投稿者さん 2020年10月09日 09:22:17

繁華街まで5~10分
朝ごはんが美味しかった
駐車場は一度フロントに行かないといけないのが不便です

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年10月09日 15:20:58

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食ビュッフェへのお褒めのお言葉ありがとうございます。宮崎名物のチキン南蛮等ご満足頂けましたでしょうか?
駐車場に関しましてはご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ホテルの駐車場ご利用の際には駐車場の利用証をお渡ししてご案内させて頂いております。先着順でのご案内であり、違法駐車やご滞在の方の駐車場に誤って停めないようにこういった形をとらせて頂いております。ご了承下さいませ。

お忙しい所貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
朝晩冷え込みますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 黒木

【Go To トラベルキャンペーン】《朝食・駐車場・洗濯機無料》現場作業・出張の皆様全力応援プラン!
【シングル◇禁煙◇駐車場無料専用】

みく&せな君のパパさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

みく&せな君のパパさん [40代/男性] 2020年03月08日 15:37:27

家族4人(自分、奥さん、中2の娘、小2の息子)で連泊させていただきました。ベッドは3個、息子と自分で1個使いましたが充分なスペース、その上モーニングビュッフェ付きでこの価格♪あとは個人的な事ですが、親戚の家が近くて凄く便利&助かりました。また宮崎に来る際は使わせて頂きまーす。

2020年03月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年03月13日 05:08:53

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠に有難うございました。
ご滞在中快適に過ごせたようで何よりでございます。お部屋に関しましては、4名様で3つのベッドをご利用いただくグループルームというプランになっており、通常よりお得なプランとなっております。また、当ホテル自慢の朝食ビュッフェはいかがでしたか。ご当地メニュー等大変好評を頂いております。日替わりメニューなどもございますので、ぜひまたご賞味くださいませ。
またご利用いただけるとのお言葉大変嬉しく思います。次回お越しいただけた際もご満足いただけるようなサービス提供をさせて頂きます。
世間では新型ウィルスの話題で持ちきりになっております。ご体調等崩されませんようにご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪朝食付
【グループルーム 4名様利用 禁煙】

unoka1014さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

unoka1014さん [40代/男性] 2020年03月03日 18:14:08

駅から近いし、コンビニが近くにあり、便のよいホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年03月03日 18:55:26

駅からはお車で10分ほどの距離にあり、お車でお越しの方にもお越しになりやすい距離かと思います。
またホテルから徒歩1分ほどでコンビニもございますのでちょっとしたお買い物などにも大変便利な立地となっております。
また宮崎にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
体調を崩しやすい時期になりますので体調の方ご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中の口コミへのご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 黒木

【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩約5分の好立地☆宮崎満喫♪プラン☆
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

unoka1014さん [40代/男性] 2020年03月03日 18:12:43

宮崎出張3回目。いつもこのホテルを利用しています。今回も最高でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年03月03日 18:50:10

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
出張の際に当ホテルを選んでいただけていること大変光栄でございます。
今後もより当ホテルでのご宿泊を満喫できますようにスタッフ一同精進してまいります。
また宮崎にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
出張でのお仕事色々大変かと思いますが体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

unoka1014さん [40代/男性] 2020年03月03日 18:11:40

気持ちのよい対応でいいホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年03月03日 18:45:45

スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄です。
今後もより良い接客応対ができるよう精進してまいります。
また宮崎にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
まだまだ冷え込むときもございますので体調の方ご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

unoka1014さん [40代/男性] 2020年03月03日 18:11:02

巨人軍の宮崎キャンプを見るため宿泊しました。よい居酒屋を紹介してもらい、最高の思い出になりました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年03月03日 18:39:15

宮崎でのキャンプ観戦、ご宿泊満喫頂けたようで何よりでございます。
スタッフおすすめのお店もお気に入りいただけたとの事で安心いたしました。
寒暖差のある季節になりますので体調の方お気を付けください。

宿泊課 黒木

Skeetさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Skeetさん [50代/男性] 2020年02月11日 15:31:02

ニシタチにも近く、何と言っても朝ごはんが旨い!家内もとても気に入ってます♪

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年02月11日 16:30:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は沢山のお客様から好評頂いており、喫食されたお客様から「朝食美味しかった」というお声を頂ける程オススメでございます。
私のオススメは日替わりで出てくる料理長のからあげなのですが絶品でございます。
他にも日替わりメニューございますので是非、また宮崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。

朝晩、非常に冷え込んで参りましたが体調の方崩されませんようご自愛下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 堀

