投稿者さん 2024年04月22日 22:53:33

朝食のバラエティが多いのと、入浴剤や保湿マスクが豊富なところがよかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年04月23日 19:01:40

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食や無料アメニティに関しまして、喜んでいただけた様で何よりでございます。
2点とも当ホテルが特にこだわっている点でございます。
今後もお客様へより快適に過ごしていただける様努めて参ります。

最近は、雨が降る日が続いております。体調崩されません様、ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【朝食付】【楽天ポイント20倍】【得ばい九州】ポイントガッツリ貯めちゃおう![オンライン決済も可!]

投稿者さん 2024年04月05日 21:48:36

とにかく朝ご飯がおいしい。メニューも豊富で、しっかり食べました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年04月06日 14:55:00

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。

朝食につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルでは宮崎名物も揃えておりますので、また、お越しの際は是非、ご賞味ください。
今後もより良いサービス提供が出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

雨が続く日がございますが、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 根井

【朝食付】★手作りの優しさ★炭火鶏炊込み・絶品卵かけ・郷土料理冷汁!ココロも喜ぶ朝ごはんビュッフェ
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

uge73さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

uge73さん [60代/男性] 2023年11月22日 11:51:43

ここの朝食バイキング(種類が多い)が楽しみで今回も予約しました。
朝食は相変わらず満足レベルですが、どうしても部屋の設備が古すぎて、あの朝食が無ければここには泊まらないかも。
でも、どうしてもあの朝食に惹かれて、たぶん次も泊まります。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年11月22日 13:17:16

平素よりホテルエリアワン宮崎をご愛顧賜り誠に有難うございます。

朝食につきまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、お部屋の設備につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
現在、ダブルルームのお部屋の机や椅子を新調したり、シングルルーム・ダブルルームベッド近くにコンセント増設をしたりと少しずつではございますがリニューアルを実施しております。
今後も朝食のみならずサービスや設備面で少しでもご不便なくご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

最近は、気温の低い日が続いておりますので、風邪などをひかれませんようご自愛専一でお過ごしくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊課 坂口

【朝食付】駐車場利用なしでもっとお得★オンラインカード決済限定プラン★
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

y_sinnyaさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

y_sinnyaさん [60代/男性] 2023年10月27日 16:38:17

食事に出る際など、立地で不安に思うかもしれません。
ただ、朝食は評価が高いです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年10月27日 21:28:48

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご食事などにより外出されます際はフロントにてお申し付け頂きましたら、周辺の地図と共に繁華街への行き方についてご説明させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。

また、朝食についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は宮崎で有名な冷や汁などのご準備もございますので、宮崎らしさを味わっていただけるかと思います。

寒さの厳しい季節が近づいて参りました。
ご体調には十分ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 11:48:13

場所も良く、食べ物には事書くことがなく困りませんでした。宮崎駅からも遠くかんしませんでした。自転車も貸していただきたすかりました。朝食も美味しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年09月17日 20:43:40

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街から徒歩約5~10分の場所にございます。
ちょっとしたお買い物やお食事に適した立地となっております。

自転車に関しましても、台数の限りはございますが、無料で貸し出しを行っておりますのでぜひまたご利用ください。

朝食では宮崎名物のものを提供していますのでご堪能いただけたこと嬉しく思います。

まだ日中は暑くなりますので、体調に気を付けてお過ごしください。

最後になりますが、お忙しいなか口コミへのご投稿、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 竹原

【朝食付】2泊以上でより快適なお部屋へアップグレードプラン!!

投稿者さん 2023年09月11日 16:53:28

無料のカフェが良かったです。
朝食もとても美味しく満足です。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年09月11日 18:46:31

カフェコーナーとご朝食に関しまして、ご満足のお言葉をいただきありがとうございます。
お仕事や旅でお疲れのところ、少しでもほっとするお時間を設けられればという気持ちで15:00~20:00までコーヒーやお菓子類をご準備しております。
また、朝食に関しましてお客様より多くのご好評のお声をいただいております。ビュッフェ形式になりまして、宮崎名物のチキン南蛮や冷や汁など、その他の料理もご準備しております。また、当ホテルご利用の際は是非朝食の方ご利用ください。

