投稿者さん 2022年10月15日 11:15:58

経年劣化は否めないが、風呂狭い、ベッドの電源関連が昭和。
しかし朝食は凄い良かった

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年10月15日 14:30:28

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご好評頂きありがとうございます。お客様のお声に満足することの無いよう、これからも努めて参ります。

お部屋に関しまして、ご不便お掛けしてしまい、申し訳ございません。当ホテルは築年数も経過しておりますが、ソフト面の方などでお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中、口コミへのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

根井

【朝食付】【楽天ポイント10倍】ポイントザクザク貯めちゃおう!

投稿者さん 2022年09月14日 11:23:41

アメニティ、スタッフの気配りなど
とてもよかったです。
時間的にティーサービスは受けられなかったし、朝食も食べられなかったですが
以前宿泊した際はとても美味しくて
バラエティー豊かでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年09月14日 20:40:59

当ホテルのアメニティ及びスタッフの対応及びお部屋につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はお時間合わなかったようですが、次回ご縁がありましたら是非フリーカフェやご朝食をお楽しみくださいませ。よりご満足いただけるサービスをご用意してお待ちしております。

今後ともお客様により良いサービスの提供ができるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 生武

【素泊り】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

かさん116さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

かさん116さん [30代/男性] 2022年09月12日 09:56:12

フロントの対応がとても良いです。部屋もきれいに掃除されています。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年09月12日 19:35:38

今後ともお客様により良いサービスの提供ができるよう精進して参りますので、再びご縁がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 生武

【素泊り】【楽天限定】先着5部屋!壁紙リニューアル後の綺麗なお部屋を確約!!

投稿者さん 2022年08月15日 12:36:33

初めての利用でしたが、満足出来ました。築年数は古いですが、掃除もちゃんとされて部屋も綺麗で使い勝手が良かったです。
素泊まりプランで、色々な割引も有りお得感ハンパないです!
また機会があれば利用したいと思います!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年08月15日 13:35:56

お部屋・料金につきましてご満足頂けた様で安心致しました。
お客様からまた宿泊したいとのお言葉大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 川野

投稿者さん 2022年08月13日 05:47:46

部屋が綺麗

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年08月13日 14:35:40

お部屋へのご好評のお声を頂き、ありがとうございます。
暑い日が続き、大変、過ごし辛くなってきております。お体に気を付けてお過ごしください。
最後になりますがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 根井

【素泊り】【楽天ポイント20倍】【得ばい九州】ポイントガッツリ貯めちゃおう!
【◇全館禁煙◇ダブル1名利用【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2022年08月10日 12:05:38

仕事で利用しました。
コンビニと駐車場が近くて便利でした。
洗濯が無料でありがたいです。
朝御飯も美味しく頂きました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年08月10日 14:21:06

当ホテルの自慢であるご朝食、満足頂けたようで何よりでございます。
宮崎の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェにて提供しており多くのお客様より大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊される機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
洗濯もご滞在のお客様がより快適にご利用できるよう無料としておりジェルボールも無料で試すことが出来ます。
今回頂いたお言葉に満足することなく今後もより良いサービスが提供できるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
猛暑が続き、感染症の恐れもございますのでご自愛くださいませ。

宿泊課 芝吹

【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

DAI-KINGさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

DAI-KINGさん [40代/男性] 2022年07月23日 12:02:01

値段もお手頃でよかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年07月23日 14:55:35

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
料金につきましてご満足頂けた様で安心致しました。
今後もこれまで以上にご満足頂けます様、接客応対並びにサービス面の向上を図って参ります。

当ホテルのサービスでも特にご好評頂いておりますフリーカフェはご利用頂けましたでしょうか?
ご移動やお仕事のお疲れを少しでも癒して頂ける様コーヒーやプチスイーツをご準備しております。
その他各種サービスも充実させておりますので、またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

夏の暑さが厳しくなって参りましたね。体調崩しやすい季節となります。お体に気を付けてお過ごし下さい。
最後になりましたがお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 06:20:59

朝食無しだと並みのビジホです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年06月26日 09:30:23

