投稿者さん 2022年10月15日 11:15:58

経年劣化は否めないが、風呂狭い、ベッドの電源関連が昭和。
しかし朝食は凄い良かった

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年10月15日 14:30:28

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご好評頂きありがとうございます。お客様のお声に満足することの無いよう、これからも努めて参ります。

お部屋に関しまして、ご不便お掛けしてしまい、申し訳ございません。当ホテルは築年数も経過しておりますが、ソフト面の方などでお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中、口コミへのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

根井

【朝食付】【楽天ポイント10倍】ポイントザクザク貯めちゃおう!
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

iku3317さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

iku3317さん [50代/男性] 2015年08月12日 15:34:07

家族レジャーで2泊利用しました。
朝食は宮崎名物もあり大変充実していました。設備は古いものの清楚が行き届いていました。ただし、禁煙室を利用しました。チェックインの際も禁煙フロアて喫煙した場合はクリーニング代金を請求するとの貼紙や分煙室があり り禁煙が徹底されていると期待して入室しました。ところがバスルームやタオルにタバコの匂いがありました。その他の場所では匂いがしないので我慢して就寝しました。翌朝9時前に清掃のため従業員のかたが非常口にこられ大きな声で話を始められました。うるさいとおもいながらも我々はバスルームで出発の準備をしていましたら、煙草の匂いが急にきつくなったので、部屋の外を見ると従業員のかたが大きな声でしゃべりながら喫煙されてました。換気口から煙が入ってきたのでしょう。おまけにその横には交換用のタオルがあり、煙草の匂いの原因がわかりました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年08月24日 13:53:18

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉や、朝食に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、当ホテルの清掃スタッフによりお客様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大きな話し声、喫煙に関しましては清掃スタッフとはいえサービス業としてありえない行為かと思います。これは清掃スタッフの認識不足、配慮の無さにより発生したものであり清掃責任者含め深く反省致しております。
スタッフ全員に再度きつく指導して参り、この様な事を二度と起こさないようしていきます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

宿泊課 原田

【3人旅行】【春得】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 禁煙】

投稿者さん 2014年11月21日 18:37:16

朝食は種類が豊富でおいしくいただきました。
朝の5時30頃、3階から警報のようなベルが鳴ったので、3階の泊り客は部屋から飛び出したが、その警報音はある部屋で使用した目覚まし時計のようだった。ドアの下に隙間があり、密閉されてないため、音が漏れたものと思われる。また、隣との壁も薄いように感じた。

2014年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年11月23日 19:12:23

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しましてご満足いただくことができ、料理長を始めスタッフ共々大変嬉しく思います。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。当ホテルでは宮崎名物の冷や汁や鮎の炊き込みご飯、中でも卵かけご飯が特に人気でございます。また御利用頂けた際には是非お召し上がり頂けたらと思います。
また、ご滞在中、火災報知機の誤発砲で大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
今回は火災ではなく、報知機が古くなっていた為、誤発砲してしまいました。
ご滞在中にお客様に何か起きてはいけない故に音量も調節しておりますが、もう一度調整等を見直しさせて頂きたいと思います。貴重なご意見有難うございます。

最後にご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 原田

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2012年02月22日 15:20:24

朝食がとってもおいしかったです。この金額であの朝食がつくコスパには感激。でも設備は最悪です。テレビが4つしかつかない。対応すべきと思うし事前にホームページ等に説明をのせるのは義務でしょう。それが分かってたら泊まらなかったかも…。アメニティもDHCとアピールされてたがただのシャンプーリンストリートメントだけだったんですね。期待してメイク落としも持って行かなかったのに。朝食のおかげで成り立ってる感じ。

2012年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年02月25日 19:41:03

まず最初に、TVのチャンネル、DHCの件など設備の面に関しまして、不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
テレビに関しましては、宮崎県ではNHKが2チャンネル、テレビ宮崎(UMK)、宮崎放送(MRT)と全部で民間放送が4チャンネルしかございませんのでご了承頂ければ幸いでございす。しかしながらテレビ数に関しまして、お客様に行き届いたご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。

また、DHCに関しましてのご意見有難うございます。シャンプー、リンス、ボディシャンプー以外にもDHC商品を増やしていけるよう、ぜひ今後の参考にさせて頂きます。

他にも、お気付きの点などございましたら、またご意見を頂けると大変嬉しく思います。
今回のご指摘いただきました件に関しましては今後の課題と致しまして改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝ご飯がとても美味しいとのコメントをいただきまして、有難うございます。料理長を含め、レストランスタッフ一同喜んでおりました。