最近は夜が涼しくなってきておりますので、体調に気をつけてお過ごしください。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇全館禁煙◇ツイン3名利用【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年09月10日 12:58:25

立地は繁華街から近く、食事や飲みに行くにはとても良いです。部屋は普通ですが、アメニティが充実しており、朝食は大満足でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年09月10日 18:49:55

まず立地に関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
また宮崎の繁華街へも歩いて約5分の為宮崎の夜がお楽しみいただけると思います。

アメニティや朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルはフロント前に無料のサービス品をご準備しております。
24時間お取りいただけますので、是非ご利用ください。
また、朝食では宮崎名物の鶏の炭火焼きを使った炊き込みご飯や冷や汁を中心にご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

最近では昼夜の寒暖差が激しくなっておりますので、風邪などをひかれませぬようご自愛ください。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月29日 15:32:43

朝食のバラエティが豊富で美味しかったです。冷や汁はあまりいいイメージはなかったのですが、今回食してみて好きになりました。アメニティも充実してて満足しました?

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年07月29日 19:18:10

朝食につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルのイチ押しでもあります朝食ビュッフェですが、郷土料理は勿論の事、1品1品こだわったメニューをご提供しております。冷や汁が好きになった、とのお言葉も宮崎人として非常に嬉しく思います。また宮崎にお越しの際は是非当ホテルの朝食をご賞味くださいませ。
アメニティもより多くの皆様にご満足頂けるよう選定してご準備しております。今後も満足度を高めていけますよう努めてまいります。

夏の暑さも厳しく、熱中症等の可能性も高まっております。体調崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

mk0627さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

mk0627さん [40代/女性] 2023年05月22日 10:14:04

観光で利用。建物の古さは否めませんが、掃除は行き届いていて、問題なしです。通りからも少し入ったとこで、静かに休めました。繁華街にも5分くらいで行けます。夕飯には困らないし、迷わずに帰れます。
何より受付、朝食担当の方が笑顔でよかった。朝食は美味しかった。炊き込みご飯おかわりしてしまいました。ありがとうございました

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年05月22日 13:59:03

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の掃除に関しまして、問題なしとのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようなお部屋作りに取り組んで参ります。
立地に関しましてはお客様の仰る通り繁華街は徒歩圏内にありますが、ホテル周辺は閑静な住宅街となっております。

また、フロントスタッフや朝食会場のスタッフに関しましてはマスク越しでも笑顔が伝わるよう心掛けておりますので
笑顔で良かったとのお言葉は、大変嬉しい限りでございます。朝食につきまして、良かったとのお言葉大変安心いたしました。今後ともお客様に更にご満足頂ける様、努めて参ります。

お客様のお声に満足せず、より一層精進して参ります。

最後になりますが、お忙しいところでの口コミ投稿誠に
有難うございます。寒暖差を少し感じる日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【朝食付】【楽天限定】先着5部屋!壁紙リニューアル後の綺麗なお部屋を確約!!

投稿者さん 2023年05月04日 22:11:39

建物や部屋は年季が入ってますが、朝食は種類も多くて良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年05月07日 18:15:17

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂きありがとうございました。

お客様の仰る通り、建物自体は経年劣化により古さを感じさせるところがございます。しかしながら、お客様へ快適に過ごして頂ける様、少しずつリニューアル等を重ねている所でございます。

また、朝食につきまして、良かったとのお言葉大変安心いたしました。今後ともお客様に更にご満足頂ける様、努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。最近は雨が降り、蒸し暑い日が続いております。体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【朝食付】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
【◇全館禁煙◇ダブル【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2023年03月22日 20:00:39

フロントの方達が親切で感じ良かったです。アメニティーも充実していて、朝ご飯もとても味付けがよく美味しくいただきました。また利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月23日 12:37:41

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただきありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、アメニティや朝食につきましても、当ホテルが特にこだわっている所でございまして、美味しかったとの言葉を頂けて大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

最近は少しずつ暖かくなってきましたが、体調を崩さないようにご自愛くださいませ。

宿泊課 坂口

【素泊り】ビジネス・レジャーに宮崎満喫♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年03月20日 19:40:52

アメニティが充実していた!