まだまだハード面、ソフト面共に改良の余地がございますので、今後更にお客様に寄り添ったホテルとなれます様精進して参ります。
ホテルおすすめの朝食ビュッフェもこれから更にパワーアップしていきますので、朝食の方も是非ご賞味くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本格的な夏が近づいております。体調等崩されませぬようご注意くださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 06:10:41

朝食メニューが豊富で全て食べられないほど充実してました。
喫煙室があれば言うこと無しです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年06月26日 09:11:21

朝食ビュッフェにつきましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。ホテル一押しの朝食となりますので、ご満足頂けた様で安心致しました。
今後も納得頂ける朝食ビュッフェを提供できます様努めて参ります。

喫煙室につきましてはご要望にお応えできず大変申し訳ございません。禁煙化が進んでいる昨今の情勢を踏まえまして当ホテルも全館禁煙化を行いました。愛煙家の方にはご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

暑さも厳しくなり、熱中症等の心配も増えて参ります。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月25日 17:27:54

繁華街に至近で比較的安かったのでここにしました
施設は古いですが私は好み

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年06月25日 18:26:58

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは繁華街まで徒歩5分程の圏内にございます。ホテルの周りは閑静な場所となっており、お休みにはうってつけの場所となっております。
お客様のお好みのお声を頂き、ありがとうございます。頂きましたお声に満足することなく、今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

宿泊課 根井

【春夏旅セール】美食・癒し・自然の旅へ。全てが叶う宮崎へ行こう♪大好評朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2022年05月24日 17:48:16

少し部屋が暗かったのが、残念。アメニティなどはよかったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年05月24日 18:50:42

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋の明るさにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。今後改善していきたいと思います。
また、アメニティにつきましては、『良かった』とのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足頂けるサービスを展開して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

汗ばむような季節になって参りましたので、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 坂口

【朝食付】「選べる話題のアメニティ♪」★☆女子旅満喫プラン☆★
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

琉球の焼豚さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

琉球の焼豚さん [40代/男性] 2022年05月22日 09:44:48

建物が古いのは仕方無いですが、廊下に掃除機が放置されていたり、用具室?が開けっぱなしになっていたり、清掃がきちんとされているかが疑問になってしまいます。
部屋もウォシュレットが出なかったり、換気扇つけっぱなしだけど、ジメジメしてます。浴室じゃないほうの鏡の場所も古さも手伝って嫌でした。
ただ朝食だけはバリエーション豊富で良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年05月22日 18:24:58

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃につきまして、ご意見いただき有難うございます。掃除機や用具室につきまして、清掃の者に伝え、お客様に不快な思いをさせないよう、直ちに改善して参ります。

ウォシュレットにつきまして確認したところ、通常運転しておりました。スタッフにて毎日運転確認しております。

朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様のご意見に甘んじることなく、努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミへの投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 22:14:15

朝食がとても美味しかったです。パンも個包装になってました。お部屋は古かったですがきれいでした。お部屋のアメニティは少なかったので、フロントででもいいので必要なものを準備して下さると嬉しいですね。ちなみに私はクレンジングと綿棒がほしかったです。浴室の換気扇を掃除されるといいと思います。スタッフさんは駐車場を丁寧に教えてくださいました。また利用したいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年05月20日 14:29:49

お部屋や朝食につきまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。

お部屋に入っていないアメニティは1階フロント前に準備してございます。綿棒はフロント前、クレンジングはフロントスタッフへお声掛け頂いた方にお渡ししております。また、こちらにつきましてはエレベーター内やフロント前に案内を記載しております。次回お越しいただいた際は、お声掛け頂けると幸いでございます。

浴室換気扇に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今一度清掃回数を見直し、今後改善に向けて努めて参ります。

最近は暑い日々が続いております。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 坂口

【朝食付】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

アディニシさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アディニシさん [40代/男性] 2022年05月08日 19:16:15

良かったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年05月08日 20:14:27

ご宿泊ご満足頂けた様で安心いたしました。
ソフト面、ハード面共に今後もよりご満足頂けるよう努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
今回はご朝食無しのプランでございましたので、次回もしご機会ございましたら是非ご朝食ご喫食されてみてくださいませ。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェ、きっとご満足いただけるかと思います。

日中暑い日々が続いております。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

【◇全館禁煙◇ツイン3名利用【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年05月07日 18:07:26

