ゆなゆのさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆなゆのさん [40代/男性] 2019年04月01日 11:11:26

朝食の品数が多くおいしかった。部屋も金額の割には広く綺麗でよかったです。何よりビジネスマンにはポイントなどのサービスプランが嬉しいです。これからもぜひポイントやクオカードなどついたプランを提供してほしいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年04月01日 20:56:15

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。朝食バイキングのおかずは日替わりとなっておりますので、ご連泊されましても飽きることなくお楽しみ頂けるかと存じます。
お部屋に関しましても、今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様に気を配っていく所存です。
またご宿泊のプランにつきましては、この先もポイントやQUOカードが付いているプランを提供して参りますので、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできます事を楽しみにしております。
暖かくなって参りましたが、体調の方崩されませんようどうぞ御自愛下さいませ。

宿泊課 高橋

【楽天ポイント10倍】プレゼント☆お一人様から同僚やお友達の分まで御一緒に予約♪
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

GIGUさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

GIGUさん [50代/男性] 2019年03月15日 19:49:14

いつも快適です。
朝食(炊き込みご飯&卵かけごはん)今回も美味しくて食べ過ぎました!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年03月16日 21:08:20

いつもホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングのオススメは、GIGU様の仰る通り地鶏の炊き込みご飯と夢印卵を使用した卵かけご飯でございます。お客様にお褒め頂きキッチンスタッフと共に喜んでおります。また、料理長手作りのおかずや冷汁などもございますので、次回当ホテルをご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。
宿泊課 宮岡

【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2019年02月22日 10:45:38

耳栓必須です。

初めて利用しました。2泊しました。
キャンプシーズンなので、同じフロアに家族連れ・カップル・女性グループが居た模様。
廊下に響き渡る、話し声、騒ぎ声、廊下で話す声、いずれも部屋までバッチリ聞こえます。就寝時間帯にたまったもんじゃありません。ホテルが悪いわけではないのでしばらく粘りましたが、仕方なくフロントの方に対応いただきました。対応は迅速でしたので、眠ることができました。
2泊目は、耳栓を買ってきて、快眠でした。

ホテルは古く、設備も最低限。
キャンプシーズンなので高いのは当たり前ですが、1泊1万円の設備のホテルではないかな。

唯一の救いは、フロントの方々がの接客がピカイチだったこと。にこやかに、丁寧におもてなしいただきました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年03月03日 18:44:40

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして誠に有難うございました。
就寝の時間帯にもかかわらず、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
私共スタッフがお客様にお声掛けいただく前に対処すべきことですが、ご指摘後の対処になりました事、合せてお詫び申し上げます。

フロントスタッフの接客につきましては、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お言葉に甘んじることなく、お客様にコストパフォーマンスも良かったと仰って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後に、お忙しい中のご投稿
誠に有難うございました。

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

クリス5682さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

クリス5682さん [40代/男性] 2018年12月05日 19:33:22

11月28日に宿泊しました。当ホテルは宮崎駅から少し遠いのですが、私は宮崎市民プラザに用事があったので比較的近くて助かりました。当ホテルは比較的小さい建物で、外見は古いのですが、サービスはとても良かったです。フロントのスタッフは丁寧な対応でしたし、外が雨だったのですが傘を借りることができました。朝食の品数は多くありませんが、美味しかったです。また、ロビー(?)で新聞を閲覧できるし、共有ですがインタネットを使用することもできます。総合的に「大変満足」できるレベルだと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年12月30日 16:11:25

数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮致しております。
現状に慢心することなく、お客様に喜んで頂けるホテルとなれますよう日々精進して参る所存です。
ご滞在中は宮崎の食は満喫頂けましたでしょうか?ついつい食べ過ぎてしまうような美味しい食材たちがたくさんございますので、また宮崎にお越しの際はフロントスタッフオススメのお店などご紹介させて頂けましたら幸いです。

暖かくなったり寒くなったりと、気温の変化がございますので、どうぞご自愛くださいませ。
また当館にてお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 岡山

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】

けいけい4976さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

けいけい4976さん [40代/男性] 2018年11月18日 15:51:08

子供連れ3人でリーズナブルな価格で1泊しました
色々とお願いしたりご迷惑おかけしたのですが、フロントの男性の方の対応がとても感じがよく、気持ちよく滞在することができました
ありがとうございました
子供たちも絶賛していました
またぜひ利用したいです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年12月02日 11:56:58

