goさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

oyaji u-goさん [50代/男性] 2019年09月27日 18:10:38

応対が丁寧で、とても楽しく過ごせました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年09月27日 21:14:57

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もより良い接客サービスが出来ます様精進して参ります。
また宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目の為体調崩されませんよう御自愛下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中の口コミへのご投稿誠に有り難うございました。

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 禁煙】

tobetakaさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

tobetakaさん [50代/男性] 2019年09月18日 20:39:50

宮崎出張の定宿にしています。
朝食も色々な宮崎郷土料理も豊富で、どの時間帯も料理が補充され毎回、一日の活力を頂いています。
今回、支払いはカード払い。しかし、磁気不良か、なかなかリーダーに認識されず受付の女性に
かなりご迷惑をかけてしまいました。
何度もカードを拭いたり試して頂きましたが最終的にカード認識せず現金精算。
夕食で外出する際、こちらはすっかり忘れてましたが、カードの認識をネットで調べて頂いたようで、
ネットで調べた方法で再度、カードリーダーの確認をして頂きました。
結果はダメでしたが、わざわざ、ネットで検索してくださり、ここまで丁寧に対応頂いたのは初めてで、
この丁寧な対応に感動しました。
次回も必ず、利用させて頂きます。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年09月19日 15:43:37

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉を頂き、朝食スタッフも喜んでおります。お客様の一日の活力になっていること、嬉しく思います。
また、今回お支払の件でご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
スタッフの対応に感動して頂き、嬉しく思います。私たちはお客様に少しでもより良い接客ができるよう日々精進しております。
お客様のそのお言葉がこれからの励みになります。
また、本日からではありますが今回のことがあった場合でも対応できるよう手動で番号を入力する機能を導入致しました。
是非、また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。最後になりましたがお忙しい中、早速の口コミへのご投稿ありがとうございます。
季節の変わり目ですが、ご体調の方崩されませんよう御自愛くださいませ。

宿泊課 堀

【出張応援!】今日も1日お疲れ様です!!おつまみ&発泡酒&和洋ビュッフェ朝食付プラン♪

routine9さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

routine9さん [30代/男性] 2019年08月13日 22:02:34

家族旅行で利用しました
場所は繁華街から近くて良いです
近くに駐車場が多数あるので駐車には困らないかと思いましたが繁華街のため早めに止めておかないと止められなくなる恐れがあります
ホテル併設の駐車場は数が限りがあるので注意が必要
スタッフの人が親切に案内してくれました
朝食はバイキング形式で、かなり並びます
メニューは定番メニューの、卵焼きやウインナー、焼き鮭などから、カレー、冷や汁、鶏の炊き込み、新鮮卵の卵かけご飯などご当地メニューも豊富
飲み物も果物からトマト、ミルク、コーヒーと充実しています
幼児は無料
小学生は大人の半額でとてもリーズナブルだと思います
部屋はよくあるビジネスホテルタイプ
掃除はそれなりに行き届いていて不快には感じませんでした
どのスタッフも笑顔で対応して下さり感じが良かったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年08月17日 12:52:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り繁華街までは徒歩で5分~10分の所にある為夕食には困らないかと思います。
朝食につきましてはお盆期間中だったということもあり、ありがたい事にたくさんのお客様に利用して頂いたのですが、お待たせしてしまって申し訳ございません。しかしながら朝食を気に入って頂けた様で朝食スタッフも含め喜んでおります。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また宮崎にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けると嬉しく思います。

最後になりましたがお忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
まだまだ暑い日が続いて参りますが熱中症には十分お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2019年07月01日 15:40:46

雨で地元に帰れるか分からず、2泊のところを1泊に変更したいとお願いしたら、天候不良によるキャンセルならキャンセル料は要らないよ&もし帰れなくなったら部屋は余ってるから止まっていいよとの神対応でした。
電車の時間をプリントアウトして頂いたり、本当に有難かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年07月01日 16:09:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
今回の場合は、天候不良によるものではなく、台風が接近していた事と、九州豪雨の影響もあり、キャンセル料は免除させて頂きました。
当ホテルでは台風などの影響で交通機関に影響がでた場合はキャンセル料を免除させて頂くこともあります。また、延泊になった場合はお部屋に空きがございましたらお客様自身でご予約して頂くようご案内させて頂いております。
場合によっては上記とは異なる事もございますがご了承くださいませ。
これからもお客様により良いサービス提供ができるよう精進してまいります。

宿泊課 堀

Yoshi413さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Yoshi413さん [30代/男性] 2019年06月26日 11:26:46

10年来、世話になってるホテルです。宿泊料金の割にいいホテルです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年06月26日 12:49:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
10年来、当ホテルをご利用して下さっているという事で大変嬉しく思っております。また宿泊料金についてお褒めの言葉を頂きありがとうござます。
お日にちによって料金が変動してしまうのですが、これからもお客様にご満足頂けるようなサービス提供を目指して精進して参ります。
また宮崎を訪れる機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると嬉しく存じます。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。段々、気温が高くなってきましたが体調の方崩されませんよう御自愛くださいませ。

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2019年06月17日 16:05:29

以前も利用させて頂きました。町にも歩いて近いし、大変立地が良いです。
前回は2人、2人に分かれて2部屋でしたが、今回4人同じ部屋で様子も分かるし安心して過ごせました。
朝ごはんも大変美味しく頂きました。また食べたいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年06月17日 18:26:02

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中お楽しみいただけたでしょうか
お客様のお言葉にも有りますように、繁華街徒歩圏内ですので、街にご予定等がある方には最適かと思います。
お部屋の方もご満足いただけたようで何よりです。様々なプランがありますので、ご用途にあわせてご宿泊頂けます。
当ホテル自慢の朝食もお褒め頂き有難うございます。美味しい日替わりメニューもございます。是非次回お試しください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

夏の暑さが厳しくなって参ります。
夏バテ等お気をつけてお過ごしくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有り難うございました。

【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪朝食付
【グループルーム 4名様利用 喫煙】

投稿者さん 2019年05月11日 02:00:27

接客対応してくださる女性の笑顔が素敵でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年05月11日 09:30:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
当ホテルは多少築年数が経っておりますがそれを払拭できるようお客様に喜んで頂ける接客を心がけています。
その為、接客に対してお褒めの言葉を頂くと更に頑張ろうと思える励みになります。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できますよう精進致します。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝晩、気温差が激しい日もございますが体調崩されませんよう御自愛くださいませ。

【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

スワイ7265さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

スワイ7265さん [30代/女性] 2019年05月06日 12:28:49

朝食のチキンカツがとても美味しいです!フロントスタッフの方の対応もとても良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年05月06日 14:49:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
ごゆっくりお休み頂けたでしょうか?
当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、キッチンスタッフ共々喜んでおります。
また接客がとても良かったとおっしゃって頂き大変嬉しく存じます。
そのお言葉でこれからより一層お客様に満足頂ける接客、サービスを頑張ろうと思える励みになります。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
段々と暖かくなってきましたが体調の方崩されませんよう御自愛くださいませ。