めぶた4976さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

めぶた4976さん [30代/女性] 2024年01月04日 22:03:10

建物は古かったです。
部屋のドアも開け閉めする度に音が鳴って
周りに少し気を使いました。
部屋の広さはとても広くて
ゆっくり出来ました!
朝食も美味しく、作ってくださってる方々も素敵な方々でした。
ただ、写真に載ってたアメニティが全然なかったです!
温泉がないのでバスソルトや入浴剤を子供達も楽しみにしてました!
なのに在庫が無いとの事…
年末年始でお客さん増えるのになぜ補充してないの?
ないのなら写真に載せないでください!
年末年始は値段も上がるし
それでもアメニティもたくさんあるし
いいなぁと思ってくるんです。
さすがに無いものを載せるのはダメだと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年01月05日 17:18:13

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

年末年始の貴重なお時間を当ホテルで過ごしてい頂いたにも関わらず、楽しみにされていたアメニティについてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、スタッフ一同で在庫管理を徹底して参ります。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食のお褒めの言葉誠に有難う御座います。
朝食含め、館内設備、アメニティについてもより一層お客様が快適に過ごせる空間作りを提供できる様、尽力して参ります。

最後になりますが、お忙しいところでの口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 笹本

【朝食付】禁煙和室で仲良くステイ♪4名様~8名様[オンライン決済できます!]
【◇全館禁煙◇和室4~8名利用【16畳】】

ekobunntaさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ekobunntaさん [70代/男性] 2023年12月10日 19:28:55

12月4日に宿泊。 フロントの対応はわかりやすく、丁寧で気持ち良かった。
部屋はトイレバスルームの扉が下にズレて上がり框の床をこすってギリギリ音を立てながら占める状況で気持ち悪かった。ベッドの枕元にある時計や空調ボタン?壊れていてボタンが外れたままの、これは壊れていますというのをわざとわかるようにしてあるのかなと思いました。 フロントの対応とは反対に印象が悪い状況で利用は今回限りにしたいと思いました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年12月10日 20:26:25

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうござます。
これからも丁寧で、明快な接客を心掛けて参ります。

お部屋の設備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
扉に関しまして、パッキンが故障しており不具合があったものと考えられます。お客様に対してご不便をおかけしてしまいました事お詫び申し上げます。
また、ベッド周りの設備に関しましても少しずつ改善をしている中で、手の届いてない部分でございました。多大なるご迷惑をおかけしました事重ねて謝罪申し上げます。

日中でも寒さを感じることが増えてきております。
体調など崩されませぬようご自愛ください。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

12/11追記
本日浴室ドアの修繕完了致しました。ご指摘誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【素泊り】キャンセル無料プラン!急な予定変更でも大丈夫^^[オンライン決済できます!]

投稿者さん 2023年12月10日 12:03:39

部屋や対応はよかった。駐車場が少ないので残念でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年12月10日 19:15:24

お部屋に関しまして、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、お客様に快適に過ごしていただけるよう精一杯努めておりますので、お褒めの言葉大変うれしく存じます。

対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にとって明快で円滑な案内をこれからも心掛けて精進して参ります。

駐車場に関しまして、お客様にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場自体が少なく、周辺にコインパーキングが点在しておりますので、ご入庫・ご出庫のお時間やご予定によって、案内させて頂く駐車場を変更させて頂いております。少しでもご不便の無いようにご案内させて頂いておりますので、何卒御理解の程よろしくお願いいたします。

息が白くなり、寒さを感じることが増えてきた今日この頃ですが、風邪等ひかれませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 竹原

【素泊り】【楽天ポイント20倍】【得ばい九州】ポイントガッツリ貯めちゃおう![オンライン決済も可!]

投稿者さん 2023年10月10日 16:59:52

壁が薄く、他客室から音漏れがあり少し不快でした。立地がよく出掛けやすかったです!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年10月10日 21:00:28

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室の件についてご指摘頂き誠にありがとうございます。
こちらの件に関しましては、すぐ改善できる内容ではございませんが、可能な限りお客様のご要望に添えるように善処して参ります。

立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
繁華街までは徒歩圏内に位置しておりますので、夕飯に困ることはないかと思われます。

夜分では冷え込む日が増えてきております。
風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 竹原

【素泊り】ビジネス・レジャーに宮崎満喫♪シンプルステイプラン[オンライン決済できます!]