この度は数あるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、励みになります。
価格はお日にちによって変動しますが、ご満足頂けた様で、私共も安心致しました。これからも精進して参りますので、是非またお子様達と遊びにいらして下さい。スタッフ一同お待ち申し上げます。

今年も後少しになりました。寒い日が増えて参りますが、体調等お気をつけて、素敵な年末年始をお迎えくださいませ。

エリアワン宮崎 宿泊課 吉田

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

sweetpea-すいーとさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

sweetpea-すいーとさん [40代/女性] 2018年09月13日 15:08:48

引越しの為、その日の安眠を確保する為に利用しました。
フロンとでの貸し出しではなく、お部屋に設置されてたドライヤーが良かったのと
朝食は地元ならではのものも良かったと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年09月29日 19:09:36

この度は、数あるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お引越しの際のご利用との事でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ドライヤーは少し前に新調し、各お部屋に置かせて頂いております。それ以外の空気清浄機や、低反発枕等はフロント貸し出しにはなりますが、御入用な場合は、セルフサービスとなっておりますので、お気軽にお持ちくださいませ。

また、ご朝食もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
宮崎の、地鶏の炊き込みごはんや、冷汁等、ご好評頂いております。
お気に召して頂き、大変嬉しく思います。

ぜひ、また宮崎に来られる際は、ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。朝晩、涼しくなって参りました。体調を崩されない様、ご自愛くださいませ。

宿泊課 吉田

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 喫煙】

投稿者さん 2018年08月30日 17:19:52

朝食もバイキングでしかも地元食が色濃く反映されて、凄く嬉しかったです。今回、鹿児島まで足を伸ばした為にゆっくり出来なかったですが、また今度ゆっくりと利用させて頂きます。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年09月04日 17:49:56

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
和洋朝食ビュッフェは当ホテルの自慢のひとつでございます。特に「冷汁」は近辺に提供しているレストランが少なく、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
鹿児島も大変良い所ではございますが、次回は是非宮崎をごゆっくりご堪能下さいませ。その際は、また当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後に、ご多忙の中、ご意見のご投稿を有り難うございました。季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。

宿泊課 菅

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

会員1101さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

会員1101さん [50代/男性] 2018年05月04日 18:13:48

5月2日に208号に宿泊しました。部屋、朝食、アメニティ、スタッフサービス、コストパフォーマンスも最高だったのですが、ユニットバスの浴槽の底が固定されていないのか、浴槽の中央に立つとブカブカ揺れたのが、唯一の欠点でした。いろんなホテルに泊まりますが、初めての経験でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年05月18日 19:10:18

この度は、ご宿泊に際しましてホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠に有難うございました。
部屋、朝食、アメニティ、スタッフサービス、コストパフォーマンスに関しまして、最高だったとお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
唯一の欠点と申されました浴槽の底につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらの方でも再度確認をした上で、本部の方と相談を重ね、出来る限り新しいものと取り替える様、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
また、設備面を改善するだけでなく、お客様に褒めて頂いた接客・サービスをさらに良いものに出来る様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

最後に、宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 禁煙】

投稿者さん 2018年04月29日 11:49:52

シングルなのに、広めの部屋で過ごしやすかったです!
とても暑い日だったのですが、エアコンもよく効いて快適に過ごせました。
エントランスの割に部屋が古い印象で、ベッドのマットレスがギコギコ言うのは気になりましたが、寝るには問題なかったです。
朝食もとても美味しくて、ホテルのモーニングで地域のものが食べれるのは嬉しかったです。
スタッフの方もとても笑顔が素敵で快適に過ごせました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年05月01日 16:23:35

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
お部屋、朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
宮崎はこの時期でもすでに25度前後気温でございまして、とても暑い日が続いておりますが、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
朝食では宮崎ならではの、鶏炭火焼の炊き込みご飯や冷汁などを提供させて頂いており、こちらも大変ご好評頂いております。
しかし、ベットのマットレスに関しまして、ギコギコという不快な音がするという事でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急にとはいきませんが、マットレスの交換を念頭に置きまして、お客様の言葉を真摯に受け止め善処して参りたいと思います。

最後に、スタッフの笑顔も褒めて頂き大変嬉しく思います。
再度宮崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 児島

タマ1229さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

タマ1229さん [40代/女性] 2018年03月13日 09:50:44

スタッフさんの丁寧で笑顔の対応が有り難かったです。また、機会があると思うので利用させていただきます。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年03月24日 15:40:52

