sweetpea-すいーとさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

sweetpea-すいーとさん [40代/女性] 2018年09月13日 15:08:48

引越しの為、その日の安眠を確保する為に利用しました。
フロンとでの貸し出しではなく、お部屋に設置されてたドライヤーが良かったのと
朝食は地元ならではのものも良かったと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年09月29日 19:09:36

この度は、数あるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お引越しの際のご利用との事でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ドライヤーは少し前に新調し、各お部屋に置かせて頂いております。それ以外の空気清浄機や、低反発枕等はフロント貸し出しにはなりますが、御入用な場合は、セルフサービスとなっておりますので、お気軽にお持ちくださいませ。

また、ご朝食もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
宮崎の、地鶏の炊き込みごはんや、冷汁等、ご好評頂いております。
お気に召して頂き、大変嬉しく思います。

ぜひ、また宮崎に来られる際は、ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。朝晩、涼しくなって参りました。体調を崩されない様、ご自愛くださいませ。

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 喫煙】

投稿者さん 2018年08月30日 17:19:52

朝食もバイキングでしかも地元食が色濃く反映されて、凄く嬉しかったです。今回、鹿児島まで足を伸ばした為にゆっくり出来なかったですが、また今度ゆっくりと利用させて頂きます。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年09月04日 17:49:56

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
和洋朝食ビュッフェは当ホテルの自慢のひとつでございます。特に「冷汁」は近辺に提供しているレストランが少なく、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
鹿児島も大変良い所ではございますが、次回は是非宮崎をごゆっくりご堪能下さいませ。その際は、また当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後に、ご多忙の中、ご意見のご投稿を有り難うございました。季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。

宿泊課 菅

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

antama0215さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

antama0215さん [50代/女性] 2018年06月10日 16:07:35

立地は繁華街からほど近く、歩ける距離でしたので、良かったと思います。
宿泊者も駐車場料金をとられたので、ちょっと不満です。

ホテルは古めです。
ユニットバスも古さを感じました。
別室の友人の部屋は、枕元の棚にホコリが溜まっていたり、トイレのドアノブが取れたりと、トラブル発生しましたが、すぐに解消してくれました。

2018年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年06月30日 18:59:44

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ホテル専用駐車場は全てのお客様をご案内出来る台数がございませんので、満車になり次第一般駐車場へご案内させて頂いております。近隣の駐車場が1泊あたり約800円で駐車可能でございますので、同じく当ホテルも800円でのご案内となっております。大変恐縮ですが、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

お部屋に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。建物やユニットバス等ハード面での改善は今後の課題として検討させて頂きます。
清掃面では清掃会社と情報共有し、スタッフの再指導と清掃後の確認を徹底して参ります。

お忙しい中ご意見をご投稿頂き、有難うございました。
宿泊課 菅

14日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【朝食付き】
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

会員1101さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

会員1101さん [50代/男性] 2018年05月04日 18:13:48

5月2日に208号に宿泊しました。部屋、朝食、アメニティ、スタッフサービス、コストパフォーマンスも最高だったのですが、ユニットバスの浴槽の底が固定されていないのか、浴槽の中央に立つとブカブカ揺れたのが、唯一の欠点でした。いろんなホテルに泊まりますが、初めての経験でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年05月18日 19:10:18

この度は、ご宿泊に際しましてホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠に有難うございました。
部屋、朝食、アメニティ、スタッフサービス、コストパフォーマンスに関しまして、最高だったとお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
唯一の欠点と申されました浴槽の底につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらの方でも再度確認をした上で、本部の方と相談を重ね、出来る限り新しいものと取り替える様、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
また、設備面を改善するだけでなく、お客様に褒めて頂いた接客・サービスをさらに良いものに出来る様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

最後に、宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 児島

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 禁煙】

投稿者さん 2018年04月29日 11:49:52

シングルなのに、広めの部屋で過ごしやすかったです!
とても暑い日だったのですが、エアコンもよく効いて快適に過ごせました。
エントランスの割に部屋が古い印象で、ベッドのマットレスがギコギコ言うのは気になりましたが、寝るには問題なかったです。
朝食もとても美味しくて、ホテルのモーニングで地域のものが食べれるのは嬉しかったです。
スタッフの方もとても笑顔が素敵で快適に過ごせました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年05月01日 16:23:35

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
お部屋、朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
宮崎はこの時期でもすでに25度前後気温でございまして、とても暑い日が続いておりますが、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
朝食では宮崎ならではの、鶏炭火焼の炊き込みご飯や冷汁などを提供させて頂いており、こちらも大変ご好評頂いております。
しかし、ベットのマットレスに関しまして、ギコギコという不快な音がするという事でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急にとはいきませんが、マットレスの交換を念頭に置きまして、お客様の言葉を真摯に受け止め善処して参りたいと思います。

