とも さわさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2021年12月12日 16:44:53

部屋は古く、狭く残念でしたが、朝食が最高で、必ずまた宿泊したくなりました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月12日 16:55:39

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
古さに関しては建物の築年数も経過しておりますので何卒ご了承頂ければと思います。
客室の広さは今後の課題としてお客様が快適にお過ごし出来る様検討して参ります。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
次回もご宿泊頂けるとの言葉、スタッフ一同の励みとなります。
朝晩と冷え込む季節ですのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 芝吹

【Areaone冬SALE】暖かい宮崎で冬を楽しもう♪ 大好評朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2021年12月11日 20:46:06

ビュッフェがとても充実していて良かったです。
ビュッフェの職員の方がとても親切で、また利用したいと思いました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月12日 15:10:43

朝食内容、朝食スタッフに関するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は宮崎の郷土料理を中心とした和洋取り揃えたビュッフェを提供しており日替わりメニューの品数等も増やし多くのお客様にご好評頂いております。
また利用したとのお言葉を頂くことができスタッフ一同この上ない喜びでございます。
朝晩と冷え込む季節ですのでご自愛くださいませ。

宿泊課 芝吹

【秋冬旅セール】秋の行楽シーズンや冬の暖かな宮崎を楽しもう♪大好評朝食ビュッフェ付!
【◇全館禁煙◇トリプル4名利用【ベッド3台】】

投稿者さん 2021年11月30日 18:12:52

良いホテルです。応対、サービス、朝食。宮崎が好きになるくらいの、ホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月01日 21:58:43

朝食、接客に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
サービス、朝食と満足することなく様々なことにチャレンジしよりご満足いただけるサービスの提供ができるよう精進してまいります。
気温の低い日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 芝吹

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】ワクチン接種済証明書をご提示で朝食無料サービスプラン♪

投稿者さん 2021年11月27日 04:28:41

朝食の鶏飯が最高でした

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月01日 21:37:26

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にまことにありがとうございます。
ご朝食がご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルの朝食は宮崎の郷土料理を中心とした和洋取り揃えたビュッフェをご提供しております。
日替わりメニュー等にも力を入れよりお客様がご満足頂けるよう精進致します。
気温低い日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】秋冬の旅行は宮崎で決まり!大好評朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2021年11月14日 21:26:32

駐車代が千円かかる

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年11月15日 14:25:22

当ホテルの駐車場ですが、ご一泊800円頂いております。お客様には大変恐縮ではございますがご了承頂けますと幸いでございます。
朝晩と冷え込む季節となってまいりましたので体調には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年11月14日 21:26:02

駐車代が千円かかる

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年11月15日 14:24:28

投稿者さん 2021年11月12日 21:02:06

朝食が美味しかったです。
また、宮崎にきた際は、利用させて頂きます^_^

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年11月12日 21:58:15

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルのご朝食は大変ご好評頂いており、宮崎の郷土料理をはじめとした手作りにこだわっているビュッフェをご提供しております。
またご利用頂きますというお言葉を頂き大変恐縮でございます。
次回ご宿泊の際よりご満足頂けるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。
朝晩と冷え込む季節となってまいりましたのでご自愛くださいませ。
最後になりますがご多忙の中での口コミ投稿ありがとうございます。

宿泊課 芝吹

★★9月・10月限定★★【鶏炭火焼き炊込みご飯・チキン南蛮や冷や汁が食べられる!】朝食無料プラン♪
【◇全館禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年11月10日 10:02:14

建物ははっきりいって古い だがメンテがしっかりしていたので全く問題ない それをカバーすべくアメニティが充実していた
特筆すべきは朝食は実に満足 鶏飯は宮崎に滞在中3回食したが一番おいしかった 他はソボロと錦糸卵が載ったのとだしで大根やニンジンと胸肉を醤油味で炊き込んだものだった こんにゃくの辛炒めもおかわりした また利用したいホテルだと思った