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
そして、さっそくの高評価にも嬉しい限りです。
全てのお客様に対し、全ての機会で笑顔の接客を心掛け
フロントなどでの対応に務めております。
良い印象でお客様がチェックアウトされ、
“また利用させていただく”というお言葉に励まされる毎日です。
次の機会を心よりお待ちしております。

【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪朝食付
【グループルーム 4名様利用 喫煙】

投稿者さん 2017年11月18日 20:46:08

夫婦での観光旅行で使わせていただきました。

繁華街にも近いですし、静かな立地で大変便利でした。
新しいホテルではありませんが、エレベーターやお部屋も
古いホテルの嫌な臭いもなく 気持ちよく過ごすことが出来ました。

朝食も大変おいしくいただき スタッフの方々の対応も良く
気に入りました。 また、機会があったら使わせていただきます。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年11月30日 16:53:40

この度のご宿泊、そしてご投稿・・・
誠にありがとうございました。
ご夫婦での滞在がご満足いただけた様子で、スタッフ一同、安堵しております。
ご指摘の様に、建物の古さは致し方ありませんが、
内装のリニューアルと清掃で快適に過ごしていただける様に
努力を続けております。
まだまだ至らない点は多いと思っておりますが
最高のおもてなしを目指して、接客しております。
次回、宮崎に宿泊の際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

本格的な冬に向けて、駆け足で季節が過ぎていきます。
体調にご留意され、ますますのご活躍を祈念致しております。

宿泊課 田ノ上

【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2017年09月26日 14:27:50

説明するとすごく長くなるので省略しますが、とにかくフロントの方が目配り気配りで大変満足でした。
宮崎市内に泊まる事があればまた絶対ここに泊まらせてもらいます。
家族みんなフロントの方に大絶賛でした。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年09月28日 21:41:12

数あるホテルの中より、当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、【大変満足】、【大絶賛】という最高のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、私どもも大変光栄で御座います。
今回私が当日ご担当させて頂きましたが、皆様の事はしっかりと覚えております。その日は様々なお客様がいらっしゃった日でした。お客様、皆様にゆっくりと快適に過ごして頂きたいと想い、ご対応させて頂きました。
大変ご満足して頂いたご様子で私も大変嬉しく思っております。
またエリアワン宮崎にお越しに頂けるとのお言葉まで頂きました事、感無量です。
ご主人も奥様もご家族皆様、大変笑顔が素敵でございました。
私もまたお客様へお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
秋が深まりゆく季節ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして有難うございました。

宿泊課 原田

【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

クロモトクリニックさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

クロモトクリニックさん [40代/男性] 2017年09月13日 18:32:51

これは自分が悪いのですが、連れと同じホテルに宿泊予約したつもりが、同じエリアワンの別の名前のホテルと間違えて予約してしまいました。
紛らわしいですが、フロントの方が分かりやすく説明してくれたので良しとします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年09月18日 15:15:21

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ホテル名が分かりにくかったため、お連れ様とご一緒に宿泊できなかったこと申し訳ありませんでした。
宮崎にはホテルエリアワン宮崎とホテルエリアワン宮崎シティの二店舗がございまして、赤いレンガ色の建物がホテルエリアワン宮崎で白い建物がホテルエリアワン宮崎シティでございます。また、ホテルエリアワン宮崎シティはより繁華街に近く、ホテルエリアワン宮崎は繁華街から少し外れたところにあるという違いがございます。
ご予約頂く際には、建物の色、ホテルの場所を確認頂きながらご予約頂けると幸いです。
次回またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 齋藤

投稿者さん 2017年09月09日 17:47:30

当日、空いていたからか、セミダブルのお部屋ではなく、ダブルのお部屋を用意していただけました。とても気持ちよくくつろげました。
食事も美味しかったです。
ありがとうございます。また、利用させていただきたいと思っております。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年09月18日 15:13:47

この度は数あるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、こちらの都合では御座いますが、アップグレードさせて頂き、ダブルのお部屋をご提供させて頂きました。いつもできる事ではないのですが、たまに空室があるお日にちなどはこのような場合もありますので、若干お得感が増します!!