最後に、スタッフの笑顔も褒めて頂き大変嬉しく思います。
再度宮崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 児島

【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩約5分の好立地☆宮崎満喫♪プラン☆
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

タマ1229さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

タマ1229さん [40代/女性] 2018年03月13日 09:50:44

スタッフさんの丁寧で笑顔の対応が有り難かったです。また、機会があると思うので利用させていただきます。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年03月24日 15:40:52

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
そして、さっそくの高評価にも嬉しい限りです。
全てのお客様に対し、全ての機会で笑顔の接客を心掛け
フロントなどでの対応に務めております。
良い印象でお客様がチェックアウトされ、
“また利用させていただく”というお言葉に励まされる毎日です。
次の機会を心よりお待ちしております。

宿泊課 田ノ上

【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪朝食付
【グループルーム 4名様利用 喫煙】

投稿者さん 2018年02月12日 22:09:17

とにかく食事が美味しかったです。地鶏の炊き込みご飯、卵かけご飯、冷汁と三種類全部食べてしまいました(カレーまでは食べられず)。野菜も新鮮でその他料理すべて美味しくコスパ最高でした。
不満はバイキングスペースが狭く、取りづらかった事と開始時間が7時からと遅めなこと。個人的には6時から開始してくれるとありがたいです。

部屋は普通のビジネスホテル。可もなく不可もなく。

立地は繁華街が近くで飲みに行きやすく、コンビニも近いのでかなり使い勝手良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年02月24日 20:05:20

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
始めに朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
カレーまで食べることができなかったご様子でございましたが、当ホテルのカレーも絶品でございます。また機会がありましたら是非ご賞味頂けたらと思います。
朝食会場につきましてはご不便をお掛け致しました。
建物自体の規模に限りがあるため、スペースを確保することが困難ではございますが、配列等を駆使し、よりよく朝食をお召し頂けるよう試行錯誤して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂き、有難う御座いました。

投稿者さん 2017年11月18日 20:46:08

夫婦での観光旅行で使わせていただきました。

繁華街にも近いですし、静かな立地で大変便利でした。
新しいホテルではありませんが、エレベーターやお部屋も
古いホテルの嫌な臭いもなく 気持ちよく過ごすことが出来ました。

朝食も大変おいしくいただき スタッフの方々の対応も良く
気に入りました。 また、機会があったら使わせていただきます。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年11月30日 16:53:40

この度のご宿泊、そしてご投稿・・・
誠にありがとうございました。
ご夫婦での滞在がご満足いただけた様子で、スタッフ一同、安堵しております。
ご指摘の様に、建物の古さは致し方ありませんが、
内装のリニューアルと清掃で快適に過ごしていただける様に
努力を続けております。
まだまだ至らない点は多いと思っておりますが
最高のおもてなしを目指して、接客しております。
次回、宮崎に宿泊の際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

本格的な冬に向けて、駆け足で季節が過ぎていきます。
体調にご留意され、ますますのご活躍を祈念致しております。

宿泊課 田ノ上

らぶ14698さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2017年11月02日 00:55:34

奈良県から来たが、朝食で宮崎の食材が食べれて大変よっかたです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年11月20日 16:00:10

数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、朝食はビュッフェスタイルで、冷汁をはじめ、地鶏の炊き込みご飯など、宮崎の地元のものを使った食材で料理長が腕を振るっております。

遠くからお越しいただき、宮崎の食材を楽しんで頂き、私共も嬉しい限りです。

飲食店も近くにたくさんありますので、また宮崎にお越しの際は宮崎の美味しい食材をお楽しみください!またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

寒くなってきましたので、体調などお気をつけくださいませ。お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

宿泊課 吉田

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

らぶ14698さん [50代/男性] 2017年11月02日 00:53:24

立地も大変良く満足です。大好きな冷汁も食べることができてよかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年11月19日 13:42:03

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様から大変良く満足ですというお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルは繁華街から徒歩10分以内の場所にあるため、駐車場の心配なく気軽にお食事へ出かけることができます。
ご朝食もご利用頂けたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食では地鶏の炊き込みご飯や冷汁など宮崎ならではのお食事をご準備しており、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊課 齋藤

【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2017年09月03日 17:14:19

ビジネスで利用しましたが、満足しています。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年09月18日 15:11:12