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年11月10日 19:58:49

仰る通り築年数も大分経過しております為、メンテナンスやサービスにおきましては、特に重要視しております。全く問題ないとのお言葉、大変ありがたく存じます。今後も更に気を付けて参ります。
また、アメニティや朝食についてご好評いただき、また利用したいとのお言葉まで頂きまして誠のありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける様、努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
最近は、お昼でも風が冷たく、大変寒くなってきておりますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへの返信、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月29日 21:25:20

お墓参りと親戚に会うため帰省し連泊した。
職員の接客対応が良く、駐車場迄の案内等丁寧に説明してもらえとても助かった。
朝食もメニュー豊富で、とても美味しかった。
繁華街近く、食事等にも丁度良い立地だった。
また機会あれば利用したい。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年10月30日 19:59:34

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
スタッフの接客や朝食、立地につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
最近は、朝晩と寒くなりつつありますので、お体にお気を付けください。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【◇全館禁煙◇トリプル【ベッド3台】】

博多のコージローさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

博多のコージローさん [50代/男性] 2021年10月10日 21:06:23

今回初めて利用させて頂きました。
接客、部屋、食事、備品等のお心遣い、最高のホテルと思います。
コロナ2回接種のプランにて今回、大変お得に宿泊させて頂きました。
この内容は、今後も増やして頂きたいです。
宿泊のお客さんが皆、このプランで宿泊して頂けたらコロナ観戦も防げますし、何より安全に宿泊出来ます。
ワクチンを受けて無い同僚(県外)と宿泊致しましたが、通常のプランで朝食サービスも有りませんでした。
ワクチンを受けれるのに受けない非国民的な人には当然な事と思います。
差別とか言って降りましたが、通常の会社でも頑張った人と何もしていない人では、差別と評価は当たり前で仕方無い事だと思います。
今後もこのプラン、広めて頂けると幸いです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年10月11日 22:42:20

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回はワクチン接種済みの方限定特典付きのプランをご予約頂きご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。色々なお店などでもワクチン接種済の方向けのサービス展開も増えておりますので、こういったプランも需要が増えてきております。このプランのみならず、他のプランでもお得な特典が付いているプラン多数ございますので、様々な方にご満足いただけるよう善処しております。

今後もご機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

肌寒い時間帯も少しずつではありますがこちら宮崎でも増えて参りました。体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月21日 02:17:50

とにかく、朝ごはんがすごくおいしかったです。冷や汁はホントに美味しいので是非食べて欲しいと思います。またスタッフの方も親切でよかったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年09月21日 14:45:26

朝食につきまして、最高のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルの自慢でもあります為、ご満足頂けた様で安心いたしました。宮崎名物の冷や汁は他のご宿泊の方からも大変ご好評いただいております。食べたことの無い方には是非食べてみてほしい一品でございます。
メニューも今後更に改良を重ねて参りますので、また宮崎にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけると幸いです。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れを少しでも癒して頂けますよう、温かく丁寧な対応をスタッフ一同心掛けております。

こういったご時世ですので、宮崎にお越しいただく機会も少ないかもしれませんが、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮崎でも夜は涼しさを感じる事も増えて参りました。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい所口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

leokikiさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

leokikiさん [60代/男性] 2021年09月10日 19:01:15

久しぶりに宿泊しましたが、昔の良いイメージが変わらず、選んで正解!の気持ちです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年09月10日 20:33:30

お久しぶりのご宿泊との事ですが、昔と変わらずご満足頂けた様でスタッフ一同安心いたしました。

以前お泊まりいただいた時とは、各種サービスもガラッと変わっていたかと存じます。
色々お試しいただけましたでしょうか?
また来たいと思って頂けるホテルを目指しておりますので今後もより良いサービスを提供して参ります。

宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こういったご時世ですので、お身体お気を付けくださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【夏秋旅セール】夏休みや秋の行楽シーズンにご家族やカップルで宮崎へ♪大人気朝食ビュッフェ付!
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

leokikiさん [60代/男性] 2021年09月10日 18:58:48

ウエルカムドリンクサービスや豊富なアメニティグッズ、朝食バイキングもおもてなしの気持ちが伝わってくるホテルですね。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年09月10日 20:29:38

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きありがとうございました。
夜のカフェサービス、アメニティ、朝食などに関しましてご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様へのおもてなしは、従業員一同心掛けておりますので、お客様のお言葉大変嬉しく思います。
これからも、お客様に満足していただけるよう日々努めてまいります。

またのお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日々が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 坂口

【楽天スーパーSALE】8%OFF!4つ星朝食ビュッフェ♪コロナ対策実施中!≪朝食付≫
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

なみなみ0828さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2021年07月31日 09:11:53

朝食バイキングはとても美味しく同クラスのホテルでは一番だと思います
ただ、個人的にはコーヒーは酸味が強すぎるかなと、もう少しマイルドな方が万人受けすると思います
浴槽の壁に手すりが在ると立ち上がる時に助かるので是非とも取り付けお願いしたい
今回レンタルした自転車は問題無かったのですが、他の自転車はチェーンが錆び付いていて故障の原因にもなりかねません
同意書を書かせる以上は、責任持って管理して頂ければ幸いです
それ以外は満足でした

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年08月03日 12:16:03

朝食ビュッフェにつきまして、これ以上にない誉め言葉大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるご朝食を提供できます様精進して参ります。
コーヒーにつきましてご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
浴槽手すりの件も、車内にて検討させて頂きます。
レンタル自転車につきましては、定期的にメンテナンスはしておりますが、一部自転車にチェーンの錆び付きがあったとの事、大変失礼致しました。今後より細かにメンテナンスさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

フリーカフェ等もご利用頂けましたでしょうか?
朝食の時間帯以外(15:00~20:00)でもサービスとして提供しておりますのでご好評いただいております。

暑い日々が続いております。適宜水分の補給など熱中症対策お気を付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

★宮崎に泊まってお得♪「泊得キャンペーン対象プラン」☆朝食付&11時レイトアウト☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年06月09日 09:33:23

スタッフさん、アメニティ、カフェスペース、朝食、清掃、満点超えでした!!
この料金で高望みかもしれませんが。
バスルーム、備え付けの備品がもう少し綺麗だったらもう最高です!
またリピートしたいと思います。
朝ごはん、美味しすぎるーー

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年06月09日 10:27:20

スタッフ、アメニティ、カフェコーナー、朝食や清掃において満点越えとのお声を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様が少しでも快適な時間をお過ごし出来たのであれば幸いでございます。
バスルーム、備品につきましては大変ご不便をお掛け致しました。こちらスタッフにて確認させて頂き、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑い日が増えてまいりましたので体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 齋藤

☆エリアワン宮崎10周年記念プラン☆ホテル自慢の朝食ビュッフェ無料サービスプラン☆
【◇全館禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

だんご3兄弟ママちゃんさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

だんご3兄弟ママちゃんさん [50代/女性] 2021年03月19日 11:07:42

工事で朝食会場が出来上がっておらず、お弁当になりましたが、ビックリするほど豪華で恐縮するほどでした。
お部屋も清潔で古さは否めませんが、快適でした。洗濯も無料でしたし、文句なしです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年03月19日 21:39:34

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとううございます。
ビュッフェでのご提供ができずご迷惑をお掛けしたところ、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また客室でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
洗濯機も無料で使用でき、洗剤コーナーも無料でご利用できますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
最後にはなりますがお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 芝吹