朝ごはんのおかずも美味しくてチキン南蛮や冷汁など名物もあっておかわりしました!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月20日 21:07:43

お客様のご満足のお声をいただき大変嬉しく思います。

アメニティ、朝ご飯ともに多くのご好評の声をいただいております。しかし、我々も満足することなく、できる限りお客様のニーズにお応えできるよう、精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇全館禁煙◇トリプル【ベッド3台】】

ゆっき4140さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆっき4140さん [70代/男性] 2023年02月17日 20:36:44

部屋のエアコンの音が静かでした。朝食が良かった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月18日 11:11:29

今回もホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室内エアコンにつきましては、丁度ご滞在の数日前に全室のエアコン取替工事を行った為、該当の客室もエアコンを交換させて頂いた後のご案内でございました。ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェには特に力を入れておりまして、宮崎名物なども大変ご好評いただいております。お口に合ったようで安心致しました。
今後もこれに驕ることなくより良い朝食を提供出来ますよう努めてまいりますので、またご機会ございましたら是非ご賞味くださいませ。

暖かくはなってきましたが、寒暖差もまだまだございます。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへの投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月02日 16:59:15

付加価値の高いホテルです。

部屋が何よりも大事な人は泊まらない方がいいかと思います。
設備はめちゃくちゃ古い。
枕元に電源もないですし、貧乏学生の1人暮らしみたいな狭いユニットバスです。

しかしながらここの真骨頂というか、泊まって良かったと感じたのは、
朝食のおいしさと15~20時の完全無料の「喫茶店」です。
朝食は毎日同じメニューですがバリエーションがあるので、7泊でも飽きませんでした。
この朝食会場を使って、15~20時はドリンク飲み放題、簡易的なお菓子も食べ放題の喫茶スペースを設けているのですが、これが私にとっては何よりも便利でした。
仕事柄、喫茶店で作業をすることが多いのですが、ホテルに直帰できることと、快適に作業ができることで出張の能率が上がりました。
部屋は古くてもいい、その代わり安くて使い勝手のいい宿がいい、という人にはぴったりのホテルです。

残念ながら評価を4点としたのは、浴室の換気扇がほこりまみれでした。
対応はしていただきましたが、さすがにこれはいただけないです。
これがなければ文句なしで5点でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月03日 20:40:17

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食とフリーカフェスペースへのお褒めの言葉大変うれしく思います。
朝食につきましては、多くのご宿泊者様からご好評頂いておりますので、またご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。
また、フリーカフェスペースにて無料でお菓子やドリンクも提供しておりますので、お仕事の合間に是非ご利用くださいませ。
今後もご宿泊者様に満足して頂けるように、朝食やサービス面の強化を目指してまいります。

設備、清掃の件でご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。
仰る通り、当ホテルは築年数が経過しており、設備の改修が課題となっております。頂いたお言葉を参考に努めて参ります。
換気扇のほこりの件につきましては、今一度確認して清掃して参ります。

寒暖差のある日々が続いておりますが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 川野

【朝食付】7泊以上のご滞在に!★住むAreaone★weeklyプラン★【楽天限定】
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

ぺー5723さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぺー5723さん [40代/女性] 2023年01月11日 01:09:52

親戚の家に挨拶に行った後、元旦に泊まるホテルを探していて、こちらを見つけました。
小学生と乳児がおり、添い寝は無料ということでとてもありがたいプランでした。素泊まりで予約しましたが、フロントで朝食もつけるか聞かれ、子どもはそれも無料のプランとのことで喜んでつけました。他の方のレビュー通り、バイキング形式の美味しい朝食で、メニューは宮崎ならではの冷汁やチキン南蛮、マンゴージュースなどもあり、朝からお腹いっぱいいただきました。スタッフの方もとても感じが良かったです。
アメニティも充実しており、子どもが嬉しそうに入浴剤を選んでいました。風呂とトイレが一緒で、そこが別だったら良かったなぁと思いました。それと風呂の清掃が少し雑かなと。それが無ければかなり得点高いです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年01月11日 13:30:21

