なかむらにゃーたさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なかむらにゃーたさん [50代/女性] 2023年05月04日 18:13:40

朝食時スタッフさんが、お子様連れの方に優しく接しておられ、アットホームな雰囲気でした。朝食は宮崎名物を頂き、次は家族と一緒に宿泊したいです。
 建物は新しくはありませんが掃除が行き届いていました。清掃係の方、フロントの方、皆さん、爽やかな挨拶で心地よかったです。
 アメニティは充実して、無駄のないような工夫がされ、エコを感じました。
 また、宿泊したいです。よろしくお願いいたします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年05月04日 19:04:12

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

各スタッフに対してのお褒めの言葉・ご家族でのご宿泊したいとのお言葉大変嬉しく思います。
アメニティ等もご満足頂けた様で安心致しました。
これからも接客・サービスに力を入れお客様にもっとご満足頂ける様精進して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 川野

【素泊り】駐車場利用なしでもっとお得★オンラインカード決済限定プラン★

投稿者さん 2023年04月17日 09:11:02

アメニティも充実していて朝食も評判通り美味しく、名物も食べれたので大変満足でよかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年04月17日 10:07:10

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食ビュッフェやアメニティにつきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルイチ押しの朝食ビュッフェご満足頂けたようで安心致しました。ご当地メニューのみならず、一品一品こだわりのあるメニューを提供しております。皆様からも大変ご好評頂いておりまして、また食べたいと思って頂ける朝食を今後も提供して参ります。
アメニティにつきましては、環境配慮の観点から客室に使い捨てアメニティを設置せず、フロント前にアメニティバーをご準備しております。お手間をお掛け致しますが皆様にもご理解、ご協力を頂いております。通常の客室アメニティに加え、入浴剤や顔パック、耳栓等、ご滞在をより快適にお過ごしいただけるよう各種取り揃えております。

宮崎はお楽しみいただけましたでしょうか?
宮崎の楽しみ方は四季折々で沢山ございますので、またご機会ございましたら是非宮崎にお越しくださいませ。当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暖かくなって参りましたが、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【朝食付】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
【◇全館禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2023年03月22日 20:00:39

フロントの方達が親切で感じ良かったです。アメニティーも充実していて、朝ご飯もとても味付けがよく美味しくいただきました。また利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月23日 12:37:41

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただきありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、アメニティや朝食につきましても、当ホテルが特にこだわっている所でございまして、美味しかったとの言葉を頂けて大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

最近は少しずつ暖かくなってきましたが、体調を崩さないようにご自愛くださいませ。

宿泊課 坂口

【素泊り】ビジネス・レジャーに宮崎満喫♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年03月14日 17:00:47

全スタッフの方の(フロントの方も、朝食スタッフの方も)対応がとても丁寧で、とても気持ちよく宿泊することが出来ました!また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月14日 19:56:51

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフの対応につきまして丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、お客様へご満足頂けるような対応を心掛けてまいります。

また、機会があれば利用したいとのお言葉まで頂けて大変光栄でございます。次回来館された際もご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿有難うございました。
最近は昼と夜の寒暖差が激しく体調を崩しやすくなっておりますので、ご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【素泊り】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
【◇全館禁煙◇ツイン3名利用【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年03月06日 22:00:46

タオルが気持ち良かったです。
久々のお泊まりでした。
また、利用したいです。
朝ごはんも美味しかったです。
素敵な時間を有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月07日 21:37:40

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食やタオルにつきまして良かったとの事で何よりでございます。
数多くあるホテルの中から久しぶりのご宿泊にと、当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様へ素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最近は昼と夜の寒暖差が激しくなっておりますので、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【朝食付】★手作りの優しさ★炭火鶏炊込み・絶品卵かけ・郷土料理冷汁!ココロも喜ぶ朝ごはんビュッフェ

投稿者さん 2023年03月02日 15:37:34

アメニティがすごく充実していていました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月02日 18:21:03

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂きありがとうございます。

アメニティにつきまして、『充実していた』とのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

最近は春の温かさを感じるようになりました。体調崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。またのお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン宮崎 坂口

【素泊り】禁煙和室で仲良くステイ♪4名様~8名様
【◇全館禁煙◇和室4~8名利用【16畳】】

あやあやあやあやあや3202さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あやあやあやあやあや3202さん [20代/女性] 2023年02月28日 17:30:33