朝食会場リニューアル記念♪ ★ホテル自慢の朝食ビュッフェ無料サービスプラン★ 広々和室16畳♪
【◇禁煙◇和室4~8名利用【16畳】】

投稿者さん 2020年11月27日 22:06:01

朝食が良かったです。品数はそんなに多くなかったけど一つ一つのお料理が美味しくて、食の細い息子もパクパク食べてました。主人は唐揚げが美味しかったと喜んでました。
コロナの中ビュッフェは心配もありましたが、1人ずつビニール手袋を用意していただきしっかり対策をされてるのが分かったので安心できました。
フロント前に用意されていたホットドリンク飲み放題も、種類豊富でスープまであって、夜小腹が空いた時にいただきました。
そして入浴剤も夜と朝風呂にも贅沢に使わせて貰いました。
総合的に大満足です。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年11月28日 19:25:59

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ご朝食の件、ご家族の皆様にご満足いただき大変嬉しく存じます。
当ホテルではこだわりのビュッフェ形式を保ちつつ、出来る限りの新型コロナウイルス感染症対策を行っております。フロントの方でもパーテーション・消毒液の設置や検温を実施しております。ご安心頂き幸いでございます。
また無料アメニティの方もお喜び頂き恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスの提供ができるよう、精進して参ります。

この度は口コミへのご投稿や高評価頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
冷え込みが厳しくなっておりますのでご自愛くださいませ。

宿泊課 高橋

【Go To トラベルキャンペーン】4つ星朝食ビュッフェ♪コロナ対策実施中!≪朝食付≫
【◆喫煙◆ツイン3名利用【セミダブルベッド・シングルベッド】】

歯科衛生士3104さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

歯科衛生士3104さん [40代/女性] 2020年11月25日 20:45:26

11月22日~一泊で利用させてもらいました。娘と2人で初めての宮崎旅行だったのですが、3200円で朝食付きでかなりお得でした。食事も美味しくて大満足でした。フロントの方、駐車場の場所を教えてくださった方、チェックアウトする時に挨拶してくださった清掃の方皆さん感じの良い人ばかりでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年11月28日 17:58:40

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

お値段、朝食、サービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
スタッフ一同の励みとなります。

今後もより一層お客様にご満足頂けるサービスを提供できる様精進して参ります。

寒さの厳しい季節が近づいて参りました。
ご体調には十分ご自愛くださいませ。

最後になりますがご多忙の中、クチコミのご投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございました。従業員一同、またお会いできることを心より楽しみにしております。

宿泊課 芝吹

【Go To トラベルキャンペーン】《4つ星朝食ビュッフェ今だけ半額セール!》出張・旅行応援プラン!
【◇禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年11月15日 18:35:34

朝食が豪華。ビジネスホテルとして十二分です。過去11回利用させて頂いた、大好きな東横インはお部屋は満足ですが、朝食にいつもガッカリしてました。ここは素晴らしいです。鶏炊き込みご飯も良かったです。難点は一つ。部屋は禁煙なのに、空調を切ってるとユニットバスがタバコ臭くなること。ナニコレ?の思いました。まあ、値段も安いので総合☆5にしましたー(=^・^=)

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年11月15日 20:48:59

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は大変ご好評頂いており、宮崎の郷土料理をはじめ、日替わり定食など豊富なメニューをご用意しております。
またご当地の卵かけご飯用醤油コーナーも新たに新設し、宮崎県産の夢卵と一緒にお召し上がり頂けます。

お部屋のにおいに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め今後の改善を図ります。
日中も冷え込む季節がやってまいりました。

宿泊課 芝吹

【Go To トラベルキャンペーン】【連泊限定】4つ星朝食ビュッフェサービスプラン☆コロナ対策実施中
【◇禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

ヤマ4652さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ヤマ4652さん [30代/男性] 2020年11月13日 16:11:29

朝食が良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年11月13日 20:33:50

次回ご利用頂ける際はぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

日中も冷え込む季節がやってまいりました。

宿泊課 芝吹

《4つ星朝食ビュッフェ今だけ半額セール!》旅行応援プラン!
【◇禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】