投稿者さん 2023年10月07日 19:22:02

スタッフの方々の対応が優しい。
駅から少し離れますが、寝泊まりだけの短時間泊でしたので十分でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年10月07日 19:57:59

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、優しいとのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に寄り添える接客を目指し、努めて参ります。

また、立地に関しましては宮崎駅より車で10分程、繁華街は徒歩圏内にございますが、閑静な住宅街にございますので、静かにお休みできるかと思います。
また、当ホテルは朝食や無料サービス等に力を入れております。また機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。

昼夜の寒暖差がある時節柄、くれぐれもご自愛専一でお過ごしくださいませ。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月18日 01:32:57

友達とお酒を飲みに行く為に利用しました。
お菓子やドリンクがいくつか自由にいただけたのは嬉しかったです。
建物が古く、いくつか年季を感じる場所がありました。
特に気になった所は、バスとトイレが一緒になっている点とそこの鍵がかからなかった点です。
泊まりがメインでは無かったのでまあよかったのですが…

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年09月18日 18:52:27

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは繁華街、飲食店にも近い立地となっており、外出する前やご帰館後にロビーでゆっくりお寛ぎできるようにとウェルカムコーヒーやお菓子類をご準備しております。

しかしながら、当ホテルは築年数の経過や設備面の老朽化が目立っており、ご滞在中はご不便をお掛けしたことと思われます。

少しでも快適にお過ごし頂けるように設備の改修や修繕を今後の改善課題とさせていただきます。
また、ホテルスタッフの接客サービスやホテルサービスの見直しも図り、今後も皆様に喜んで頂けるようなホテルとして営業をおこなってまいります。

最後となりますがこの度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテル宿泊課 北川

投稿者さん 2023年07月23日 17:14:03

値段が良心的でしたので選びました。特に困るようなこともなく過ごせました。可もなく不可もなく、という感想でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年07月23日 18:15:30

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【値段が良心的】とのお言葉ありがとうございます。
また、困ることもなかったとの事で良かったです。
今後もお客様へ快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
暑さも厳しくなっておりますので、熱中症などお気をつけくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 坂口

【素泊り】駐車場利用なしでもっとお得★オンラインカード決済限定プラン★

投稿者さん 2023年07月04日 08:16:33

宮崎に行くたびにお世話になっています。フロントの方の接客はとても良いのですが、やはり清掃面が気になります。
連泊していたのですが、使ったコーヒーカップがそのまま(使ったまま)の状態で3日間程放置されていました。清掃時に新しい物に変えてくれていないのだと残念な気持ちになりました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年07月04日 20:40:43

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただきありがとうございます。

宮崎県にお越しの際はご利用いただいているとの事で大変嬉しく思います。フロントスタッフの対応についても前向きなお言葉を頂戴し光栄です。

お部屋の清掃に関しましては、何度も不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
特に滞在中の清掃はお客様の私物もある為細心の注意を払って取り組んでおりますが、ご希望に添えぬ形となってしまい申し訳なく存じます。
今後もより一層隅々まで清掃に励みますが、備え付けのカップやタオル類などご希望でしたらいつでも交換いたしますので何時でもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

ご宿泊頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。
今回のご意見を参考に、次回のご来館時はお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 生武

【素泊り】【楽天ポイント10倍】ポイントザクザク貯めちゃおう!
【◇全館禁煙◇トリプル【ベッド3台】】

投稿者さん 2023年05月11日 16:19:35

街中近く交通便も良く助かりました。
スタッフの方の丁寧な対応にも感謝、ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年05月11日 20:04:43

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のご満足のお声を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは繁華街から徒歩10分圏内に位置しておりますが、ホテル周辺は閑静な場所となっております。
スタッフの対応の方もお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様のお声に満足することのないよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。寒暖差も少し感じる日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 根井

投稿者さん 2023年04月04日 13:25:08

BSが映らないのは致命的。食事は満足のいくものだった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年04月04日 16:12:22

朝食につきまして満足とのお言葉ありがとうございます。たくさんのお客様から喜びの声が届いておりますので、再びご縁があった際は是非ご喫食くださいませ。豊富なメニューをご用意してお待ちしております。

しかしながら、テレビのBS放送が映らない件に関しましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。そちらに関しましては今後検討していく次第でございます。

暖かさを感じる季節となってまいりました。体調崩されませぬ様ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 坂口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】★大好評朝食ビュッフェ付スペシャルプラン★
【◇全館禁煙◇ダブル1名利用【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2023年03月26日 22:06:09

毎回長期間宿泊させて頂いてます。フロントの方の接客はとても良いです。
が、正直清掃に関してはもう少し丁寧にしていただきたいです。
フロントの方にはお伝えしましたが、浴室のボディシャンプーが切れていたこと、連泊しているので冷蔵庫にお茶やコーヒーを保管していたのですが、全て処分されてしまったのが残念でした。
またトイレ便座の暖房スイッチを入れてもONにならず、毎回冷たいまま使用していました。設備が古いのはどうしようもないですが、いつか改善して頂きたいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月27日 13:54:07

いつも当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

スタッフの対応につきましてとても良いとのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃・設備につきまして、多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。
備品の補充やお客様のお荷物管理を再度清掃スタッフへ伝え、今後二度とこのようなことを起こさぬよう努めて参ります。
また、トイレの暖房便座につきましては、改善の検討をさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 坂口

【素泊り】【楽天限定】先着5部屋!壁紙リニューアル後の綺麗なお部屋を確約!!