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2020年02月03日 16:21:32

プロ野球のキャンプへ行く為に昨年同様に複数名で利用しました。

従業員の接客や立地、お食事(朝食)に関しては大満足ですが、2点ほど不満があります。

お部屋は広くて使いやすいのですが、至る所ほこりだらけで棚に置いてあるタオルも一番下に置いてあるタオルは使いたくなかったです。
お風呂に関しても、換気口がほこりだらけで、足元に敷いてるマットにほこりが落ちてるレベルです。
空調機も正直見たくなかったぐらいですが、細かな部分も掃除をしていただきたいなと思いました。

あと、昨年も同じことがありましたが、広々和室に関しては通常のドア以外に2つ扉があります。
ユニットバスの真横にある扉ですが、出かけて帰ってくると鍵が開いたままのことがありました。
宿泊者が利用する扉ではないので、こちらで鍵をあけることはないし、荷物もたくさん置いたまま出かけているで正直セキュリティが心配になりました。
一度ならたまたまで済みますが、二度目となると次回の利用は考えます。
清掃の際にしようしてる扉ならきちんと施錠確認をお願いします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年02月07日 18:27:50

いつも当ホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフの接客・ホテルの立地、朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、今回ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
清掃会社へ厳しく指導し、今後サービス向上へ向け精進して参りたいと存じます。

今回ご利用頂きました和室でございますが、お客様へお渡しする鍵は施錠式でございます。
ユニットバスの横の扉は外から開かない様、オートロック式でございます。
チェックインの際、スタッフの案内不足によりご心配をお掛け致しました。
今後、しっかりとご案内出来ます様、スタッフ一同気を付けて参ります。

今回お褒め頂きました点につきましてはもっとお客様にご満足頂ける様精進し、
アドバイスを頂いた点に関しましては今後このようなことが起こらないよう日々改善して参ります。

この度は、お忙しい中ご貴重な意見をお聞かせ頂き有難うございました。

宿泊課 原田

【学生旅行・スポーツ団体利用にピッタリ】広々和室で仲良くステイ♪
【◇禁煙和室16畳◇広々和室で超快適◇】

投稿者さん 2019年12月25日 21:13:07

「ネット予約でもホテルからの領収書の発行が出来るか?」電話で確認した際に、「出来る」との回答だったので「であれば、今からネット予約しますので、宜しく御願いします」と約束したにもかかわらず、チェックインの際に領収書の発行を依頼すると出来ないとの言ってんばりで謝りもしない。
最初から領収書の発行が出来ないことがわかっているのに、お客様をとるため詐欺のような嘘をついたのではないかと思えるほど、無責任で不親切な対応だった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年12月25日 22:33:11

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

領収書はネット予約の「現地精算」をお選びいただき、ホテルでお支払いがあった場合には発行しておりますが、オンライン決済などホテルでのご精算がなかった場合には発行出来かねます。
お客様がご予約時必ずご覧になられる支払方法画面におきましても、
領収書について
「現地決済」の場合は【宿泊施設】が発行、「オンラインカード決済」の場合は【楽天トラベル】が発行します。
「オンラインカード決済」の場合の領収書発行は、【個人ページ(予約の確認・変更・取消)】で行えます。
詳細はこちらをご確認ください。
といったご案内文がございます。
詐欺のような嘘をついてまでご予約を頂戴したいというような、余裕のない荒んだ気持ちは一切持っておりません。

しかしながらお問合せの際のご説明が不十分でありました事へはお詫び申し上げます。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後このようなことが無いよう、より丁寧なご説明をスタッフ全員で心掛けて参ります。

お忙しい中口コミに投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 スタッフ一同

【ポイント10倍!出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆

めいじパパさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

めいじパパさん [40代/男性] 2019年12月23日 14:32:36

また泊まりたいホテルです。
駐車場はチェックインが遅かった事もあり少し離れてはいましたが、距離も気にはなりませんし、従業員の方がわざわざホテルの外まで出てきていただき駐車場の場所を詳しく教えていただきました。
すぐにわかりました。
部屋も広さや十分で綺麗で良かったです。
朝食も種類も味も最高に良かったと思います。連泊させてもらいましたが、朝食の内容にも変化があり、嬉しかったです。
こちらのホテルの良さは接客の良さ、朝食の良さが群を抜いており満足しました。
また泊まりたいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年12月23日 18:43:38

この度は数あるホテルの中からエリアワン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は複数個所御座いますので、お客様に直接、分かりやすいご説明を心掛けております。
この度スタッフの駐車場案内にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで喜ばしい限りです。
朝食も毎日メニューのバリエーションを変えてお客様をお出迎え出来るよう努めております。
今回お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、朝食レストランスタッフにとって大変励みになります。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミに投稿頂きましてありがとうございます。
毎日寒い日が続きますので、体調など崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 浜崎