これからもお客様のお声を大切に、室内の設備、スタッフの応対も含めご満足いただけるよ努めてまいりますのでまた宮崎へお越しの際はぜひホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【朝食付き】
【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2011年07月19日 13:33:43

主人と二泊。男性の方々のフロントの対応は親切で好印象でした。部屋は綺麗でしたがソファーと小さいテーブルが欲しかったですね。二泊とも団体さん、子供さん達の早朝からのドアのバタンバタンとする音に起こされました。ホテルのドアの音を抑えるよう改善されたらどうでしょう。朝食は美味しかったです。夕食は五分も歩けば繁華街。来年も宮崎に来る予定ですが、ドアの音で目が覚めると思うと考えさせられます。

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年08月01日 00:58:51

この度はホテルエリアワン宮崎に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大変貴重な御意見を頂き感謝致すと共に、ゆっくりと御滞在頂けなかった事を心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
ドアにつきましては至急確認をさせて頂き、改善を図って参りたいと思っております。
朝食はご満足頂けたようで安心致しました。
また次回宮崎にお越しの機会には、当ホテルを御検討頂けましたら幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます事を、心よりお祈り致しております。
ホテルエリアワン宮崎 薬丸

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

めぶた4976さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

めぶた4976さん [30代/女性] 2024年01月04日 22:03:10

建物は古かったです。
部屋のドアも開け閉めする度に音が鳴って
周りに少し気を使いました。
部屋の広さはとても広くて
ゆっくり出来ました!
朝食も美味しく、作ってくださってる方々も素敵な方々でした。
ただ、写真に載ってたアメニティが全然なかったです!
温泉がないのでバスソルトや入浴剤を子供達も楽しみにしてました!
なのに在庫が無いとの事…
年末年始でお客さん増えるのになぜ補充してないの?
ないのなら写真に載せないでください!
年末年始は値段も上がるし
それでもアメニティもたくさんあるし
いいなぁと思ってくるんです。
さすがに無いものを載せるのはダメだと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年01月05日 17:18:13

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

年末年始の貴重なお時間を当ホテルで過ごしてい頂いたにも関わらず、楽しみにされていたアメニティについてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、スタッフ一同で在庫管理を徹底して参ります。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食のお褒めの言葉誠に有難う御座います。
朝食含め、館内設備、アメニティについてもより一層お客様が快適に過ごせる空間作りを提供できる様、尽力して参ります。

最後になりますが、お忙しいところでの口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 笹本

【朝食付】禁煙和室で仲良くステイ♪4名様~8名様[オンライン決済できます!]
【◇全館禁煙◇和室4~8名利用【16畳】】

投稿者さん 2023年05月11日 16:19:35

街中近く交通便も良く助かりました。
スタッフの方の丁寧な対応にも感謝、ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年05月11日 20:04:43

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のご満足のお声を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは繁華街から徒歩10分圏内に位置しておりますが、ホテル周辺は閑静な場所となっております。
スタッフの対応の方もお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様のお声に満足することのないよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。寒暖差も少し感じる日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 根井

投稿者さん 2023年04月04日 13:25:08

BSが映らないのは致命的。食事は満足のいくものだった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年04月04日 16:12:22

朝食につきまして満足とのお言葉ありがとうございます。たくさんのお客様から喜びの声が届いておりますので、再びご縁があった際は是非ご喫食くださいませ。豊富なメニューをご用意してお待ちしております。

しかしながら、テレビのBS放送が映らない件に関しましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。そちらに関しましては今後検討していく次第でございます。

暖かさを感じる季節となってまいりました。体調崩されませぬ様ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 坂口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】★大好評朝食ビュッフェ付スペシャルプラン★
【◇全館禁煙◇ダブル1名利用【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2023年02月06日 16:37:43

古いホテルですが、コスパ的には悪くないと思います。
繁華街にも近く立地も良いです。
朝食のバイキングが良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月06日 19:06:44

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
多くのご宿泊者様からご好評頂いておりますので、次回ご宿泊される際も是非ご利用くださいませ。
繁華街におきましても、フロントまでお声掛け頂くと近くの繁華街マップ等のお渡しもできますので、お立ち寄りください。
また、仰る通り、築年数も経過しており古いホテルにはなりますが、その他のサービス面を強化し、お客様が安心して宿泊できる施設づくりに励んでいきます。

まだまだ肌寒い日々が続いていますが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 川野

【素泊り】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン

投稿者さん 2021年01月18日 20:36:40

ノートパソコン、携帯電話、ドライヤー、ポットとあるのだがコンセントが机の上に2つしか無いので入れ替え、入れ替えとめんどくさい。

2021年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年01月18日 21:48:50

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございます。滞在中ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。コンセントにつきましては、検討している段階でございまして、すぐの導入というのが困難な状況でございます。対策といたしまして、延長コード等無料にて貸出ししておりますので、そちらの方是非ご活用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