投稿者さん 2023年02月06日 16:37:43

古いホテルですが、コスパ的には悪くないと思います。
繁華街にも近く立地も良いです。
朝食のバイキングが良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月06日 19:06:44

朝食へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
多くのご宿泊者様からご好評頂いておりますので、次回ご宿泊される際も是非ご利用くださいませ。
繁華街におきましても、フロントまでお声掛け頂くと近くの繁華街マップ等のお渡しもできますので、お立ち寄りください。
また、仰る通り、築年数も経過しており古いホテルにはなりますが、その他のサービス面を強化し、お客様が安心して宿泊できる施設づくりに励んでいきます。

まだまだ肌寒い日々が続いていますが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

宿泊課 川野

【素泊り】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

KMM119さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

KMM119さん [50代/男性] 2022年11月27日 19:22:24

コンセントが少なすぎて不便でした。
洗面所でのコンセントとか、ベッド周りのコンセントが欲しい。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年11月27日 19:58:49

しかしながら、客室のコンセント数の少なさによりご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。部分部分ではございますが、新規コンセントの増設なども少しずつ行っております。フロントで無料にて延長コードなどの貸し出しも行っており、そちらの案内が不足しておりました点も併せてお詫び申し上げます。
よりご滞在が快適になります様に今後も努めて参りますので、またご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

12月も近づき冬の寒さが本格的になって参りましたね。体調を崩しやすい季節になりますので、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月30日 09:46:47

普通かな

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年10月30日 11:37:58

また当ホテルに泊まりたい、と思っていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
フリーカフェや各種無料サービス品などもご利用頂けましたでしょうか?
ご滞在をより快適にお過ごしいただけるようなサービスを追求して参りますので、またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月29日 22:31:39

こんなもんかな

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年10月30日 11:35:33

当ホテル自慢の朝食ビュッフェ、次回またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。大変ご好評頂いておりますのできっとご満足頂けるかと思います。
ソフト面、ハード面共に今後もより良いホテル作りをして参ります。

投稿者さん 2022年10月15日 11:15:58

経年劣化は否めないが、風呂狭い、ベッドの電源関連が昭和。
しかし朝食は凄い良かった

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年10月15日 14:30:28

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご好評頂きありがとうございます。お客様のお声に満足することの無いよう、これからも努めて参ります。

お部屋に関しまして、ご不便お掛けしてしまい、申し訳ございません。当ホテルは築年数も経過しておりますが、ソフト面の方などでお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中、口コミへのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

根井

【朝食付】【楽天ポイント10倍】ポイントザクザク貯めちゃおう!

投稿者さん 2022年05月24日 17:48:16

少し部屋が暗かったのが、残念。アメニティなどはよかったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年05月24日 18:50:42

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋の明るさにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。今後改善していきたいと思います。
また、アメニティにつきましては、『良かった』とのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足頂けるサービスを展開して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

汗ばむような季節になって参りましたので、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 坂口

【朝食付】「選べる話題のアメニティ♪」★☆女子旅満喫プラン☆★

投稿者さん 2022年04月23日 17:17:59

普通のホテル

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年04月23日 22:43:11

宮崎で宿泊するならこのホテル!と思って頂けますよう、更に精進して参ります。
フリーカフェサービスをはじめとし、新規サービスの開拓を図っておりますので、今後もぜひご期待くださいませ。

次回ご機会ございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【春夏旅セール】×【ポイント10倍】お得なのにポイントがっぽり♪素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月20日 17:19:29

安いので仕方ないと思います

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年04月20日 19:48:51

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きありがとうございました。

次回お客様がご来館された際より良いサービスが提供出来ますよう日々精進して参ります。
感染症への恐れもございますのでご自愛くださいませ。

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】スペシャルプラン♪ 素泊り
【◇全館禁煙◇ダブル1名利用【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2022年01月03日 17:44:03

シーツがあまりきれいでなかったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年01月03日 18:10:15

シーツにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
清掃・リネン類に今一度気を配り、今後お客様が快適に過ごせるお部屋に出来る様、努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

宿泊課 坂口

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】秋冬の旅行は宮崎で決まり!大好評朝食ビュッフェ付!
【◇全館禁煙◇トリプル4名利用【ベッド3台】】