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

添寝無料プランにてご宿泊頂いたという事で、こちらのプランは、通常小学生のお子様も大人料金にてご宿泊となりますが、こちらのプランは小学生のお子様の宿泊料金が無料となるプランでございます。それに伴い、大人の方皆様が朝食追加する場合は、お子様の朝食は無料とさせて頂いております。朝食の通常料金は 大人¥900 幼児(0歳児含む)¥450 となっておりますので、とてもお得なプランとご好評いただいております。

また、各種サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂とトイレが別ではないことにつきましてご意見をお聞かせいただきありがとうございます。こちらにつきましては、今後検討していく次第でございます。
清掃につきましては、清掃スタッフへ伝え、清潔感あるお部屋をお客様へご宿泊頂ける様、努めて参ります。

最後になりますが、冬らしさを感じる冷たい風の吹く日が続いておりますので、体調崩されません様、ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

『また機会があれば利用したい』とのお言葉を励みに、スタッフ一同日々努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン宮崎 坂口

【毎日頑張るパパママへ】★小学生添寝無料★11時レイトアウトで家族の時間を大切に♪【素泊り】

投稿者さん 2022年11月10日 19:13:52

11月3日に宿泊しました、部屋は少し狭かったが寝るだけなので十分です。
朝食がおいしかったし、朝食会場のスタッフ親切で良かった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年11月10日 20:49:18

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き、ありがとうございます。

朝食とスタッフの対応につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましては多くのお客様からご好評頂いておりまして、これからも皆様のご期待に沿えるよう努めて参ります。
また、朝食会場スタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

最近は冷え込む夜が続いておりますので、体調にお気をつけください。
最後にはなりますがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 川野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】大好評朝食ビュッフェ付スペシャルプラン♪

投稿者さん 2022年06月26日 06:10:41

朝食メニューが豊富で全て食べられないほど充実してました。
喫煙室があれば言うこと無しです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年06月26日 09:11:21

朝食ビュッフェにつきましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。ホテル一押しの朝食となりますので、ご満足頂けた様で安心致しました。
今後も納得頂ける朝食ビュッフェを提供できます様努めて参ります。

喫煙室につきましてはご要望にお応えできず大変申し訳ございません。禁煙化が進んでいる昨今の情勢を踏まえまして当ホテルも全館禁煙化を行いました。愛煙家の方にはご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

暑さも厳しくなり、熱中症等の心配も増えて参ります。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【朝食付】【楽天ポイント10倍】ポイントザクザク貯めちゃおう!
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

とも さわさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2021年12月12日 16:44:53

部屋は古く、狭く残念でしたが、朝食が最高で、必ずまた宿泊したくなりました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月12日 16:55:39

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
古さに関しては建物の築年数も経過しておりますので何卒ご了承頂ければと思います。
客室の広さは今後の課題としてお客様が快適にお過ごし出来る様検討して参ります。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
次回もご宿泊頂けるとの言葉、スタッフ一同の励みとなります。
朝晩と冷え込む季節ですのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 芝吹

【Areaone冬SALE】暖かい宮崎で冬を楽しもう♪ 大好評朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2021年12月11日 20:46:06

ビュッフェがとても充実していて良かったです。
ビュッフェの職員の方がとても親切で、また利用したいと思いました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月12日 15:10:43

朝食内容、朝食スタッフに関するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は宮崎の郷土料理を中心とした和洋取り揃えたビュッフェを提供しており日替わりメニューの品数等も増やし多くのお客様にご好評頂いております。
また利用したとのお言葉を頂くことができスタッフ一同この上ない喜びでございます。
朝晩と冷え込む季節ですのでご自愛くださいませ。

宿泊課 芝吹

【秋冬旅セール】秋の行楽シーズンや冬の暖かな宮崎を楽しもう♪大好評朝食ビュッフェ付!
【◇全館禁煙◇トリプル4名利用【ベッド3台】】

投稿者さん 2021年11月27日 04:28:41

朝食の鶏飯が最高でした

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月01日 21:37:26

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にまことにありがとうございます。
ご朝食がご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルの朝食は宮崎の郷土料理を中心とした和洋取り揃えたビュッフェをご提供しております。
日替わりメニュー等にも力を入れよりお客様がご満足頂けるよう精進致します。
気温低い日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】秋冬の旅行は宮崎で決まり!大好評朝食ビュッフェ付!