まだまだ寒い日々が続いております。体調など崩されませぬようお気を付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

《4つ星朝食ビュッフェ今だけ半額セール!》旅行応援プラン!
【◆喫煙◆シングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年10月25日 08:10:25

仕事が深夜で昼間は寝てるのだが(ホテル側には伝えてあった)清掃がうるさかった。
掃除機など清掃音はしょうがないが、大きな声で従業員に指示したり、普通に私語が聞こえてきて寝れなった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年10月25日 15:11:29

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中の清掃に関しましてご迷惑をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃業者に伝え、今後同じことの無いよう指導しております。ご指摘ありがとうございます。
夜間の作業でお疲れのところ、ゆっくり安らげるご滞在の時間をご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。

夜間の冷え込みも強くなってきましたのでご体調崩されませぬようご自愛ください。

宿泊課 黒木

【Go To トラベルキャンペーン】《朝食・駐車場・洗濯機無料》現場作業・出張の皆様全力応援プラン!
【シングル◇喫煙◇駐車場無料専用】

投稿者さん 2020年02月27日 14:08:42

食事美味しい

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年02月27日 15:07:06

ご滞在中快適に過ごせましたでしょうか?
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き恐縮でございます。日替わりのメニュー等もございますので是非また宮崎にお越しの際はお試しくださいませ。

朝晩冷え込むときもございますので体調の方崩されませんようご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中の口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2017年12月28日 12:25:01

お風呂がびっくりする程狭かった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年12月28日 21:07:31

お風呂の狭さにはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。私共スタッフも浴槽の狭さには大変頭を悩まされておりますが、ハード面に関しましては、なかなか改善がしにくい所となっております。しかしながら、シャンプー類はDHCを採用しており、「髪の毛が軋まない」とご宿泊のお客様にもご好評頂いております。最近ですと、フェイス&ハンドソープがよりお肌にやさしく、香りのよいものに変わりました。建物の古さをアメニティや接客サービスで補うことができれば。。。と日々努めております。
また宮崎市内へご宿泊の際は、是非当ホテルも候補に挙げて頂ければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿を有難うございました。

宿泊課 菅

【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2014年11月21日 18:23:37

部屋は広かったが、ユニットバスは小さくて狭かった。シャワートイレも使えなかった。
朝食がおいしい分と相殺してもやや不満。

2014年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年11月23日 20:21:19

この度はお仕事のご利用でホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊につきまして朝食が美味しかったと有り難いお言葉を頂けましたのにこちらの不手際により満足頂けなかったようで大変申し訳なく思います。
まず当ホテルのユニットバスは少々狭くなっておりましてご宿泊者様には大変ご迷惑をお掛けしております。その上今回はシャワートイレも使えなかったとの事で度重なる御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
シャワートイレにつきましては早急に確認させて頂き修理を行わせて頂く予定を立てております。
今回お客様に貴重なお言葉頂けましたこと、誠に感謝しております。頂戴したご意見は紳士に受け止め、より良いホテルへ成長していく為に一つ一つ反省や見直しをしていきながら今後の業務に努めて参りたいと思います。

お仕事でお疲れの中、クチコミにご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
又、ご宿泊の機会が御座いましたらお客様を心からお迎えしたいと思います。

宿泊課 田村

【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

gutta816さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

gutta816さん [40代/男性] 2014年11月15日 19:12:27

クチコミを呼んで、かなり古いホテルを想像していましたが、そこまで臭いは気になりませんでした。水回りの臭いには、かなり敏感な方ですが、そこは問題なかったです。ただし風呂は古く、湯船に浸かろうとは思いませんでした。シャワーなら、問題ないです。
寝る時には、天井からモーター音のようなものが聞こえてきて、それが煩わしかったです。換気扇の音ではなかったので、何だったのかな?
改善すればいいのに、と思ったのは、テーブルの上が照明やら何やらで狭かったことです。今時、パソコンを持ち歩いている人も多いので、もっとテーブルの上が広々と使えたほうがいいです。
朝ご飯は満足。フロントの対応も丁寧で良かったです。

2014年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年11月23日 18:46:55

この度は当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お仕事でお忙しい中ご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お休み中に大変ご迷惑お掛け致しました、モーター音につきましてですが、屋上にありますボイラーが、燃焼時に発生する稼働音でございました。
ボイラー横で聞きますとかなりの騒音でございますので、お客様はじめ、7階フロアのお客様にはご迷惑をお掛けしたことと存じます。
ゆっくりお休み頂くことをお手伝いすべき宿泊施設として、お休み時にご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後の課題と致しまして、騒音対策等考えて参りたいと存じます。