数あるホテルの中より、当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、口コミ評価 5点満点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、ビジネスでのご利用ということで御座いましたが、
お客様にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

今後も幅広いお客様へ提供できます様、日々業務を怠らないように、
スタッフ全員で励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 原田

「朝食ビュッフェ付」【出張応援】QUOカード500円+朝食付プラン★
【●ダブルベッドで広々シングル★禁煙★[LAN接続無料]】

投稿者さん 2017年07月03日 19:08:21

朝ごはんに冷汁を一口、宮崎鶏の炊き込みご飯を一口、卵かけご飯を一杯食べて、元気に観光できました。和風おかずも美味しかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年07月18日 17:16:32

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は大人気和・洋食ビュッフェとなっております。
定番の朝ごはんからお客様が召し上がられた冷汁や地鶏の炊き込みご飯など郷土料理もご準備しております。
ご賞味いただき元気に観光できたとの事でとても嬉しく思います。
今の季節、宮崎はサンサンと降り注ぐ太陽の光がとても気持ちいです。
また是非遊びに来て下さいね。
お忙しい中クチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
暑くなってきましたので体調崩さぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 阿曽

【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2017年05月26日 08:47:49

5月23日夕方にチェックイン。繁華街まで徒歩5~6分とまずまずの立地。
フロントの方も大変親切でした。部屋は広くもなく狭くもなく普通の広さだと思います。
APAホテルさんはじめビジネスホテルにありがちな、ベッド以外のスペースがほとんど無い
と言ったようなことはありませんでした。
特筆すべきは朝食の美味しさです!品数の多さも、味の確かさも大満足でした。
今回朝食付きのプランでしたが、この朝食が別途700円で付けれるのは大変お値打ちです。
宮崎名物?「冷や汁」初めて食べました。美味しかったです(笑)

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年05月29日 15:56:06

当ホテルは、駅からは少し歩きますが、繁華街は比較的近くにあり、夕食や、お買い物なども行きやすい場所にございます。お部屋は、シングル、ダブルで15平米、ツイン、トリプルのお部屋で20平米となっております。さほど広くはないのですが、ホテルスタッフ、清掃スタッフ共にお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々頑張っているところです。
朝食は宮崎を代表する郷土料理などを始め、ビュッフェ式で提供しているため、お客様にご好評頂いておりますが、品数、味とご満足頂けたようで、本当にうれしい限りです。
「冷や汁」美味しかったとの事で、良かったです。これから夏に向かうにつれて、食欲のない時にもお勧めの郷土料理です。美味しかったとの言葉にキッチンスタッフも喜んでおりますので、是非また宮崎に来られた時には朝食を食べにご宿泊にいらして下さい!スタッフ一同お待ち申し上げます。お忙しい中の口コミ有り難うございました。

宿泊課 吉田

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】

投稿者さん 2017年04月28日 15:44:13

連泊で利用したが、朝食が和食と洋食両方用意されており料理の質もよい。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年04月29日 14:58:00

この度はホテルエリアワン宮崎にご予約頂きまして、誠に有難うございます。

御予約、二件ともクチコミにご投稿頂き、感謝致します。

当ホテルの自慢の朝食では、連泊のお客様、新規のお客様へ満足頂けます様、
日替わりで料理の提供を行っております。
お客様に満足頂けましたご様子でなによりで御座います。

これからもお客様へより満足して頂けますよう、日々昇進して参りたいと思います。

宿泊課 原田

【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2017年04月28日 15:35:53

早割利用で大変安く宿泊できた。ホテルの立地も繁華街に近く便利である。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年04月29日 14:57:11

この度は、当ホテルエリアワン宮崎にご予約・ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの立地、コスパに関しましてお褒めのお言葉を頂き、有り難うございます。
当ホテルではお客様がご利用頂きました、早割プランの他にもお得なプランもございますのでまた機会が御座いましたら是非ホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。
また、お客様と出会える日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月01日 15:01:06

初めて宿泊させて頂きました
建物は古いですが、水回りや内装はリフォームされた感じです
部屋やベッドが広めで快適に過ごせました
タオル類とナイトウエアも吸水力が良くて良かったです
ただ、浴槽がもう少し大きいともっと快適になると思います
アメニティは良いと思います
朝は和食メインにカレーも頂きました
特にカレーが気に入りました
ヨーグルトやデザートもあり、飲物も牛乳、トマト、オレンジ、グレープフルーツ、コーヒー等充実していて満足しました

フロントのスタッフも感じ良かったです

同クラスの他のホテルと比べても大変
コストパフォーマンスの良いホテルだと思います

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年04月29日 14:55:35

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは築年数が古いためお客様にご不便をお掛けすることもございますが、快適に過ごされたというお言葉を頂戴しとても身に余る思いです。

朝食もご満足いただけたようで大変嬉しいです。
お客様にお気に召して頂いたカレーは朝食内でもとても人気でございます。
少しスパイスの効いたビーフカレーは朝から食べると目が覚めるように活力が湧いてきます。ぜひまたご賞味くださいませ。

今回は初めてのご宿泊に加えお忙しい所口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様の御言葉をもとにスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
ぜひまた宮崎にいらした時は、ホテルエリアワン宮崎へお越しください。
笑顔でお待ちしております!!