14日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【朝食付き】
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

oyaji u-goさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

oyaji u-goさん [50代/男性] 2019年09月27日 18:10:38

応対が丁寧で、とても楽しく過ごせました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年09月27日 21:14:57

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もより良い接客サービスが出来ます様精進して参ります。
また宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目の為体調崩されませんよう御自愛下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中の口コミへのご投稿誠に有り難うございました。

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 禁煙】

tobetakaさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

tobetakaさん [50代/男性] 2019年09月18日 20:39:50

宮崎出張の定宿にしています。
朝食も色々な宮崎郷土料理も豊富で、どの時間帯も料理が補充され毎回、一日の活力を頂いています。
今回、支払いはカード払い。しかし、磁気不良か、なかなかリーダーに認識されず受付の女性に
かなりご迷惑をかけてしまいました。
何度もカードを拭いたり試して頂きましたが最終的にカード認識せず現金精算。
夕食で外出する際、こちらはすっかり忘れてましたが、カードの認識をネットで調べて頂いたようで、
ネットで調べた方法で再度、カードリーダーの確認をして頂きました。
結果はダメでしたが、わざわざ、ネットで検索してくださり、ここまで丁寧に対応頂いたのは初めてで、
この丁寧な対応に感動しました。
次回も必ず、利用させて頂きます。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年09月19日 15:43:37

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉を頂き、朝食スタッフも喜んでおります。お客様の一日の活力になっていること、嬉しく思います。
また、今回お支払の件でご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
スタッフの対応に感動して頂き、嬉しく思います。私たちはお客様に少しでもより良い接客ができるよう日々精進しております。
お客様のそのお言葉がこれからの励みになります。
また、本日からではありますが今回のことがあった場合でも対応できるよう手動で番号を入力する機能を導入致しました。
是非、また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。最後になりましたがお忙しい中、早速の口コミへのご投稿ありがとうございます。
季節の変わり目ですが、ご体調の方崩されませんよう御自愛くださいませ。

宿泊課 堀

【出張応援!】今日も1日お疲れ様です!!おつまみ&発泡酒&和洋ビュッフェ朝食付プラン♪

routine9さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

routine9さん [30代/男性] 2019年08月13日 22:02:34

家族旅行で利用しました
場所は繁華街から近くて良いです
近くに駐車場が多数あるので駐車には困らないかと思いましたが繁華街のため早めに止めておかないと止められなくなる恐れがあります
ホテル併設の駐車場は数が限りがあるので注意が必要
スタッフの人が親切に案内してくれました
朝食はバイキング形式で、かなり並びます
メニューは定番メニューの、卵焼きやウインナー、焼き鮭などから、カレー、冷や汁、鶏の炊き込み、新鮮卵の卵かけご飯などご当地メニューも豊富
飲み物も果物からトマト、ミルク、コーヒーと充実しています
幼児は無料
小学生は大人の半額でとてもリーズナブルだと思います
部屋はよくあるビジネスホテルタイプ
掃除はそれなりに行き届いていて不快には感じませんでした
どのスタッフも笑顔で対応して下さり感じが良かったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年08月17日 12:52:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り繁華街までは徒歩で5分~10分の所にある為夕食には困らないかと思います。
朝食につきましてはお盆期間中だったということもあり、ありがたい事にたくさんのお客様に利用して頂いたのですが、お待たせしてしまって申し訳ございません。しかしながら朝食を気に入って頂けた様で朝食スタッフも含め喜んでおります。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また宮崎にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けると嬉しく思います。

最後になりましたがお忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
まだまだ暑い日が続いて参りますが熱中症には十分お気を付け下さいませ。

【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2019年06月17日 16:05:29

以前も利用させて頂きました。町にも歩いて近いし、大変立地が良いです。
前回は2人、2人に分かれて2部屋でしたが、今回4人同じ部屋で様子も分かるし安心して過ごせました。
朝ごはんも大変美味しく頂きました。また食べたいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年06月17日 18:26:02

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中お楽しみいただけたでしょうか
お客様のお言葉にも有りますように、繁華街徒歩圏内ですので、街にご予定等がある方には最適かと思います。
お部屋の方もご満足いただけたようで何よりです。様々なプランがありますので、ご用途にあわせてご宿泊頂けます。
当ホテル自慢の朝食もお褒め頂き有難うございます。美味しい日替わりメニューもございます。是非次回お試しください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