ダブルルームは140㎝のダブルベッドが入っておりますので、お二人様でご利用頂いても、ゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋で人気です。

ご朝食もご利用頂けた様で、嬉しく思います。当ホテルの朝食はビュッフェスタイルで、朝食にしてはお品数も多いとご好評頂いております。宮崎の地元の地鶏の炊き込みご飯や、冷汁などお薦めです!美味しかったとのお言葉、料理長はじめ、キッチンスタッフ共に喜んでいるところです。

また、ご利用したいとのお褒めの言葉を頂き、それに恥じぬよう、これからもスタッフ一丸となり皆様に喜んで頂けるホテルを目指し頑張って参ります!!

肌寒い日も少しずつ出てきました。お身体ご自愛くださいませ。お忙しい中の投稿ありがとうございました。

宿泊課 吉田

【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2017年09月03日 17:14:19

ビジネスで利用しましたが、満足しています。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年09月18日 15:11:12

また、口コミ評価 5点満点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、ビジネスでのご利用ということで御座いましたが、
お客様にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

今後も幅広いお客様へ提供できます様、日々業務を怠らないように、
スタッフ全員で励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 原田

「朝食ビュッフェ付」【出張応援】QUOカード500円+朝食付プラン★
【●ダブルベッドで広々シングル★禁煙★[LAN接続無料]】

投稿者さん 2017年07月10日 18:20:40

今回も期待通りのフロント対応、シングルにしては広い部屋と広めのベットでした。
また、宮崎で宿泊する際は、お世話になります。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年07月20日 17:57:14

いつもホテルエリアワン宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご納得頂ける対応が出来ました様で、私共も安心致しました。

これからも、お客様にゆっくりと寛いで頂き、そして元気にご出発して頂ける、
そんなホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

宿泊課 臼井

【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩約5分の好立地☆宮崎満喫♪プラン☆【神話のふるさと みやざき】

投稿者さん 2017年07月04日 15:37:27

今回初めて宿泊しましたが、フロントの対応も良く、部屋も清潔かつ広く良かったです。宮崎市内に宿泊する時は、最有力候補のホテルとなりました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年07月20日 17:16:49

この度のご宿泊と投稿、誠にありがとうございました。
お褒めのコメントは、私たちスタッフの何よりの励みです。
次回、宮崎でお泊りの際には、
ぜひ“最有力候補”として思い出していただければ幸いです。
前回同様、それ以上の笑顔と丁寧な接客で、お迎えしたいと思います。

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【素泊り】

投稿者さん 2017年05月21日 17:45:38

社内の者が、交通の便なども良く快適な宿だったと申しておりました。
またどうぞよろしくお願いします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年05月29日 15:53:38

この度はホテルエリアワン宮崎にご予約頂きまして、誠に有難うございます。

御予約、二件ともクチコミにご投稿頂き、感謝致します。

当ホテルでは建物自体は古くは御座いますが、それに負けぬよう、お客様一人一人に
ご満足頂けます様、日々昇進して参りたいと思います。

宿泊課 原田

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】

投稿者さん 2017年05月21日 17:45:15

またどうぞよろしくお願いします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年05月29日 15:53:18

この度は、当ホテルエリアワン宮崎にご予約・ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの立地・客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは最寄りのコンビニ(ローソン)まで徒歩2.3分程、そのまま繁華街まで歩きまして5分ほどでお食事が召し上がれます。
ビジネス等でご利用頂けますお客様やレジャーでのお越しのお客様にも迅速に対応できます様、日々勤めております。
また、宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月01日 09:25:35

連泊しました。近くにコンビニもあり、駅や繁華街から途歩圏で便利で、おすすめできますね。建物は古いですが室内や浴室は快適でした。ハンガーがもう少しあるとありがたいです。寝具やタオル類、ベッドなども臭いもありませんでした。フロント前にフリードリンクのサービスがあり、助かりました。料金も安く満足です。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年04月28日 13:11:10

数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご連泊して頂いたとの事で、ご滞在中はごゆっくりできましたでしょうか??
 立地的には駅は徒歩で25分程度、コンビニや、飲み屋街などは比較的近くにありますので、お散歩がてら歩いて行かれる方も多いです。
 ハンガーの件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。フロントでお貸し出しも行っていますので、数が足りないときはスタッフにお伝えください。 建物は年季が入っておりますが、お客様に快適なお部屋を提供できるよう、日々お部屋の清掃確認をさせて頂いております。快適とのお声を頂き、清掃スタッフ共々、喜んでいるところでございます。お客様の満足とのお声に恥じない様、これからも精進して参ります!お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 宿泊課 吉田