歩いてすぐのところにコンビニもあるので便利です。ホテルの駐車場は別途800円かかります。目の前に有料パーキングもあるので、時間次第でどちらに停めたがいいか教えてもらえます。朝食はパン、ご飯、おかずと充実していておいしい。子供用の椅子もありますがベルトがないので1歳未満の方はずり落ちる可能性もあるかと。各階に空気清浄機、加湿器等置いてあるので必要な物は自由に借りれます。シャンプー、タオルは部屋に置いてありますが、ヘアブラシやカミソリなどはフロントの前から必要な分とるというスタイルです。仕方ないのかもしれませんがお風呂に入っている時にトイレの裏側に髪の毛が落ちていて気になりました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月28日 18:07:52

立地面、朝食に関しましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
徒歩圏内にコンビニがございますのと、少し足を伸ばせば繁華街などお食事にも困らない立地となっております。朝食につきましても、郷土料理やその他メニューにつきましても全てのメニューこだわっておりますので、ご満足いただけたようで安心致しました。
お子様用の椅子につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフとも確認し改善できます様努めさせて頂きます。
駐車場につきましては、ホテルの駐車場が先着順となっておりまして、到着時にホテル駐車場または近隣のコインパーキングから、お客様のご要望に合った場所をご案内させて頂いております。

アメニティですが、昨年11月より、環境配慮アメニティなどを導入致しましたので、その際に客室設置ではなくアメニティバーとしてフロント前に設置しております。少しご不便をおかけしてしまいますが、環境への配慮からこのような形を取らせて頂いております。

客室のお風呂に関しまして髪の毛が落ちていたとの事大変失礼致しました。
チェックイン前にスタッフの方でも客室をチェックさせて頂いておりますが、見落としによりご迷惑をお掛け致しました。今後同様のご指摘が発生しないよう再発防止を心掛けて参ります。

宮崎はお楽しみいただけましたでしょうか?またご機会ございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

2023.4/1追記
清掃会社と情報共有しております。
以後同様のご指摘が無いよう注意して参ります。
ご意見ありがとうございました。

【◇全館禁煙◇ダブル【140cmダブルベッド】】

ひめりょーさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひめりょーさん [30代/女性] 2023年02月05日 19:24:10

スタッフの対応がとても良かったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月05日 20:39:56

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。

寒暖差のある日々が続いておりますが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

ひめりょーさん [30代/女性] 2023年02月05日 19:23:31

シャンプー、コンディショナー、とても良かったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月05日 20:47:01

シャンプーやコンディショナーにつきまして、お気に召したようでなによりでございます。
当ホテルでは、オリーブの美容効果を追求した、こだわりのヘア&ボディケアシリーズのDHCアメニティグリーンシリーズをご用意しております。
今後も、お客様に満足頂けるアメニティやサービスを取り入れていきたいと思います。

最近は、コロナウイルス感染症だけではなく、インフルエンザ等も流行しておりますので体調崩されません様、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月05日 19:21:36

予約の間違いなど、トラブルがありましたが、とても優しく対応していただき、とても安心できました!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月05日 21:31:51

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
今後も、お客様が安心してご宿泊いただける環境づくりに社員一同励んでいきます。

コロナウィルス、インフルエンザが流行しておりますので体調管理にお気をつけてお過ごしください。
最後になりましたがお忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 川野

【素泊り】【楽天ポイント10倍】ポイントザクザク貯めちゃおう!

投稿者さん 2023年02月01日 20:17:17

ベッドが広くてゆっくり眠れた。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月02日 14:04:13

『ゆっくり眠れた』とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様へ快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、お部屋だけでなく、朝食や各サービスにつきまして今後もお客様よりご満足頂ける様工夫していく次第でございます。

【◇全館禁煙◇ダブル【140cmダブルベッド】】

ぺー5723さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぺー5723さん [40代/女性] 2023年01月11日 01:09:52

親戚の家に挨拶に行った後、元旦に泊まるホテルを探していて、こちらを見つけました。
小学生と乳児がおり、添い寝は無料ということでとてもありがたいプランでした。素泊まりで予約しましたが、フロントで朝食もつけるか聞かれ、子どもはそれも無料のプランとのことで喜んでつけました。他の方のレビュー通り、バイキング形式の美味しい朝食で、メニューは宮崎ならではの冷汁やチキン南蛮、マンゴージュースなどもあり、朝からお腹いっぱいいただきました。スタッフの方もとても感じが良かったです。
アメニティも充実しており、子どもが嬉しそうに入浴剤を選んでいました。風呂とトイレが一緒で、そこが別だったら良かったなぁと思いました。それと風呂の清掃が少し雑かなと。それが無ければかなり得点高いです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年01月11日 13:30:21