夏の暑さが厳しくなって参ります。
夏バテ等お気をつけてお過ごしくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有り難うございました。

【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪朝食付
【グループルーム 4名様利用 喫煙】

ゆなゆのさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆなゆのさん [40代/男性] 2019年04月01日 11:11:26

朝食の品数が多くおいしかった。部屋も金額の割には広く綺麗でよかったです。何よりビジネスマンにはポイントなどのサービスプランが嬉しいです。これからもぜひポイントやクオカードなどついたプランを提供してほしいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年04月01日 20:56:15

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。朝食バイキングのおかずは日替わりとなっておりますので、ご連泊されましても飽きることなくお楽しみ頂けるかと存じます。
お部屋に関しましても、今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様に気を配っていく所存です。
またご宿泊のプランにつきましては、この先もポイントやQUOカードが付いているプランを提供して参りますので、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできます事を楽しみにしております。
暖かくなって参りましたが、体調の方崩されませんようどうぞ御自愛下さいませ。

宿泊課 高橋

【楽天ポイント10倍】プレゼント☆お一人様から同僚やお友達の分まで御一緒に予約♪

111佐藤さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

111佐藤さん [60代/男性] 2019年03月20日 17:08:26

朝食バイキングは、そこそこメニューも有り、美味しかった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年03月24日 16:29:40

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

朝食バイキングでは品数、味共にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の朝食では、冷汁や地鶏の炊き込みご飯に加えまして日替わりのおかずを数品ご用意しております。
もし宮崎市の方に来られる機会がございましたら、是非またご宿泊下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申しあげます。
段々と暖かくなって参りましたが体調等崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

宿泊課 高橋

GIGUさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

GIGUさん [50代/男性] 2019年03月15日 19:49:14

いつも快適です。
朝食(炊き込みご飯&卵かけごはん)今回も美味しくて食べ過ぎました!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年03月16日 21:08:20

いつもホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングのオススメは、GIGU様の仰る通り地鶏の炊き込みご飯と夢印卵を使用した卵かけご飯でございます。お客様にお褒め頂きキッチンスタッフと共に喜んでおります。また、料理長手作りのおかずや冷汁などもございますので、次回当ホテルをご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。
宿泊課 宮岡

【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2019年02月24日 15:51:17

ホークス宮崎キャンプ訪問時の定宿です。
朝食が美味しくていつも食べ過ぎます。
年々設備が改善されていっているようです。
スタッフの皆様の対応もいいです。
また来年もお世話になると思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年03月03日 16:46:45

毎年ご利用頂いているとの事で、誠にありがとうございます。宮崎はキャンプ時はいつもにぎわい、私共もあっという間に過ぎてしまうイメージです。今回もご利用頂き、また朝食を食べ過ぎてしまったとのお言葉に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。今後もご利用頂ける様、日々精進して参りますので、是非来年も宜しくお願い致します。

エリアワン宮崎 宿泊課 吉田

【添い寝無料】子供添い寝無料!!みんな嬉しい家族団らんプラン♪
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

クリス5682さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

クリス5682さん [40代/男性] 2018年12月05日 19:33:22

11月28日に宿泊しました。当ホテルは宮崎駅から少し遠いのですが、私は宮崎市民プラザに用事があったので比較的近くて助かりました。当ホテルは比較的小さい建物で、外見は古いのですが、サービスはとても良かったです。フロントのスタッフは丁寧な対応でしたし、外が雨だったのですが傘を借りることができました。朝食の品数は多くありませんが、美味しかったです。また、ロビー(?)で新聞を閲覧できるし、共有ですがインタネットを使用することもできます。総合的に「大変満足」できるレベルだと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年12月30日 16:11:25

数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮致しております。
現状に慢心することなく、お客様に喜んで頂けるホテルとなれますよう日々精進して参る所存です。
ご滞在中は宮崎の食は満喫頂けましたでしょうか?ついつい食べ過ぎてしまうような美味しい食材たちがたくさんございますので、また宮崎にお越しの際はフロントスタッフオススメのお店などご紹介させて頂けましたら幸いです。

暖かくなったり寒くなったりと、気温の変化がございますので、どうぞご自愛くださいませ。
また当館にてお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 岡山

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2018年10月29日 11:23:50

朝食がとてもおいしかったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年10月30日 12:13:53

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルの朝食へお褒めのお言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく存じます。地元ならではの冷汁や料理長手作りの煮物などご好評を頂いております。また機会がございましたら是非朝食付きでご宿泊下さいね。
朝晩冷える季節ですがどうかご自愛くださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうござました。

宿泊課 阿曽