エリアワンさんが部屋に置いているタオル掛けはとても便利でありがたいです。橘通りに近いわりに静かでネオンの明るさも届かず、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年05月07日 21:13:52

タオルや立地つきまして、快適とのお言葉何よりでございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるようなホテルを目指していきたいと思います。

最近は暑くなってきておりますので、体調には十分お気をつけください。
最後になりますが、お忙しい中での口コミ返信ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年05月03日 20:31:14

宮崎に来たときはいつも利用させてもらっています。
朝食バイキングがとても美味しく、ついつい食べすぎてしまいます。
フロントの方も親切で、とてもいいホテルだと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年05月03日 22:01:36

今回もホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。
宮崎にお越しの際は毎度ご利用頂いているとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も宮崎の定宿としてご利用頂けます様に務めて参ります。

朝食バイキングにつきましてもお褒め頂き大変光栄でございます。
ついつい食べ過ぎてしまう、、、その気持ち痛いほどよくわかります。
手作りにこだわった料理を多数取り揃えておりますので、沢山食べてしまいますよね。
今後もご喫食の際は是非沢山ご賞味くださいませ。

ビジネス・レジャーに宮崎満喫♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年04月23日 17:17:59

普通のホテル

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年04月23日 22:43:11

宮崎で宿泊するならこのホテル!と思って頂けますよう、更に精進して参ります。
フリーカフェサービスをはじめとし、新規サービスの開拓を図っておりますので、今後もぜひご期待くださいませ。

次回ご機会ございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【春夏旅セール】×【ポイント10倍】お得なのにポイントがっぽり♪素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月23日 13:05:27

20時までカフェエリアが無料で利用でき、マシュマロ+ホワイトチョコシロップ+コーヒーで頂きました。それ以外にもキャラメルシロップなど様々な味が楽しめるようになってます。細かいところまでお客様を想う気持ちが伝わる素晴らしいサービスが色々とあります。お部屋はゴーという機械のような音が壁から聞こえ続けていたのですが、耳栓なども準備されていましたし、お風呂の換気扇よりは小さい音です。朝食も評判通り美味しく、素敵な配膳係さんだし、大満足でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年04月23日 22:32:06

各種サービスご満足いただけたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、細かな気遣い、気配りの出来るようサービス、応対を心掛けておりますので、そのように感じて頂けたこと大変嬉しく存じます。
お部屋の音につきましてはご迷惑をお掛け致しました。高層階につきましては、屋上にボイラーの設置があります為お部屋によっては音が響いたりもございますが、今回ご宿泊頂いておりましたお部屋の音につきましては詳細な音の原因までは把握できておりませんので、今後原因を調べて参ります。

朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。一日の活力をたっぷりとチャージ出来ましたでしょうか?
朝食につきましては日頃から改良を重ねておりますので、これからもぜひご期待くださいませ。

今後も今まで以上に皆様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。
また宮崎にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

まだまだ新型コロナウィルスが猛威を振るっておりますので、体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

【春夏旅セール】×【ポイント10倍】お得なのにポイントがっぽり♪手作りが自慢の大好評朝食付!
【◇全館禁煙◇ツイン3名利用【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年04月20日 17:19:29

安いので仕方ないと思います

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年04月20日 19:48:51

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きありがとうございました。

次回お客様がご来館された際より良いサービスが提供出来ますよう日々精進して参ります。
感染症への恐れもございますのでご自愛くださいませ。

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】スペシャルプラン♪ 素泊り
【◇全館禁煙◇ダブル1名利用【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2022年04月16日 15:04:43

しいて言えばコンセントが少ない。
机に2つ有りましたが、鏡から遠くドライヤーが届かないので鏡を見ながらセットできない。
2つしかないので入れ替えるのが面倒

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年04月16日 17:13:45

コンセントにつきましてはご不便をお掛けしております。こちらは当ホテルとしましても改善点と考えておりまして、一部お部屋につきましてはコンセントの増設を致しました。今後も改善予定でございます。現在の対策としまして、延長コード等も貸出しておりますので是非ご利用くださいませ。

より良いご滞在を提供できますよう今後も精進いたします。

暖かく、時に暑さを感じる日々が増えて参りました。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

【素泊り】2泊以上でより快適なお部屋へアップグレードプラン!!