また、テーブル上の配置につきましても、今一度見直して参ります。
お客様のおっしゃる通り、パソコン等使用することを考えますと、便の悪い配置になっていると私も思います。
電気をスタンドでなく壁付にするなど、お客様目線で考え、より快適なご宿泊環境をご準備することができますよう努めて参ります。
貴重なご意見を誠に有難うございます。

ご満足頂けました朝ごはんやフロント対応は、これからもより一層ご満足頂けますようにスタッフ一丸となって励み、欠けている点は1つずつ解決へ繋げていけますよう努力して参ります。
次回ご宿泊の際も、またご評価頂けますと幸いです。
これから寒さは厳しくなって参りますが、温かい飲み物や太陽の光が心地よい季節になります。
お身体をご自愛頂き、今冬も元気にお過ごしくださいませ。
また当ホテルにてお客様にお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

宿泊課  岡山

【ポイント10倍!出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2012年07月22日 00:16:51

廊下がカビ臭いのが気になった

2012年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年07月31日 13:22:45

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

廊下の異臭につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
早急に点検をさせて頂き、清掃スタッフと共に館内のにおい対策について再確認させて頂きました。
今回の貴重なお声を教訓に、もう一度スタッフ一同初心に戻り、お客様にご満足頂けるよりよいホテルを目指してまいります。

お忙しい中、ご意見、ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【直前割・当館人気】
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

がんCHANさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

がんCHANさん [60代/男性] 2012年01月16日 22:18:45

旧セントラルの時に宿泊したことがありましたが、その時は今一だったのですが、新しく変わってからのこのホテルは部屋はきれいで満足でした。

2011年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月18日 11:25:35

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。またご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
リニューアル後に再度当ホテルをご利用頂け、またご満足頂けた様で、私達も大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後もお客さまのご期待に沿えるホテルを目指して、変わらぬおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
寒さ厳しい時節柄、体調をくずされませぬ様お気をつけ下さい。
スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち致しております。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

最大40%OFF!!【てげ人気朝食】まっこちうまい!手づくり和洋ビュッフェStyle 【秋得・冬得】

投稿者さん 2012年01月16日 21:50:16

駅から非常に遠く、大きな荷物を抱えて行くには不便な立地。
朝食は種類が豊富で、味もGood

2012年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月18日 11:20:35

ご到着の際は、大変お疲れ様でございました。
宮崎駅から当ホテルまでは少し距離がありご不便をお掛けしてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申しげます。バスの本数、時間帯にもよりますが、宮崎駅から当ホテル近辺のバス停までバスのご利用も可能でございます。バス停からホテルまでは徒歩約3分でございますので、こちらのご利用もお勧め致します。また朝食に関しましてはお気に召して頂けた様で、料理長をはじめスタッフ共々大変嬉しく思います。たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
朝食・ご滞在共に、快適なホテルライフを過ごして頂けるようにこれからも日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

【ポイント10倍!お得な出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆5000円~
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2011年08月20日 18:44:40

もう一部屋、ツインで予約したのでコメントはそちらと一緒ですが子供たちの方は特に不満は言わなかったです。朝食は朝カレーもあって満足してました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年08月27日 15:54:54

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

もう一部屋ツインでご予約頂いたんですね。有難うございます。
お席の件でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お子様たちにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のお声を大切に、すべての面にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

◇最大40%OFF!!◇【てげ人気朝食】まっこちうまい!手づくり和洋ビュッフェStyle 【夏得】
【ツイン★禁煙★広々25平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2011年08月20日 18:24:18

朝食の時間に小さい子供づれの家族が多く、結構待たされのには困りました。まぁー時間帯で仕方ないのは理解してますがホテルでの朝食の席待ちしたのは記憶になかったので。ただ、レストラン内の係りの女性の接客は丁寧で気持ち良かったです。もう一点、ロビーの共用パソコンの調子が悪く使えなかったのも困りました。忙しい時間だったので予備のノートPCでも準備してあればと思いました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年08月27日 14:48:29

宮崎への家族旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

まず最初に、朝食に関しましてお席の件でお待たせしてしまいました事、ロビーにございますパソコンの不備に関しましてご迷惑お掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、お盆や夏休みなどのご宿泊者様が多い休日などでも、出来る限り、スムーズに、そして快適にお食事頂けるよう改善して参ります。

今後ご滞在中にご不便な事、困った事、どんな些細な事でも私共スタッフまでおっしゃって頂ければ全力で対応させていただきますので、何かございましたらスタッフまでご一報下さいますと幸いでございます。
大切なご旅行中に不快な思いにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン 谷口