添寝無料プランにてご宿泊頂いたという事で、こちらのプランは、通常小学生のお子様も大人料金にてご宿泊となりますが、こちらのプランは小学生のお子様の宿泊料金が無料となるプランでございます。それに伴い、大人の方皆様が朝食追加する場合は、お子様の朝食は無料とさせて頂いております。朝食の通常料金は 大人¥900 幼児(0歳児含む)¥450 となっておりますので、とてもお得なプランとご好評いただいております。

また、各種サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂とトイレが別ではないことにつきましてご意見をお聞かせいただきありがとうございます。こちらにつきましては、今後検討していく次第でございます。
清掃につきましては、清掃スタッフへ伝え、清潔感あるお部屋をお客様へご宿泊頂ける様、努めて参ります。

最後になりますが、冬らしさを感じる冷たい風の吹く日が続いておりますので、体調崩されません様、ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

『また機会があれば利用したい』とのお言葉を励みに、スタッフ一同日々努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン宮崎 坂口

【毎日頑張るパパママへ】★小学生添寝無料★11時レイトアウトで家族の時間を大切に♪【素泊り】

投稿者さん 2023年01月03日 14:06:21

フロントの対応大変感じが良く気持ちよく宿泊できます。アメニティの種類も豊富で入浴剤やフェイスパックまであります。
無料のカフェスペースでコー匕ーとお菓子がいただけます。
朝食バイキングはカフェでランチをしている雰囲気で手作り感のあるおいしい朝食がいただけます。宮崎名物チキン南蛮もありました。
駐車場ホテル裏にありますが800円が少し高めかなと思いました。近隣の駐車場もホテルのすぐ前にあります。
大きなホテルではなくてもサービスがいいので高評価なのが納得できます。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年01月03日 15:27:42

接客応対、各種サービスにつきましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェもご満足頂けた様で安心致しました。
今後もよりご満足頂ける様精進致しますので、またご機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

駐車場につきましては、特にお車の出し入れなどがなければ、近隣のお安いコインパーキング等もご案内しております。出し入れなどがある場合につきましては、コインパーキングに停めてしまうと料金が高くなってしまいますので、ホテル駐車場を先着順にてご案内させて頂いております。料金につきましてはそれらを踏まえて設定しておりますのでご了承下さいませ。

仰る通り、大きなホテル、というわけではございませんが、他のホテル様に負けないサービスを今後も提供していく所存です。

まだまだ冷え込みの厳しい季節でございます。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

【◇全館禁煙◇トリプル4名利用【ベッド3台】】

投稿者さん 2022年12月31日 09:43:05

朝食付きの1泊コースでの宿泊でしたが、予約がスムーズに出来、清潔で快適な宿泊ができました。こちらの利用は3度目ですが、予約段階からスムーズに完了できました。
室内にはアメニティはなくチェックイン時にフロントにて自由に受け取るシステムです。
朝食が宮崎特有のメニューが盛り沢山でとても美味しく頂きました。満腹・満足です。
また近い将来利用させて頂きます。(^^♪

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年12月31日 17:52:43

従業員一同お客様へ快適に過ごして頂けるよう、日々務めておりますので、「快適な宿泊」とのお言葉大変うれしく思います。

お客様の仰る通り使い捨てのアメニティの設置を2022年11月から行っておりません。
一階にあるアメニティバーにてお客様ご自身で必要な分お取りいただけるようなスタイルになっております。アメニティバー付近には無料サービス品も置いております。是非、ご利用頂けたらと思います。

また、朝食につきましても力を入れているところでございます。宮崎の郷土料理等こだわっておりますので、満腹・満足になって頂けた様で何よりでございます。

「また利用させて頂く」とのお言葉ありがとうございます。今後もご満足頂ける様務めて参ります。

最近は寒くなってきており、コロナ感染症も感染拡大しておりますので、お体ご自愛下さいませ。

【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

とも8848さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

とも8848さん [40代/女性] 2022年11月28日 11:27:09

ホテル自体の古さはあるものの、手入れが行き届いており、気持ちよく過ごせました。また、到着後に案内されたコーヒーのサービスも嬉しかったです。朝食も大変美味しく頂きました。一番よかったと思うところがレストランで給仕をされていた方の元気のいい挨拶と細やかな気配りでした!また宮崎で泊まる時はお世話になりたいと思います。ありがとうございました