季節の変わり目になりますので体調を崩しやすい時期になります。
どうかご自愛くださいませ。

宿泊課 阿曽

投稿者さん 2016年12月05日 20:21:52

お世話になりました。前回、近くにファミリーレストランがみあたらなかったので、夕食をとってから伺いました。朝食は種類が多く大変美味しいでした。お風呂のシャンプーやボディー石鹸もよかったと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年12月09日 21:32:53

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠に有り難うございます。

当ホテルへ2度目のご利用とのことで大変嬉しく思っております。当ホテルはファミリーレストランが近くにないので、徒歩7~8分程度の繁華街にあるご家族又はお子様連れのお客様も気軽に入る事ができそうな居酒屋さんなどをご案内しております。機会が御座いましたら是非フロントまでお尋ねくださいませ。

朝食は種類が多く美味しかったとのことで大変嬉しく思います。毎朝手作りの朝食を準備している朝食スタッフもこのコメントはきっと喜ぶことと思います。

お客様に満足して頂いたようで感想を読んでとても温かな気持ちになりました。今後もお客様の期待を裏切らないようにホテルの成長へ努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2016年09月21日 10:02:30

9月17日に宿泊しました。ツインルームだったので、、楽に過ごすことができました。
一つ、気づいたことを、お知らせしたいと思います。ドライヤーの位置は分かったのですが、
てっきり、洗面台のところに配線があるものだと思っていたので、探しました。結局、スイッチの所にあるのが後で見つかりました。私の探し方が悪かったのか、一言書き添えて欲しかったなあ。と、思いました。他は、皆様の対応もよかったし、朝食も美味しいでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年09月24日 20:26:56

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ドライヤーの件で、お客様に大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、一見分かりずらい場所にコンセントがあったことを踏まえ、利便性の改善を図りたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
 スタッフの対応、朝食に対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今回の反省点も踏まえ、今後はより一層快適に過ごして頂けるホテルになるようスタッフ一同精進致しますので、またの機会がございましたら宜しくお願い致します。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 寒川

【ポイント10倍!出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆

投稿者さん 2016年08月12日 14:11:05

よかった\(^o^)/
ただ、移動のために呼んでもらったタクシーがかなり遠回りされたのが残念。わタクシーさんもいいところを選んでください

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年08月28日 21:27:18

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊につきましてはご満足頂けましたようでお客様より、良かったと言って頂いて誠に感謝しております。
しかしながら、こちらのスタッフが案内したタクシーが遠回りをしてしてしまったとのことで大変ご迷惑お掛け致しました。タクシー会社につきましてはこちらで指定してお呼びしております。案内してからはタクシー会社に全てを任せている為、良いタクシー会社を見極めるのも中々難しいことでは御座いますが、お客様から頂いた声もタクシー会社選びの参考にさせて頂きます。もしご指定のタクシー会社等が御座いましたらフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
ご宿泊につきましては、ご要望やご不明な点など御座いませんでしたでしょうか。宮崎もまだまだ暑いですが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
今回はお忙しい中クチコミご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月18日 15:41:33

朝食がおいしかった

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年07月21日 20:22:33

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠に有り難うございます。当ホテルの朝食が気に入って頂けた様子でこちらも大変嬉しく感じております。

当ホテルの朝食の看板メニューである、地鶏の炊き込みご飯や冷汁、卵かけご飯はお召し上がり頂けましたでしょうか。どちらのメニューも宮崎でつくられたこだわりの食材を使用しております。お客様には是非召し上がって頂きたい自信を持っておすすめするメニューです。朝食メニューも少しではありますが、メニューを変えたりしておりますのでまた当ホテルへお泊りの機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。その他サービス面でもお客様からの満足が頂けるようにスタッフ一同で磨きをかけて参ります。

お忙しい中クチコミご投稿誠に有り難うございました。
宿泊課 田村

【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪
【グループルーム 4名様利用 喫煙】