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年11月28日 18:59:00

各種サービスや朝食スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。
ご旅行やご移動のお疲れを少しでも癒して頂けます様フリーカフェのサービスを行っております。ほっと一息付けましたでしょうか。
今後もよりご滞在をご満足いただけます様に各種サービスを追求して参ります。

朝食スタッフにつきましては、皆様の一日の始まりが気持ちよくスタートを切れるよう、宮崎らしい温かな接客応対を心掛けております。
朝食ビュッフェにつきましても、手作りにこだわったメニューを展開しておりまして、また食べたい、と思って頂けましたら幸いです。

またご利用したいとのお言葉、大変励みになります。これに驕ることなく今後も精進してまいりますので、またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

風の冷たい季節となっております。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◇全館禁煙◇ダブル【140cmダブルベッド】】

SW20GTさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

SW20GTさん [50代/男性] 2022年11月07日 13:00:13

繁華街中心地に徒歩7分ぐらいかかりますが、静かで良い立地でコンビニも近かったです。設備は古いものの、部屋が広いし、駐車場も安く良い宿でした。
特に朝食が美味しく、カレーや、冷汁、マンゴーゼリー等の郷土名物が美味しかったです。
また泊まりたい宿でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年11月07日 15:50:12

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き、

立地やお部屋、駐車場につきましてご好評頂き、嬉しく思います。
お客様の仰る通り、経年劣化による古さを感じるところはございますが、そちらを改善すべく少しずつお部屋をリニューアルしながら、綺麗な清掃を心掛けております。
朝食につきましても美味しかったとのこと、
大変うれしく思います。
今後も、お客様にまた泊まりたいと
思って頂けるように努めて参ります。

最近は朝晩と冷えるようになってきましたので、
体調にお気をつけ下さい。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
またのお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【楽天トラベルセール】今年の夏も宮崎に行こう♪ 大好評朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2022年09月14日 11:23:41

アメニティ、スタッフの気配りなど
とてもよかったです。
時間的にティーサービスは受けられなかったし、朝食も食べられなかったですが
以前宿泊した際はとても美味しくて
バラエティー豊かでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年09月14日 20:40:59

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティ及びスタッフの対応及びお部屋につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はお時間合わなかったようですが、次回ご縁がありましたら是非フリーカフェやご朝食をお楽しみくださいませ。よりご満足いただけるサービスをご用意してお待ちしております。

今後ともお客様により良いサービスの提供ができるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 生武

【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

かさん116さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

かさん116さん [30代/男性] 2022年09月12日 09:56:12

フロントの対応がとても良いです。部屋もきれいに掃除されています。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年09月12日 19:35:38

今後ともお客様により良いサービスの提供ができるよう精進して参りますので、再びご縁がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 生武

【素泊り】【楽天限定】先着5部屋!壁紙リニューアル後の綺麗なお部屋を確約!!

投稿者さん 2022年08月10日 12:05:38

仕事で利用しました。
コンビニと駐車場が近くて便利でした。
洗濯が無料でありがたいです。
朝御飯も美味しく頂きました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年08月10日 14:21:06

当ホテルの自慢であるご朝食、満足頂けたようで何よりでございます。
宮崎の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェにて提供しており多くのお客様より大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊される機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
洗濯もご滞在のお客様がより快適にご利用できるよう無料としておりジェルボールも無料で試すことが出来ます。
今回頂いたお言葉に満足することなく今後もより良いサービスが提供できるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
猛暑が続き、感染症の恐れもございますのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

【朝食付】【楽天ポイント10倍】ポイントザクザク貯めちゃおう!

投稿者さん 2022年06月25日 17:27:54

繁華街に至近で比較的安かったのでここにしました
施設は古いですが私は好み

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年06月25日 18:26:58

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは繁華街まで徒歩5分程の圏内にございます。ホテルの周りは閑静な場所となっており、お休みにはうってつけの場所となっております。
お客様のお好みのお声を頂き、ありがとうございます。頂きましたお声に満足することなく、今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

宿泊課 根井

【春夏旅セール】美食・癒し・自然の旅へ。全てが叶う宮崎へ行こう♪大好評朝食ビュッフェ付!